わいわい雑談スレ 9223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地震来てもオナニーやめなかった婆よやっとイッたわ20分もかかってしまった… >>460
防災用品売り切れてて買えてないからもう少し持って欲しいわ… 防災用にカセットコンロ買いたいんだけどどれがいいのかしら セブンのチョコミントバーは全然美味しくなかったわ
チョコミントすこな婆が歯磨きだと思ったくらいよ ガスボンベって地震で物が落ちたりしたら爆発しない? >>478
そんな程度の耐久度しかなかったらとっくに色々事故起きてそう バニラ、ストロベリー、チョコミント
みたいな題名もうありそうだわ >>470
しまくってるからクリトリス強くなっちゃって >>476
君はチョコミントが好きだった
僕はそれがたまらなく嫌いだったんだ 古いカセットコンロのガス使い切って新しいの買ったほういいかしら チョコミントを歯磨き粉ってディスったら怒ってくるくせにチョコミン党も思ってるのね 猫ちゃんいなくなって残った大量のペットシートどうしよと思ったけど使えるわね… 昼間6時間くらい台所に放置してた揚げ物急いで冷凍したわ
これでセーフね >>489
不味いチョコミントは歯磨きでしかないもの 使用期限7年だってやべえ婆の全くつかってないの全部切れてる >>484
道具使いましょ
婆はローターですぐいけるわ 南海トラフの歴史
文字で記録する前の旧石器〜弥生縄文時代からあるでしょうね
https://i.imgur.com/5htEu5S.jpeg >>491
食べる時に中まで70度以上2分加熱すればね >>498
婆多分無理だわ
パンティの上からペンでひたすら扱いてイッたわ 関東大震災の震源の周期は200年とかでまだ来るタイミングじゃないらしいわよ
時期がヤバいのは南海トラフよ >>506
婆が小学校のときもう来る言われてたのにそんなに先なのね >>507
それってローション使わずに直に当てて使うの? >>501
次は2040年代くらいかしらね
まだちょっとだけ余裕があるわちょっとだけ >>510
ローションなんて使わなくても愛液出るでしょ >>509
受けちゃんの前立腺を刺激し続けてイかせるようなもんよ
地球と断層セッ >>516
誰だってやってることよ
恥ずかしがらないで正直に自分のことも話していきなさい 三百年くらい来なかったときも有るんだから祈りましょうよ 80年で随分変わったわよね
さらに画期的なイノベーションが起きて生きやすくならないかしら なんていうんだったかしら作品Aに出てたキャラが作品Bに別人役として登場する的なやつ
作品Aですこだった公式カプのキャラが作品Bで違うキャラとホモセしててNTR味わってる気分頭がどうにかなりそう 婆が昼にした質問に誰も答えてくれてなかった!
婆はいつも答えてるのに! 南海大地震の時もチラシちゃんは婆の代わりに犠牲になってくれるのかしら >>523
あたおかだから認知歪んでるのよ
病気ね病気 >>532
これよ!
726 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/15(木) 12:44:48.25 ID:???
デカくて強い男子学生が巨大な猫になる青年漫画のタイトルわかる婆いる?
アクションみたいなマイナーな青年漫画誌に連載してて面白かったのに打ち切りになったやつよ 地球温暖化が進みすぎるとチラシちゃんはエビフライだから干からびて絶滅しないかしら サモエドくらいでかい犬が店先で繋がれてたわ
そんなでかい犬飼うくらいの余裕があるのにそういうことするんだってびっくりしたわ 南海トラフは結局こなさそうなの?よかったわ婆たちとわいわいできるわね >>529
時間帯によってスレ婆違うからしゃーないわ🥺婆も別スレで
2時間調べてもわからないからおせーて→ガン無視スルー
別の人が翌日全く同じ質問→即10レス回答つく
みたいなことあったわ🙄 >>542
なんか「ひずみ」とか「ゆがみ」みたいなタイトルだった気がするわ
刻々みたいな雰囲気のバトルアクション漫画よ
どう検索しても出てこないから婆たち頼りよ >>542
マジでわかんないわ
いつも知恵袋でクソリプしまくってる婆にもマイナー漫画誌の打ち切り漫画はハードル高すぎよ 猫が転生してデカい猫になって昔勇者だったおばあちゃんに飼われるやつすこ 青年漫画ホモに詳しい婆も生息してるけど今はいないようね 赤白チェックテーブルクロスの爆食いチラシ寿司ちゃん見なくなって久しいわね元気でいるといいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています