🎃2940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
🐊ぼくはきさまごときそんざいがのうのうといきていることがゆるせない!
🐊しるばーきさまのあたまでもどうすればいいかわかるな?
🐙とびおりなまはいしんとはめずらしいですね
🐻👶わくわく
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2937
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723562374/ りどちにもきょうみかんしんないからNRCはなれてたびしてうみにいるのでは?;; あずーるもてもてぱりぴのゆめにふたごいなかったけどらーちのことわかるかきかれたときのはんのうがふくみあるかんじじゃなかった?;;
あずーるにとってふたごってなんなの;; >>445
じゅうぶんねんりょうはあるけどおくたみたいにこういうかんけいですっていうやなからのおへんじがきてないってことね;; ふたごじっかはなぞのままだしがちもんのやくざなんじゃないの;; >>451
400:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/17(土) 19:59:55.39 ID:???
>>396
いやかんけいせいあるほうがすこだからいいともおもわないよ;; ばくはばくはいってたらていねいなかいせつつきでおへんじきたのくさ;; りどちははじめてまけさせられたりくのにんげんだけどそのあとも次々とあらわれていたね;;
おじたんもそのひとりでおじたんにもよくからみにいくよね;; >>447
ほんもののいじめっこだからゆめだせなかった;; >>453
おくたとふろりどならおくたのほうがかんけいせいあるからってはなしなのにひていにみえたの;; >>456
ふたごがあばれてたせいでよわよわすねちゃまーるに;; はじめてまけたからといってりどちにとくべつななにかはなさそう;;
こじんのかんそうです;; はことえっちきょうではーぶたくならはこのほうがいいっていうこじんのいけんすらゆるされない;;
なんで;; >>455
でもかみにさわってあかいのにあつくないってかぷはーばたきやすいせりふいったのはふろりどだけだから;; >>461
りどちをみたらえがおでかけよってくるからあきらかにとくべつななにかがあるよ;; やなはふろりどほんきばあならずいぶんはーぶへたとおもう;;いつもとくべつでもなんてもないにしてる;; しょうじきふろいどはりどちよりえーすのほうがかまってるいんしょうあるんだけど;; あかいのにあつくないってなみだこおるよなみにふょそのままいっただけじゃないの;; >>468
ふつうにそっちのほうがからみおおいとおもう;; 7しょうぜんぶえっきょうばくはなのにひっしだなあ;; がいとうばあがよろこんでるはわかるけどこのかぷたけるからたけってきょうせいされてもこまるよね;; >>467
りどちいがいはみつけてもえがおでかけよったりしないっていうのははーぶじゃないので;; >>466
むかしはそれがやなのごくじょうはーぶってごりおしてたけどむりあるとおもってた;; >>468
かまっててもかぷねんりょうはすくない;;ほとんどいべすとでほんぺんではぜんぜんからまないし;; >>469
わざわざかぷはーぶたきやすいせりふえらんでる;; わたしはかたなばあだからふろいどもりどちもすこゃない;;もっととしよりがいい;; ふょ→あずにれんあいかんじょうみいだすのもかんぜんにはーぶでしょ;;どらいすぎる;; >>474
はーぶだよ;;りどちみつけてもかけよってないときのほうがあっとうてきにおおいのに;; ふろりどのはーぶはきょうようしてふろあずのはーぶはゆるせないのくさ;; >>480
やなのかいたほんぺんでもごみかでもかけよってるから;;
ふろあずにれんあいをみいだすよりはまし;; >>482
ちょっとにっちすぎる;;じじほねすすめられてるきぶん;; >>481
しゅごい;;ふたごばあまんぞくしてるんだね;; >>484
ぜんぶおなじ1しーんのはなしでしかない;; せんようかぐずるいよね;;あずーるだけはぶでかなしい;; >>487
べつにりりあはきらいじゃないからあしからず;; >>488
そのあとも3しょういがいかならずねんりょうもらってるじゃん;;かんけいせいひていしてないっていいながらふろりどぜんひていしようとするのなに;; >>491
ばあそれわたしじゃない;;
たぶんいま4にんくらいいる;; 20ねんまえのふたごたん+いであなみのうりあげか;;にんきおとろえないね;; >>492
つまりばあはふろりどぜんひていしたいってこと?;; >>491
その3しょういがいのからみでもえがおでかけよったことないじゃん;;
わたしはそのばあじゃないからしらない;; >>494
おそとはふろりどしょうりでけっちゃくついてるのに;; >>495
ちがう;;
うえでばあがあやまったのがわたし;; >>498
じゃあそれでいいからもうおわりにしてねんちゃくするのやめよう;; 🦇しるばーやごむもうえとらもせぺもおぬしにはもったいないからつかわんでいいよな? >>491
からみがある=ねんりょうではないよ?;; >>497
えがおでかけよるいがいにもかぷはーぶにしやすいねんりょうばっかりだよ;;
ふろあずみたいにゆうじょうつよめでたけるのかなえるのかびみょうなねんりようじゃない;; >>469
かりむばあがなんかこんかいりどちにおこってるのこれかな;; ふろりどばあってとくにしんてんなくさしゅうまでえがおでおいかけてくる…いってそう;; 🐙ふょちゃんはてんすざます!
なんかこんかいこういうのなかった?;; >>505
かけよってくるからとくべつってはーぶたいてたからかけよってこないからとくべつじゃないよっていってるだけ;;
ゆうじょうもなにもないよりはたけるんじゃない;; ふろりどははーぶたきやすくてはけんかぷっていえばおさまってくれる?;;
へんなのもいるしながい;; >>454
ばくはばくはいわれたのそうとうねにもってたのねくさ;; ふたごってにせもののふたりきらいだよね;;
りょうほうにせものにきびしい;; あ〜;;なまえにんちしててもなまえよびしたくないみたいだし;; えがおでかけよってくるからとくべつってほかのかぷでいってもばかにされそう;; >>510
かけよってこないならごみかやのべらいずでさくじょされてるよ;; >>517
ええ!?さすがにそれはどこにだしてもねんりょうでしょ;; まいかいみかけたらえがおでかけよってくるっていうならまあ;;
でもじっさいはそうじゃないし…;; ふろりどほどわかりやすいねんりょうもらってるかぷないのにまだていこうするのすごいね;; あれだけどらいなふろあずにれんあいかんじょうをみいだせるならふろりどはーぶもたけそうなもんなのに;; >>519
そうなの?;;
えがおでかけよってきてばかにされるのが?;; ふよはみとめたあいてしかなまえよびしないのがつかいにくいとおもう;; >>523
うん;;すくなくともあきたらはなれるっていってじっさいゆめのなかではなれてたふろあずよりは;; >>518
だからそのたった1かいのびょうしゃでとくべつはーぶはたけないってはなしだよ;; >>525
そのゆめでりどちはわすれられたのに?;; なんかいきおいないな;;
あおるないようもふわふわしてるし;; ふろりどがりどちのしんちょう170くらいでおりぼでなければもうすこしたけたのに;; これだけさがあるならもうぬけないね;;ふたござっこ;; きょうぬくよていだからかったっていったんだよね;; ふろりどでじっさいきれてるのふろかりばあなのくさ;; 🦇しるばーらいげつじゃみるのせいたんなんじゃ
⚔はいそーぷのしゅっきんをふやします… >>533
あとりぼんとかふりるとかはいひーるとかもなかったらたけた;; >>539
かりむのめもあかいというなぞのきれかたしててこわいよ;; そもそもふょがたけないのにまじめにれすばしてくれておもしろい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています