わいわい雑談スレ 9223
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ドラゴボはキャラの倫理観終わってても宇宙人だからで終わりよ >>858
アニメの超のセリフだわ
超の悟空はもうすぐブルマが第二子出産ってところのベジータを修行に誘って行けるわけないだろ無理だされてなんでだ?するヤバい奴だったわ >>867
チチが可哀想過ぎるからベジータでもあてがっておけ >>876
>>878
たまにある原作者自らキャラヘイトみたいなことさせる現象何なのかしらね >>875
亜弓さん盲目になってから読んでないのよね 学生時代にヤンキーが俺ヒカ碁はサイ消えてから読む気失せたわって真剣な顔して言ってたのがいまだにじわじわくるわ >>880
ベジータがこういうときはキスするものだろうが…っ!って言うからキスしてくれるわ >>883
常識あればあるほど弱いのがドラゴボの世界観だから… >>887
ヤンキーて意外と漫画読んでたりするわよね ヒカ碁と言いその後のデスノと言い何で人気投票1位のキャラを殺すのかしらね
お陰でどっちも途中から失速したわ 未完作品は本気になって追わない方がいいわ
ガラスの仮面以外にも面白い漫画はあるのよたくさん >>897
呪術はごじょちん死んだけどそれほど人気落ちてないんじゃない 子持ちの悟空に子なしのピッコロさんが幼児の世話の仕方教えてる話もあったわ ヒカ碁の一位いすみさんかと思って死んだっけって悩んじゃった 悟飯の育て方でピッコロさんがこいつはもうだめだ…みたいになるのすこ ピッコロさんの方が悟飯ちゃん真面目に育ててたしなんなら悟飯ちゃんもピッコロさんの方が懐いてるし あーんやばいわ
親族が亡くなったの悲しすぎて涙止まらない
助けてもう数年経つのに >>898
消え方があっさりすぎて驚いたことだけ記憶に残ってるわ >>905
あれは明らかな組織票よ
それまでの人気投票はサイが1位だったわ >>909
明日アルトバイエルンの車で帰ってくる日なのに泣いてる場合か >>909
今お盆だからきっとこっちに帰ってきてるわよ >>908
なんかの大事な場面でかめはめ波じゃなくて魔貫光殺砲撃ってるの良かったわ >>895
あらきゃわ
メロンソーダとか作っても綺麗そうね >>908
そこの関係はホモでなくすこだけど悟空さあってなるわね 忘却の恥将見てサイが消えた時のトラウマを思い出したわ
けいちゃん帰ってきて😭 イスミさん死んでたらちょっと囲碁界隈の闇が深すぎるわ 佐為ってぶりっ子っぽいキャラなのにショタじゃないから人気なのよね サンデー婆おりゅ?
写らないんですみたいなタイトルの主人公君キャワだわ
ホモ相手いないの?なんか1話流れてきてすごく好きだったけどすごくノマっぽかった >>903
滑ってもかゆくてもここで負けちゃならねぇ
最後まですりおろせ俺のメンツにかけて
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ >>918
ニアが女体化してメロはぬい化してニアのイマジナリーフレンドになったデスけを見ましょ >>912
インパクト重視よね
だからこそ話題になるのはあるけど >>924
めちゃくちゃきゃわなのに碁を打つときはキリっとしてるのも焚けるわ >>917
そりゃそうよね
父親に懐いてなかったんでしょうね >>908
悟飯メインの映画でもピッコロさんが父親ムーブしてたわね 夏休みにワンピース作ったわ
ちょっと分厚い布だから秋になったら着るわね
https://i.imgur.com/o1napUM.jpeg >>912
まあでも一番人気は基本5章クロor被害者だし >>928
何というかもうしゅごいわね言葉を失うわ >>914
>>916
あーんあーん
故人に会いたいわ
大好きだったのに婆は何も恩返しできなかった ネタかも知れんけどヒカ碁読み始めた爺が好みの美人出てきたってんで
サイで抜いたら後から男と知ってショック受けたという話を見たわ >>943
泣いてないでさっさとアルトバイエルンの車用意しな 逃げ若の子孫名乗ってバズってる人ちょっと燃えてるのね >>947
これに近いけど神田を女だと思ってすごい好みって言ってた爺はいたわ 悟空さは宇宙人だから地球の価値観ではかっては駄目よ ディズニーやばいわね
レストランのアレルギーで死んだ人が裁判起こしたらディズニープラスの契約内容に潜ませた条項をもとに訴え取り下げさせようとしてるわ ビルス様の一人称僕だったらすごい好みなのにあーんあーん >>956
その理論はベジータやピッコロさんで論破されるわ えっ今って精霊馬アルトバイエルンじゃないとダメなの?
きゅうりナスは?
魚肉ソーセージとちくわでもいいかしら あの頃まだ中性的な魅力みたいなのがあまり浸透してなかったかもしれないわね
シャズナとかあったけど男?女?って言われてたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。