わいわい雑談スレ 9223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん婆の馬鹿馬鹿馬鹿サ終済のソシャゲのスクショ間違えて消しちゃったわ わいわいと呼ぶことができたならー🎤🥺
逆カプでは伝えることがどうしてもできなかったー🎤🥺
左右固定の意味を知るー🎤🥺 出会うのが遅すぎたんだとー🎤🥺
旬を過ぎた175去るー🎤🥺 >>103
🌸.•🌹•. 🐕 🌼👵👵👵🌼🐕 .•🌺•. 🌷 ライフイズストレンジ始めたわ!これアクションじゃなくてアドベンチャーだったのね!?操作システム覚えるわよと気合入れてたから拍子抜けしちゃったわ >>115
間違ってもスピンオフや2以降に手を出さないことよ んっ🥺💦濡れてきちゃった🥺
オナってくるねっ((((🥺 今日一日中汗だくだけど脇の臭いにリフレアがめちゃくちゃ効いてワキガゼロだわ
汗だくの脇に体温計挟んでも体温計無臭よ ばーもライフイズストレンジ無印だけがいいと思うわー🥺
2なんて意味わかんないし…🥺
3とか大麻推奨政治色がきつすぎるわ…🥺💦 おぴるとオヤツで贅沢したから夕ごはんはお握りとおみそしぃるだけでいいかもー🥺 なんか体調悪いわ
頭痛がして体が重くて吐き気が少しあるわ
とりあえず横になるわね 激安カット行ってきたけど腕も良いし愛想も良かったわ
値段じゃないわね >>127
んっ🥺
最初のやつだよー🥺
女子女子のやつー🥺 >>120
1よラスアス2とどっちがいいってここできいたら満場一致でストレンジだったわ >>129
まとまっててギャグっぽくて絵面がさわやかで見やすい
胸くそ悪くない ラスアス2はやっては駄目
実況だけ見ててもストレスたまると思うわ >>137
ほんこれ
とにかく弟にイライラさせられて終わるゲームよね
胸糞ゲームだわ >>138
ばーからもお守りあげるー🥺っ🏳🌈
渡しておいてっ🥺 >>139
自己レスよごめんわよ
ラスアスじゃなくてストレンジの2の林をしてしまったわ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ラスアス2のストレスはストーリーもだけど犬をコロコロしなきゃいけないのが辛かったわ >>139
ライフイズストレンジ2ね
最初の導入からおかしかったわ警官が単独行動とかまともな移民なのに移民だから不当な扱い受けるーで逃げるとか
兄貴も16歳くらいなのに社会性0で判断能力無くてカルト集団に溶け込んでるとか終わってる話だわ 子羊がカルト教団の教祖になるゲームやってんだけどアクション下手すぎてボスに勝てないからイージーにしてしまったわ… 婆がいく美容院はお茶も飴もくれないけど激安だから愛してる
駅から徒歩20分だけど >>147
犬の話ぜんぜん覚えてないわ
ゴリラ女の不倫とか身辺デトックスとか孤児よしよしとかぽっと出ゴリラ女に都合良すぎてイライラよ >>150
おもちろいわよね
食糧無いから断食したり >>151
1.5時間越えるなら飲み物欲しいわ
この前行ったとこは暑い中で行って何も出されない店だったから二度と行かないって思った からあげくんクーポンが来てるわ
50円で買えるわ🤤 >>147
先に飼い主をコロコロすると犬が悲しそうな声出しながら飼い主の周りウロウロしてるのやめてーってなったわ
変なリアリティいらないわ😭 >>147
ライフイズストレンジ2も最初の方にわいわい丸コロコロした記憶があるわ バス停で時間が見えやすいように看板から少しだけ離れてたら普通に後からきた婆に割り込みされたわ
普通は乗るときにお先どうぞってやるでしょむかつくわ これで今日来たら笑うわよね
【巨大地震注意17時に終了へ 防災相】 >>155
ペットボトル持ち込みOKだから皆持っていってるわ 未解決事件のサイト検索しても出てこなくなっちゃったお 来るって言い続ければそのうち当たるレベルの話になってるわ >>165
地震の"直近で来る"は2〜5年以内って意味よ
地球47億年のスパンで考えてね たぶん大地震が来たら家が潰れるわ
でも建て直しは無理よ 地震がくるだったらなんの嘘でもないわね
毎日来てるわ ISSAの画像が流れてきて久しぶりにISSA見たらめっちゃフッサだったわ😮
本当にずっとフッサなのね 5年以内に南海トラフ来ますを毎年言い続ける取り組み 南海トラフ地震はキャンセルしておいたけどまだ関東はキャンセルしてないわ
今からでもキャンセル出来るかしら アカウント作って明日大地震と毎日呟けば預言者になれるわ >>183
キャンセルききませーん
100%キャンセル料必要でーす >>184
海外は治安悪かったり日本人差別されてたり >>188
仕方ないわね
関東がやられたら日本終わりそうだからトラフに犠牲になって貰うわ… >>189
最近流行りの最初の4話を映画館で流すだけのやつよ ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" ねえホモセで受けちゃんにまんこはないのに手マンって書かれてるとうーんって思ってしまうわ
でも手マンされてる受けちゃんは最高にえっちですこ 海外は耐震強度なくて地震少ないから対策も取られてないわよ
被害起きた時に日本の震度5と海外の震度5じゃ大違いになるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています