🎃2940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
🐊ぼくはきさまごときそんざいがのうのうといきていることがゆるせない!
🐊しるばーきさまのあたまでもどうすればいいかわかるな?
🐙とびおりなまはいしんとはめずらしいですね
🐻👶わくわく
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2937
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723562374/ 🦇ここがよさそうじゃなのうしるばーwww
⚔はい… どうせつかいきらなきゃいけないのになんでたてたの;; 🦁💕
おいやらせろらぎー
おらおきにのねむりひめちゃんがせいりでやすみなんだ 🐊きさまのうのうといきてるがきさまをそだてるためりりあさまがどれだけくろうしたかわかってないのか?
⚔…
📺<ないとれいぶんかれっじでせいとのとびおりがあり…
🦦🐙🌹💀しくしく
🐙じぇいど!ふろいど!そうしきでひともうけしますよ!
🍩こうでんぬすんでいいっすか? けっきょうへいとばあがほぼすれたてしてるの;;もうひらがないらないじゃんもめさしかないし;; めっせーじかーどもわだいならないね;;
においのかんそうとかないの;; いまみてきたけど;;
えぺち4わ
るーく6わ
かま8わ
かりむ8わ
じゃみる11わ
ふょ8わ
じぇいど8わ
あずーる18わ >>17
ないようきょむすぎじゃない;;いであのせっしゃがくさいっていいたいの?だけちょっとおもしろかった;; >>18
これはーつは200わくらいになってるね;; えぺちのとき4わだったからまいかいそれくらいだろうとおもってよむとみんなながくておどろく;;;; いであくさいから?ってここのあおりのはっそうがこうしきとおなじじゃん;; ふたごってまれうすとのたたかいによばれたとしてなにするの?;; >>28
とれいとりどちときょうとう;;
さいごはえっきょうでたたかうとおもう;; >>30
るーむふれぐらんすってちょっとしかはいってないいめーじだった;; とめてあげて;;
やばーいみんなルームフレグランスを枕にふきかけて横になりな???????
吹きかけすぎたらダメ!!咳き込む!!! ふろいどがまれうすをうしろからはがいじめにしてかにちゃんおれごとつらぬけええっていうてんかいが >>32
1ぷっしゅでじゅうぶんだしつかいきれないよ;; >>24
んめっんめっかにもくっていいかふよもひらがなせんすだよ;; >>39
がいじばかにしてるよね;;
やなゆうきありすぎる;; おそとのはんのうみてたけどこんかいのこうしんにいちばんきれてるのふろかりばあ;; >>42
わたしはおしかぷの2ほんだけどばいでくさ;; >>44
そのはなしなんかいもちこむの;;
あんちすれいきなー;; >>42
げんかん;;しんしつ;;りびんぐ;;といれ;; >>46
なんかふろりどにきれてた;;しかもほんあかで;; >>51
すぐにめっせーじかーどあっぷするばあとただよみするこじきにきれてる;; はやくつかいきりたいばあはふろばでまいにちつかうといい;;
ゆぶねにつかるまえにぷっしゅしろ;; >>56
べつにいいじゃん;;ぐちすればあはそんしてないしじゅちゅうだからこうしきもそんしてない;; どうせひらがなとはんぷくよことびしてるでしょ;;しかもいまさら40ねんもたったのに;; >>57
いいね;;にゅうよくざいのかわりにつかおうかな;; おもしれーたこちゃんだいねんりょうなきがしたけどちゃんとよんだらおばふろしたりしてしっぱいしてるあずーるっていういみだったんた;;
たけるようなもやるような;; >>50
きれるほどのうこうなふろりどでしゅまん;; >>60
>>62
いいにおいしながらきぶんよくすごせるよ;;でもぷっしゅしたあとすぐだついじょおいたほうがいい;; >>65
ここでみたかんじおくたすとはすっきりたけるねんりょうがなさそう;; >>66
ぬいあらいづらいからこうすいけいじかづけはやめたほうがいい;; >>72
ふょのゆめではおばぶろきにしてるっぽかったのにおなじちゃぷたーのなかでむじゅんするのどぼじで;; これいっぽんでもいちねんでつかいきるのむずかしくない;; へいおくたばあ;;だれのにおいがいちばんよかった?;; ばれんたいんばれきたきゃら
🌹🦀🐢🐟
🦁🍩🐺
🐙🐻👶
🦦🐍
🏹
💀
🐲⚔🐊
🐶😼
のこり♦👑🍎🤖🦇🎭📚💪☠ あとじこせきにんになるけどあらいおわってほすまえのだんかいでるーむふれぐらんすつけたらかわくころにはかすかにかおるだけになる;;
じゅうなんざいいれてたらじごくになる;; ルームフレグランスつかうならいいにおいするファブリーズのほうがいいよね;; >>85
けがらわしいから🐊のとなりにおしならべないで;; >>83
おくたはぜんいんぶなんだからこのみによるとおもう;;はーつはけーくん;; どうせおしのぐっずなことにいみがあるだけでしょ;;きげんすぎてもつかえ;; ⚔ふろいどりーちにれいぷされた
🦇いしゃりょう50おくとってきたらあいされるしかくやるぞい
🐊れいぷ?きさまがおとこをさそってばかりいるせいだなよごれたにんげんめ
🐉それでれいぷとはなんだりりあぼくもしたいぞ
💀せっしゃにもやらせてくれますかなはあはあ
🍩おれもすらむでよくやられてたんすよしるばーくんとはなかまですね ほうこうざいみたいにふたあけといたらかってにじょうはつしていく?;; >>98
それやりたいならあろますとーんかったほうがいい;; いであがくさいからしょうしゅうざいえらんであげたやな;; >>98
たぶん;;へんしょくもするかもしれない;; さむはあまいとこなくてほんとのみせからのDMみたいだったってのみたよ;; おしかぷあいしょういいにおいでよかった;;
よこにおいてつかえる;; さいきんは100きんでもあろますとーんうってるよ;; かまのめっせーじはどれだけいしきたかいこといってそうかきになるよ;; >>101
あまい;;しょうしゅうざいごときできえるあくしゅうじゃないよちーぎゅうのにおいは;; つかいきりたいばあはだいそーででぃふゅーざーようすてぃっくかってくちがちいさいがらすびんかってそこにぜんぶいれてほうち;;
100mlならつかいかたにもよるせどいっかげつでなくなる;; >>113
なんかげつもかからないだろうしいいね;; >>111
かこう?;;
なんかきたないぶぶんあるけどほんらいのくちとめはがしたの;; 🐊しるばーきさまごときにいきるしかくはないこのぐずが
🐙でぃあそでくびつりじさつだそうですよ
🐻まだあそこつかえますかね?
👶うんち ふろりどばあのかんそうみてたけどふろりどのであいでんぶんとはいえちゃんとかいそうしーんにしてながながらやったんだね;;
あとやっぱりあずーるのゆめにもふろりどねんりょうあるっていわれてる;; もしかしてあずーるがやみのふょをおふへしたのがふろりどねんりょうなの?;;
え;;こわ;; 👶あかいのにあつくない
めちゃくちゃたかれてない?;;やなふろりとだいすこだね;; ぬいのめにきらきらのびーずぬいつけるのがぬいばあだよ;; >>125
👶かみあかければだれでもよかったんだけどね >>124
これがねんりょうならはずかしいからいわないほうがいいよ;; すいすいのときにふろりどDUOなのにあんまりねんりょうないっていわれてたけどふろあずDUOもなんでこれでDUOってかんじじゃない;;
かんきしてだいしょうりかくしんしてたのにのうこうなふろりどおだしされたふろあずばあかわいそう;; ほむぼもDUOなのにふょ→あずないみたいだしきゅうきょかえたのかな;; >>133
そりゃひらがなはあずーるばあおおいからよまないでしょ;; >>132
そうごでゅおないふたごばあのおきもちおおかったのかな;; まうんとはじぶんでよんでからやってこい;;かぷばあのかんそうでからむならまれおじばあもおなじがめんにならんだだけでよろこんでる;; >>130
きのうのふろあずれんこみてないの?;;
あずーるばあのすよ?;; わざとらしくふろりどあずーるうけれんこさしてるからね;; あんかとれすあってないけどほんとにひとりでかいわしてるの;; 🦇ばかでやくたたずであいされるしかくのないおまえにもせべくのよめというやくわりがあってよかったのう
🐊あんなのよめではありませんりりあさま!
🐊たんなるかじいくじどれいでぼくせんようだっちわいふなのではずかしいことをいわないでください! >>143
やななにもおもいつかなかったんだろうね;; じぇいどのゆにまさいじゃくなことをまたしゅうちさせられててくさ;; >>148
でもじぇいじぇいどいうめりっとしかないかぷがばくたんしたよ;; じぇいどをせめられるのはじぇいどだけというこうしきからのわからせつよい;; >>150
じぇいどばあもやっとじぇいどがせめにさいてきだときがついたの;; おすすめにしじんたいほっぽいどうがいんようすごいでてくる;; じぇいどにかぎらずやみの?たちすぐじょうにうったえかけてるよわよわうけちゃん;; >>155
じゃあこうしきのこいつらがこんなこというとおもう?;;
🦇かしこくはたらきものでわしのあいするしるばーにもせべくのよめというしあわせなみらいがあってよかったわい
🐊あれはせかいいちのよめです!ぼくがぜったいしあわせにしてみせます!
🐊かじやいくじはぼくとぶんたんしてよるのせいかつもしるばーをそんちょうしてけっしてむりさせません! >>149
さきにじぶんにかけとくたいぷのゆにまだったりしないの;; 🐊ふんしるばーなどめとりたくもないがかせいふけんむりょうふうぞくじょうだとおもえばちょうどいいな
🐊ぼくにはじをかかせるなよしるばー 7しょうのかんそうでふたごはあずーるだけはきずつけないっていってるばあいたけどじぇいどのゆめはすきっぷしたのかな;; ぜんいんとひかくしてるからだれがいちばんたかれてないかのはなししただけなのにさしだし?;; >>143
じぇいあずのじゃましちゃおうかな?;; ばあのおすすめはきがついたらえちちどうがばっかになる;; じぇいあずふたりでいるところにいいとこだけどじゃましちゃおうかなしてくるもん;; でぃあそばあのはーぶ
🦇かしこくはたらきものでわしのあいするしるばーにもせべくのよめというしあわせなみらいがあってよかったわい
🐊あれはせかいいちのよめです!ぼくがぜったいしあわせにしてみせます!
🐊かじやいくじはぼくとぶんたんしてよるのせいかつもしるばーをそんちょうしてけっしてむりさせません!
こうしき
🦇ばかでやくたたずであいされるしかくのないおまえにもせべくのよめというやくわりがあってよかったのう
🐊あんなのよめではありませんりりあさま!
🐊たんなるかじいくじどれいでぼくせんようだっちわいふなのではずかしいことをいわないでください! ぼんじゅーる🤠💖
そしてめるしー!💖これはわたしだけのためにえらんでくれたのかな?🥺
うれしいよ🥹💖とてもすてきでえれがんとなでざいんだ✨
わたしはふだんとくべつなときいがいはこうすいをつけないようにしているけれどとくべつなときはよろこんでつけさせてもらうよ😘💖
もちろんきみがくれたものをね😉💖
💖るーくはんと💖 わたしは元太くんインスタ開設があったよ;;
こなんの元太じゃなかった;; >>178
ぜんおくたばあがこんわくしてるから;; >>175
どうせとくべつなときなんてえいえんにこないんでしょ;;るーくしね;; きのうとよなかもりあがりすぎてけんじゃたいむだよ;; >>177
NTRもいいけどさいごにじぶんのところにもどってこないとくるうたいぷ;; すからもぽむもまいかいよくじつかそったからついすてってそんなもん;; はあやっぱりあんまりすこじゃないとたんぱつでくる;; >>181
ろぐみたけどえあぷだらけでみんなふわふわしたこといってた;; >>188
わりとないようについてかたってたなに;; くずだらけのがくえんなのにみんないいこちゃんすぎる;;ありがとー✨っていっておきながらうらではいすいこうにじゃばじゃばすててるやつはおらんのか;; まれvsおじしてるところにいいとこだけどじゃましちゃおっかな〜するふろいどはいますか? >>189
おくたばくは;;ばくはじゃない;;ふろりどばくは;;ばくはじゃない;;こんなかんじだった;; ぽむはまずみんなでさばなるーくこんなはなしじゃひいてもらえないねのはなしした;; じょぶちゅーんぱーくのおしごととくしゅうやってるよ;; >>200
200れんまぢかできたわたしにあやまって;; ヴぃるしぇーんはいとってうつくしさをもとめるってほんやくされるの?;; いどあずのえっちなしょうせつよみたいからおしえて;;
すごいせっくすしそう;; せべくがしるばーをなぐっているばめんをみてつまはなぐるものとごがくしゅうするまれうす;; これまじ;;
とうらぶくん確かに、サービス開始時は一年半から三年くらいで店じまいするつもりで
その時は「実は刀剣男士の方が諸悪の根源でした」とかニトロお得意の鬱のどんでん返しシナリオ予定だったのに気づけば紅白出たりめざましじゃんけんするほどの国民的(?)擬人化コンテンツになってしまい
ソースの一つに2017年の長船刀連続鍛刀キャンペーンで収益が見込めなかったら(当時FLASH終了でUI作り直しに費用がかかった)サ終すると事後報告が こんかいのこうしんでかくしんしたけどあずーるのあえぎごえぜったいきたない;; エペル・フェルミエ
「親愛なるクラスメイトへ(Dear classmate)
プレゼントありがとう!
フレグランスのことはよくわからないけど、これはすごくいいかも!
寮の僕の部屋が少しおしゃれになった気がする。
お返しに何かいいものを用意しなきゃ。
そのためのアイデアを考えるのは、なんだか楽しいね。」
やっほー!監督生ちゃん。
素敵なプレゼントをありがとう!
見た目も香りも良いね。けーくん好みってカンジ。
お返しするのめっちゃ楽しみ。君も期待してて
ほしいな!
思わずマジカメに投稿したくなっちゃうような
ものをプレゼントするね ♪
ケイト・ダイヤモンド ほすとのけんさくりれきまわってきたけどぜったいこどもいるよね;;
https://i.imgur.com/abEmOgx.jpeg ありがとう;;
いいね;;
おかえしきたいしてね;;
おわり ばれんたいんかーどほんとうにかんがえるのめんどうくさくなってるとおもう;; なんであずーるのあえぎごえきたないの?かまならわかるけど;; >>226
いどあずのえろみてみたいっておもったのこれのせいなのかな;; >>219
🐙おちつきがあるくーるでにまいめのぼくですね✨ >>229
さけびごえぜんぶうるさくてきたない;; めざめてからおばぶろせんふたたびにむけてやみにおちてくときのこえまいかいわらう;; しんあいなるゆうじんへ;;
おくりものありがとう;;
あんたにしてはよくかんがえられたせんたくね;;すとれっちをするときにつかえそうだわ;;
おかえしはなにがいいかしら?;;このあたしがげんせんしたものをあんたにあげる;;きっとまんぞくさせてみせるわ;;
かましぇーんはいと;; じぇいどってあずーるのおなにーみせてくださいとかいいそう;; いろいろおきもちされたんだろうな;;ほとんどのきゃらがかならずおれいをするっていってる;; >>237
おかえしにぼっくすてぃっしゅとかおくられてきたらどうしよう;; >>241
もうなんかいもはられたよ;;このぶふたぬきおじたん;; >>233
おとけしてたからきづかなかった;;いであにだくてんまみれっていわれるね;; >>240
じぇいどなんかにみせるわけないからとうさつするよ;; >>240
もう3かいくらいちんこにぎってそう;; おじたんきもい;;
というかおじたんのほっぺたふくらませようとするのきもい;; >>251
なにが?うえのおじたんがきゃわにみえるのめがくさってるおじたんばあだけだよ;; なんでこのこまのおじたんのさくがはぶたかんみたいのか;; >>250
とうさつでまんぞくできるの;;
むりでしょ;; >>251
たぬきみたいできゃわ;;おみみひっぱってるのきゃわ;; るーくはどんなぷれぜんとでも😊←このかおでよろこんでくれるよ;; ごみかとほんぺんでぶざまなあずーるかさねてきたのくさ;; >>263
ありがとんほ;;まだきてないきゃらあったらわたしももってくるね;; ばれんたいんばれきたきゃら
🌹🦀🐢🐟🌶
🦁🍩🐺
🐙🐻👶
🦦🐍
👑🏹🍎
💀🤖
🐲⚔🐊
🐶😼
のこり🦇🎭📚💪☠
くるーうぇるってきてたの?;; でぃふぉるめなのにおっさんがおにみえるのすごいとおもう;;
おっさんのさいのうある;; >>264
ばれんたいんばれきたきゃら
🌹🦀🐢🐟
🦁🍩🐺
🐙🐻👶
🦦🐍
🏹👑
💀🤖
🐲⚔🐊
🐶😼
のこり♦🍎🦇🎭📚💪☠ いろいろかんそうよんだけどおくたにはーぶをたきすぎずにじとはきりはなしてほんぺんをすなおによんでるあずーるばあはおくたえたーなるだったっていってるね;;
あずーるもんぺぎみのばあとかあずーるにかほごなふたごはーぶたいてたばあはげんきない;; >>269
うえにけーくんとえぺちもじばれあったよ;; >>267
22にんそろったね;;
よかったよかった;; なんでこんなぶすおじなんどもはるの;;たたかせたいの?;; >>275
おじたんばあはきゃわだとおもってるから;; >>271
なんであずーるばあだけそういうほうこくあるの?;;
そんなにさらしたいの?;; >>281
ふろりどばあのはんのうのはなしもしたけど;; りりあ;;
お元気かな?
わしのために選んでくれてありがとう。実に良き贈り物じゃ。普段と違う香りに身を浸すと、異国を旅した日々が思い起こされる。
そうじゃ!感謝の印として、異国の料理を振る舞うべきじゃろう!待ちきれんのう。
さむ;;
やあ、俺の子鬼ちゃん!
どうしたんだい?これを俺のためだけに?何て良い香りなんだ、ありがとう!
こういう類のものに興味がお有りなら、俺のところにも選り抜きの品がIN STOCKだからぜひ気が向いたらいつでも立ち寄ってくれ!またのお越しをお待ちしているよ。 ばれんたいんばれきたきゃら
🌹🦀🐢🐟🌶
🦁🍩🐺
🐙🐻👶
🦦🐍
👑🏹🍎
💀🤖
🐲⚔🐊
🐶😼
のこり🦇🎭📚💪☠ >>284
なんでふろりどとあずーるばあなの?;; >>267
くるーうぇるはいちばんさいしょにもじばれがきたんじゃなかったかな;; こんげつすみれさくがやばすぎてすずかはたしかにうつくしいさくがってなった;; もじだけのやつはふぇいくのかのうせいあるからのーかんね;; ちょっとゆうげたべにいくからのこりきゃらみかけたらはるね;; あずーるもんぺばあはげんきにいじめられっこかわいそすんすんしてるよ;; >>289
じぶんがあずーるばあでふろりどねんりょうどんなのかきになってあさったから;; >>294
げんきはない;;ついーともすくない;; >>286
さむおれのこおにちゃんとかいうの;;さいてー;; >>296
もしかしたらじぇいどかりむがそれかもしれないとよみとれなくもない;; いどあずばあがはってたすくしょみたらけっこうおくたえたーなるにみえた;;
かなりどらいなかんけいだけどそこがおくたのあじというか;;
のうこうはーぶたいてればだいばくはでたいてなければふつうにかんどうできるかも;;ただしふろりどつき;; ばれんたいんばれきたきゃら
🌹🦀🐢🐟🌶
🦁🍩🐺
🐙🐻👶
🦦🐍
👑🏹🍎
💀🤖
🐲⚔🐊🦇
🐶😼☠
のこり🎭📚💪 >>303
えあぷなうえにをちして5にさらすがいあくばあ;; >>305
いつものじぇいどばあだからぜんぶうそまつよ;; >>303
これのなにがだめなのかわからない;;
おくたえいえんなかよしぎゅっていわないとぜんぶえあぷあつかいされるの;; >>310
いどあずだとおもうのもふろりどだとおもうのもがいとうばあだけだよ;;
かぷをならべるひつようがそもそもない;; するーしなよ;;じゃみるばあこんなこといってたはよくさらされてるでしょ;; ひらがなばあへ;;
ぷれぜんとありがと;;
こうすいはわたしのこのみじゃなかったからめるかりにだしました;;
うれたらがりがりくんおごってあげるね;;
ばあより;; みんなあずーるばあになりきってもめさするたーんなのにとまるな;; ふょ→あず
おもしれーたこ わりとりすぺくと ぼす
じぇ→あず
おきにいりのおもちゃ
そばにいるのがあたりまえ
あず→ふたご
てきたいしたらそくきりすてるけどのうりょくはかってる
こんなかんじだよね;;
ほんぺんよんでたらこれいじょうでもいかでもないってわかる;; ぜんしゅるいかうばあもやっぱりいるんだねるーむふれぐらんす;; >>322
ふう;;「あずーるばあはいません」っと;; >>326
わたしどろだからめんどくさいときはだっふぃーにしていこうとおもう;; >>326
1いと2いもってるけどすきるれべるごみだからやくたたず;; 26いのみにーちゃんきいろいぱんつかぶってるみたい;; 13いと16いのつむなに?;;しゅうごうつむなの?;; ありすちゃーむそんなにかせげるの;;ばあんとこのれべ1ありすごみのなかのごみだよ;; りどちよりもらえるひだりはしのこのほうがかせげるの?;;
1500くらいしかいかなくない;; >>336
これはこいんかせぎにとっかしたつむだから;; >>337
そだよ;;なんしゅるいかすきるもある;; >>336
とうひょうしたらんきんぐだからじっさいかせげるかどうかとはまたちがうんじゃない;; >>340
りすぺくともそばにいるのがあたりまえもこいよ;; >>344
ふょ→りど
おきにいりのおもちゃ つよい すごい あかいのにあつくない ばあはりどちがいちばんつかいやすい;;4いのもってるけどればる1だからこいんよりすこあないんしょう;; これがぬけてるわよ😡
じぇ→あず
ぼくがいないとだめなたこ >>347
わりとりすぺくとだしそばにいるのがあたりまえなのはふょもだから;; >>343
ついすてもいつかはこつむでるかな;;それよりまえにりょうせいだけど; やめろおわすてのはこつむなんてどうせりょうちょうだ >>352
ふょがわりとりすぺくとしてるのすごいじゃん;;
きょうだいとどうれつだし;; >>353
まありょうせいつむゆうせんだろうけどなにがあるかはわかんないのがね;;
むふぁさこうかいのときにらぎじゃくちゃれんじかな;; >>354
じぇ→あずのおきにいりのおもちゃがたけるならたけるんじゃない;; >>349
つよいすごいってふょ→あずーるのさんぞくでは;; >>349
ここじゅうよう;;
ふょ→りどち
りどちのしたにはつきたくない >>355
へー;;れべるあげるのは×5になるのかな;; ねーじゅじゅつすれきゅうにどりごゆばあのはなしぱったりきえてるんだけどなんで;; どうせりょうせいしりーずおわったらおばぶろしりーずだよ;; ばれんたいんばれきたきゃら
🌹🦀🐢🐟🌶
🦁🍩🐺
🐙🐻👶
🦦🐍
👑🏹🍎
💀🤖
🐲⚔🐊🦇
🎭🐶😼☠
のこり📚💪 つむつむじいばあはおわすてつむにうんざりしてるのに;; >>372
りょうせいしりーずおわるまえにきそう;; >>357
きょうだいがあんなのだからどうれつにもなる;; >>362
じっさいにげーむでいってたのはふょりどだから;; わたしがふょならえんきってるからふろじぇいはできてるとおもう;; なんかふろりどばあがとれじぇいばあなみのむりだきになってきてない?;; >>364
そばにいてとうぜんのそんざい べたべたされたい かおはおぼろげ じぇいどのおもうふよったらおもしろい…がああいうたいぷのおもしろさだったのはけっこうはーぶとずれてるきがする;; >>386
ちゃんとほんぺんにそったおくたのはなししてるんだからこういうとんちんかんなれすしないで;; >>386
でもいちばんもりあがってるのはたしか;;
あそこだけそしゃくすればいいしおてがるだよ;; >>391
よこだけどばあがれすしなきゃいいだけじゃ;;
こればあのすれなの?;; >>392
おくたほどふかぼりされてないだけにつごうよくはーぶたけるのいいよね;;
ふたごとふろあずはもうこたえでちゃってるから;; いまふろいどべつにりどちのことおきにいりでもないよっていうとあれるかな;; かみがあかいだけでりどちじしんのことはどうでもやかったふょなのがこうしきよ? >>396
いやかんけいせいあるほうがすこだからいいともおもわないよ;; >>400
かんけいせいはふろりどもあるじゃん;;7しょうものるまたっせい;; ふろいどがつよきゃらとおもわれてたからつえーじゃんにかちがあったけどだいたいのきゃらがふろいどよりつよつよとはんめいしてしまった;; ふょばあってふょがあかちゃんのころあんなかおだったっておもってるの🥺 >>404
りどばああずばあたげってるようにしかみえないけど;; >>403
ふろりどばあにもいどあずがついてまわるならはこのほうがいい;;
えっきょうばあじゃなくてごめんね;; >>406
それなのにりどちみるとえがおではしってくるからつよさはかんけいなかったことになる;; ばれんたいんめっせーじおしのでさえいままでのほぞんもしてないしおぼえてもいない;; >>412
わたしきょうしじんがちんぽのうじゃないせんびきしたへんじしててひらがなでほめられてたことはおぼえてる;; まえからえぴかたられてなりどちよりいきなりねじこまれたふょけーのほうがたかれてね?;;
おそともみんなおどろいてる;; >>410
いどあずはかんぜんにどらいなゆうじょうでかくていしたからもうじゃまにならないでしょ;; ふょばあがかいたがいじふょのかおきゃわすぎ;;
ちゃんと面長がいじにしろ;; >>415
けーくんりょうちょうせつがすこしほきょうされてしまう;; こんかいげすとになるふたごぎょじんだとれべる90でりょうふくだと80だったよ;;
にんげんになるとじゃくたいかしてるのこまかい;; >>416
ゆうじょうすらないきゃらとのはなしされても;; >>415
けーくんのしょうげきでわすれられるりどち;; けーくんばあもよろこんでたしゆめをすごいしんぱいしながらはーぶたいててたのしそう;; >>421
きょうみとかんしんがある;;
ゆうじょうかくていよりにじはしやすいね;; >>427
このまえのかおかぷばあのりろんじゃん;; >>423
すでにきおくをかきかえられてるから;; >>428
えーきょうみかんしんがなかったらかぷがはじまらないよ?;;
それこそほんもののかおかぷじゃん;; >>427
にじしやすいかもけどわたしはそっちではないっていってるのになんていってほしいの?;; こうしんくるまえのはーぶたいてるときがいちばんたのしいからね;; きょうみがあったらゆめにいるってじしょうばあがいってたのに…;; ひらがなつまらんね;;ずっとおなじはなししてて;; じぇいどがすきそうなじぇいあずじぇいふょぷれいのはなしでもする?;; >>438
わたしなにもやってない;;さいごのほうのめっせーじかーどのもじばれはっただけ;; >>433
このみのもんだいならそれでいいけどかんけいせいをひていしてるからかんけいせいはあるじゃんっていってる;; >>442
おくたほどほりさげられてないっていってるのばあなのに;; りどちにもきょうみかんしんないからNRCはなれてたびしてうみにいるのでは?;; あずーるもてもてぱりぴのゆめにふたごいなかったけどらーちのことわかるかきかれたときのはんのうがふくみあるかんじじゃなかった?;;
あずーるにとってふたごってなんなの;; >>445
じゅうぶんねんりょうはあるけどおくたみたいにこういうかんけいですっていうやなからのおへんじがきてないってことね;; ふたごじっかはなぞのままだしがちもんのやくざなんじゃないの;; >>451
400:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/17(土) 19:59:55.39 ID:???
>>396
いやかんけいせいあるほうがすこだからいいともおもわないよ;; ばくはばくはいってたらていねいなかいせつつきでおへんじきたのくさ;; りどちははじめてまけさせられたりくのにんげんだけどそのあとも次々とあらわれていたね;;
おじたんもそのひとりでおじたんにもよくからみにいくよね;; >>447
ほんもののいじめっこだからゆめだせなかった;; >>453
おくたとふろりどならおくたのほうがかんけいせいあるからってはなしなのにひていにみえたの;; >>456
ふたごがあばれてたせいでよわよわすねちゃまーるに;; はじめてまけたからといってりどちにとくべつななにかはなさそう;;
こじんのかんそうです;; はことえっちきょうではーぶたくならはこのほうがいいっていうこじんのいけんすらゆるされない;;
なんで;; >>455
でもかみにさわってあかいのにあつくないってかぷはーばたきやすいせりふいったのはふろりどだけだから;; >>461
りどちをみたらえがおでかけよってくるからあきらかにとくべつななにかがあるよ;; やなはふろりどほんきばあならずいぶんはーぶへたとおもう;;いつもとくべつでもなんてもないにしてる;; しょうじきふろいどはりどちよりえーすのほうがかまってるいんしょうあるんだけど;; あかいのにあつくないってなみだこおるよなみにふょそのままいっただけじゃないの;; >>468
ふつうにそっちのほうがからみおおいとおもう;; 7しょうぜんぶえっきょうばくはなのにひっしだなあ;; がいとうばあがよろこんでるはわかるけどこのかぷたけるからたけってきょうせいされてもこまるよね;; >>467
りどちいがいはみつけてもえがおでかけよったりしないっていうのははーぶじゃないので;; >>466
むかしはそれがやなのごくじょうはーぶってごりおしてたけどむりあるとおもってた;; >>468
かまっててもかぷねんりょうはすくない;;ほとんどいべすとでほんぺんではぜんぜんからまないし;; >>469
わざわざかぷはーぶたきやすいせりふえらんでる;; わたしはかたなばあだからふろいどもりどちもすこゃない;;もっととしよりがいい;; ふょ→あずにれんあいかんじょうみいだすのもかんぜんにはーぶでしょ;;どらいすぎる;; >>474
はーぶだよ;;りどちみつけてもかけよってないときのほうがあっとうてきにおおいのに;; ふろりどのはーぶはきょうようしてふろあずのはーぶはゆるせないのくさ;; >>480
やなのかいたほんぺんでもごみかでもかけよってるから;;
ふろあずにれんあいをみいだすよりはまし;; >>482
ちょっとにっちすぎる;;じじほねすすめられてるきぶん;; >>481
しゅごい;;ふたごばあまんぞくしてるんだね;; >>484
ぜんぶおなじ1しーんのはなしでしかない;; せんようかぐずるいよね;;あずーるだけはぶでかなしい;; >>487
べつにりりあはきらいじゃないからあしからず;; >>488
そのあとも3しょういがいかならずねんりょうもらってるじゃん;;かんけいせいひていしてないっていいながらふろりどぜんひていしようとするのなに;; >>491
ばあそれわたしじゃない;;
たぶんいま4にんくらいいる;; 20ねんまえのふたごたん+いであなみのうりあげか;;にんきおとろえないね;; >>492
つまりばあはふろりどぜんひていしたいってこと?;; >>491
その3しょういがいのからみでもえがおでかけよったことないじゃん;;
わたしはそのばあじゃないからしらない;; >>494
おそとはふろりどしょうりでけっちゃくついてるのに;; >>495
ちがう;;
うえでばあがあやまったのがわたし;; >>498
じゃあそれでいいからもうおわりにしてねんちゃくするのやめよう;; 🦇しるばーやごむもうえとらもせぺもおぬしにはもったいないからつかわんでいいよな? >>491
からみがある=ねんりょうではないよ?;; >>497
えがおでかけよるいがいにもかぷはーぶにしやすいねんりょうばっかりだよ;;
ふろあずみたいにゆうじょうつよめでたけるのかなえるのかびみょうなねんりようじゃない;; >>469
かりむばあがなんかこんかいりどちにおこってるのこれかな;; ふろりどばあってとくにしんてんなくさしゅうまでえがおでおいかけてくる…いってそう;; 🐙ふょちゃんはてんすざます!
なんかこんかいこういうのなかった?;; >>505
かけよってくるからとくべつってはーぶたいてたからかけよってこないからとくべつじゃないよっていってるだけ;;
ゆうじょうもなにもないよりはたけるんじゃない;; ふろりどははーぶたきやすくてはけんかぷっていえばおさまってくれる?;;
へんなのもいるしながい;; >>454
ばくはばくはいわれたのそうとうねにもってたのねくさ;; ふたごってにせもののふたりきらいだよね;;
りょうほうにせものにきびしい;; あ〜;;なまえにんちしててもなまえよびしたくないみたいだし;; えがおでかけよってくるからとくべつってほかのかぷでいってもばかにされそう;; >>510
かけよってこないならごみかやのべらいずでさくじょされてるよ;; >>517
ええ!?さすがにそれはどこにだしてもねんりょうでしょ;; まいかいみかけたらえがおでかけよってくるっていうならまあ;;
でもじっさいはそうじゃないし…;; ふろりどほどわかりやすいねんりょうもらってるかぷないのにまだていこうするのすごいね;; あれだけどらいなふろあずにれんあいかんじょうをみいだせるならふろりどはーぶもたけそうなもんなのに;; >>519
そうなの?;;
えがおでかけよってきてばかにされるのが?;; ふよはみとめたあいてしかなまえよびしないのがつかいにくいとおもう;; >>523
うん;;すくなくともあきたらはなれるっていってじっさいゆめのなかではなれてたふろあずよりは;; >>518
だからそのたった1かいのびょうしゃでとくべつはーぶはたけないってはなしだよ;; >>525
そのゆめでりどちはわすれられたのに?;; なんかいきおいないな;;
あおるないようもふわふわしてるし;; ふろりどがりどちのしんちょう170くらいでおりぼでなければもうすこしたけたのに;; これだけさがあるならもうぬけないね;;ふたござっこ;; きょうぬくよていだからかったっていったんだよね;; ふろりどでじっさいきれてるのふろかりばあなのくさ;; 🦇しるばーらいげつじゃみるのせいたんなんじゃ
⚔はいそーぷのしゅっきんをふやします… >>533
あとりぼんとかふりるとかはいひーるとかもなかったらたけた;; >>539
かりむのめもあかいというなぞのきれかたしててこわいよ;; そもそもふょがたけないのにまじめにれすばしてくれておもしろい;; >>544
りどちばあのごしゅうぎかきんがあれば;; りどちのなまえださなきゃなまえもあだなもわすれかけられてるってわからなかったのに;; わたしもとふたごばあだからどんだけみりょくてきなきゃらにみえてるのっておもってるよ;;いやになっておすのやめるばあもいるのに;; >>549
とれじぇいはそれでわらわれてたのにね;; >>527
ほかにもびょうしゃあるのになんでひていするの;; しるばーがくびつりじさつしたらよろこぶきゃらあげてけ;; やっぱふょばあきれてるの?;;あれをふつうにのみこめたらすげぇよ;; >>533
170あってもわたしはじここうていかんたかすぎてむりかも;; ふろりどってりどちがふょすきになるのそうぞうできないんだけどどうしてるの?;;
きらいとかにがてよりだよね;; かぷにできるかかんがえたけどあずーるとひかくさげおおさぎてりどちじゃかぷむり;; >>561
しゅうけばあのけいとうだからあんまかんけいない;; ふろりどばあからふろかりばああおりになったとたんあわてだすのくさ;; >>555
4しょうも5しょうも6しょうも7しょうもえがおでかけよってきてないけど…;; しゅうけのけいとうなのにしゅうけみたいにやじるしむけられないってすとれすすごそう;; >>566
そういう;;
ふょもごらくもくてきいないでひとすきになるとかそうぞうできないけど;; >>561
あずーるがふたごすきになるのはそうぞうできますか;; >>569
えがおでたけるせりふいってくれてるね;; ふろりどはけんでいいんだからすれむだにしょうひするのやめてくれないかな;; >>562
せめがたいこううけのことあげあげでじかぷうけさげるのいやすぎる;; らいげつのおしらせくるまでずっとこれやってそう;; ふろりどなんかよりじぇいどをすきになるあずーるのほうがそうぞうできない;; >>572
できないよ;;
じかぷいがいかぷないし;;
ふろりどのほうがたけるっていうからどんなのかなって;; >>577
こうしんぶんまだよむのとちゅうなんだよね;;よむきりょくがなかなか;; つぎのこくちまでこのちょうしだろうからしばらくほうちしていいね;; >>578
7しょうならおもしれーたこちゃんととくになにもないりどちかな;; >>580
わりとすきだとおもう;;
ふつうあんなのふくりょうちょうにできない;; >>586
りどちじゃないの;;
ふたごがちゃげつまつまであるし;; むりもえしてるふょうけばあのいちれいさらしてあげる;;
たくさん似た個体のいた顔とか見た目とかそんなものはどうでもよくてフロの愛嬌や無邪気さやねぇねぇじぇいどぉ〜って甘えたに呼んでくるそんな愛らしさを愛しているジェ、ってこと……?
フロの自由で可憐な魂を愛しているジェ、ってこと……?チャプ10は壮大な純愛ストーリーだったってこと………?! >>587
こうしんいっしゅうかんはきるかんじかな;; >>588
がいじをかわいいとおもうきとくなおかた;; りどあずもめさがやんだ;;
やっぱりもめさって…;; >>585
ふくりょうちょうにはできてもあれとせっくすするのこわすぎるよ;; ふようけまえもさらされてたよね;;じぇうけばあいんしつ;; ふけつばくだんとかいうおそろしすぎるへいやめて;; >>597
あずーるもおかしいしだいじょうぶでしょ;; 💀はあはあせっしゃのふけつばくだんうけとめてくだされ
⚔そーぷじょうやめたいうつだしのう
⚔こんなやつのあいてをさせるためおれをひろったのかおやじどのは >>607
じゃみるばあだとざまあれんこだったのにね;; じゅんあいすとーりーにたこいたのしかいからけしてそう;; >>611
こんなはーぶありえないとかえんえんといいつづけるばあもいない;; >>613
いってもとまらなかったってことだよ;; ついすてばあぽーといべにあれだけふろいどはあんなちんぴらじゃないだのさわいでさ;;わりとぴんぽいんとにおへんじのいじりきたのにきづいていないのかするーしてるのか;; 💀ぼくがくさいっていうのか!
💀ま〜ん!まんこくっさ!まんこあらえ! >>604
おかしいほうこうせいがちがう;;しんちょうはのあずーるがあんなのとれんあいするわけない;; >>617
🦇わしのわかいころはそんなもんなかったせいりようひんなどあまえじゃ
⚔はい…
💀うわせいりくっさ!おんなきったねー! げりりあがしるばーにせいりぐっずをよういするわけないから;;
これはへいとではない;: 🦇しるば〜ほすとくらぶであけたしゃんぱんのこるくじゃぞ〜
🦇これでせんしとけがはは けんさくしてきづいたけどおくたかぷのなかでじぇいふろがいちばんげんきない;;
むりもえもできないばあがおおいのかな;; >>618
れんあいしてなくてもおなにーみてくださいとかいわれてそうだよ;; >>622
ばあむけでさいこぱすはーぶたかれたきゃらはかずあれどこうしきなのはじぇいどだけ;; >>626
🐉ぼくもしゃんぱんのこるくをいれてみたいぞりりあ
🦇たいせつなまれうすにはそんなことさせるわけにいかんぞ💦 >>627
おすすめとれんどにずっといたのじぇいふろだけど;;
ふろじぇいのほうがじぇいどわらうしかなくなってるよ;; 🦇せいりなどあまえだとわしはおしえたはずだぞしるばー?
🦇そーぷのしゅっきんをやすむのはゆるさん >>632
じぇいふろでけんさくしてみな;;
ついすうしょぼすぎ;; しぇふ2かいぶんをひとつにするのどうやるんだろうね;;
こうかんで2まいとれるのかな;; ぐちあかみてきたけどうれしそうだったよ;;
ところでじぇいどのやみってなに;;
やっぱりカッコイイFが好きだな
Jの夢の闇どキツかったけどFがちゃんと怒ってくれたから助かった >>634
じぇいあずばあのはーぶにきたいして;;
わたしはへんたいぷれいのじぇいあずよんでみたいだけ;; >>638
しぇふぜんぶがちゃひかずにもらってたからふたりぶんもらえるとたすかる;; しるばあだけどあのてのきゃらがみたいならべつにしるばーじゃなくてもいいことにきづいた;;
まんちゃんならぎゃくたいされてないしきほんあいされだからしるばーみてるよりすとれすない;; >>644
ほかはえもじいがいものびてるのに……;; >>639
ふろいどをがいじとおもってるところ;; 🦇しるばーまたせいりきたんかおまえ
🦇うわきたないのうわしのしようずみたんぽんでふさきたいどけ >>647
もともとふろじぇいのほうがじんこうおおいからのちがいでしかないよ;;
かぷはーぶでもりあがってるのはじぇいふろ;; ふょがりどちいっさいあいてにしてなかったときどんなはんのうだったの?;; じぇいどのやみってなんかあった?;;
みんなぎゃぐってばくしょうしてたけど;; >>655
だからにせふょがやみのふょってことだよ;; はやくさばなでおじたんがみりもらぎーあいてにしてないときのおじらぎばあのはんのうみたい;; >>653
けんさくしてきなよ;;
むりもえしかない;; ふたごばあじゃないおくたばあだけどこうしきふろいどへいといやだったからいんたいするよ;;
わたしもひらがなでじょうだんでふろいどとあずーるへいとしてきたからてんばつがくだったんだとおもう;; >>662
たいせつなのはしんじるこころだよ?;; 🐙、見た目も中身も趣味も大人びてると思ってたけどそれも自分を強く見せるための手段の一つで本質はもっと幼いんかな。だってまだ陸2年性の17歳だもんな。 🍩しるばーくんけいけつたれながしはさすがにまずいっすよ💦
🌹なぷきんはこうやってつかうんだよ💦
⚔おやじどのにせいりなどだらしないおぬしのあまえじゃたんれんがたりんからきたないちがでるとおそわっていたからな >>661
はーぶたいてもりあがってるならがいとうばあいがいがくちだすけんりなくない?;;
はーぶはたいてなんぼなのにそれにけちつけてもじかんのむだだよ;; >>657
うまれてからずっといっしょのふたごとながいつきあいのおさななじみのかおがあいまいなとこ;; ふたごばあがなえてるはなしするとしずかになるよ;; ⚔せべくにきさまごときにせいりようひんなどなまいきだとしたぎをおろされなぷきんをとられてしまった
🐙ではげっけいかっぷをつかいましょう✨ひとつ20000えんです✨
⚔ものをいれることにはなれている
💀がーんしるばーしけいけんずみでしたか💦 >>669
あずーるのほうがかいぞうどうえなのくさ;; >>660
ぎゃくしんねらいしなくてもおじらぎだよ;; >>668
むりもえだよ;;
しかもたいしてもりあがってない;; かおだけじゃなくてせいかくもあずーるのほうがまだげんじつにちかかった;; おじどりばあどんだけわたしのれすぶっささってんの;; さばなもはーつもえたーなるになるにきまってるのに;; ⚔せべくきょうはせいりつうがひどくて…
🐊ははは!にくいきさまにやっとかてたぞぶざまなすがたをさらしおって!
🦇よわったおんなのこあいてにかったくらいでおおいばりしてはずかしくないんかのうあいつは
🦇まあしるかすだからええか のん;;いであくんのにおいはそのふくからはっせいしているね;;しゃふつしょうどくをおすすめするよ;; かんとくへいがことばかけてもあいてされないのもきまってるよ;; むかしへんたいじぇいどかいたらおきもちめっせーじとかきたじだいがあったらしい;; >>680
しんかんかーどとっくにあつまっててごめんね;; せべくのことも嫌いで公式のコンビを否定し
公式が出してきた過去エピも無かったことにして
原作とかけ離れた聖母りりあをよちよちする二次創作ってなんか意味あんのかな >>689
しんかんかーどなんてまいなーかぷもあつまってるけど…;;;; ふたごばあへ;;
いどあずばあにばかにされてたよ;;
ばあより;;
どんどんスクショ2枚目の顔に変化したものの、最初は1枚目のようにちゃんとアズとしての顔をしていた。
なのにフロに関しては最初から3枚目スクショの顔だった。
そこから考えるにジェ、アズの顔の解像度は低い訳ではないが、片割れは顔も声もなんか…解像度死ぬほど低いんだな…ってなる。面白い。 じぇいどゆめわらったけどおわすてのしなりおよみかえそうとおもえない;; ふたいろがすうおくねんぶりにかいたじゃみるみたけどあいもかわらずこころのそこからけんおがわいてくるきもさでさすがすぎる;; >>695
じぇいどのあいにきづいてあげるあずーるばあさすが;; >>705
つまりやながふたごにこいちきょういぞんをばかにしてるということなの;; いちおうじぇいどとえぺちはいまじねーしょんひくいというふぉろーあったから;; けっきょくのところじぇいどとふろいどってどっちのほうがつよいの?;; なんかじぇいどってあずふろがぴんちになってたらあずーるのほうさきにたすけそうなきがしてきた;; >>708
じぇいどのゆにまはかくうえにはかからない;;
じぇいどはふろいどにゆにまをかけたことがある;;
どうかくのじぶんじしんにゆにまはかけられる;;
つまりつよさはおなじかしたかくてい;; まれうすせんでふたごがかつやくするのをそうぞうできない;;
こいつらなにができるの;; >>709
💪🐻💪ふたりはぼくがいないとだめだからりょうほうたすけます >>710
じぇいどにおもいいちげきいれられてるふょのまけ;;ざーこ;; >>709
にやにやわらってみててじりきでなんとかするふたりみておおよろこびしてるよ;; >>709
あずーるはぴんちになってすなおにてをつかまれてたけどふろいどはきめぇそんなことするなっていうんじゃない?;; いまじねーしょんっておしはたかいのかひくいのか;;どうせおばぶろはたかいでしょ;; あつくていたがってるあずーるみてよろこぶじぇいど;;
DVおとこのそしつがある;; >>714
めのまえでぴんちになったらふろいどよりさきにうごいてたすけちゃうじぇいどだよ;;
https://i.imgur.com/LFiqNI8.jpeg >>714
ちんぴらがでてきたらまえにでてたすけるじぇいどだもん;; >>718
きづかなかったけどここしんちょうさできてるのこまかいね;; 🐊いくらりりあさまのたのみでもたいだなしるばーなどよめにするなんていっしょうのはじですかんべんしてくださいりりあさま!
🦇まあまあかじろぼっとでむりょうふうぞくじょうとでもおもっとけばええじゃろあれがいうこときかんならおもいきりなぐれ
🐊ぼくはぶさいくでたいだなあれではなくあずーるせんぱいのようなびじんでゆうしゅうなじょせいをつまにしたかったのです! >>719
はーともちーふをりどちにうばわれた;; 🐊いいかしるばーきさまはこれからぼくせんようのかじろぼっとでだっちわいふだ じぇいどのしゅみとじぇいどねっとがまっちしてる;; >>725
りょうふくぱそすとでもないてもどってこいっていってるってうそまつしてたしふろあずになきながらたよられたいがんぼうあるんだろうね;; ここでふろいどがあずじぇいりょうほうひきあげたらかっこよかったのに;; やながかいたらあずーるのぴんちにはからだがうごいてしまうじぇいどになったね;; >>718
ここたける;;いままでのりょうばりえーしょんちがうけどさばなはーつもちがうかんじになるかな;; レオナ先輩、俺の手に捕まって下さい!
ラギー先輩、俺ごとレオナ先輩を引き上げてください!
さばなでもやるから;; >>736
🍩じゃっくくんはいいけどあのおぢひきあげるかちないっすね >>734
さばなはおじたんがおれはじりきでもどってこれるからてぇはなせぱたーんなきがする;;
はーつはうでがおおすぎてつかむところがたりない;; リドル!俺の手に捕まれ!
エース!俺とケイトとデュースごとリドルを引き上げてくれ! 🦁らぎー︎💕︎べろべろべろべろ👅
🍩もーれおなさんやめてくださいよー(うわくっさしねくそおじ) じぇいどすねちゃまあずがほんものじゃなければせわしてくれそう;; はーつはけーくんがゆにまつかったらさいだいで6にんくらいの馬力になるよ;; マレウス!わしの手に捕まれ!
マレウス!シルバーは見捨ててわしとセベクを引き上げてくれ!
🐉うっうっせいぼりりあとーとい… はーさばながどんなはこてんかいになるかたのしみになってきた;; ふたごがあずーるのぴんちにはんのうするのはあるけどあずーるがふたごのぴんちにはんのうするのをみたことがない;; 🎃っていつからだっけ;;
らいげつほんぺんこうしんむりなのかな;; 🍩あのおじさいきんかねばらいわるいんすよねがちこいされてめんどいしきるか
おじたんにたいしてこれくらいどらいなのがらぎーのいいところ;; こうなると2しょうのけいかくせいこうゆめでてくるのかな;; 🐙ぼくのじぇいどはべんごしなんだぞ!うったえてやる!💦 ふたごがぴんちにおちいるところをみたことないょ;; >>752
それがいちばんみててきつそうだからゆめのなかとじかくしつつだかいさくなくてとどまってるぱたーんきてほしい;; どのはこもおばぶろきゃらが前線にたってりょうせいかばいながらおばぶろしてたたかうみたいなしーんそのうちくるんじゃない;;
まれせんかふなかすせんのれんせんで;; >>754
けーくんにまけたふょをたすけるあずーる;;
ぜったいない;; はーつうでおおいでわらったけどここはだいひゃうでおれがってとれけーがいくのかな;; 👶へっ、オレのバインドザ・ハートが必要なときはいつでも呼べよな おるちがるくえぺをひきはがしておちたかま;;
まきこまないようにかりむをなぐっておちたじゃみる;;
ふたごとしんらいしあっておちたあずーる;; つくづくしょっくざはーとがなんで1かいだけしかつかえないせっていなのかわからない;;
そのせっていひつよう?;; ゆめからさめるときのそうまとうでじゃっくくんだれのそうまとうにもでてこなさそう;;
どうでもいいそんざい;; >>767
なんどもつかえたらだれともつきあえなくない?;; おじたんってどうせすかしてるかんじでおれをはなせとかいうやつでしょ;; >>769
おじたんはじゃみるぱたーんにちかそう;; 🦁おいらぎーじゃっくをたのむって👍しながらおちていくよ;; >>767
たにんへのきょうみのなさがあらわれてるのならにんげんてきせいちょうでゆにまがぱわーあっぷするかもよ;; 🦁おれをはなせ
🐺🍩ちゃんとかえってきてくださいよ
🦁👍
🕳 だけんは6しょうのさいかいのときがまんできずおじたんより珍獣かまじいみにいくやつだよ?;; おじたんがようこうろにしずんでいくしーんはなみだなしにはみれなかった;; おじたんかららぎじゃくへのやじるしかんじられないからこんかいのはなしでほりさげきたらうれしい;; >>781
えがおのらぎじゃくをおもいだしながらぱりーんするよ;; じぇいどがじぶんじしんはだれよりもつよいとしんじるこころでまれにしょっくざはーとせいこうするかもしれない;; しょっくざはーとかけられたまれうすはいったいなにをかたりだすの;; >>781
じゅうぶんあるけどばあみたいなのにもわかるようにかいたらいいな;; おじたんのゆめどうせこくおうへいかれおなきんぐすからーになってるゆめでしょ;; >>739
はこのなかのいちばんにんきにひきあげてもらうこうず?;; さばなはらぎじゃくがおじたんをなんだかんだそんけいしてるしおじたんはむれのあるじのじかくあるからしんぱいしてないよ;;
はーつはにんずうおおいししんぱいだよ;; けーくんってでぃあそのまじふとせんしゅぜんいんくらいにはぶんしんだせるんだよね?;;
https://i.imgur.com/9aAGaYy.jpeg >>792
にんずうせいげんないの;;なんとなく4にんまでだとおもってた;; >>792
すずかちょっとけーくんにも焚いてない?;; >>792
けーくんでぃあそのりょうふくのほうがえっちなおねーさんかんあるのにはーつのちゃらおにしかなれなかったね;; >>797
でぃあそりょうふくでもただのやりちんだけど;; おじたんがさばなりょうせいをめにかけてるのはわかるけどりょうせいじゃなくてらぎーとじゃっくくんをほかとさべつかするなにかがほしいよ;; >>800
じつはちいさいころおじたんとらぎじゃくはあったことあって…ってあとづけせっていつくるしかない;; >>784
🦦え?まれうすだいじなことしゃべっちまったのか?
🦦おれはおぼえてねーけどなにもはなさなかったらしいぜなっはっはっ;; やさいだしておじたんにきゃっかされないかららぎーはどこかとくべつだよ;;
じゃっくくんは1ねんのなかのゆうとうせい;;
おじたんのせいかくときゃらでさばなのやじるしひょうかはそんしてる;; >>802
かりむもじゃみるにかんすることはこころがつよいからかからなかったみたいなこといわれてなかった;; がら
🦁じゃっくにはいうな;;
ぷれふる
🦁らぎーにはいうな;; >>804
じゃみるにかかわらずだいじなやくそくはまもるかりむくんだぞ;; とれいのゆめにじぇいどがでてくるかのうせいある?;; >>809
おじたんのゆめにじゃみるがでてくるかくりつくらいにはある;; はーつ おさななじみいる
おくた おさななじみ
すから おさななじみ
ぽむ るーくってなめいぬがいる
いぐに きょうだい
でぃあそ かぞく
これでさばなをおなじどひょうでみるのは酷じゃない;; おくたっておさななじみなの?;;つるんだのみどるすくーるからっていってたよね;; 2しょうみたららぎじゃくからおじたんのやじるしつよいのわかるでしょ;;すくなくともはーつぽむよりははこえたーなるだよ;; さばなとぽむはにこいちだから;;
かまといぬがおさななじみ;; >>825
おくたはかんぜんにはこえたーなるでしょ;; いかにやなはいちからきずなをきずくができないのがわかるね;; >>829
いぐにでぃあそとおなじわくではなくない;; さばなだけにゅうがくまえからつながりあるかんけいせいないんだね;; えーでゅとれけーるくかまはいちからつくってるもん;; はーつ 🌹🐢
おくた 🐙🐻👶
すから 🦦🐍
いぐに 💀🤖
でぃあそ 🐲🦇 ⚔🐊
さばぽむ 👑🐺 じぇいどのゆめへんたいさいこぱすようそがつよすぎたけどわりとじぇいどせめばあのよそうどおりじゃなかった?;; るーくってにゅうがくまえはまだかまねじゅしらなかったんだっけ?;; かまといぬのおさななじみせっていってひつようだった?;; にゅうがくまえからのつながりおおすぎない;;ばあむけがくえんものってこんなもの?;; >>840
なんならにじそうさくよりかげきになってそう;; >>847
かいぞうどがめちゃくちゃひくいいがいはしゅうちゃくぜめだった;;
かいぞうどがめちゃくちゃひくいいがいは;; >>844
おさななじみっていってもとれりどもじゃくかまもぜんぜんおさななじみじゃないよね;; じぇいどせんてをうってあずーるとなかよくなりそうなひところしてそう;; またおじたんばあがくもっちゃう;;
さばなにぽむかいごさせるなって;; >>850
やなのおさななじみかんがへんなのかそもそもおさななじみめいげんはあったっけな;; ふろいどよりじぇいどのほうがずかいこつでさけのみそうだなっておもった;; おじたんはかっこよくあたまからとびこんでみよう;;
あのすいえいのふぉーむで;; >>854
ふょへんなとこまともだからずがいこつでさけのんだらふえいせいじゃんとかいいだすよ;; そもそもずがいこつでさけのむのはまれだから;;ふろいどのほねで;; >>851
それはちょっとわかんない;;どっちかというとなかよくなってからころしてあずーるのはんのうたのしみそうだし;; >>854
ふょきたないじゃんやるわけねーだろっていってそう;; >>855
るーくばあ;;とうでばやめちゃったの;; じぶんのよそうしてなかったあずーるのゆめのなかですぐさっしてぴしがしぐっぐしたじぇいどにきょうふかんじた;; いであがしんでかなしむあずーるにだいじょうぶですよぼくはずっとそばにいますよってにやにやしてるよ;; >>864
8/30だよ;;あと20かにびずろぐくるからかってね;; 👶うわっじぇいどおれのずがいこつでさけのんでるわ〜きもちわりぃ〜;; 🐻しくしくふよのめいにちです
🐻ことしもずがいこつでさけのみますか まれをしゅんさつしたふろちゃんがまれのずがいこつでさけのむとおもってたよ;; >>874
そういうきちがいだったらかっこよかったね;; ※マレウスがフロイドの頭蓋骨で飲酒する描写があります。苦手な方はUターン。
;; おくたよみおわってゆりぶたいがいのほりさげがなかったるくにゃんになみだした🥺 >>869
ぼんじんがどれだけへんたいはーぶたいてもやなのじぇいどをこえられないことにきづいたよ;; >>878
あずーるもせいかくがわるいことしかほりさげなかったからなくな;; あずーるがやけどしかけてるのにわらってるじぇいどみてぜったいじぇいあずたけないってなった;;かぷいぜんにさいこすぎ;; けーくんってこんかいのこうしんみたいにちょっといがいなでばんあったらおおてがよろこんでさわぐのになんでむにんきはかわらないんだろう;; >>884
だれもけーくんにゆうのうをもとめてないから;; >>883
でもさいごちゃんとあずーるをつかまえてたよ;;あのれべるのかぎゃくよくをこうどうにうつすのはゆめのなかだけなのかも;; >>884
ねんれいそうかしらんがかきてうけはいいけどそれいがいにはうけない;; >>884
わたしけーくんわりとすきだけどよんばんてくらいにすこだからけーくんさいおしばあがすくないんだとおもう;; とれけーといでけーでほんぺんでれいあつあがるからまってな;; けーくんはかみがたとこえとやみちらちらがだめだから;; でもじぇいどはいのちにかかわるほどのおおごとになるとちゃんとあせるよ;;
しなないていどをせめてくる;; >>890
あまりにもださないとにんきないとおなじっすよ;; >>893
がちでやるときらわれてえんきられるからもうそうにとどめてるのかもしれない;;こわい;; じぇいどあずふよがちょっとけっそんするていどけがならじぶんがおせわすればかいけつですねくらいだよ;; >>897
でもえうまおおてはつく;;なんなの;; わたしもけーくんなんばんめかにはすきだけどけーくんがふょにかったからといってじゅんいがあがるよういんにはならない;; アズールとケロイドの願いを叶えられますように。
これもたよられたいがんぼうがにじみでてたんだね;; >>887
せいしにかかわることいがいはあずーるいじめたいじぇいどだよ;;
そしてぼくをもとめてほしい;; >>900
ぎゃくおうどうかぷみたいなものかな;; かずがすくないからひとりえうまいるだけでめだつというだけじゃないの;;というかほんうれてないのにおおてとかいみわからん;; どうせあずーるししけっそんしてもまたはえてくるし;; >>913
あずーるばあにはひとりもえうまいないからちがう;; >>912
にんきがびみょうなこうしきかぷってかんじ;; えうまいるよねもけーくんのにんきのわりにはみるってことだから;; >>914
はー;;たこあしぶつぎりにしてくうもうそうでしこってそう;; いどあずばあじぇいどのぶふーーっ!のところだれもがぞうあげてないけどじらいなの;; >>911
まずこういうところなんとかしないと;;ほかでぎゃっぷだしてもだめ;; おしかぷそこそこにんきだけどえうまおおていない;; すぱだりはやっぱふろいどだわってさいにんしきしたょ;; しゅやくかぷのはしっこでしらないあいだにくっついてるもぶかぷ;; おそといけば?っておもう;;そんだけながながきゃっきゃしてるならほかのばあのじゃまだし;;いっとくけどたいこうばあじゃないよ;; >>927
すぱだりはあずーるおいてたびにでない;; じらいなの?とかいいながらたいこうかんししていらいらしてるばあ;; じぇい→あずはあるとしてもせいりつすることはぜったいなさそう;; ふろりどえうまいるでしょ;;もともとおくたばあだったけどふろりどあかつくってべつあかにはふれないでみたいなこといってたばあが;; ふょはじょうしきじんなんじゃなくてねじはずれてるのにたまにまともなかんせいをみせてくるよ;;
じぇいどはいっけんまともなのにねじがはずれてるよ;; >>946
これずっとこうしきがいってるよね;;
まめとか;; >>946
やなもたしかやべーのはじつはこっちなのにみたいなこといってたよね;; おもいでをかたるときだけしょうきにもどるふろいど;; ふょの親父とママも手を焼いてたって言い方きゃわ;; >>956
あれはたこってめいげんされてないしめのまえともいってない;; >>962
かいぞうどがひくいやつはだまってろ;; ふよがにゅうがくしきであばれたのはてんりょうかんけいなかった;; >>965
だれにでもやってるからただのへんたいDVじい;;とくにおきにいりがあずふょなだけ;; >>970
あずーるとふょいがいはひっしにたすけないよ;; >>973
ばるきゃんのしずみゆくかりむけっきょくどうなったんだっけ;; アズールは僕の背中に。
監督生さんとカリムさんとグリムさんはフロイドの背中に。 むかしなんかのりずみっくでふたごのさらにのってるのがたこだかえびだかでれすばしてたことあったよね;; >>977
ここぷれいやーにえらばせないのにびっくりしたよね;; >>977
おんなかんちゃんならしんしなじぇいどになる;; ふたごのたいちょうおもったよりながかったから3にんくらいはのれそう;; >>984
にほんむかしばなしみたいになりそう;; もうすぴーどでおよいであずーるにおごえださせてそう;; アズールは僕の背中に。
イデアさんとオルトくんとシルバーさんとセベクくんとグリムさんはフロイドの背中に。 かりむばあはさらにかんとくへーのそんざいをけしてふろいどのせなかにはかりむだけのはーぶをたく;; ルームフレグランスぜんしゅるいかってるばあいた;;
かりむばあにがんしゃして;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 11時間 23分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。