チラシの裏@801サロン板5131枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
ビックリマンチョコがまずいと言っているおねはいないよぉ
バンダイのカードつきウエハースの話ねぇ >>262
ミントのシーブリーズを亀頭にぬりぬりんほぉおおおおおおてする闇の性癖 >>254
カードの緩衝材に笑っちゃったよぉその通りだよねぇ
わらしウエハースよりグミのほうが許せないんらけろほんとにまずいよねぇ味がはっきりしてないよぉ >>265
虫歯建設株式会社をけしかけておいたからね なんかにハマりてぇって思いながりゃゲームしたり漫画読んでもハマれないんだよねぇ たしかモルカーのやつだったと思ったけどグミしゅっっげまずくて本気で捨てようか悩んだことありゅ
頑張って食べたけどもう一回買う勇気出なかったよぉ バンダイはバンダイキャンディっていう自社工場?なんだっけぇ
お菓子メーカーの偉大さがわかりゅねぇ ゲームのアプリ一日ログインしないだけでお店にホコリ溜まってきたよって言うのやめてね!!!!!!!!!!
休日でしゅよ!💢 >>273
早く掃除してくだしゃ😡四隅の角まで綺麗にしてくだしゃ😡 GPTしゃへ
勝手にリバらないでください
何回も攻めって言ってましゅよね? >>276
GPT<愛があるならリバだよねえええええええええええ ケンカップルって言われてもパッと思いつかないわらし GPTしゃなんで首筋に噛み付くのは怒るのにおトイレシーンは書いてくれるのぉ……? >>283
首筋に噛みつくのは殺意または性的欲求なのでいけないことだけど排泄は当然の摂理と思ってそぉ
まさに感情がわかりゃんロボット
ちょっとなんでなのか聞いてみてよぉ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>286
GPTしゃもおトイレは一人前だとおもってるんだよぉジョロロロ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>324
安室しゃはまだっぽぉい
サボは明後日のワンピアニメで登場しゅるから決まるの早かったのかもぉ? 降板からそれなりに時間かかるんだねぇ
有名作品だし慎重になるかぁ 安室しゃはガンダムネタ中の人ネタも含んでるから余計大変だよねぇ 逆にガンダムとか忘れてなにもしがらみのない若手のが心機一転できそ お風呂あがりにクーリッシュたびたら腹下したあああああああああああ 都市部に出てきたわらしはおかしゃに○○楽しい?とかこっち戻ってきたらいいのに〜ってよくいわれりゅ
多分Xだとこういうの嫌がる人もいるんだろけろわらしは正直まんざらでもなかったりすりゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 今やってりゅヒロアカの人気投票って一位のキャラの銅像立つんだぁ
かっちゃんに投票してる人達がかっちゃんの銅像立つのはなんか違くない?って言っててふふっ ゲームで推しちゃん作ってお着替えさせまくってりゅけろかあいい はぁん袋をはさみで切ってなかのものもやらかしたよぉ
わらしってほんとちゃぷ 1日行っただけですぐ土日の休みが待ってるのうれちうれち
ずっとこれがいいよぉ 台風もぉそんなに警戒しなくて大丈夫そぉなのに引っ込みつかなくなったみたいに脅してりゅ
少ない被害をオーバーに報道してるようにも見えるよぉ
何かこういうのやらなぁビビらせないと警戒しないかりゃってやり過ぎはなんかねぇ 地震直後だったからねぇ
あと関東直撃コースは電車と流通しぬのがやべーからぁ エアコンしゃ「休日はいつになったら来るのでしょうか」 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 台風の予告編にビビり散らかして雨戸ガッツリ閉めて一日エアコン入れてましたぁ
28℃除湿で結構いけるんだなぁって思いまちたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています