わいわい雑談スレ 9222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
お?婆を養子にしな!👵
おっかぁ!飯!👵 笛の石たまってるけどマジで引きたいガチャがないのよね 久しぶりに年下婆来たと思ったら今までにない食いつきで草よ >>147
浄花とかいうよく分からない原作レイプCPの支部♡喘ぎ文で抜きまくってた時期もあるけどもうすぐ9歳下に、抱きてぇって五月蝿い9歳下の男の子に抱かれるの怖いわ
萎えられてバイバイなんでしょどうせ
もう嫌になってきたわ >>153
正直に言うと良いお客さんの時は受けちゃんのパパ活を妄想して過ごすしムカつく客の時はモブレのこと考えてたら終わるわ😤 >>158
9歳年下でもアラフォーのおっさんだわ☺ >>163
日本語あやしくなってるわよ早くお薬飲んで >>148
ちーくん薄々ダセェと思ってたけどこれは確定的ね…
ダサいことで有名な芸人がほぼ同じコーデだったことあったから気付いてはいたけど >>162
あれコテ婆なのね
自分に酔いすぎてドン引きだわ >>156
結婚したいって2回
子ども生んでほしいって2回電話で言われたけどどうせ叶わんわ
婆みたいな既婚者に比べたら婆は身も心も生ゴミよ
人生を任せたいと思われて夫に大事にされてるお前みたいなのがいちばん価値があるのよ >>155
あーんありがとう頑張るわ
Wi-Fiがうんち過ぎてまだダウンロード中よ 今気付いたけどもしかして六条御息所なりきり婆なんじゃない…!? 風水(占い)婆の話してるのかと思ったらなんか違ってたわ 受けかわい♡たべちゃお♡ぱく♡♡
攻めのばかばかばかっかばさんっ好きっ♡ポカポカ
ナッコプセ食べてごきげんな攻めちゃんと受けちゃん >>177
源氏って六条にそんな情熱的に言い寄ってたの? >>180
歳下の源氏から言い寄られてエッチしちゃったけどすぐ飽きられて怨霊になったのよ >>173
クリスマスがなんたらってやつ?
だいぶ前にNGぶちこんだわ >>177
なりきりになるにはわかりにくすぎない? >>185
原作だと言い寄る下りははっきり描かれてないけどあさきゆめみしではそんな感じだったわね >>164
なるほど
やっぱ相手って下手くそなのかしらね
もしくは客だから動かないってことよね >>179
それはそう
ごめん
とりあえず自分に酔いすぎという見識だけは得たわ
でもどうせ終わる関係なら今酔わなくてどうするのよ
婆がもう少し美肌の持ち主で太っちょデブでなかったらどれだけ楽しめているのかしらこの海老で鯛を釣る関係 >>159
えっちな気分にならなきゃ色々してあげられないわ婆なら
だから勤まらないんでしょうけど
それ以前にまんこ臭すぎて悪口言われそう >>190
9歳下の男に言い寄られてクリスマスにセックスするんですって たダメ男に復讐する方法みるわー
婆たちもおすすめの映画教えて 六条御息所は嫉妬深くて生霊になったとこだけ有名になっちゃったけど元々プライド高いのに葵上の家来に嫌がらせされたのが原因だったのよね >>199
半年以上前からぐだぐだ言ってんの?
さっさと別れたらいいに >>151
そういや休みの日は見なかったわねこのコテ >>145
明らかにヤリモクの男に熱上げてんの確かにデブスって感じのムーブね サクナヒメのOPっていきものがかりなのね
なんか声変わった? 既婚婆に聞きたいんだけど何年ぐらいで結婚した?又はそろそろって結婚の話がでたのかしら?
授かり婚以外だとどんな感じなの カカオで子供と会いたいって言われて悩んでた婆もいたわよね 9歳上とヤリモクだったら願ってもないわよ
今時の子がわからないわ >>197
BLと書いてなければ店員女の子だと思ったわ わいわい婆にばかにされたから死ぬわ
遺書に残してやるわね 板野友美がやっぱりとんでもないとろけるチーズになってるわ
しゃりーぱみゅぱみゅもきっと後を追うわ >>226
依存が一番怖いわ
とくにコンプレックス深い子はなりやすい エビチリ美味しくなかったわ…🦐
王将ウーバーすれば良かった😭😭😭😭 わいわい婆に死ぬと脅されたので婆も死にます
証拠残しておくわ 整形も染髪もしないでもそこそこ可愛くなれる土台の顔で良かったわ なんか今日の鼻くそ臭いわ
ストレスで鼻くそ臭くなるとかある? >>241
婆はあるわよ
イライラしてる時鼻くそいっぱいでる >>241
ストレスで異臭症が酷くなることがあるそうよ >>212
あれは本人は自慢のつもりだったのよ
で婆たちにドン引きされて発狂 ポケモン詳しい婆いる?
これ婆さんに似てますねって送られて来たけどいいポケモンなの?
https://i.imgur.com/JHTvrgI.jpeg >>250
使えたとしてもねーわ
婆はたとえ弱くてもピカチュウとかライチュウって言われたいわ 鼻くそキレイキレイしてから会社行ってるのにお昼すぎに鏡見ると鼻くそが溜まってるわ
会社の空気汚いのかしら >>250
こいつ自体がいいポケモンだとしても似てたら悪口でしょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています