わいわい雑談スレ 9222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
売り専の受けちゃんは可愛すぎて美人すぎて売上ナンバーワンよ 地震情報見に𝕏行ったのに推しカプのいちゃいちゃにいいねだけして帰って来たわ
結局震源どこか分からなかったわ かまたくはかまたくで面白いじゃない切り抜きしか知らんけど ねぇ同人イベントで新紙幣出されたらどう見分ければいいの? おつわよ
底辺家庭の愚痴なんだけど婆がママンと婆の2人ぶんのアイス買ってきたのに
ママンがどっちとも食べちゃったから冷凍ピザ2枚とも婆が食べ返したの
ママン今すごい怒ってるわ こないだスマホを買ったパパンが地元の花火大会の写真をLINEで送ってくれたわ
なんか泣けてきたわ
https://i.imgur.com/dKyC9qH.jpeg お目汚し覚悟でごめんわよ
寮にいた人みんな知らない人だし高校の同級生の名前しかわからないから最近ふとぐぐったら婆の高校から良い大学行って公務員に就職したOBとしてコメントだしてて心臓がひゅってしてしまったの上手く忘れないといけないわね >>16
ホログラムぐるぐるするのよ
たぶんまだそこは偽造量産できてないはずよ >>17
悲しくなるからやめてってママンに伝えといて >>17
老い先短いママンになんてことするの
早くスーパー行きなさいよ >>35
2人とも大学作った人よ
顔はそのうち嫌でも覚えるわ 婆は今ママンと旅行に来ているわ
ママンもう寝ちゃって暇よ🥺 リアルでわいわい婆と交わらない世界に生きててよかった >>33
まじで知らねぇ
津田梅子は広瀬すずがやってたから知ってるけど北里柴三郎はまじで知らない
教養がない… オーブンで焼いた野菜めっっっちゃ美味しかったわ😋😋😋😋
調理楽だしまたやるわね 婆の出身大学の創始者だわ津田梅子
だいぶ偏差値落ちちゃったみたいだけど津田塾大学だいすこよ! >>16
今回は新紙幣は受けてつけておりませんってあらかじめ告知しておく 渋沢ブスすぎるわ
婆しか愛せないだろうから婆んとこ来なさい… 昔の新幹線はすぐ止まってた気がするわ
今はそうでもないのかしら 決定✗で慣れたから久々に決定○のゲームすると間違えてイラッとするわ >>59
いや全然貧乏だったから奨学金貰って行ってた
なんか毎年50万くれたわしゅげーいい大学だったわ周りも英語ペラペラだし >>55
渋沢はお金持ちよ選り取りみどりだから婆じゃ足りないってよ >>61
トルネコだわ!きゃわ!
グラニフかしら? 婆は栄子なき天才たちで野口英世と北里芝三郎がケンカップルなのはみた気する >>61
んふふふ
わいわい公式ユニフォームにしましょ >>54
うん美味しかったわ😋
でも一番美味しかったのは玉ねぎね☺ >>74
よかったわ匂いがヤバいって前スレで見たから気になってたの >>74
真ん中に塩とスパイスを擦り込んだ豚ブロックを置くともっと幸せになれるわよ 栄子亡きあとってこと?
同じ女をすこだった男たちのホモ? かれぴと喧嘩してるけどもう無理な気がするわ
今のわいわいは恋愛相談してもいい? 栄子なきってことは栄子不在の注意書きじゃない?
ポロリもあるよ!の逆よ >>81
Love😘
>>83
あーーーんおいちそう
今回野菜オンリーでやったから次入れるわね
切らずに置くのよね? >>94
丸ごとでもいけるけど程々の大きさに切っておいた方が楽ね >>83
料理上手婆の気配がするわ
生焼けにはならないの? ある日突然彼女面わいわい婆が大量発生し戸惑う渋沢くんのドタバタハーレムラブコメね >>101
40分以上焼くから大丈夫よ
野菜の火の通り具合と調節するのがちょっと面倒かしら >>107
下が良くないのでは?
オーバーオールとかならきまると思うわ パリィクソ面白いわ
牛もお礼もパリィしてもらった剣は役立たずどぶさらいしてるわ 婆は渋沢のこと愛してるわよ
渋沢だって婆のこと好きよね…? 薄々気付いてたけど帰省すると快便だわ
普段の食事との違いはママンが山盛りご飯出してくるからカロリーも脂質も気にせず食べてることだけど体重は確実に増えてるからいいことばかりじゃないわ >>87
パン無いとトルネコさん飢え死にしちゃうからね >>116
うそー!これがあるからトルネコさんらしさを取り入れつつオシャレなのに! >>118
親の命令で仕方なく一緒になったって婆に愚痴ってたわよ >>21
一度カウンセラーとかに話して聞いてもらうのもいいと思うわ
何年経っても一人で抱えるのってしんどいわよね >>119
じゃあ同被害にあった人を探すといいわ
何人もいたら訴訟をできるかも >>128
渋沢の同一人物カプなら何億人でもいけるわ >>137
パリィされた次の瞬間にはアナルに向こうのちんぽが挿さってるわ ここにいる婆は9歳下の男の子に言い寄られることなんてそんな苦しみも知らず腐っていくんでしょうね
毎日嫌われることが怖くて自分が出せなくて鬱だわ
婆を切り捨てたと思ったらまた会いたい会いたいエッチなことも送ってくるわ
真剣さに命がけで相手するの泣きそうに辛いわ 未解決事件の話してまんま食べに離席して戻ってきたらまんこポロン一つで荒れててビビったわ
親方のちんぽ握りに興奮したけど >>145
状況がよくわかんないからジョジョでたとえて ギルバートの槍♂をパリィしてたわ!
ギルバート×ノールよ
けどノールは常にパリィするから挿入ならずよ >>145
なんでそんな言い方でそういう話するの?
そりゃ反感買うわよ 婆一回イッたら性的興奮なくなるから仕事としてる婆すげーと思うわ >>144
フォロワーがさっき引いてたわ
婆も頑張って 野菜が沢山食べられるレシピはいいわね
婆も歳が歳だから食生活気をつけないと >>156
お?婆を養子にしな!👵
おっかぁ!飯!👵 笛の石たまってるけどマジで引きたいガチャがないのよね 久しぶりに年下婆来たと思ったら今までにない食いつきで草よ >>147
浄花とかいうよく分からない原作レイプCPの支部♡喘ぎ文で抜きまくってた時期もあるけどもうすぐ9歳下に、抱きてぇって五月蝿い9歳下の男の子に抱かれるの怖いわ
萎えられてバイバイなんでしょどうせ
もう嫌になってきたわ >>153
正直に言うと良いお客さんの時は受けちゃんのパパ活を妄想して過ごすしムカつく客の時はモブレのこと考えてたら終わるわ😤 >>158
9歳年下でもアラフォーのおっさんだわ☺ >>163
日本語あやしくなってるわよ早くお薬飲んで >>148
ちーくん薄々ダセェと思ってたけどこれは確定的ね…
ダサいことで有名な芸人がほぼ同じコーデだったことあったから気付いてはいたけど >>162
あれコテ婆なのね
自分に酔いすぎてドン引きだわ >>156
結婚したいって2回
子ども生んでほしいって2回電話で言われたけどどうせ叶わんわ
婆みたいな既婚者に比べたら婆は身も心も生ゴミよ
人生を任せたいと思われて夫に大事にされてるお前みたいなのがいちばん価値があるのよ >>155
あーんありがとう頑張るわ
Wi-Fiがうんち過ぎてまだダウンロード中よ 今気付いたけどもしかして六条御息所なりきり婆なんじゃない…!? 風水(占い)婆の話してるのかと思ったらなんか違ってたわ 受けかわい♡たべちゃお♡ぱく♡♡
攻めのばかばかばかっかばさんっ好きっ♡ポカポカ
ナッコプセ食べてごきげんな攻めちゃんと受けちゃん >>177
源氏って六条にそんな情熱的に言い寄ってたの? >>180
歳下の源氏から言い寄られてエッチしちゃったけどすぐ飽きられて怨霊になったのよ >>173
クリスマスがなんたらってやつ?
だいぶ前にNGぶちこんだわ >>177
なりきりになるにはわかりにくすぎない? >>185
原作だと言い寄る下りははっきり描かれてないけどあさきゆめみしではそんな感じだったわね >>164
なるほど
やっぱ相手って下手くそなのかしらね
もしくは客だから動かないってことよね >>179
それはそう
ごめん
とりあえず自分に酔いすぎという見識だけは得たわ
でもどうせ終わる関係なら今酔わなくてどうするのよ
婆がもう少し美肌の持ち主で太っちょデブでなかったらどれだけ楽しめているのかしらこの海老で鯛を釣る関係 >>159
えっちな気分にならなきゃ色々してあげられないわ婆なら
だから勤まらないんでしょうけど
それ以前にまんこ臭すぎて悪口言われそう >>190
9歳下の男に言い寄られてクリスマスにセックスするんですって たダメ男に復讐する方法みるわー
婆たちもおすすめの映画教えて 六条御息所は嫉妬深くて生霊になったとこだけ有名になっちゃったけど元々プライド高いのに葵上の家来に嫌がらせされたのが原因だったのよね >>199
半年以上前からぐだぐだ言ってんの?
さっさと別れたらいいに >>151
そういや休みの日は見なかったわねこのコテ >>145
明らかにヤリモクの男に熱上げてんの確かにデブスって感じのムーブね サクナヒメのOPっていきものがかりなのね
なんか声変わった? 既婚婆に聞きたいんだけど何年ぐらいで結婚した?又はそろそろって結婚の話がでたのかしら?
授かり婚以外だとどんな感じなの カカオで子供と会いたいって言われて悩んでた婆もいたわよね 9歳上とヤリモクだったら願ってもないわよ
今時の子がわからないわ >>197
BLと書いてなければ店員女の子だと思ったわ わいわい婆にばかにされたから死ぬわ
遺書に残してやるわね 板野友美がやっぱりとんでもないとろけるチーズになってるわ
しゃりーぱみゅぱみゅもきっと後を追うわ >>226
依存が一番怖いわ
とくにコンプレックス深い子はなりやすい エビチリ美味しくなかったわ…🦐
王将ウーバーすれば良かった😭😭😭😭 わいわい婆に死ぬと脅されたので婆も死にます
証拠残しておくわ 整形も染髪もしないでもそこそこ可愛くなれる土台の顔で良かったわ なんか今日の鼻くそ臭いわ
ストレスで鼻くそ臭くなるとかある? >>241
婆はあるわよ
イライラしてる時鼻くそいっぱいでる >>241
ストレスで異臭症が酷くなることがあるそうよ >>212
あれは本人は自慢のつもりだったのよ
で婆たちにドン引きされて発狂 ポケモン詳しい婆いる?
これ婆さんに似てますねって送られて来たけどいいポケモンなの?
https://i.imgur.com/JHTvrgI.jpeg >>250
使えたとしてもねーわ
婆はたとえ弱くてもピカチュウとかライチュウって言われたいわ 鼻くそキレイキレイしてから会社行ってるのにお昼すぎに鏡見ると鼻くそが溜まってるわ
会社の空気汚いのかしら >>250
こいつ自体がいいポケモンだとしても似てたら悪口でしょ… 江頭がいいタレントだとしても似たくは無い様なものよね きめつファンブックのギャグみたいなキャラ絵きゃわいいね 会社の先輩と仕事の都合で電話番号交換したらカカオに死ぬほど性癖全開ネカマのドエロアカウント出てきて吐いたわ >>266
バレたら捕まるんじゃない?こういう子供って周りに言いふらすから親とか教師がスマホの中身見て終わりのパターン多いわ >>250
ヤブクロンね
進化後が婆の推しよ
色違いがまた可愛いのよね >>266
えっ
婆の子供と相手の爺がエッチしたんじゃなくて? >>273
違うわよ
わい婆と中学生♂が出会ってえっちしたかしないかみたいな話だったわ >>276
書き込み見てないから知らないの
婆が爺の子供とセックスしたの? ヤブクロンの進化系どうしてもドダイトスと間違えるわ >>275
寝る前の準備してる婆にそっくりだわ…やめて… キッチンの排水口のそうじずっとしてないわ
開けるのこわい ◆ ヤブクロンの特性(とくせい)
あくしゅう
ねんちゃく
◆ ヤブクロンの隠れ特性(夢特性)
*ゆうばく 男でまったく整形とかしなさそうなタイプの推しちゃんだけど目の切込みがえぐいくらいあるわ
二重でもないけど女だったら間違われるわね >>285
今泡かけとくだけでいいやつあるわよ
サニポンってやつ >>293
してたらびっくりだわ
もっとするとこあるから 徐福ちゃん星4にできたわ
なぜか徐福ちゃんガチャからカルナさん出てきたわちげーのよ 芸能人は本人がどうってよりやれって言われることもあるわ >>208
緑黄色なんとかの方に耳が慣れて生きものがかりが苦手になっちゃったわ😢
こんなにベタッとしてたかしら… 目とか歯とかならいいけど鼻とか輪郭とかは大変そうよね インスタで見た鼻のメイクやったらママンに鼻整形した?って言われたわ
効果抜群ね 婆の推しちゃんはグループの中で唯一の無整形よ
きゃわ ひゃだ!本当にさんまの声ガラガラだわ
加齢じゃないといいけど 今って遠心顔ブームだし目頭切開したら後悔するじゃない 一時期ありがとうの曲が流れまくってから苦手になったわいきものがかり 映画観てたら凄まじい胸毛だったんだけど外人的には胸毛ってセクシーなんだっけ?😨 故郷から東京に戻ってきたわよ
なんだか切ない気持ちよ >>321
ハリポタ最後のシリーズのやつハリーの胸毛が塩昆布2袋分くらいで衝撃だったわ >>324
指毛生えないとか鼻毛出ないって言うと「指毛が生えない人間なんていない」「鼻毛は全員出ている気付いていないだけ」って言ってくる婆いて怖かったわ 家族を失った悲しみっていつになったら癒えるの?
一番好きだった家族を失ってから数年経つけどまだ思い出すたび泣けてくる >>326
今通ってるわー
とりあえず痛いわ…薄くなるより生えてくるのが遅くなったって感じ >>145
他に相手いないなら別によくないかしら?元気なちんぽGETできてラッキーじゃない サロン通うのと家庭用脱毛器買ってちまちまやるのとどっちがいいの? >>336
その人以外の自分の周囲の人が亡くなる年齢になるか新しく家族が増えるとだいぶ和らぐんじゃないかしら 紘ライダーの文字びっしりのやつここに貼られるたびにギャハってたけど気になるキャラちらほらできちゃったわ
婆はこんなにチョロくないはずなのに コットン
ボディスポンジ
ゴミ袋
ソフトクリーム
ヨーグルト ピクブラの漏洩事件からもう1年なのね
あれの後すこな作品消えまくったから犯人にほんと恨みしかないわ >>351
偶にはそういう流れに乗ってみるのもいいんじゃないかしら >>326
効果あるけど顔の産毛はまぢ効かないわ鼻の下の産毛なくならないわ >>357
口周りの産毛と何故か1本だけしっかり生えるヒゲ根絶したいのに😭 >>361
しっかり生えるやつなら消えると思うわ産毛はまぢなくならないわ >>348
不細工だから嫉妬されてると思ってて戦慄するわ
💩汚いて話なのに 婆帰省中車を実家の塀に擦って弟に「学科勉強してたらこんな間違いしねーだろ」って怒られて「うっせーんだよカス!死ね!」って逆ギレしちゃったわ >>338
んふふ
すげー歳下相手になんか減ってるが如き気持ちになるのは確かに図々しいわね >>365
314 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/08/14(水) 21:04:26.51 ID:???
目頭切開したことある婆いる?
317 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/08/14(水) 21:05:17.92 ID:???
今って遠心顔ブームだし目頭切開したら後悔するじゃない
319 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/08/14(水) 21:05:45.11 ID:???
>>317
ほな、やめますわ!
おおきに!
目頭切開したいシジミ目ねな🤭 >>370
じゃあもう諦めようかしらね
病院にも産毛はなくならないとは言われてるんだけどしつこく通ってるわ
みんなただ剃ってるだけなのかしら 今日食べた野菜んまかったわ🥺
明日もやろうかしらね >>374
えっなにこれ婆のレスがねな?のレスとして貼り付けられてるんだけど
婆は確かに目元ブスではあるけどねなではないわよ >>374
ねなちゃうし
ねなは二重のくりくり目(っ.❛ ᴗ ❛.)っ >>376
いいわよ
婆は名古屋の妊婦さんのやつが一番怖いわ >>348
>>367
>>375
おまえら全員ブスの社不の無能だからどっか行ってもらえる?
婆のわいわいを荒らす奴は不要なんで >>369
汚いからありえないって
病気になるのやだし金払う意味わからないって言ってたわ
だいたいの人は普通に彼女か奥さんでいいのよ
風俗いく男と付き合うのはそういう階層の女だけよ 学生の頃の彼氏がたかみなヒゲ剃ってるらしいよ〜(笑)って言ってきて婆も口周りの毛剃るよ?って返したら絶句してたんだけどそんなもんよ >>386
顎や肘や膝まで綺麗にしてるからトータルで綺麗なのよ お風呂入ってくるわついでにシャワヲナしてくるわねアラフォーの性欲は異常だわ >>387
だからどっか行けよ
お前がいるだけでわいわい婆全員が迷惑すんの
風俗婆もだけど喧嘩するならよそでやれ >>391
電話のやつよ
意味がわからなくて猟奇的で怖いわ 婆たちの自カプのセックス頻度どれくらいなの
婆自カプは週1くらいかなって思ってるんだけど >>397
そういう男しかまわりにいないのね可哀想 同棲してたらどのくらいの頻度になるのかしら
したことないから気になる >>399
婆が男知らないんでしょ
だいたい一人を何年もなんて飽きるわ 風俗女の周りには風俗利用者しかいないのも当然じゃない? >>387
信じられてて羨ましいわね
隠すの上手い男ほど裏で浮気とか不倫とか色々やってんのよね >>401
取り出されて生きてたのも凄いわよね
ていうか名古屋妊婦殺害の未解決事件2件あるの? >>396
自カプ医者同士で人の命掛かってる仕事に微妙な体調で行くなんて言語道断派だから休暇とか万全を期した時しかしないわ >>403
自カプ同棲してるけど仕事的にあんまり時間合わなそうなのよね
日本人って外人と比べるとあまりしないらしいし婆は喪女だからわかんないわ🤷♀ 紘子作品ってなんだかんだいって婆たちに合ってるのね >>400
王様の無茶振りに応えられないと処刑されるってやつね >>422
お風呂で性病うつるやつあるわよね?大丈夫? >>378
黒色に反応するから病院の言うとおり諦めたほうがいいと思うわ 婆明後日一人でドーミーインに泊まるわ
楽しみすぎて吐きそうよ >>424
ひゃだ王様のことがすこなのに別の男との夜伽を強制される臣下のボブゲ!? やっぱり家庭環境なのよね
倫理観とかもう噛み合わないわ 家庭用脱毛器欲しくてレビュー結構読んだけど陰部の肌色が濃くてVIOは脱毛出来ませんでしたみたいなレビューにひゃだ…ってなるわ
いざ買ってみて使えなかったじゃ困るわね >>396
学生だから週2よ
回数は多いわなぜなら婆が絶倫カプすこだから >>414
主婦殺害が2件有名な未解決事件あるわ
中村区の方が猟奇的だから有名だけど西区も子供居る目の前でやってるわ >>436
ひゃだそうなのね…婆の陰部真っ黒だから無理そうだわ >>435
まあだからって風水婆を狂ったように叩かなくていい気もする
そういうの職業差別になっちゃうから性産業従事者を汚いウンコみたいって言う方が品がないと思う婆はね
本当に育ちがいいなら恵まれない育ちの人に手を差し伸べると思う >>425
大丈夫じゃないかしらね67だけど生きてるし今は行ってないと思うわ >>440
調べてきたわ
2歳の子の前でってドラマみたいだわ…
しかも犯人婆説有力なのね >>443
ワイワイできしょい説教する婆はうんこね >>443
わいわいで自語りするような婆にどうしても体売らなきゃ生きていけないような事情があると思えないからやっぱりうんこです >>445
不妊になる事もあるからちゃんと婆はチェックした方がいいわよ >>443
恵まれないんじゃなくて知能に問題があるんでしょAVとかそうらしいわ >>450
婆は既に出産できないわ加齢でね
心配ありがと >>451
AVや風は知的ボーダーラインの子が多いらしいわね
実際に知ってる子で風行った子達見てもあってると思うわ >>441
黒い毛を検知するから肌色が濃いとセンサーの反応も悪いらしいのよね
股間の色が濃いかどうかなんて婆もピンとこないわ わいわい婆くらいの年齢だと早い人は閉経してるわよね >>453
婆が代わりに産むわ!
一緒にわいわいベビー育てましょ >>449
そんでも人のことウンコとか言う婆にまともな家庭で育ったとか言われるとうーんてなっちゃうわ
婆はきったねー!とかの前にそんなお仕事するなんて可哀想だわと思うわよ て思いたいのね
自分のまわりにそんなやつばかりだから >>441
病院行きましょ婆も黒すぎて出力あげれないとは言われてるけどちゃんと減ってるわ
ただiはマジ生え続けるわ でも風婆のお陰で間接的に守られてるカタギ婆もいるわけだし感謝しないといけない面もあるわよ >>466
てかすげーわよね婆は金欲しくてもできないもの >>443
婆はわかるわよ
底辺より少しマシな境遇だと底辺をばかにするけどそれより上だと哀れに思えてくるのよね >>447
当時2歳の男の子が小学生の時にビラ配ってて婆受け取っちゃって調べて今でも解決してほしいと願ってるのよ
ヤクルトが秘密の鍵になってるわ 楽に稼げて最高の天職だわってタイプもいるかもしれないし同情だって失礼よね 昨日デカイゴキが現れてから目に写るものがゴキブリに見えていちいちビビるわ >>474
あーんそういうの残るわよね
犯人が罰されずにのうのうと生きてるの許せないわ あの事件旦那がすぐに海外に逃げて時効になってから戻ってきたのに闇しか感じないわ >>348
きっしょ
爺と同じ思考じゃん
否定=嫉妬って自分がそうだからっしょ💩 >>475
汚いとかうんこ女とか言うのはもっと失礼でしょ >>475
無理してるとか勝手に解釈するのよね
結婚しない子供作らないに対しても無理してるって言われたら憤慨してるのに相手が風水だと同じことするのよ >>475
ないない
ウンコ飲んでるのと同じよ
ウンコ飲ましてる男も存在するってこと 別に風俗は可愛くなくても若くて愛想が良くてブログ書けたら稼げるわよ婆が保証するわ >>478
三河でしか売ってない乳製品が西区の被害者宅に残されてたのよ
子供にそれ飲ませてたの >>482
楽してんのよ
風俗は自分の首しめてるだけで楽なんてもんじゃないでしょうね
人権失ってるんだから 喪女でホモ好きでしかもわいわい婆という三重苦の婆に同情して >>486
脱いでも稼げなくなってきたわ
愛想の方が重要よね >>486
爺しね
誰が爺のケツ拭き雑巾やるかよ
1億でも無理無理人生のトラウマになって人生終わらすわ >>485
福島県の白河市って所でしか買えないお団子!
でっかい箱に2種類入って850円ぽっきりでしかも超おいしいのよ おかしいわ…本当なら半分終わってるはずの原稿が少しもできてない… レスツリー辿ったらドゴームの画像なの笑うわ
ドゴーム発端にレスバしないで 性産業が恥ずかしくないとか悪くないとか無理があるんだからあんまりそっちに寄りすぎない方が良いのよね
何が悪いの?りっぱな職業よ!なんて言ってると
お前将来AV女優になってそうとか言ってくる奴とか自分の娘をAV女優にしようとしているAV女優とかを非難できなくなる >>492
白河ぁー?🥺?
白河にはねぇ…おいちいらめん屋あるよ…🥺クスクス
イオンの近く…🥺 おプロ婆がマイナーカプの本出したけどトーンが商業よりあっさりだし完成早いし目立ちたいだけかしら… >>491
いや経験者婆だけど
ブスだったけど文章力だけはあったからドS売りしてM豚共の乳首やアナルを犯しまくりまんこ触られることもフェラすることもなく風俗人生終えたわよ
風俗やるなら女王様おすすめ ペットYouTuberの二代目アンチが過激で落ち込んじゃったわ
なんでそんなに新しい犬を飼ってはいけないと思うの?
仮に駄目だとしても飼われた二代目は人間の判断で迎えられただけで何もしてないのに >>500
そりゃ仕方ないんじゃないかしら
本業レベルを同人でもやるのは大変よ >>500
何で商業レベルで出さなきゃいけないのよ趣味よ >>498
白河ラーメン美味しいわよねええええ
とら食堂かしら?婆行ったことないのよ >>503
それもそうね
あとそのカプの落書きとか全くあげてないのにいきなり本出したのも怖いわ
別ジャンルの絵ばっかりあげてたのに
どういう心境なのかしら >>487
ひゃだ子供犯人に飲み物飲まされてたの!?
嫌過ぎるわねキツイわ 派遣社員って仕事ない時期もあるの?その期間は無収入? >>509
おプロ様だわって目立ちたかったらわざわざマイナー書かないわよ
すぐ本出したい勢いだったんでしょ >>515
婆のオマンコ舐めて気持ちよくしてあげるわよ? >>511
うん…
2歳ぐらいの子がヤクルトのおばちゃんとかコンビニのおばちゃんって証言してたんだけどどれがもう正しいのか有耶無耶になってるわ >>501
リアちゃんの黒歴史っぽい感じだすのやめて >>519
かわいそう不特定多数の見知らぬ人の性器舐めさせられてんのね >>519
カレピが無類のクンニ好きだから間に合ってるわ >>513
そんなことないわ本も買う予定よ
内容薄くてほとんど白い本とか当たったことあるし身構えてるのよ ふぁてごメインストーリーを期間限定公開ってメインストーリーとは何かを考えさせられるわ
もうあんまり新規ユーザー入れようと思ってないのかしらね 1923年9月1日 関東大震災
北緯35.4度
東経139.2度
2024/08/09 19:57:38.26
震央緯度 35.41N
震央経度 139.17E
2024/08/14 19:38:46.32
震央緯度 35.410N
震央経度 139.168E
トンキン婆さよなら 婆は肌汚いから風俗お断りされそうだわ
皮膚病ってほんと良いことない >>521
いいわよ…たくさん舐めてあげるわね👅
我慢しないでたくさん声聞かせてね >>528
新規入れたいから公開してんじゃないの? くるくる言って来ない名古屋が住むなら最強よ
台風もほぼこないわ!地震も体感あるようなのないわ!
移住するなら今よ >>525
婆多分カレピより上手いわよ
ひとたび味わえば婆の舌の虜よ >>534
うん…真っ黒でグロくてごめんね…綺麗にするからお願い/// >>523
ネットイキリが一番楽しいし仕方ないわ
荒らしも消えたし 未解決事件の考察ブログおもちろいわね
わいわいよりおもちろいわ😄 ドラスト行くわ
24時間営業って夜中誰が行くのよと思ってたけど便利ね >>536
最新ストーリーの解放が期間限定なのよ
解放条件満たしてないユーザーは最新直前までのストーリー大して緩和ないけど自力で頑張ってねって状態みたい >>501
この風俗婆以外にもノーマル風俗婆いるのよね
やっぱりオタクて発達が多いのかしらね >>524
それはしたことないけど婆の性器だったらイきまくって腰ガクガクするくらい舐めまわしてあげるわよ
婆の攻撃性は婆のクンニという名の愛で抑えるわ
さあ早く婆におまたを広げて見せなさい! >>552
風水否定されて必死だからね
あんなん穢れ産業なのに黙って批判受けとゃいいのに >>555
まだ解放されてないからどういう感じになるかはわからないわ
まあ時限でやるならレイドありそうよね >>550
まだ和歌山カレー事件の所よ楽しみにしとくわね あーん久しぶりに原作すこすこでホモもすこすこなのできたのに
インタで設定小出しにするやつで冷めてきたわ
極論言うと本編以外はいらんわ >>553
風水って雑談掲示板が好きなのよ
雑談目当てに来てる風婆いると思う >>556
婆は見知らぬだれかにプライベートな場所を晒す癖はないからね
婆のこときんもいとしかおもわないしすごい嫌いだわ >>563
トークイベントで新設定が!作者との握手会で明かしてくれた裏設定!時限で消える場所に落書き! >>566
婆は婆みたいな恥じらいのある乙女大好きよ >>556
キモいこと言わないでよね…っ
パカッ >>569
婆みたいのは誰からも愛さないからね
残念ね >>567
もっとうまく生きればいいのにと思いながらも泣いたわ >>576
経験なんかするわけないじゃん
心が死ぬわ 古典ホモ聖徳太子のやつしか読んだことないわ
そしてすこらなかったわ >>573
婆は誰かに愛されなくともみんなを愛するわ トーマの心臓のオスカーだいすこ
11月のギムナウジウムのオスカーあんまりすこくない >>575
Xで各キャラの小ネタをバラバラと小分け投稿も追加しとくわ😉 流し見してたけどもしかしなくても風水ってDr.コパ的な話じゃなかったのね >>582
ならレスするのやめたらいいじゃない?
本当は婆のこと好きだからそうやって構ってくるんじゃないの? >>568
海外で取材受けてて読めないやつもあるわ
英語でも無理なのにフランス語とか… >>588
あー嫌悪のリアクションとと好意のリアクションの違いがわからない発達だったの
ならしかたないわねバイバーイ なんの媒体にも残ってないトークショーで話されたカプ燃料なんかは古参婆が言い伝えるしかないのよね >>592
レスつけてくれてありがとねチュッ😘
またね❤ 明日からまた爺の汚いちんぽ舐める生活が始まるのね
口臭そう🤮 >>591
医者じゃなくて博士の方の意味なんじゃない? なんかオナニーしたら、ち○ぽ舐めて欲しいっていう気持ちが全く無くなったな…
性器を舐める…?
頭がおかしいんじゃないですか…
動物たちが住む森や自然を守りたい… トークショーなんかは微妙なニュアンスがあるからカプごとの🌿によって受け取り方が変わってきたりするのよね 落ち着いたところで地震のお話に戻っていい?
処分しようと思ってた同人誌が段箱4箱くらいあるんだけど明日捨ててきた方がいいかしら? >>606
荒らしにマジレスして申し訳ないけど性病はパンツおろした瞬間に激臭らしい 東にピンクの自カプグッズを置くことでホモ運がアップするわ 風俗斡旋パキちゃんですら生まれ変わったら絶対風水やりたくないと言ってたわ >>525
はぁこれディアッカぽくていいわね
ただしミリアリアに対してのみだけど 老若の腐女子が人生で一番萌えた同人誌を一人一冊納めた図書館に行きたいわ >>593
忍たまの集いってやつかしら
古参が崇められるのよね シモ話連投してんのチンカスだろ
トラフで生き埋めになって死ねよ >>565
スーパーなくなったの残念よコロナのせいで セックスした後男はフルマラソン走ったくらい体力使うらしいから実際ホモで意識飛ばすのも攻めちゃんの方だと思うのよね >>626
毎日仕事でやるわけじゃないから大丈夫よ
他人の心配する前に自分のくっさい口とあそこのケアしな? >>631
100m走じゃないの?
ケニヤ人怒るわよ 一ヶ月ぐらい休暇してた先輩婆の仕事婆が自分のいつもの仕事プラスで頑張ってたんだけど
今日不満ありありなこと言われて一気に力抜けちゃったし思い出してはムカムカ吐きそうになってるわ
それで思ったんだけど婆ってウジウジ引きずりすぎっていうか普通の人ってこういうのサクッと切り替えるのかしら あーんしばらく具合悪くてシャワーの回数減らしてたらあせもっぽいわ
シャワー行くわよ >>631
兎が高速で交尾した後にごろーんってぶっ倒れる動画思い出したわ >>621
手元にいつまでも置けないけど捨てるには忍びない本を引き取って公開します
みたいなお店をやってくれるならぜひ寄付したいわ >>639
次お休みされたら他の人にお願いしますね!って笑顔で >>639
そういうときは婆のせいじゃないって考えるのよ
どうせ先輩も婆さんが難なく回してくれてたよ〜とか言われてイライラしてたんじゃないの 家が瓦礫になったらショベルカーで同人誌ごと撤去だから大丈夫! >>639
頑張ったことを踏み躙られると誰だって怒るし心ポッキリいくものよ
もうその先輩のカバーするのやめるのが一番いいわ >>645
斡旋業者のおっさんすらやりたくない風水🥺 大事に育てられた御曹司のくせに功を焦って大口の取引先にこっそり枕しちゃう受けちゃんかわい >>631
あーん事後絶対キスしてくれた元カレやっぱいい人だったわ 真面目な人程思い悩むわね
婆なんて不真面目の極みだから 攻め「じっ、実は俺、童貞で……」
受け「え?全然そんな風に見えないよ。お兄さん、すごくかっこいいのに。ハジメテが俺なんかで本当にいいの?」
攻め「勿論ですっ!むしろ……受けさんみたいな美人さんに童貞を捧げられるなんてすっごく幸せです!」
受け「あはは……嬉しいな。じゃあ、横になってね。俺が全部リードしてあげるから、安心して」
〜暗転〜
受け「あぁっ!ダメぇッ……!もう、イったからぁ……!止まっでっ!死んじゃうっ……」
攻め「うっあっ……すみません……受けさんのナカッ……あったかくてきもちくて……止まりません!!」
受け「もぉやだっ、はげしいっ……またイぐっ……」
攻め「はぁはぁ……受けさん可愛い……こんなこと……言っちゃダメってわかってるけど……俺だけのモノにしたい……」
っていうやつが読みたいんだけどどこにあんの >>639
その先輩ウザいわね婆おちゅよ
種見ましょ >>654
ヤッターーーーーーーーー!!!!!!!! >>656
優しかったのね
女性は事後優しくしてもらうとなんというか心が感じるというか満たされるわよね >>664
まずこの象が踏んでも壊れない筆箱に乗ってみて 明日実家に帰るから明日は日本終了待って欲しいわ
明後日にして! >>670
うん🥺でもえっち自体は下手くそだったわ >>674
まあでも技巧より気持ちの方が大事よ
好きな人とするセックスって最高だわ 可愛い俺だけのものにしたいのあたりに女の願望投影をかんじゆ! >>638
YouTuberが言ってたんだけど調べても特に出て来ないわね… >>683
絶対に自カプがエターナルする壺がここにあるんだけど婆買わない? >>683
こういううろ覚えの知識で語る婆がこれから増えてくんでしょうね
動画怖いわ >>687
でもその男は男はこれくらい大変だから女の子は労ってあげてねみたいな感じだったわ
壺買うわ >>678
えー
でも萌えるじゃん
ウリセンでセックス?はいはい仕事ねって考えながら客と演技ックスしてるところに自分にまっすぐガチ恋する童貞攻め(しかもデカチンで何回もメスイキさせてくれる)が現れてマジイキさせられて絆されるのえっちじゃん >>686
でっかい鯨の歌全部聞いた?婆は飛ばした >>507
名前忘れた…🥺クスクス
でもイオンの近くのお店っ🥺゛
何か店がきちゃない…けどんまいっ…🥺 昨日メルカリで購入して即発送されたゆうパケット今日届いたわよ 婆更年期の頃母親に虐待されてたから味方してくれた祖母の方が好きなんだけどおばあちゃんもう死んじゃってて辛い あんこ味のういろう食べたっ✌🥺クチャクチャ
さっぱりしてて…んまっ🥺モチャムモチャム
これはねちょねちょようかん…🥺゛ 前に婆が送ったメルカリなかなか届かないと思ったら送付先が沖縄だったわ >>690
アホエロで受けちゃん騙してセックスに持ち込むクズおぢみたいだわ 婆なろう系によくあるざまぁするやつ苦手だってやっと気づいたわ >>708
ばーんとこ赤福の偽物しか売ってないっ🥺💦
しかもたまにしか見ない…🥺 ざまぁするやつで気持ちよくざまぁされてるの読んだ覚えないわ 婆匿名サービスの荷物の追跡つかったことないわ
買った人のこと知りたくなくて >>711
まじでそんな感じなのに登録者30万とかいるのよね
ムカついてきたわ >>713
回避する事で全てうまくいく俺はパリィで無双する見て ざまぁすこ婆とざまぁむり婆の違いって何かしら
婆も絶対無理なんだけど好きな婆の方が多いわよね >>720
そだよー🥺クスクス
今度あそぼーねっ🥺クスクス >>696
ヤマトのメール便は体勢変わってとんでもなく遅くなったわ 前スレのブクロ婆の部屋にあるまるいライトみたいなの何の時に使うの? >>726
売れてる漫画やゲーム見てるとざまぁすこ婆が多そうじゃない? >>723
リアルで鬱屈としてる人はザマァ好きなのよ
普通は胸焼けするわ 有能な悪人がざまぁしていくならすこだけど有能な悪人はまずざまぁする羽目にならないわね >>723
攻めざまぁは嫌いだけど普通のざまぁ系は嫌いではないわ
好きな人の気持ちもわかる ざまぁしたいがために周りがとんでもなくクソの無能にされすぎなのがね ネップリってプリントされた枚数や地域や見られるじゃない?たまに自カプ絵描いて登録するんだけど明らかにプリントしてないのに今回もプリントさせてもらいました!ってリプくれる相互婆がいてちょっと怖いわ🥺 更年期終わったら母も優しくなったけど幼少期に首絞めて殺しそうとか言われた記憶なかなか薄れないわ辛いわ
おばあちゃんに会いたい ざまぁ系は読みたい時に目に入れば大丈夫よ
それ以外の時は苛つくわ まあ確かにトンキンが死にまくったらざまあって気持ちにはなるけど >>749
だからわいわいはざまぁ好き少ないんじゃない?って言いたくて >>751
ざまあ系はリアルで味わいたいわよねやっぱり
創作なんか下らないわ ざまぁ系と復讐モノってまた違うのよね
復讐モノ好きな婆は結構いそうだわ どこいななのか教えてくれないわ
半端な地方都市なのかしら 受けちゃんが体力ゴリラすぎてセックスのあと攻めちゃんが半ば気を失った状態で受けちゃんにバスルームまで運ばれるホモはこのあいだ読んだわ 室元気って声優がわいわい人気の商業ホモ読んでるわ
ブサイクの受けが可愛いって勘違いしてたやつ トンキンに大ダメージってことは推しちゃん達もやばいことになるのでは🙄 >>743
わざわざやるのは面倒だけど適当に媚びは売っておきたいんじゃない? >>759
復讐は自分でやり遂げるザマァは周りが都合よく動く
復讐のがいいわね >>759
ストーリーの中で復讐が重要な意味を持ってるとかじゃなくて復讐要素だけをすこってる婆はざまぁすこばあと被ってる気がするわ >>772
ヴァーはすこだけど室元気
ガチでゲイなのかは気になるところ 南海トラフを他人事でいられて東京にとてつもないコンプレックスがあるっていうと結構限られるわね >>774
攻めちゃんももやしってほどじゃないわ
受けちゃんがゴリラすぎるだけよ 室元気は判断に困るとこよね
わいわい婆を男体化したような生き物だわ あのね…東京がなくなったらほとんどのエンタメも長い間死んじゃうんだよ…🥺 >>776
うちがそれだけどもうおばあちゃんできつい >>781
婆東京じゃないけど太平洋側だから南海トラフの影響大よ
東京だけが壊滅するなら相模トラフていったわよね? こんな記事見つけて草だわ
受け「アァ〜〜〜ッッ♥」→キュー…(失神)は現実でも起こるのか すべてのリソースが東京復興に費やされるから地方への影響甚大でしょうね >>783
トンキンのエンタメつまんないからなくなっていいわよ もう何も思いつかないから俺たちが○○するまであと何秒──みたいな使い古されたオチにしてもいい? 気絶ネタっていうか大体の受けは最終的に意識を手放してない? 鏡の前で笑顔になったらブスすぎて笑えてきたわ
なんなのよこのほっぺの肉 地震も台風も婆が止めるから
婆たちはホモを書くのに専念して >>791
ゴマちゃんみたいな鳴き声出す受けそんなに多いかしら >>800
漫画アニメゲームのほとんどがなくなるだろうけど頑張って >>792
声も演技も悪く無いし婆はすこなんだけど奇跡の一枚をさらに加工しても見た目がどことなく薄らキモいわ
あと自宅での食事の写真のわいわい映えがやたらいいのとホモ漫画を定期的にまとめ買いしてるわ >>812
婆が今楽しいと思ってるコンテンツ聞かせて 攻めがヤキモチで受けを抱き潰しそのときの子と攻めが受けを独占しようと一悶着起きるのはまた別の話── >>802
これほんと嫌いだわ
なんでこんな嫌いなのかわかんないくらい嫌いだわ萌えてても一瞬で冷めるわ 汚いソニック目当てにチプデ観てたらエッチなキャラがいたんだけど誰なのかしら
わかる婆いるかしら
https://i.imgur.com/39AQzkP.jpeg あっやべ
明日友達と10時に集合なの忘れてたー
早く風呂はいって寝なきゃ! あーん夏なのに体重増えたわこんなあっついのにダイエットなんてしたくないわどうすればいいの >>821
こういうので地味に受けに好意向けてるキャラかモブか入れてくるの嫌い 地震祈願婆って何回外してるの?当たるまで言えばいい精神? カレーメシにちょっとエッチな子でてるわね
わいわい婆がすこそう MARVEL好きな婆いるの嬉しいわ
婆はほんとに全部大好きだけど特にワンダビジョンとロキまで追ってるわマーベルズも評価低いけど好きよ 写真貼りってメンヘラきっちーぽいわ
レンカスねなじゃね? なーんか自カプ熱冷めてきたわ
どう考えてもホモセどころかホモキッスもしないわよこの2人 >>858
つ🌿
これが効かなかったらお家に帰りな そんなに公式ホモセがいーなら銀マダしたらいーじゃんねー🥺゛クスクスッ 巻ちゃんのこと完全イロモノ枠だと思ってたのに普通に頼れるいい先輩だったわ😮 >>860
お盆休みだからよ
大型連休にやることない婆が集結してるのよ もう一次しかやってないから何も心乱されることなくて平和だわ
でも虚無ともいえるわ >>867
口調と髪色がおかしなだけで良いパイセンよ >>868
婆は良いわいわい婆かしら?
ホモを愛しホモ婆を愛しリバを憎む良いわいわい婆かしら? >>858
熱が冷めるのはあるあるだけど男が二人いてホモを否定するのは婆らしくないんじゃない? >>675
リアタイしてた時はスダマの悪役だー!くらいしか楽しむところなかったのに見直したら焚けて焚けて仕方なかったわ
穢れたように思えるけど婆は”成長”と見做したわ 婆たち自ジャンルのキャスト登壇イベみたいなの行ったことある?
ちょっと気になってるわ >>873
そうね…婆らしくなかったわ
婆ちょっと暑さにやられてたかもしれないわ鍛え直すわ >>869
婆もずっと一次だったけど推しカプに出会ったから今はたのしいわ
一次はその時面白いだけなのよね 久住いいキャラしてたけど最終話だけ頭悪いのなんでなの😔 再版予約中の商品が送料込みで定価売りしてたのに秒で買われたわ
婆が数秒迷ってる間に >>886
エンドゲームじゃなかった、インフィニティウォーだったわ… >>881
人様のキャラじゃない分好き勝手できるし設定もシチュエーションも好みで満たせるから創作自体は楽しいわ
でも萌えるっていう感覚からは久しく遠いわね…過去通ったカプを振り返る時くらい 自分で作ったご飯は好きに味付けできるけどやっぱり人の作ったご飯が食べたいわ 今日ひでー流れの時ハズレわいわいだわって言いに来る婆いなかったの
普通にお盆だからか混じってたのか気にならないこともないわ お盆なのに何の心霊体験してない
つまんない
怖い話もないつまんない幽霊来てよ >>897
ばもあんましいなかった…🥺
なんかやだなーって感じはした…🥺 せーりが来そうでこないからナプキン何枚も無駄にしてるわ…
それが気になってしまうくらいには貧婆だわ >>901
貧困なら布ナプいいわよ
家で始まり待つなら百均のハンカチでもいいわ 心霊体験もしたことない
でも飲み会とかで話聞くとみんな一つや二つ不思議な話や怖い経験持ってるのよねいいなぁ羨ましいなぁ 怖い話していい?
仕事終わって帰宅して寝て起きたら家の鍵が空いててチェーンロックは微妙?になってて電気ついてたわ
いつも鍵閉めしっかりするし真っ暗にして寝てるのに 生理きたとたん痔が治るのなんなのよ
生理前あんな痛かったのに 推しカプ爆破されて作者に嫌われたほど怖いことはないわ >>901
たまにあるわね
状況によるけどおりものシートじゃだめかしら 女一人暮らしまじでこえーわ
知らぬ間に目付けられてたりするんでしょ >>907
なんで外から入ってきたのにチェーンがいじられてるのー?🥺?
帰宅ならチェーン外れてるのがふつーじゃんねー🥺 ラヴィットロックのブラインドグッズ今年は出るかしら…
ジャニいるから無理そうだわ >>910
>>912
婆んちマンションの1階の角部屋なのよね
外に洗濯とかしてないけどちょっと怖いわ
異変ある時包丁もってクローゼットとか隠れれそうなとこ開けて人居ないか確認してるけど >>914
はい
防犯意識しても同じアパートマンションの輩に目つけられてて警察呼んだことあるわ >>905
婆も一つくらいなんかでっち上げて持ちネタにしておくといいわ >>907
それだけだと怖くないわ
何か出たら写真とつてわいわいにあげて 手洗いコースで羽毛布団洗って二日かけて乾かしたわ
ふかふかだわ >>925
いや父母祖父祖母亡くなったら不思議体験する人がほとんどだから本当にないのは不思議ねって思って >>921
チェーンのとこいじれて人が入れるパターンのとちゃんとしたチェーンロックになるのにするのがあるのよ >>927
でっちあげられないわよ😭
婆はなんかあるの? >>930
全く皆無だったわ
えっ肉親死ぬと心霊体験するもんなの普通は? クローゼットとかに忍び込まれるパターンあるの?
無理じゃない? >>935
婆はあったし周りも何かしらはあったわね 今までひとりくらいは必ず話に乗る婆がいた話題振ってもだめだわ 肉親死んだときも13年飼ってた犬が死んだときも別に何もなかったわ
犬に至っては火葬して裏の畑に婆が骨埋めたけどまじできれいな骨で感動したくらいだわ おじいちゃん死んだ時忘れてても3年続けて夢に出てきたわ
あ、今日命日だったって思い出したわ >>937
それは婆一族がなんかこう霊的なあれではなくて? >>933
真冬のやつを洗ったの
今の季節じゃなきゃ乾かせないから 婆は父と二人で母の納骨で行った霊園の喫茶店でお冷を3つ出されたことはあるわ >>945
婆の場合祖母が亡くなった後祖母の使ってた洗剤の香りが婆の汚部屋で強く香ったわ
母とそのきょうだいは命日に何度も目が覚めたって言ってた
友達はおじいちゃんが亡くなった時お通夜に行くのが遅れたら家の鍋が落ちてきたとかなんとか 犬死んだ時は夢に嵐の荒野が出て来て地平の向こう側から死んだ犬が駆け寄って来たわ
迎えに来てくれたのねもう離さないわ!って抱きしめて目がさめたわ 昔バイト時代にお冷やの個数素で間違えてそのまま出したことはある ついにゴキブリをソロ討伐したわ
実績【黒い悪魔】を解除よ 肉親が死ぬと精神がちょっと普通でなくなるからしょーもないことに過敏になったり意味を見出したりするってだけのことだと思う
それはそれとして幽霊はいる シャワ浣した後にさらにローションつけて便が残ってないか指でほぐしながら確認するんですって >>971
いるもん!
見たことも感じたこともないけどいろんな人が題材にしてるもん
いるもん 大人でも霊感ある的なこと言う人は実在してるのよね
婆会ったことないけど 昔祖母が94で大往生した葬儀が年末だったんだけど
何も知らないはずの久々に会ったパパンからコミケは行かなくて大丈夫なのか?って聞かれたのが婆の最大の恐怖体験よ >>975
いろんな人じゃなくてほとんどの人がちゃんと見れない限りいるという証明にはならないのよ
再現性がないことは現実ではないの
ただの脳内のエラーよ
そういうまっとうなことがわからないバカが幽霊を信じるの >>982
それが愛する者を亡くした人の救いになるのよ
婆は最後に祖母が会いに来てくれたと信じているわ こんな時間に洗濯しちゃったわごめんわよ
明日着ていく服がなくてねえ >>981
婆も婆になった今思えばまだリアちゃんの頃から友達と遊び行ってくるとだけ伝えて該当の日程は始発で出かけてたり色々してたから親としては確認してても当たり前なのよね 霊感あります系の人の漫画読むとはえー面白いなぁいいなぁって思う ナニナニ(⸝⸝ꇐꇐ)(ꇐꇐ⸝⸝)(⸝⸝ꇐꇐ)(ꇐꇐ⸝⸝)❓ >>993
死んだあとのこと考えてビビってる余裕があるなら平気よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 9分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。