わいわい雑談スレ 9223
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>798
デスノに悪人として出てきそうな顔になっていってるわイスミさん >>800
続編が既に60巻あるの!?ちょっと考えるわね… ヒカルやアキラは成長したからという理由で納得出来ないこともないけど
伊角さんと緒方さんはどうしてなのよ >>799
銀英伝なんかうーんなのわかるわ
封神は足でかいのとか直してキャラデザを今風にしたらなんとかいけないかしら >>811
それあのキャラかあのキャラしかいなくない? >>816
怪物編は序盤すぐから始まるからそこだけ読んだらいいと思うわ アキラきゅん見た目は爽やかなのに中身がねっとりしすぎているわ ナツコは雑な分仕事が早いから粗製濫造クソアニメにちょうどいいのよあとなんか知らんが適当な仕事ぶりに苦言を呈した監督を降ろさせる程度の権力があるわ マリーはオリジナル映画に閉じ籠って無害になったというのに ヒカ碁当時すごいハマってたけど囲碁の試合は何がなんだかさっぱりだったわ
よくわからんけど雰囲気で読んでたわ ゲゲ郎はあの村に捕らえられて精液搾り取られてる本が見てーわ 女性アニメ脚本家で圧倒的に安心感あるのは美智子
ある種の信頼があるのは靖子ね 封神は王騎死ぬまでのキングダムくらいの含蓄があると思うのになかなか難しいわよね ねぇ聞いて
最近ハマったカプ見てたら前々ジャンルの神を見つけたのよ
しかもちょうど婆と同じ時期にハマったみたい
萌えのツボ似てると思ってたけどこんなことあるのね…
しかも別に旬ジャンルとかでもないから運命かもしれないわ ごくうさのうひゃぁ〜口と口くっつけて何してんだぁ?キスってなんだぁ?みたいなやつすこだけど大嫌い こないだパーティーの抽選で当てたブラウンの光美容器つこてみたけどこれなかなか良いわね 婆は宣伝でマリー新作に引っかかりかけたわ
マリーの名前見て正気に返った >>822
わかるわあのキャラかあのキャラよね
あの漫画とあの漫画のよね >>836
水木は受けにしたら良さ死ぬタイプのキャラな気がするわ
誰おまになりそう >>839
わいわいは公開時からゲゲ郎受け一択だったわね >>832
二人ともオリジナルでも原作ものでも安心感あるわ 婆鼻の下のうぶ毛ボーボーだったわ😭流石にちゃんとしなきゃ😭 >>838
あれギャグとしては面白いけど悟空好きな人には複雑よね >>838
それ出てきた時悟空さキスもせず獣のようなセッをしていたってスレが乱立してたわね >>832
刀の実写映画割と面白いと思ったら靖子だったわ >>828
婆も今でもだいすこな漫画だけど囲碁のルールビタイチ知らないまま読んでるわ
それでもこんなに楽しめるんだからネーム力が凄いと思うわ 婆もマスクしてる職場だから最近気にしてなかったわ
やべーわね 封神は有能脚本家でも雑なダイジェストにしかならなかったと思うわ カカベジはその程度屁でもない強靭な内野だらけなのでは
知らんけど >>823
お気遣いありがとう婆…でもこれ読み始めたら絶対沼ると思うわ序盤だけで我慢出来ないわ 幽霊族は出汁にするより増やす方向に持ってった方がいいと思うのよねウンウン🙂↕ ドラゴボはキャラの倫理観終わってても宇宙人だからで終わりよ >>858
アニメの超のセリフだわ
超の悟空はもうすぐブルマが第二子出産ってところのベジータを修行に誘って行けるわけないだろ無理だされてなんでだ?するヤバい奴だったわ >>867
チチが可哀想過ぎるからベジータでもあてがっておけ >>876
>>878
たまにある原作者自らキャラヘイトみたいなことさせる現象何なのかしらね >>875
亜弓さん盲目になってから読んでないのよね 学生時代にヤンキーが俺ヒカ碁はサイ消えてから読む気失せたわって真剣な顔して言ってたのがいまだにじわじわくるわ >>880
ベジータがこういうときはキスするものだろうが…っ!って言うからキスしてくれるわ >>883
常識あればあるほど弱いのがドラゴボの世界観だから… >>887
ヤンキーて意外と漫画読んでたりするわよね ヒカ碁と言いその後のデスノと言い何で人気投票1位のキャラを殺すのかしらね
お陰でどっちも途中から失速したわ 未完作品は本気になって追わない方がいいわ
ガラスの仮面以外にも面白い漫画はあるのよたくさん >>897
呪術はごじょちん死んだけどそれほど人気落ちてないんじゃない 子持ちの悟空に子なしのピッコロさんが幼児の世話の仕方教えてる話もあったわ ヒカ碁の一位いすみさんかと思って死んだっけって悩んじゃった 悟飯の育て方でピッコロさんがこいつはもうだめだ…みたいになるのすこ ピッコロさんの方が悟飯ちゃん真面目に育ててたしなんなら悟飯ちゃんもピッコロさんの方が懐いてるし あーんやばいわ
親族が亡くなったの悲しすぎて涙止まらない
助けてもう数年経つのに >>898
消え方があっさりすぎて驚いたことだけ記憶に残ってるわ >>905
あれは明らかな組織票よ
それまでの人気投票はサイが1位だったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。