チラシの裏@801サロン板5131枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" おちゅー
どのアプリも問題なく開けるけどぉって思ったらiOSの方かぁ
マンガアプリとソシャゲが落ちるらしいけどなんだろうねぇ 『at dead of nightをやる。
ハゲのおっさんから逃げるゲーム』
▽Steam/1人称ホラーゲーム
「At Dead Of The Night」
(22:07〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 はぁんおつまみカプそこそこの人気カプだと思ってたけど年単位で新作投稿なかったぁ 久しぶりにお酒飲んでふわふわしたまま寝たら頭痛くてやばいよぉ
気分も最悪れしゅ はぁんまた無駄遣いら
この服もこの服も今いらなかったれしょ カレー作ろうとして具材煮始めたらルーがない絶望よぉ
シチューはあったけど気分じゃないからギリ麻婆でいけたから変更よぉ ちゅっ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 やばいいうてそんなことなかったパターンれしょと強がっておくよぉ 台風の威力の前にそのせいで気温やばばなのなんとかして サスペンス映画見始めたけどしゅげドキドキすりゅ
こういう感覚がいいねえ 📺「ボソボソ」
🍤「はぁん?聞こえないよぉ?(リモコン音声ポチポチ)」
📺「ボソボソボソボソボソボソ!!!!!!……バリーン!!ギャーッ!!」
:🍤:「ふぇぇジョロッ」 令和ちゃん「初心を思い返して初年度と同じような台風送り込んだよぉ」 台風の後ってしゅっげ暑くなりゅんだっけぇ?もうこれ以上はムリらよ 令和ちゃんはまだ6歳児だかりゃね
おちごととかまだ早いからね 計画に必要な人間かとあたりはつけるけど
上司からころしておっけーがでるならまぁころす所がしゅき 5才または46才のチラシちゃんより年上みたいなものだかりゃしっかりしてね 6年目ならそろそろ後輩できて先輩ってなる立場でしょぉ新人ムーブはもう許されないよぉ チラフェッショナルで特集されるくりゃいには大ベテランらよねぇ ニュースキャスター「本日東京都内では43度を観測しました」 こき使われすぎて社会人3年目で燃え尽きて残り7年は体調不良とやる気のなさでえぐいよぉ さかりゅ
後遺症が長引くよぉ……使い捨て精神みたいのほんと害悪らよだから日本経済回らないんだよぉ お外のインターネッツの世界を知ってわらしはチラシちゃんの有り難さを再確認したよぉ…… >>67
そこに梅肉を入れたり沢庵や胡麻を入れたりささみを入れてごま油を少し混ぜたりするからね 早寝しても起きる時間変わらなくなってきたぁ
おはよ ふふふ複数匹に授乳させてるときの母親猫の虚無顔すき おはようございます
ぼんやりとした熱が湿った空気のひやりとした肌触りを越えて体の奥に沁みてくるような雨の朝です
濡れた路面を走るタイヤの音は不機嫌な獣が唸っているようです 衝動買いでポチってしまったけど英語読めないんらよねぇ…はぁん…… 仕上がり的に作り直した方がいいんだけどべつに作り直さなくて問題はないしぃ
と悩んでる時間がすげ無駄だなぁ >>81
本れしゅ…洋書
>>83
給食にあるって噂あったけど売ってるんらぁ
ていうかアルファベットは読めましゅ😡 すいか凍らせたの食べてりゅ
とてもおいちい
皮に傷があって安かったやつだけど味は良くて最高だよぉ 酢を毎日飲む事でうちゅうちゅやらやらが消える可能性がありゅってぇ 逆カプを見てしまったときXで逆カプと検索してみんなの愚痴や怒りを見てさかるーしてりゅ やれる事がないからとりあえず空いたペットボトルに入れてた水道水を入れ替えたよぉ >>94
マジィ!?
酸っぱいの苦手だけど飲もうかなぁ おねちゃ薄い小麦色キャラのチクビの色って何色なんれしゅか
いつも色白で🦩🎟🎀だったかりゃ困ってりゅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ゴールドカードの申請通ったぁ
ゴールドくらいだと全然いけるんだねぇ 標準語圏のおねちゃおしえて
恥ずかしいをハズいって略しますかぁ?
ハズいっていわれて意味つうじますかぁ? >>101
アメリカのアリゾナ州の大学の研究と論文からだってぇ
ワインビネガー1日大さじ2杯とかそんな感じの量らちいから試すのにも手軽かもねぇ >>109
ハズいで通じるけろ10代とかのわかものが使ってりゅかどうかわからないかりゃ通じる年代が限られる可能性はありゅかもぉ >>112
わらしはいててじゃなかったけろ脳味噌が締め付けられるというかおかしくなりそぉな感覚で起こされたよぉ
気圧ごあいよねぇ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
_...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 死語ではないけろこないだ粉吹き芋知らないって言われてちょっと困惑したよぉ
今の子は食べないのかなぁ >>119
子供の頃に親戚のまだ若めなおばしゃに会った時に死語使われてはぁん?ってなった違和感をよく覚えてりゅからわらしも迂闊に喋りたくない気持ちになりゅ >>102
肌とあわせていい感じにピンクに見えるようにしてぇ
実際の色味はわかりゃん >>123
粉吹き芋では通じないけろ茹でたジャガイモの水分飛ばしてパサパサになって周り粉っぽくなってりゅやちゅって惣菜ドラゴンみたいに言うと通じそぉ わらしも新卒の時「アベックって知ってる?」って聞かれて「昔に調べたんで知ってましゅ」と答えたら「だよねぇ〜」って40代の人達に言われたよぉ アベックは知らない文化圏の言葉でしゅ
陰キャにはわかりゃんのです
あと恋のABC系もわかりゃん手を繋ぐキスちんぽ? >>128
はぁんなるほどぉ
また粉吹き芋の話することあったらそうしてみりゅねぇ アル中のクソ夫が禁酒に成功したら実は妻がキチで
クズに尽くすけなげなわらしができないから殺しましたは予想できないれしょ >>126
ここら辺かなぁ
#f2a0a1
#f0908d >>135
何かで見たけろめちゃくちゃは古いと思ってるのは年上側みたいだったぁ
わかものアンケートでめちゃくちゃはめちゃくちゃ使いますよぉみたいなの見たけろほんとかはわかりゃんよぉ
めちゃめちゃは古いみたいなのも見かけた事ありゅけろわかりゃんよぉ やり取りしてりゅ人がいきなり文体変わりゅのが気になるよぉ
マルハラじゃないけろもしかしてわらしに苛ついてりゅのかなぁ?って不安なってくりゅ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき いっぱい食べておなかいっぱいになったのれ今日こそ続きを書きましゅ AIのカウンセリングって事務的だけど偏りにくいしいいねぇ
自分の認知がいかに歪んでるかとか何が嫌なのとかわかりゅ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´ 拷問器具かなってみたのがガチの医療用具だった驚きよぉ
問題あって今はもう使われてないらしいけろ 「主文。被告人チラ山チラ子は、村チラチラ美所有のガリガリ君を無断で摂取した行為について、法的に不正と認定される。従って、被告人はこの行為に対して適切な処罰を受けるべきである。
よって法の定めに従い、懲役5年を言い渡す。」 __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが裁判所ね
`u-`u--u´ ガリガリ君が目の前にあったら食べるのが礼儀だからね無罪でしゅよ無罪 スマートウォッチやっと買ったぁ
今日の記録102歩 おねえちゃんのものはわらしのもの
わらしのものはわらしのもの 「チラ子被告は、本日の判決に対し、「ガリガリ君の窃盗で懲役5年は不当である。最高裁で会おう」とコメントし、最高裁判所への上告を決意したと発表しました。」 ラーメンが賞味期限切れたから食べなきゃなんらけろあちゅいのれ冷やしつけ麺にしたよぉ
鶏ガラスープの原液にショウガと黒酢と冷水を少々ぉ
トッピングはメンマとシシトウの塩焼きと切り落としベーコンらけろタマゴもあったほうが良かったぁ >>172
おねえちゃんはそう言ってわらしの借金と罪禍をすべて引き受けていったのれしゅ >>176
しゅげ速度遅いよぉ
かつ暴風域が巨大だかりゃ進路図の円に入ってなくてもやびゃい
東京は雨は夕方がピークなのかなぁ?って感じぃ
遅いかりゃダラダラ昨日から気持ち悪くて吐き気しゅる 近畿地方のこあい話のやつ読んでるよぉ
女好きのわりゅい土着神?が犯人なのかなぁ
まだ読んでないけろS地方の怖い話は続編でしゅかぁ? 村山真美とかそういうのなのかぁ
ごめんね誤字じゃなかった >>181
ふえぇまだ来てないのかぁほんとに遅いんだねぇ
今日出勤してる人たちが無事に帰れるといいねぇ スマホのガラスフィルムの端っこが割れてゲジゲジ虫みたいなのができてて毎回ビクッとしゅる >>188
ちゃぷそぉとんでも判決連発してぶっ叩かれそぉらよぉ💦 AB受けだと思われフォローされていたチラ谷被告は腹いせにTLへBAのエロ絵をばら蒔いた罪を問われていた裁判で
本日チラシ最高裁判所のチラ里裁判長は「フォロワーの勘違いであり罪は問えないと無罪を言い渡しました」 >>189
カクヨムで読める怖い話だよぉ
チラシでも一時期よくおすすめされてたはずぅ お腹すいて食べて下痢りしてお腹すいての繰り返しらよぉ >>197
どおちてそんなにげりりなのぉとりあえずビオフェルミン飲んでつ○○○ はぁん台風曲がったっぽいよぉ
チーバくんの最悪の事態は回避かもぉ チーバくんのおちんちんは地図上では富津岬として存在するのにイラストでは隠されている >>203
ただのまんまるお腹にされてるよねぇちんこから逃げるなっ 東京都のキャラっていたかなぁって調べたけろどれもパッとしなかったよぉ
近隣にはコバトンもチーバくんもいるのにねぇ… ワァァ…しゅげいい自カプ小説だったのにちんぽになった途端に♡喘ぎするなぁ😭 はあああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 落花生とディズニーランドとふなっしーと東京ドイツ村 >>219
ディズニーだって東京ディズニーだし…… ANAのポケモン機内安全ビデオ見たぁ
ポケモンの特徴生かした配役してて最高でしゅ あっ
カビゴンイラストのステテコ買ったの忘れてたぁ ピカチュウジェット乗りたいなぁと思ったけろ国際線だけなんだぁ…はぁん… まずいウエハースやっとなくなったぁ
カードも入ってなくてこの味は許せないよぉ チーバくんのお尻と背中を掠めて東へ行くルートになったっぽいでしゅ バンダイのグミはまずいしウエハースもおいちくないのでバンダイはおまけだけ売ってくだしゃ >>235
わかりゃんけろ最新の進路予想図はしゅげ東に傾いたぁ
日本列島避けたみたいな感じに見えりゅ
でも暴風域しゅげ大きいかりゃ関東はがっつり入ってりゅし雨雲はわからないよぉ >>232
さかる
申し訳程度につけられた菓子が不味すぎりゅ
責任者の主食をグミとウエハースにしてやりたいよぉ はぁーーーーーあ
また性別詐欺だよぉふざけないでね
男の子だと思ってたら実は…とかいりゃんまじでこの展開ちんでほしい >>234
あれしゅげ効果ありゅって証明されてたのしゅごい >>240
まずいと思ってたのわらしだけじゃなくてうれちいよぉ
なんであんなにおいちくないんだろうねぇ
付属のお菓子だとガムが一番ましだよぉ あーんバンダイのウェハース貰った事ありゅけろ貰っておいて何だけろおいちくなかったよぉ
ジャンルで出て集めてりゅ人は大変らよねぇ 専門の時クラスでお花見行ったんらけど皆がオシャレな飯食ってる時わらしはウエハースサクサクしてたぁ >>208
チーバくんの喉ら辺に住んでたことある!
千葉県民以外にチーバくんの〜って言ってもあんま通じなかったよぉ… ビックリマン以外はおまけ付きウエハースでおいちいのないよぉ 普通に金髪だと思ってたキャラがピンク髪だったぁ
おめえピンクって柄じゃねえだろっっっ >>246
あれを美味しいと思って食べてる人はほとんどいないと思うよまじでぇ
無駄に固さあるし味はおいしくないしそのくせなかなかの大きさあってカードの緩衝材じゃなかったら許されないよぉ
ビックリマンチョコの事件がなかったら中身捨てたってイキるオタクいたと思いましゅ カードつきウエハースに次ぐ不味さだと思って評判調べたミスケイトのウエハースがかなり高い評価ついててびっくりしたよぉ
ウエハースってもっとこう気づいたらなくなってるみたいなものじゃないんでしゅか? ひとりジャガイモパーティーしてるよぉ
マッシュポテトはジャガイモをポリ袋に入れてチンしてミトンつけて揉むだけで簡単だねぇ >>258
ミトンつけた手で抜いてもらうのが性癖の攻めちゃん? ビックリマンチョコおいしかったもん
普通に食べてたもん >>261
ビックリマンチョコがまずいと言っているおねはいないよぉ
バンダイのカードつきウエハースの話ねぇ >>262
ミントのシーブリーズを亀頭にぬりぬりんほぉおおおおおおてする闇の性癖 >>254
カードの緩衝材に笑っちゃったよぉその通りだよねぇ
わらしウエハースよりグミのほうが許せないんらけろほんとにまずいよねぇ味がはっきりしてないよぉ >>265
虫歯建設株式会社をけしかけておいたからね なんかにハマりてぇって思いながりゃゲームしたり漫画読んでもハマれないんだよねぇ たしかモルカーのやつだったと思ったけどグミしゅっっげまずくて本気で捨てようか悩んだことありゅ
頑張って食べたけどもう一回買う勇気出なかったよぉ バンダイはバンダイキャンディっていう自社工場?なんだっけぇ
お菓子メーカーの偉大さがわかりゅねぇ ゲームのアプリ一日ログインしないだけでお店にホコリ溜まってきたよって言うのやめてね!!!!!!!!!!
休日でしゅよ!💢 >>273
早く掃除してくだしゃ😡四隅の角まで綺麗にしてくだしゃ😡 GPTしゃへ
勝手にリバらないでください
何回も攻めって言ってましゅよね? >>276
GPT<愛があるならリバだよねえええええええええええ ケンカップルって言われてもパッと思いつかないわらし GPTしゃなんで首筋に噛み付くのは怒るのにおトイレシーンは書いてくれるのぉ……? >>283
首筋に噛みつくのは殺意または性的欲求なのでいけないことだけど排泄は当然の摂理と思ってそぉ
まさに感情がわかりゃんロボット
ちょっとなんでなのか聞いてみてよぉ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>286
GPTしゃもおトイレは一人前だとおもってるんだよぉジョロロロ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>324
安室しゃはまだっぽぉい
サボは明後日のワンピアニメで登場しゅるから決まるの早かったのかもぉ? 降板からそれなりに時間かかるんだねぇ
有名作品だし慎重になるかぁ 安室しゃはガンダムネタ中の人ネタも含んでるから余計大変だよねぇ 逆にガンダムとか忘れてなにもしがらみのない若手のが心機一転できそ お風呂あがりにクーリッシュたびたら腹下したあああああああああああ 都市部に出てきたわらしはおかしゃに○○楽しい?とかこっち戻ってきたらいいのに〜ってよくいわれりゅ
多分Xだとこういうの嫌がる人もいるんだろけろわらしは正直まんざらでもなかったりすりゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 今やってりゅヒロアカの人気投票って一位のキャラの銅像立つんだぁ
かっちゃんに投票してる人達がかっちゃんの銅像立つのはなんか違くない?って言っててふふっ ゲームで推しちゃん作ってお着替えさせまくってりゅけろかあいい はぁん袋をはさみで切ってなかのものもやらかしたよぉ
わらしってほんとちゃぷ 1日行っただけですぐ土日の休みが待ってるのうれちうれち
ずっとこれがいいよぉ 台風もぉそんなに警戒しなくて大丈夫そぉなのに引っ込みつかなくなったみたいに脅してりゅ
少ない被害をオーバーに報道してるようにも見えるよぉ
何かこういうのやらなぁビビらせないと警戒しないかりゃってやり過ぎはなんかねぇ 地震直後だったからねぇ
あと関東直撃コースは電車と流通しぬのがやべーからぁ エアコンしゃ「休日はいつになったら来るのでしょうか」 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 台風の予告編にビビり散らかして雨戸ガッツリ閉めて一日エアコン入れてましたぁ
28℃除湿で結構いけるんだなぁって思いまちたぁ 今日は5時に起きられたし台風のくせにほとんど雨が降らなかったのれ草むしり5袋やりましたっ
明日は耕運機でゴリゴリするよぉ >>360
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 尼さんがすきなのですぐに脱がされるキアラしゃかなしい はぁんサボの声決まったのぉ
入野自由って名前よく聞くけろ声知らぬぅ誰の声だっけぇ わらしのとこ今がむしろ風滅茶苦茶つぉい
雨戸しめてても風の音すごいするぅ お盆に何も出来なかったよぉ
先祖というか家族に顔向けできないよぉ
ごめんなしゃ >>363
はぁんしゅげ働き者のおねえちゃんだぁ
熱中症に気をつけてゴリゴリしてねぇ >>370
千と千尋のハクとモブサイコの弟くんしか知らないやぁ >>377
ありがとぉ
凍らせたペットボトルを背負うよぉ ひさしぶりにクリーム系のアイス食べたくなったけろガリガリ君しかなぃ
コンビニいってきて >>378
>>381
はぁんどれもキャラはわかりゅけろ見てないし声わかりゃん
ハクも思い出せない 熊に襲われてスマホ落として何とか逃げれたけど近隣になにもない山小屋で
1週間ほど小屋を監視する熊と過ごす地獄こあい おちりぷりぷり🍑おちりぷりぷり🍑おちりぷりぷりわくわく〜🍑 グッズ付きのムビチケ結構いいお値段でびっくりしたんらけろ他のジャンルもこんな感じなのかなぁ >>389
シャワーみたいな雨と風だよぉ早く過ぎ去ってほちい近くのドブが氾濫しませんよぅにぃ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>391
台風って事らよねぇ?今の時間になのぉ?まだ日本に影響ありゅとこにいたのかぁ 恥ずかしながりゃ携帯を名義変更してきたぁ
これからはわらしがしっかり毎月支払ましゅ >>394
茨城県の海沿いのほう!もともとこの時間がピーク予報だったので予定通りでしゅ!
海沿いなのもありゅけど風がとにかく強いねぇ 今日台風でお仕事お休みになったから明日はいくからねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>410
さかるー
ずっとドライでやってりゅ
冷房だと27度程度はめちゃ暑くて起きちゃうよぉ >>412
暑さもだけど湿気もちゅらいよねぇ
こいつらは一緒にならないでほしいよぉ ブサイクな猫の品種きいたけど忘れちゃったよぉ
かあいかったよぉ おねおねお線香から練香って作れるぅ? 煙が苦手なのぉ 雪見大福は数いつも数秒レンチンしてたけどこのあつさなら5分放置だよぉ
美味しいよぉ チンパンジーは事件のせいで偏見持ってしまってるけど
パン君とやらは同情するよぉあの手のテレビみないけど胸糞なの 受けちゃんはやらぁとからめぇとか言わないでくだしゃ
チラシを思い出してしまいましゅ わらし今気付いたんだけろもしかしてパンくんの名前の由来って🍞じゃなくてチン"パン"ジー…? >>395
高齢こどおばわらし保健とか年金とか税金は自分で払ってるけろ携帯だけなぜかずっと親に払ってもらってりゅよぉ 高速で逆走ってよほどのことがあってパニック状態なんだろうけど
なにがおこってるんらろ はぁんそうめんの薬味のネギが想像以上に辛くて動揺してるよぉ
ネギの味しか感じられないよぉ ,.ィ
/ l
, -' L. ナデナデ ナデナデ
f′ O ヽ_
j ` `ゝ
f^ヽ / 、_<⌒) Or‐'´
)| / 、_)`´ ノ
( ( _,j `,.廴,) ))
`ー1 /(゙、 。`フ._
ヽノ´ ̄`ヽノ _」、 "∨
└じl_r' ,) >>307
言ってないならおちっこの可能性もありまぁしゅジョロロロ >>397
あーん一番遅く影響でそぉなとこのおねだったのかぁ
何も被害ないといいけろ 主人公以外の銅像って微妙じゃないのかなぁ?知らんけろ
そういう時にイナイレ五条しゃみたいなのあったらちょっと面白いのにぃ わらしだって割とかあいいし
せんぱいみたいな年らし ちゅっちゃぷちゃぷでごめん
ジョロロしちゃってごめん 痩せすぎてねっころがると肋が腕や床にあたって痛いよぉ やりたい事とやらなきゃいけない事と眠気と空腹感とがありゅのに体が動かずオフトゥンチャンに横になりチラシちゃんを眺めるだけのわらし 今プライムでサスペンス映画見てるけろこれなんかホモの匂いする
これは絶対カプあるはず ファブルの作者大の男にお漏らし脱糞させる趣味があるのぉ…? 尊厳破壊しゅきなのかなぁ?読んだことないけろ───── >>469
22年目の告白ってやつでしゅ
正直ストーリー展開にハラハラして最後までは萌の熱量が保たなかったけろなかなかよかったよぉ!
ついでに同士もいてわらしの目にやはり狂いはない >>474
邦画なんらねぇ知らない映画だったぁ
ググって出てきた伊藤英明の顔久し振りにに見た気がしゅるよぉ 実家の犬ちゃ、足の手術したからお見舞いに行ったんだけろ
術後でしゅげ痛いだろうに、わたし見つけたら満面の笑みで尻尾振ってキュンキュン言っててはぁん…
痛みを押してまで喜びを全身で表現する犬の健気さに号泣しちゃったよぉ 締切五日後なのにまだ8ページ白いよぉ
終わるのかこれぇ 台風後のしゅんげぇ暑くなる日なのでエビフライ注意よぉ >>476
あーん😭早く痛み消えて元気になってねぇ😭 >>478
土日で3ページずつやって残りで2ページ+直しの作業かなぁ
がんばえー 前のカプの身長差20センチのノリで今のカプも書いちゃうんだけど身長ほとんど変わんないんだよなぁ げんきがでないよぉ
あとチラシちゃんの有り難みを今しゅごく感じてるよぉ >>494
いつもお土産買ってきてるれしょ年貢は納めてりゅからね さて今日もYouTubeで洞窟事故のゆっくり解説見て息苦しくなるぞぉ PMSって生理前の妊娠の可能性高い時に起きるのなんでぇ
元気なくなったら子作りしようって気がなくなりそうでバグってりゅきがする >>505
ぐぐったけどハッキリとした原因はわかってないんだねぇ
人体はしばしば生きにくいバッドステータスがつくねぇ >>505
わかりゅ
なんでなの
それとも簡単に妊娠しないようにしてりゅのかぁ?🤔 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 昨日知らんうちに寝落ちて早朝に起きたあと何度寝かしたけど体調が悪いでしゅ
笑氏が何をしたというの 駒と駒のつながりが変な気がする
何回も読み返しすぎてもうわからなくなってるよぉたしゅけてぇ おねちゃはわらしの駒だから
さあ盤上で殺し合ってハリポタみたいに うけちゃのちんぽが大きすぎてせめちゃんがグギギしながらえっちする話して はぁん不妊治療はようまくいくといいなぁ
来週卵管造影?しゅるんだけど激痛らしくてこあいよぉ >>524
他のそういう板のとこに書いた方がいいよぉ 子供ってボコボコ生まれることもあれば激痛の治療に大金払ってもできないこともあってなんかなぁ >>538
わらしが何週間も当番した事あったからね
頑張ってね >>539
びえええええ😭
でも何週間も当番したおね過酷しゅぎりゅ T.M.Revolutionのヨー!セイ!の曲初めてちゃんと聴いたけど歌詞しゅげ直接的だねぇ グレープフルーツおいちおいち
ほのかな苦味がたまんないよぉ げりりは多すぎりゅから当番あったりゃそのおねが壊れてしまうよぉ わらしはブロマンスBL書いていたのになんか……抑えてたいつもの性癖が出てきてぐやぢい 食べてるはずなのに体重減ってる
まだまだ元気でいてほしいのにぃ… >>561
わらしもやろうかなぁって思ってりゅ
地域によってはにわか雨気をつけろって予報出てたけろねぇ >>505
こりぇさぁメス側の視点だとなんでぇてなるけどオス側の視点だと弱ってるから押さえ込めるチャンス!になるんじゃないかなぁ
なんかむかちゅくけどそんな気がすりゅ >>563
急に雨降るかもって予報増えたよねぇ
すぐ乾いてくれるといいなぁ ドンキの当たったやつ持って帰ってきたよぉ
紅生姜ボトルの使い道がわかりゃん
焼きそば作るしかぁ
https://i.imgur.com/FVpadYr.jpeg >>566
はぁん!あの時のおねだぁ🎊いいなぁ!どれも全部うましょだけろドの字でつい笑ってしまうねぇふすす
椎茸スナックしゅごい話題なってたよねぇ 灼熱のおそとで作業しゅるとき氷いっぱい入った飲み物提供されりゅんらけろ毎回「キンッキンに冷えてやがる……っ」って頭の中で叫んでるよぉ >>566
紅生姜好き界隈でしゅげ好評な紅生姜ボトルだぁ!
ポテサラと餃子とサラダと卵焼きと納豆あたりにかけるのが特に評判いいねぇ 電車の椅子に靴のまま子ども上げるのやめてほしいよぉ
靴底付いてなくてもなんかやら >>568
ふふすドのドが出たら買ってみたいねぇ
しいたけスナック100均のはおいちかったから期待してりゅよぉ
>>572
はぁんポテサラ昨日食べちゃったぁすれ違い 昨日すいかいっぱい食べちゃったかりゃ夜中から朝にかけてジョロロがすごかったよぉ
おのれ水分 お酒のおつまみによさそぉなドのアイテムばかりで裏山ぁ >>581
おねえちゃんにあげたい
代わりにおやつを所望するよぉ
アイスでも可 >>583
描かなくていいんだよぉ
描かずに何年も何年も経ってしまったこちら側においでぇ ブックオフ行きたいけど暑い中自転車漕いで行って目当ての本なかったらちょっとしんどいなぁ
なら送料かかるけどネットでいっかぁってなって夏場はぽちる率高くなるよぉ >>589
はぁんわらしと一緒に今世は諦めよぉねぇ🤗 攻めちゃ公認で目の前で知らないモブと受けちゃがやるのはNTRでしゅか 受けちゃん否認で攻めちゃんがモブの餌食になってほしいでしゅ 受けちゃんに片思いしてるモブの前でちんぽするやつしゅき 10年以上世話になった三井住友visaを捨ててJCBにのりかえましたぁ 綺麗で汚されてない受けちゃんを小汚いモブおじのチンポで穢すのしゅき
※お清めなし 目標としてイベント参加しようと思うんらけどスパコミとJ庭どっちがいいんら はぁんわらし待機列に並びたくないためだけを理由に書き手になりたいよぉ
ババアアアアアだから待つのもうキッツいよぉ >>603
創作ならJ庭かコミティア
J庭はガチばっかでちょい敷居高い
コミティアのほうが意外と見てもらえたりする印象
スパコミで創作は空気 >>606
おれば本ってコミケのスタッフが言ってたってぇ >>607
はぁん…初めて一次創作ホモ小説で出たいんだけどならコミティアかなぁ
J庭は確かにおプロばっかのイメージだかりゃコミティアで慣らしてかなぁ >>615
別に二次でも昔っからマイナー特殊性癖小説でで一部の人に受けた以外ぽつーん慣れてるかりゃ大丈夫ぅ >>610
えっえっとぉ見本って立ち読みしてもらう用でいいのぉ? 最初の参加や暫くはぽつねんで当たり前でしゅって思って割り切って参加できそぉ
数年後がつらそぉ >>622
コミケの運営に提出するよぉ
表紙裏に見本誌用のシールをはりまぁす
提出したものはどっかに保管されてずっと残ってるらしいよぉ >>624
はぁん?はぁんそんな事しゅるんだぁ知らなかったよぉ J庭とかコミティアってむしろゾロゾロ人が並んでる方が珍しいイメージありゅ
実際はどうなんだろぉ 売れないってわかって参加すると売れなくてもそんなダメージないんだけどちょっとでも期待があると心折れましゅ わらしは5冊でも15冊でも売れたと思ってたんらけど
前ジャンルは「字書きは存在意義がない」「15冊なんていても意味無い」とか言われててちんぽ おプロが商業作品のスピンオフ出すパターンだとしゅっげ並ぶこともありゅ
60分待ちとかあったなぁ >>630
うっしょぉぉわらし小説しか読まないよぉ
小説がしゅきとか小説しか読まない人って結構多い気しゅる
余計な情報入らずに浸れりゅからしゅき 去年貴様ちゃんのオンリー参加したけろわらしとあと3サークルしかなかったよぉ
でも周りも割とそんな感じですごいとこだと1人しかいないジャンルもあったぁ
こういうの嫌いな人は嫌いそうだけどわらしはアットホームでなかなかよかったでしゅ 最後尾って書いた札を用意しておくんだよね知ってるー 小説はほんとにうまくて面白くないと買わないのでさかりゅ… 一次創作って横の交流が鍵って聞いて二次で誰とも交流しないで自カプも買ってないわらしに出来るかぁ…作品だけ上げればいっか >>633
はぁんマイナーだけろオンリーやってりゅ感じのとこなのぉ? 最近赤ブーのオンリー開催するけど数サークルみたいなの見りゅ 一次って創作の本場って感じでわらしはしゅき
今有名な作家でコミティア出身の人結構いるよねぇ そういうオンリーも多いのかなぁ
でも開催してくれりゅならうれちいねぇ 血界の作者とかも最初はそういうとこ出てた一次作家だっけぇ? >>632
はぁんそう言うおねいるんらぁ
前ジャンルの時そう言ってくれたら救われたよぉ コミティアとか文学フリマとか行ってみたいよぉ
それでしゅげ好みの作家さんに出会えたらラッキーだよねぇ 無交流でも可愛い系の絵柄でラブコメ系書いてるから大体買ってもらえるよぉ とりあえず男性向けみたいなエロ♡描いとけで原作無視してるの読みたくないし互助会費払いたくないからわらしは交流しないれしゅ >>644
あのひとはコミティアで出すために初めて描いた漫画でそのままデビューしたとかだったぁ
初めて書いた本なのにめっちゃクオリティも高くてびびったよぉ… >>639
行列がいっぱいだと隣の人に迷惑がかかるからちゃんと列整備しなきゃだめなんだよぉ 無交流でも特殊性癖マシマシだから一定層は買うよぉ…スパコミとコミケなら👹くりゅ… ラクサヌードルとカレーヌードルとどっちたびようかなぁ >>649
ふぇぇしゅっげ
下積みないエリート中のエリートなのぉ >>645
小説しゅきな人は結構いりゅと思ってるよぉ
絵だと余計な情報入ってきちゃうとかなりゅから表紙も絵描きに頼んでなくて挿絵もなしがいいって人もよく聞くよぉ
だから気にしないでぇいっぱい新作待ってりゅよぉ! 新しくできた推しちゃは傾向が好みに合わないし逆カプ覇権しゅぎて楽しめなくなってきたぁ
他にハマるもの欲しいなぁ 同人おねちゃ初めてイベントに出るわらしにおしえて
お品書きっていつあげるのが一番いいでしゅか 前日夜とかだと見てもらえないからダメって聞いたことある 森薫しゃダン飯の作者和山しゃ映像犬の作者あたりもコミティア出身だねぇ
何となくわかるような >>654
映像研のひともこれだったぁ
そのまま連載になったとかだったらしい コミティアも歴史があるんだねぇ
わらしの生まれる前に始まってたとは知らなんだぁ >>659
わらしはサンプル一週間前、お品書き水曜日かなぁ あれぇ今日の晩御飯なにしようと思ってたんだっけぇ
昨日は明確なビジョンがあったのにぃ >>662
はぇーしゅげ
映像研はいつの時代のか知らないけろ昔の作品とかだったりゃ今みたいな絵馬だらけじゃないから目立って拾われるのかねぇ 乳首ドリルの毛細血管司ってるとこわきぃを腸内環境司ってるとこってなんかたまに間違えちゃうよぉ >>666
2015年とかだった気がするぅ
作者もまだ30歳くらいでしゅげ若い 汗だくで洗濯終えましたぁ全身ビショビショでしゅ
頑張ったよぉ >>669
はぁんしゅごい
やっぱ輝いてたのかねぇ 上手い人って最初から輝いてるよねぇ絵が下手でもキラッと輝く個性があったりぃ
ネーム交換しましたぁみたいなことすると実力が現れるよぉ >>656
はぁんありがとぉ
まだ先だけど今度出す時おね読んでくれないれしゅか
お礼はしましゅ 小説がうまくなるにはどうしたらいいんれしょうかぁ
たくさん書くしかないんれしょうかぁ しゅきな映像作品を自分ならどうやって小説に落とし込むか考えるといいらしいでしゅ はぁんどうしよぉマジでスパークサークル参加したくなってきたぁ わらしの漫画ネームだとめっちゃ面白い気がするのにちゃんと書くとなんか面白く無くなる >>691
>>692
訓練としてやってみようかなぁ
ありおねぇ🍩💴 なんにもせず土曜がくれていくぅ
たくさん寝るのは気持ちいいけど休日失った感が強いねぇ 自カプちゃんAとBとCとDがあってあっちこっちなわらし >>682
はぁん!?ほんとにぃ?読ませてもらっていいのかなぁ?
お礼は別にいいよぉ読ませてもらうんだかりゃ
でも対抗カプか地雷ジャンルおねだったりゃわらし泣くかもしれぬぅ ジャガイモにマヨネーズあえただけなのになんでこんなにおいちい >>692
横ちんぽでおねのレス見てちょっと思ったんだけろ自分のしゅきな映画を小説にしてみても面白そぉ
もちろん公開は出来ないけろ非公開で物書きの練習としてぇ
誰かにランダムで言ってもらった映画で初見とかだと別の面で勉強なりそぉ >>706
はぁん2ヶ月で完成ってどうにかなりゅものなのかなぁ?できりゅならがんばえ! >>704
はぁん明太子なんてそんなぁはぁんはぁん 明日コミティアなのかぁ
昼くらいに行けば並ばずにはいれりゅ?そもそも並ばない? >>708
ありがとおねちゃ!
前向きに考えてみるぅ! >>702
感想よりも客観的な意見ほちくてぇ
オリジナルで世界は現代ではないんらけど
おねは年下×年上大丈夫ぅ? ミルク系で半透明の飴はおいちくないなぁ
例外はいちごみるくよぉ >>716
年齢での地雷はないよぉむしろ年下攻めのがしゅきなくりゃいでしゅ!
現代でないとなりゅとちゃぷわらしが上手く読み取れるかどうかはちょっと心配だけろだいじょぶかなぁ うざいから死んで姉が究極にウザキモいので苦しみながら死にますように 〖この夏大人気スポット〗今胃の中リゾートが熱い?!巻頭カラー大特集 あーぁ特集組まれちゃったねぇ……これでまた大賑わいになりゅ
はぁんしかも併設レストランやカフェのクーポンまでついてりゅじゃぁん >>531
うううガレージのおねの絵を思い出して鬱 >>721
はぁんなら良かったぁ
そんな設定はごちゃごちゃした内容ではないから大丈夫だと思うよぉ
わらしの文章が変でなければぁ…まだ冒頭とちょっとだけなんらけどケツ叩きで読んで貰えましゅか?捨てアド考えてましゅ 胃の中リゾートってやっぱり壁とか真っピンクなのかなぁ >>679
それってやっぱり話にキラッとしてりゅとこがあるのかなぁ?ネームって事はセリフとからコマ割りなのかなぁ?絵じゃないとこでつまり話馬って事になりゅよねぇ >>710
明太子マヨじゃがしゅっげおいちいよぉ
あかりは100均でも確か売ってたと思うしスーパーでも100円前後だかりゃオススメぇ
パスタやうどんにバターと混ぜてもおにぎりにしてもトーストでもおいちいよぉ >>737
はぁん作者おねでしゅか
握手してくだしゃ🤝 アタマイタタタイ
軽い熱中症かも知れぬ
エアコン入れても車内はだめら
だめらと打ったら出てきたダメラウ・レーベンシュタイン距離についてこれからググるカス >>738
ゆかりあかりシリーズって食べたことないんだけど今度買ってみるよぉ
明太子は美味しすぎりゅのでコストコでクソデカパックを確保してりゅよぉ
明太トーストがだいしゅき >>746
一酸化炭素中毒で死ぬ事故が今年に入ってもう5件くらいあったかなぁ… 小説だと文体でバレなさそうだしさらすハードルひくそうだぁ
わらしも書いたらおねに見てもらいたいよぉ 6月に行った結婚式のカタログギフト在庫ないから8月中旬ごろにって話だったのに未だ音沙汰ないよぉ
米だしまたのびるかなぁメンディー うんこの下書きしかしてない自分を恨みましゅ
恨みやおねちゃ 部数アンケは信じるな
信じられるのは決済済み予約数だけだ わらしもおねえちゃんの小説読みたい
あわよくばわらしのも読んでほちいけろ二次だかりゃ難しいかなぁ はぁん
もんぺ快適過ぎぃ
百均で買った200円の麦わら帽子
旅館でもらった足袋ソックス
ラッシュガードの上に首の抜けたTシャツ首タオル
完全に野良仕事に出るおばあちゃんらよぉ 洗濯取り込み
おかまあらう
おこめたく
ダンボール片付ける
掃除機 >>748
はぁん…おねえちゃんの胃で死亡事故が起きているなんてぇ… 絵より文のほうがまだ自分に向いてるから小説書いてるけど才能のなさを感じるよぉ
いろんな本読んで生まれて初めて努力してるぅ お米品薄だからって先走って値上げするから消費者が買いだめに走ったのではぁ
そして品薄が加速し値段が上がりまた買いだめしなきゃでこの世はクソ >>732
ガレージでたくさんおねを出産してるおねの絵だよぉ
なんかねぇ怖くて鬱になる絵だったよぉ 虎でVISAとmaster使えなくなるのいつでしゅか
発送に合わせて決済だったっけぇ
だとしたらおまとめ便で来月に発送とかだとクレカ決済できなくて代引きになりゅ? >>757
さかるー
モンペじゃないけどユニクロのびろびろしたリラコ快適しゅぎるぅ >>765
はぁんセキュリティ上の問題で使えなくなるのかなぁ
JCBはいけるならポイント1.2%つくリクルートカードおすすめらけろぉ わらしのお絵描き環境腰に悪すぎる
改善したいけど集中すると腰まがるぅ 帝都物語ずっと気になってるんだけどちゃぷいわらしが読んで楽しめるもんかなぁ
とりあえず買ってみるけどぉ 今朝は6時まで起きられなかったけろ比較的涼しかったかりゃ9時半まで耕運機で土を掘り返して種まき苗植えしたよぉ
マイルールで草刈り機や耕運機を使っていいのは7時からなのれかえってちょうどよかったれしゅ
お風呂上がって涼んでたら宅配がふたつ届いていいタイミングらったこともうれちポイントれしゅ
お昼に冷やしラーメンたびてホムセンで秋の値上がり前の大量購入したのれ大安心 >>769
セキュリティじゃなくて海外企画のは児童ポルノ規制が日本よりかなり厳しいからぁ
日本のエロ系のサービスはどこも停止くらってるよぉ… 汚い言葉を使って自分も同列まで堕ちてるの見ててきついでしゅ >>768
いいよぉ
ものによっては足首がキツイこともありゅけろいま使ってりゅのはアタリれしゅ
>>766
リラコもいいよねぇ
迷ったけろ虫除け効果を期待して藍を使ったもんぺにしまちたぁ 美味しくない食べ物全然へらないのどうちて
こんなに頑張って食べてるのにまだ半分くらいありゅ
おいちいものはあっという間になくなりゅのにぃ なんれわらしは逆カプを検索してストレスためてるのかなぁ 楽天カードがMASTERらぁ
出光カードがJCBなのれセーフ >>783
逆カプを想像すること言葉にすること入力することは罪でしゅ
即刻やめなしゃ >>744
ゆかりシリーズほんとおいちいよぉ
あかりはシーズニングみたいな明太子だかりゃ日持ちしゅるし使い勝手いいよぉ
わらしも明太トーストしゅきであかりでよくやりゅけろおいちい
100円前後で試せるから是非ぃ >>750
読みたい読みたい
小説らとバレなそうらよねぇ絵だとしゅぐ怪しまれるけろ クレカといえばdlsiteでvisaがまた使えるようになるらしいよぉ >>763
震災と台風で買い占め対象になってしまったねぇ
スーパーも困ってりゅってぇ >>771
どーまんせーまん!どーまんせーまん!
わらしも読んでみたいけろちゃぷいから分かるかなぁって思って手が出せてないよぉ なつのおわり
しょうらいのゆめ
おおきなきぼうをわすれない 最近怖い話読むのハマってりゅから久々ほんこわみよかなぁ わらし日本のホラーはほんとに夜に見れないよぉ
弱くなってしまったぁ お゛っ❤ってなってりゅ受けちゃんいっぱい見たいよぉ ニャッキかあいいだいしゅき
百均でフィギュア出してくれたのありがたみしかない これから歯医者なのにおなら当番まわってきたんですけどぉ💢 >>818
さかりゅー
わらしプライド高め綺麗系がそれなってるのしゅき セリアにニャッキグッズいっぱいありゅよねぇ
お薬手帳カバーとかかあいい >>821
歯医者中のおならをおねに集めておいたからね >>736
絵にも個性があって数年ぶりに別のジャンルで出会ってもあっあの人だってわかったりするぅ
ネームはねぇ上手い人のをそうでもない人が仕上げると今ひとつの出来になるぅ逆は良いものになるから話馬というより演出が際立ってるのかもぉ >>734
おねおね
横だけどわらしも読みたいけどいいれしゅか?
捨てアド用意したらいい? >>734
はぁんだいじょぶでしゅ!ただわらしこういうのでpinkとか5でメアド取って交換みたいのした事ないんだけろどうしゅればいいんだろぉ?
こういうのはオプチャ作ってやるのはよくないかぁ個人間のがいいかねぇ
あとちょっとわらし今から帰り遅くなりゅからレスがしゅぐ出来ないかもぉでもログは後から見るようにしゅるから何かあったら年下×年上小説おねとして書き込んで呼びかけりゅよぉ >>828
>>829
はぁんおね達ありがたいよぉ
おふたり居るかりゃオプチャの方がいいかなぁ
まだ出だしだかりゃ申し訳ないけど多分何回か感想求めるかもだからぁ
オプチャ作って見るねぇ 図書館と銀行に行きましゅ
おつかいあったら教えてくだしゃ わらしも読みたいけろ今自分もオリジナルの原稿してりゅかりゃ読んだら落ち込むかもだかりゃ応援だけしましゅ📣 >>831
MOWの宇治抹茶〜香ばし玄米茶ミックス〜があったら買ってきてくらしゃ
なかったらファミマのアロエヨーグルトフラッペでぇ >>831
ハガキ出してきてもらっていいでしゅかぁ📮 >>830
後出しみたいで申し訳ないんれしゅがわらしも読ませてもらいたれしゅ
おねえちゃんが大丈夫ならよろしくお願いしましゅ >>831
ナンバー不揃いの紙幣を1000万円おねがいしましゅ >>833
了解れしゅコンビニ寄るねぇ
>>834
まかせてくだしゃ! >>837
はぁんいいのぉ?
良ければ参加お願いしましゅ >>842
はぁんありがとぉ!
参加させていただきましゅ! >>845
何で漏らしたあああああああああああああああああああああああ今すぐフキフキ!今すぐフキフキしなしゃ!!!!! _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ しゅげぇ試合だったぁ延長だしこれは早実かなぁて思ったけど大社おめでとぉ
だめだとは思うんだけどやっぱ公立高校ってなんか応援しちゃうよなぁ >>774
汚い言葉ぁ?ちんぽぉちんぽぉきつきつちんぽぉ! はぁん同列まで堕ちてるって日本語として正しいのかそっちのが気になっちゃったぁ… わらしは傍観者ポジっぽくしてりゅけどギスギスレスバ焚き付けるタイプだなぁって思ったぁ >>855
はぁんボッキ角度によって級が変わるのかなぁ 受けちゃんボッキ検定はアナル審査官がいて受けちゃんのちんぽを審査官に挿入して角度硬度を測るよぉ🙄 >>864
受けの攻め禁止法に抵触しましたぁ
引っ立てろ!👮♂👮♂👮♂👮♂ 固定独裁政権下で愛リバを叫ぶとは愚かなぁ
豚小屋行きよぉ ダイバーシティの現在
固定はここせまとしてバッシングの的になっていたのでありゅ 昔見た
リバを禁ずる チラシ町内会
みたいなAA探してるんだけど知ってるおねいないかなぁ 今日買ってきたコロッケの形がかあいいよぉ
スライムみたいだよぉ 話題に出てたから血界の作者の初期作品集久々に読んだけど普通に漫画が上手くてびびりゅ こんげつもよくはたらいたー
わーきめもふらずにーいぇー おねえちゃんも胃の中で蠢いてるから似たようなもんでしゅね フランスのオリンピックがクソで日本が良かったっての
まず2連続で参加してる選手がすごいんだよねぇメダル比べたりとかぁ やすいチョコがあつさでとけて口の中でとろける高級感だしてくりゅ あんこあるのでおもち3つのおしるこを冷たい部屋で貪るよぉ きみどりのゼリーでメロンかマスカットかとおもわせて柚子だったよぉ
おいしい 諏訪部しゃが結構あぶない位置の帯状疱疹だったらしくてニュース記事になってたんだけど
チラシちゃん脳だかりゃ諏訪部しゃ見るとあ…元気なくなるの人だってなりゅ 胃や腸で生きてるのはよくあるけど脳に入り込むのあるのぉ 諏訪部しゃは跡部様の人って印象がどうやっても抜けないよぉ わらしはわさびで納豆くったらおいしいけろ
酢飯にして海苔もほしくなってしまったよぉ ブッセがでてこなくてブッフェって…
わらしってほんとちゃぷ はぁんげりりの残党がいるせいかお腹が微妙に痛いよぉ
でもげりりを引き起こすほどの痛みではないよぉ 被爆の内容が見たいんじゃなくて漏れたり爆発した機械的要因だけ見せて |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u 炊飯器のケーキとか色んなレシピみるとやってみたいけど
わらしさん宅は白米信者で炊飯器を米以外で使用することは許されないよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>925
メーカーあんまり推奨してないとこもあるから正しいよぉ ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ ピーナッツバターパン小さいの1個たべたら2個目にも手が伸びてましたぁ
4個あるのがいけないよぉ >>933
わらしんちにクリームパンあるから一個交換しよぉ 頬を染めたキャラを描いたんだけどこれ酔っ払いなのでは 水道や電気が急に止まってブレーカーみにいって
そこで出待ちの犯人って日本でも海外でも王道手口なんらぁこあ 受けちゃんの家あるある
ブレーカーが勃起した攻めちゃんのチンポ おちゅ
年下×年上小説おねえちゃん!829でしゅ
帰って来たのでログ見て今入ったんらけど許可制なのかもしれないのでレスしておきましゅ
よろしくお願いしましゅ 新宿駅のFFの広告しゅごいねぇ
FFほとんどやったことないんらけどみとれたぁ >>990
ながーい広告なんだよねぇ圧巻だねぇ
6しゅきだしティナしゅきだから1枚目しゅげうれちぃありがとぉ🤗 >>990
はぁんドットなのが大画面みたいでより素敵に見えるねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 11時間 13分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。