わいわい雑談スレ 9223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
自然災害ばっかりは仕方ないわ
可能性が高いのに備えないわけにもいかないし >>278
手振ってりゃ金が貰えるんだから羨ましいわ😡って言ってるけど結構なお年まで色んな国や被災地なんかに行かなきゃ行けなくて大変な仕事だと婆は思うわ >>268
天皇批判に洗脳された年代だから仕方ないわ
哀れんであげましょ >>282
戦争体験者やその頃の人なら天皇や制度に対して何とも言い難い感情を持ってるかもしれないわ
老い先短いんだろうからまあまあ天皇もきっと大変よーくらいで流したほうがいいわ >>274
大丈夫よ
婆のパパンは町内会から狙われてると言って家に引きこもってるわ
診断されてないけどあれは絶対糖質だわ😞 ねぇ婆
ハンドバッグでどっちもショルダー紐がついてるタイプで
赤いバッグか深緑のバッグどっちがいいと思う? >>282
しゅげぇ馬鹿丸出しの発言だけど僻みとかそんな感じもするわ >>286
色は婆のこと知らないとわからないわ
好みで決められないならリアル知り合いに聞いた方がいいわよ >>285
ばーの親戚のおばさんがそのタイプの糖質になってわいわい丸に水道水も与えずにペットボトルのお茶だけ飲ませるようになったわ
気付いた親戚一同で通院させるようになってわいわい丸は別の親戚が引き取ったわ 婆の婆が多分糖質だったわ
小さい頃は良くわかってなかったけどかなりおかしかった記憶がたくさんあるわ >>288
家族にはどっちもいいけど赤い方のがいいんじゃないって言われてるんだけど
値段が倍して踏ん切りつかないの >>286
手持ちの服とかで考えなさいよ
顔も私服も知らん婆達に聞いても
画像すらないし 婆も親族に糖質がいるわ
婆が正気でいられるのもあとちょっとね >>295
婆たちに会ったときにあの婆じゃんって言われるから貼れないわ
考えるわ 婆は一時期全部の絵がトレスとかパクリに見える糖質状態だったわ
トレススレとかに入り浸ってた 婆はリアル知り合いが婆のホモ垢監視してるって妄想に取り憑かれて全消ししたわ 仕事終わってざっと遡って今やっと追いついた婆にまだって言うのやめて 全アの中婆はJCBカードを手に入れたわ
最近は申請してからほんと一瞬ね まず本人が病気だと思ってなさそうだから自覚してないと通院が難しそうだし通院しないと言うことは治るなんて事はなさそうじゃない? 閉所恐怖症って知らない人と手を繋ぐと治るもんなのねと思ったけどなんか違う気もするわ ラッドのカナタハルカめちゃくちゃ名曲じゃない?
洋次郎は良い仕事したのに新海が洋次郎に応えてないわ🥺 >>311
婆は手繋ぐだけじゃ治まらないけど目閉じてここは狭くないって思い込んだらギリ耐えられるようになるわ >>305
なんで今更こんなに執着してるのかしらね >>276
なにその比較対照滅茶苦茶な恣意的な順位
なんとか日本は悪いって言いたいのね
フィンランドは国が教育制度失敗したって言ってるのよ ラッドの歌聴くと鬱になるわ
一時期エンドレスで聴いてたけどあの頃には2度と戻りたくないわ >>306
それは完治じゃなくて寛解よ
治らないから完治じゃないわ >>317
婆が聴いてた洋次郎は綺麗な洋次郎?汚い洋次郎?吉高由里子にねちゃねちゃしてた頃の洋次郎? >>312
婆はすずめfeat十明好き
すずめは曲がいいわね >>301
そうとは思わないようにしてたけど遊んだ時期と場所が同じだったりその人が作ったって言ってた料理が同じ日だったりキッチンもそっくりだったりお土産貰った時期と場所一致してたり
ドリンク持ってる映り込んだ手がそっくりだったり庭や近所の一部の写真がそっくりだったりネイルがどうやって見ても本人と同じだった時があるわ…… あーん明日の出社嫌だわ!最悪上司が来れなくて婆だけ出社できたら詰む😭 >>321
分かんないけどアルバム3枚目のやつよ
それだけ延々ずっと聴いてたわ 最近いきなり圏外になってしばらく入らなくなる事が多いんだけど🥺何でよ🥺 あーん婆の尼の垢に不審なログインがあったってメールきてたからびっくりして送信元のアドレスみたらドメインがSo-netだったから安心して削除したわ
婆たちも気をつけてね 婆の青春時代はバンプジェネリックみたいなバンドが大量に居たものだけど最近は既にヒゲダンのジェネリックが出回りだしてて回転の速さに震えるわ((🥺)) >>226
猫ちゃんって基本ほっといてほしいから塩対応の人の方が好きなんだって 明日の仕事無くなったわん
嬉しいけどお金も減っちゃうわん >>347
あーん間違えたわ💅の絵文字入れたかったのになぜか唇が入ったわ😫 マジで苦手な声優さんいるんだけど婆が気になってるアニメで大体主役張っててしんどいわ
声が無理なのかと思ったけどあるアニメで演じてたキャラはすごい合ってて好きだったから多分演技の問題だわ 逃げ若自称子孫のはっちゃけポストで案の定燃えてる
先祖(?)の顔に泥をぬるなよ 苦手な声優いると大変そうね
自ジャンルアニメ化決定したらまず神にお祈りしてそう 苦手な声優はいないけど作者の趣味で滑舌あやしい高齢声優が推しにキャスティングされたりするといやだわ 百均にType-Cからライトニングに充電できるケーブルあったわ
普通に使えたからもう一つほしいわ 婆はケツの穴の周りを風呂で洗った後に三回は手洗ってから次の作業に移行するわ
でも受けはウンコ残り無いように指突っ込んで洗って攻めは受けのアナル舐めて受けにキスするのよね >>361
ドライヤー駆使して乾かして
完全に乾ききったら電気通してみて
たまにそれで助かることあるわ 洋画や洋ドラを吹き替えでながら見するんだけど浪川がたまに声当ててるのよ
浪川の低音ボイスがめちゃくちゃ苦手ってことに気付いたわ 言い訳するわけじゃないけど漫画やアニメの年齢って相対的なものじゃない?
跡部しゃますこってるからって中学生が好きな変態って言われても困るわよ 中学生はノーヘンタイね
小学生は言い訳出来ないけど つらかったでちゅねえ僕ちゃんのジェネリックホモのヒント教えなさいよ! >>374
いや学生って無理だわ
ママに服洗って貰ってるなんて無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています