わいわい雑談スレ 9223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメでも帽子キャラ殆どいないし髪型の魅力消えるからね 無類のクンニストディアッカぬいが届いたんだけど肌が褐色じゃなくてかなちぃわ
褐色含めて好きなのに
かとはよミリアリアだせよ >>34
月代みたいなもんだからセルフ蒸れ対策できてるしね 無類のクンニストで吹いてしまったわ悔しいわ
ボキャ天みたいだわムカつくわね 一応制服にベレー帽あって買わされたけど誰も被ってなかったわね
ベレー帽の被り方の正解がよくわからないわ >>16
顎は紫外線浴びていいっていうの?て感じよね
目の周りは防げそう >>49
つばを斜め下に向けて片目を隠して前髪も左右非対称に垂らすのよ 学生鞄も買わされたけど高いわりに全然使わなかったわ ああいう地域の利権商売みたいの全然改善されないわね 使わないって教えてくれたら買わなかったのになんで誰も教えてくれないの インサイドヘッド2見てきたわ
そんな絶賛するほどでもなかったというか何がそんなに良かったのか謎だったわ
ライリーが何かするたびにウギギギゲゲゲゲってなったわ 最近はわりとましになってきていらない場合買わない親も案外いるわ
制服は一式揃えると高すぎるしね >>50
萬田久子の帽子なら顎まで守れるんじゃないかしら >>49
かぶり方に種類あったはずだわ国によってか何だったか忘れたけど >>58
省かれるメンバー誰かしらベストかしら案外着ないわよね 中高の制服が夏暑くて冬寒くてデザインもダサくて不評だったの思い出したわ >>60
どこいなよ
婆んとこはカンカン照りよ
BBQなんてとても無理よ ジャンスカ制服絶滅していいと思うの
ダサいにもほどがあるし >>56
美味しいししゃもあるのよ持ってくわねBBA好みだといいんだけど ばとお話…ただいま無料でしゅっ🥺
何でも聞いてね…🥺 >>69
ただジャンスカはデブが着てもなんとかなるという意味で制服として優秀なのよ えーばべきゅっでししゃもー?🥺?
たのしそー🥺クスクス
ちなみに一般流通してるししゃもはカペリンって言うんだよー☝🥺 どんな制服が流行ろうが無くなろうが二度と着ることも買うことも無いわ 自カプ夏祭り行って来年も一緒に行こうとか言いながらイチャイチャしてて ししゃもすこだけどBBQだと火力強すぎて丸焦げにならないかしら ソフトクリームの代わりに手作りおはぎ出すコピペ思い出すわね 婆は牛より鶏モモ肉が好き
なんで安いのに雑に塩コショウふって直火で焼いただけであんな美味しいの
直火で焼いた鶏肉の美味しさはこの世のバグだと思うわ ししゃもでこんなに叩かれる婆
でもBBQに誘われてししゃも持っていこうとするあたりやっぱりわいわい婆って変人よね >>92
炭がんまいんだわねー🥺
地鶏とかタンドリーとかも炭んまだよねー🥺 バーベキューで表面皮カリカリ中身ふっくら焼き上げた鶏肉美味しいわね BBABBQメインは高級肉なの?海鮮なの?カレーなの?焼きそばなの? ひゃだ!今劇場でカードキャプターさくらの劇場版やってんのね!
観に行きたいわ あーん婆の馬鹿馬鹿馬鹿サ終済のソシャゲのスクショ間違えて消しちゃったわ わいわいと呼ぶことができたならー🎤🥺
逆カプでは伝えることがどうしてもできなかったー🎤🥺
左右固定の意味を知るー🎤🥺 出会うのが遅すぎたんだとー🎤🥺
旬を過ぎた175去るー🎤🥺 >>103
🌸.•🌹•. 🐕 🌼👵👵👵🌼🐕 .•🌺•. 🌷 ライフイズストレンジ始めたわ!これアクションじゃなくてアドベンチャーだったのね!?操作システム覚えるわよと気合入れてたから拍子抜けしちゃったわ >>115
間違ってもスピンオフや2以降に手を出さないことよ んっ🥺💦濡れてきちゃった🥺
オナってくるねっ((((🥺 今日一日中汗だくだけど脇の臭いにリフレアがめちゃくちゃ効いてワキガゼロだわ
汗だくの脇に体温計挟んでも体温計無臭よ ばーもライフイズストレンジ無印だけがいいと思うわー🥺
2なんて意味わかんないし…🥺
3とか大麻推奨政治色がきつすぎるわ…🥺💦 おぴるとオヤツで贅沢したから夕ごはんはお握りとおみそしぃるだけでいいかもー🥺 なんか体調悪いわ
頭痛がして体が重くて吐き気が少しあるわ
とりあえず横になるわね 激安カット行ってきたけど腕も良いし愛想も良かったわ
値段じゃないわね >>127
んっ🥺
最初のやつだよー🥺
女子女子のやつー🥺 >>120
1よラスアス2とどっちがいいってここできいたら満場一致でストレンジだったわ >>129
まとまっててギャグっぽくて絵面がさわやかで見やすい
胸くそ悪くない ラスアス2はやっては駄目
実況だけ見ててもストレスたまると思うわ >>137
ほんこれ
とにかく弟にイライラさせられて終わるゲームよね
胸糞ゲームだわ >>138
ばーからもお守りあげるー🥺っ🏳🌈
渡しておいてっ🥺 >>139
自己レスよごめんわよ
ラスアスじゃなくてストレンジの2の林をしてしまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています