わいわい雑談スレ 9223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あにまんってなんなのかよくわからないけどホロスコープで見るディアミリってスレ見つけてすんごいわっふわふよ🙏 今風の塗りってそれこそVのママとかやってる人の塗りじゃないの >>749
しぐれういとか?
でもあの人の絵ってベースは古き良き少女漫画よね >>741
読んでた当時何とも思ってなかったけど確かにホモね >>746
研究施設の実験体だったのよ😭
ジェロムが施設の警備の犬で毎日壁越しに苦しむ実験体を励ましてたの 封神の人はその後の絵柄結構アップデートされてるわよ銀英伝読んだけどそんなに古いとは思わなかったわ 受けちゃんのご飯にする?お風呂にする?で受けがいいって言う攻めちゃんって早くご飯食べろよとか思われるかしら >>754
あーんちょっと聞いただけで切なくて胸が張り裂けそうよ
読んでみたいけど凄い巻数ありそうだから手を出しづらいわ >>754
まるでボブゲのような設定だわ
これはホモね悲恋ホモだわ >>692
あーーーん婆は真田受けすこだった〜んかくえいしと桜庭?から愛される真田えっちすぎたわ >>737
今風っていうか最近の塗りって厚塗りからアニメまで色々あるけどどれも光をめちゃくちゃ意識してる気がするわ フジリューはけっこう絵柄ころころ変えるイメージだわ >>759
これはWEEDよ
銀牙の息子の話だからここから入っても問題ないと思うわ >>725
やだー!エースの涙ホクロある後輩とカプよねなついわーえっちだわー 封神ほんとすこだったから再アニメ化が決まったときはほんっとに嬉しかったの
キービジュが発表されて声優が発表されてもなかなかスタッフが公表されなくて不安だったけどでも楽しみにしてたの
それでいよいよスタッフが発表されてめちゃくちゃ不安になったけどそれでも前作より悪い出来になることはないってまだ期待は捨てないようにしてたの
してたの… フジリューがアップデートしてもわいわい婆が知識アップデートしないから >>766
これは続編なのね銀牙お父さんの話読んでなくても楽しめるかしら?あと電子書籍はあるの? >>712
顔でかいキャラのアイデンティティなくなったわね 殺人犬になったP4を殺しに行くジェロムよねたけるわ >>777
P4は管理名なのよね
ジェロムが最後P4って呼んでお前にはその名で呼ばれたくなかった!っていう怪物すごく切なくて炊けるわ フジリュー絵柄変わってるのに最近出た封神番外編が当時の雰囲気まんまで婆感動しちゃった
小畑も絵柄戻してヒカ碁の頃がいいわ >>776
天化が小枝くわえながらギター弾き語りするよりひどいことにはならないってどうにか気を逸らしてたわ フジリューは最新の絵でも古臭くはあると思うわ
古臭い界の最新みたいな >>779
ひゃだもう読んでもいないのに涙出てくるわ婆も銀牙で焚きたいわ >>774
前作読んでなくても問題ないわ
電子書籍もあるわ キャラの顔も変わってたわよ伊角さんとか緒方さんとか >>787
マウントのつもりがうっかり入っちゃってそこから始まるホモ フジリューは何気に最初期の絵が繊細ですこだわ
あとワークワークあたりの絵とか >>790
ありがとう婆!早速探してくるわ!チュッ >>794
読み切りの頃のちょっと不気味な絵のころもすこだわ フジリューは絵柄は古いけど封神の色使いは今でも全然通用すると思うわ
銀英伝はイマイチだわ >>796
60巻あってずっと戦ってるから覚悟してわよ ナツコの時点で死産って言われてたわね…
ナツコってなんで重用されてんだかさっぱりわからんわ 婆おかっぱキャラすこれないけどアキラきゅんだけはすこ >>798
小畑の絵柄はヒカ碁の中盤後編あたりがベストだったわ >>798
とうやって髪型はイザークだけどアスランに似てるわね 父親(奥さん生きてて普通に仲良しで子供は主要キャラ)受けの2次読んだわ
いけるかしらって思って読んだけど婆には無理だったわ
無理無理の無理だわ
家族の顔がちらついて気持ち悪かったわ >>798
デスノに悪人として出てきそうな顔になっていってるわイスミさん >>800
続編が既に60巻あるの!?ちょっと考えるわね… ヒカルやアキラは成長したからという理由で納得出来ないこともないけど
伊角さんと緒方さんはどうしてなのよ >>799
銀英伝なんかうーんなのわかるわ
封神は足でかいのとか直してキャラデザを今風にしたらなんとかいけないかしら >>811
それあのキャラかあのキャラしかいなくない? >>816
怪物編は序盤すぐから始まるからそこだけ読んだらいいと思うわ アキラきゅん見た目は爽やかなのに中身がねっとりしすぎているわ ナツコは雑な分仕事が早いから粗製濫造クソアニメにちょうどいいのよあとなんか知らんが適当な仕事ぶりに苦言を呈した監督を降ろさせる程度の権力があるわ マリーはオリジナル映画に閉じ籠って無害になったというのに ヒカ碁当時すごいハマってたけど囲碁の試合は何がなんだかさっぱりだったわ
よくわからんけど雰囲気で読んでたわ ゲゲ郎はあの村に捕らえられて精液搾り取られてる本が見てーわ 女性アニメ脚本家で圧倒的に安心感あるのは美智子
ある種の信頼があるのは靖子ね 封神は王騎死ぬまでのキングダムくらいの含蓄があると思うのになかなか難しいわよね ねぇ聞いて
最近ハマったカプ見てたら前々ジャンルの神を見つけたのよ
しかもちょうど婆と同じ時期にハマったみたい
萌えのツボ似てると思ってたけどこんなことあるのね…
しかも別に旬ジャンルとかでもないから運命かもしれないわ ごくうさのうひゃぁ〜口と口くっつけて何してんだぁ?キスってなんだぁ?みたいなやつすこだけど大嫌い こないだパーティーの抽選で当てたブラウンの光美容器つこてみたけどこれなかなか良いわね 婆は宣伝でマリー新作に引っかかりかけたわ
マリーの名前見て正気に返った >>822
わかるわあのキャラかあのキャラよね
あの漫画とあの漫画のよね >>836
水木は受けにしたら良さ死ぬタイプのキャラな気がするわ
誰おまになりそう >>839
わいわいは公開時からゲゲ郎受け一択だったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています