わいわい雑談スレ 9223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫が転生してデカい猫になって昔勇者だったおばあちゃんに飼われるやつすこ 青年漫画ホモに詳しい婆も生息してるけど今はいないようね 赤白チェックテーブルクロスの爆食いチラシ寿司ちゃん見なくなって久しいわね元気でいるといいわ 小説で登場人物が読者に向かって自己紹介語りするやつほんとやめて欲しい
特になろう系あーたよやめてよ読者を認識しないで >>563
寒いわよね
それ系はよほど文章力とセンスがなきゃ無理なのにどっちもないやつに限って書くわ ガチャで9マン溶かしてしまったわ
冷静になったらゲロ吐きそうだから今は考えないことにするわね >>571
俺は工藤シンイチ
うんぬんかんぬん探偵さ >>577
婆は月に30万くらい溶かしたことあるわ
へーきへーき 推しのためにダイヤ買ったらダイヤ購入のおまけの確定チケットで推しが来たわ
安心したけどこのダイヤどうするのよ 漫画ならまあありね
終始それじゃなくて大体冒頭くらいだし >>581
そうよね誤差だわ
婆としたことが心が弱くなってたわ >>582
次の機会にとっておけるからいいじゃない >>587
勉強代と思って離れて
持ち直さないで🥺 >>586
オンラインガチャガチャよ
何ヵ月か後に9マン分のグッズが届くわ🥺 大人になって物語を純粋に楽しめないの辛いわ
この世にポケモンは実在するし頑張ればかめはめ波撃てると思ってた頃に戻りたいわ プッチンプリン食べたわ!
邪道プリンと言われても婆はやっぱりこれが一番すこだと再確認したわ >>577
それで目当ては手に入ったの?
あとなんのソシャゲ? >>583
今回はもとからそんなに騒がれるほど?って感じだったわ
でも地震来たら分からないから怖いわね 婆は最近二次創作を始めたから新鮮にホモを楽しんでるわ
生み出すのは苦しいけど納得いくものが作れると嬉しいわね 水ダウの録画見てたんだけどお掃除王子やべーやつだわ 婆たちって小学生くらいの歳からそういうの読んでたの ばーホモっぽいシーンに無意識にドキドキするキッズだったけど不思議とCLAMPとワイルドハーフには何も感じなかったのよね >>591
ヤマちゃんなら全部定価で引き取ってもいいわよ >>607
婆は22歳からよ
それまではドリでもないただの単推しキモオタだったわ >>605
そもそも少年ジャンプはマイナーな青年誌じゃないわ >>612
9万溶かしてタペストリーもアクスタもダブってないのしょぼくない? >>613
ばーは雑誌売場の表紙がジャンプキャラの漫画雑誌からだったわ >>617
箱推しだから被らなかったアクスタとタペヤマちゃんは婆ん家に残ってもらうわ🥺
なんならアクスタで被らなかったのヤマちゃんだけよ アニメ雑誌に同人誌通販コーナーがあったのよね
個人の住所がたくさん載ってて意味が分からなくて怖かった 婆は推しガチャに12万ぶっ込んだ一週間後にサ終のお知らせされた時が一番悲しかった >>620
初めて同人誌買ったのクチコミの通販コーナーだったわ
JCだったけどジャンルも覚えてるわ >>608
婆も普通の少年少女漫画だと思ってたから大人になって作者が腐女子なの知って泣いたわ 自カプ二人とも口調が同じだから小説読むとたまにわかんなくなるときあるの草よ あーん仕事終わったのに電車ダイヤが乱れすぎてるわ😭 ホモエロ漫画は18禁コーナーじゃないとこに置いてあるから未成年でも買えるのよね 昨日ぶりにきたけど次スレにイッてなくてびっくりだわ
今日は婆いなだったの? >>623
一応国都くんノンデリゴリラくんよりは僅かながら需要があるしつっちー先輩と同じくらいには人気よ
闇の兄には多分負けてる 婆は同級生が小学校に持ってきた商業アンソロから!
今思うと同級生マセガキすぎるわ >>625
そういう時だけは台本形式の小説が有り難く思えるわね >>629
基地が来たから婆たちが消えた時間があったわ >>624
ばーもジョジョ読んでた割に何も見抜けてなかったから結構すこだったWishがそうだって知ってあーんてなったわ >>630
半モブと同程度で出番の少ない他校に負けてるって完全な不人気じゃ 小学生のときに本屋に置かれてたワンピの商業アンソロを何これと思って買ったのが腐の始まりだったわ
読んだらホモ!?どういうこと!?って引いたけど気付けばどっぷりハマってアンソロ買いまくるようになったわ >>631
口調も同じだし同属性でもあるわ
そんでニコイチだから同属性ニコイチって人気出なさそうだわって思いながら萌えてるわ >>624
ワイルドハーフはホモと思って描いてないわよ
あれでもそうなのよ 婆はナルトのアンソロが初めてのBLだったわ
サスナルとカカサスとサスサクが載ってたわ今だったら気絶してたかもしれないわ >>644
でも読者からこんな本が送られてきてびっくり!初めて見た!っていう後書きは嘘だったのよ
婆の子供心は傷つきました ワイルドハーフ結局ノマノマなんだもん
わいわいに騙されたわ >>643
へーホモって結構違う属性やキャラ性のカプが人気あるから珍しいわねえ
でも同じ口調でカプってことは巻ちゃんみたいな変な口調じゃないのね
あんなの×2ってなったら笑っちゃうし ワイルドハーフ作者って土井先生受け描いてた記憶しかないわ >>650
婆にとっては腐向けを知ってるかどうかとその後描くかどうかでだいぶ違うわ
割とメジャーなジャンルの腐向け描いてるなんて知りたくなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています