わいわい雑談スレ 9222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売り専の受けちゃんは可愛すぎて美人すぎて売上ナンバーワンよ 地震情報見に𝕏行ったのに推しカプのいちゃいちゃにいいねだけして帰って来たわ
結局震源どこか分からなかったわ かまたくはかまたくで面白いじゃない切り抜きしか知らんけど ねぇ同人イベントで新紙幣出されたらどう見分ければいいの? おつわよ
底辺家庭の愚痴なんだけど婆がママンと婆の2人ぶんのアイス買ってきたのに
ママンがどっちとも食べちゃったから冷凍ピザ2枚とも婆が食べ返したの
ママン今すごい怒ってるわ こないだスマホを買ったパパンが地元の花火大会の写真をLINEで送ってくれたわ
なんか泣けてきたわ
https://i.imgur.com/dKyC9qH.jpeg お目汚し覚悟でごめんわよ
寮にいた人みんな知らない人だし高校の同級生の名前しかわからないから最近ふとぐぐったら婆の高校から良い大学行って公務員に就職したOBとしてコメントだしてて心臓がひゅってしてしまったの上手く忘れないといけないわね >>16
ホログラムぐるぐるするのよ
たぶんまだそこは偽造量産できてないはずよ >>17
悲しくなるからやめてってママンに伝えといて >>17
老い先短いママンになんてことするの
早くスーパー行きなさいよ >>35
2人とも大学作った人よ
顔はそのうち嫌でも覚えるわ 婆は今ママンと旅行に来ているわ
ママンもう寝ちゃって暇よ🥺 リアルでわいわい婆と交わらない世界に生きててよかった >>33
まじで知らねぇ
津田梅子は広瀬すずがやってたから知ってるけど北里柴三郎はまじで知らない
教養がない… オーブンで焼いた野菜めっっっちゃ美味しかったわ😋😋😋😋
調理楽だしまたやるわね 婆の出身大学の創始者だわ津田梅子
だいぶ偏差値落ちちゃったみたいだけど津田塾大学だいすこよ! >>16
今回は新紙幣は受けてつけておりませんってあらかじめ告知しておく 渋沢ブスすぎるわ
婆しか愛せないだろうから婆んとこ来なさい… 昔の新幹線はすぐ止まってた気がするわ
今はそうでもないのかしら 決定✗で慣れたから久々に決定○のゲームすると間違えてイラッとするわ >>59
いや全然貧乏だったから奨学金貰って行ってた
なんか毎年50万くれたわしゅげーいい大学だったわ周りも英語ペラペラだし >>55
渋沢はお金持ちよ選り取りみどりだから婆じゃ足りないってよ >>61
トルネコだわ!きゃわ!
グラニフかしら? 婆は栄子なき天才たちで野口英世と北里芝三郎がケンカップルなのはみた気する >>61
んふふふ
わいわい公式ユニフォームにしましょ >>54
うん美味しかったわ😋
でも一番美味しかったのは玉ねぎね☺ >>74
よかったわ匂いがヤバいって前スレで見たから気になってたの >>74
真ん中に塩とスパイスを擦り込んだ豚ブロックを置くともっと幸せになれるわよ 栄子亡きあとってこと?
同じ女をすこだった男たちのホモ? かれぴと喧嘩してるけどもう無理な気がするわ
今のわいわいは恋愛相談してもいい? 栄子なきってことは栄子不在の注意書きじゃない?
ポロリもあるよ!の逆よ >>81
Love😘
>>83
あーーーんおいちそう
今回野菜オンリーでやったから次入れるわね
切らずに置くのよね? >>94
丸ごとでもいけるけど程々の大きさに切っておいた方が楽ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています