わいわい雑談スレ 9223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
80年で随分変わったわよね
さらに画期的なイノベーションが起きて生きやすくならないかしら なんていうんだったかしら作品Aに出てたキャラが作品Bに別人役として登場する的なやつ
作品Aですこだった公式カプのキャラが作品Bで違うキャラとホモセしててNTR味わってる気分頭がどうにかなりそう 婆が昼にした質問に誰も答えてくれてなかった!
婆はいつも答えてるのに! 南海大地震の時もチラシちゃんは婆の代わりに犠牲になってくれるのかしら >>523
あたおかだから認知歪んでるのよ
病気ね病気 >>532
これよ!
726 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/15(木) 12:44:48.25 ID:???
デカくて強い男子学生が巨大な猫になる青年漫画のタイトルわかる婆いる?
アクションみたいなマイナーな青年漫画誌に連載してて面白かったのに打ち切りになったやつよ 地球温暖化が進みすぎるとチラシちゃんはエビフライだから干からびて絶滅しないかしら サモエドくらいでかい犬が店先で繋がれてたわ
そんなでかい犬飼うくらいの余裕があるのにそういうことするんだってびっくりしたわ 南海トラフは結局こなさそうなの?よかったわ婆たちとわいわいできるわね >>529
時間帯によってスレ婆違うからしゃーないわ🥺婆も別スレで
2時間調べてもわからないからおせーて→ガン無視スルー
別の人が翌日全く同じ質問→即10レス回答つく
みたいなことあったわ🙄 >>542
なんか「ひずみ」とか「ゆがみ」みたいなタイトルだった気がするわ
刻々みたいな雰囲気のバトルアクション漫画よ
どう検索しても出てこないから婆たち頼りよ >>542
マジでわかんないわ
いつも知恵袋でクソリプしまくってる婆にもマイナー漫画誌の打ち切り漫画はハードル高すぎよ 猫が転生してデカい猫になって昔勇者だったおばあちゃんに飼われるやつすこ 青年漫画ホモに詳しい婆も生息してるけど今はいないようね 赤白チェックテーブルクロスの爆食いチラシ寿司ちゃん見なくなって久しいわね元気でいるといいわ 小説で登場人物が読者に向かって自己紹介語りするやつほんとやめて欲しい
特になろう系あーたよやめてよ読者を認識しないで >>563
寒いわよね
それ系はよほど文章力とセンスがなきゃ無理なのにどっちもないやつに限って書くわ ガチャで9マン溶かしてしまったわ
冷静になったらゲロ吐きそうだから今は考えないことにするわね >>571
俺は工藤シンイチ
うんぬんかんぬん探偵さ >>577
婆は月に30万くらい溶かしたことあるわ
へーきへーき 推しのためにダイヤ買ったらダイヤ購入のおまけの確定チケットで推しが来たわ
安心したけどこのダイヤどうするのよ 漫画ならまあありね
終始それじゃなくて大体冒頭くらいだし >>581
そうよね誤差だわ
婆としたことが心が弱くなってたわ >>582
次の機会にとっておけるからいいじゃない >>587
勉強代と思って離れて
持ち直さないで🥺 >>586
オンラインガチャガチャよ
何ヵ月か後に9マン分のグッズが届くわ🥺 大人になって物語を純粋に楽しめないの辛いわ
この世にポケモンは実在するし頑張ればかめはめ波撃てると思ってた頃に戻りたいわ プッチンプリン食べたわ!
邪道プリンと言われても婆はやっぱりこれが一番すこだと再確認したわ >>577
それで目当ては手に入ったの?
あとなんのソシャゲ? >>583
今回はもとからそんなに騒がれるほど?って感じだったわ
でも地震来たら分からないから怖いわね 婆は最近二次創作を始めたから新鮮にホモを楽しんでるわ
生み出すのは苦しいけど納得いくものが作れると嬉しいわね 水ダウの録画見てたんだけどお掃除王子やべーやつだわ 婆たちって小学生くらいの歳からそういうの読んでたの ばーホモっぽいシーンに無意識にドキドキするキッズだったけど不思議とCLAMPとワイルドハーフには何も感じなかったのよね >>591
ヤマちゃんなら全部定価で引き取ってもいいわよ >>607
婆は22歳からよ
それまではドリでもないただの単推しキモオタだったわ >>605
そもそも少年ジャンプはマイナーな青年誌じゃないわ >>612
9万溶かしてタペストリーもアクスタもダブってないのしょぼくない? >>613
ばーは雑誌売場の表紙がジャンプキャラの漫画雑誌からだったわ >>617
箱推しだから被らなかったアクスタとタペヤマちゃんは婆ん家に残ってもらうわ🥺
なんならアクスタで被らなかったのヤマちゃんだけよ アニメ雑誌に同人誌通販コーナーがあったのよね
個人の住所がたくさん載ってて意味が分からなくて怖かった 婆は推しガチャに12万ぶっ込んだ一週間後にサ終のお知らせされた時が一番悲しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています