チラシの裏@801サロン板5131枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>324
安室しゃはまだっぽぉい
サボは明後日のワンピアニメで登場しゅるから決まるの早かったのかもぉ? 降板からそれなりに時間かかるんだねぇ
有名作品だし慎重になるかぁ 安室しゃはガンダムネタ中の人ネタも含んでるから余計大変だよねぇ 逆にガンダムとか忘れてなにもしがらみのない若手のが心機一転できそ お風呂あがりにクーリッシュたびたら腹下したあああああああああああ 都市部に出てきたわらしはおかしゃに○○楽しい?とかこっち戻ってきたらいいのに〜ってよくいわれりゅ
多分Xだとこういうの嫌がる人もいるんだろけろわらしは正直まんざらでもなかったりすりゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 今やってりゅヒロアカの人気投票って一位のキャラの銅像立つんだぁ
かっちゃんに投票してる人達がかっちゃんの銅像立つのはなんか違くない?って言っててふふっ ゲームで推しちゃん作ってお着替えさせまくってりゅけろかあいい はぁん袋をはさみで切ってなかのものもやらかしたよぉ
わらしってほんとちゃぷ 1日行っただけですぐ土日の休みが待ってるのうれちうれち
ずっとこれがいいよぉ 台風もぉそんなに警戒しなくて大丈夫そぉなのに引っ込みつかなくなったみたいに脅してりゅ
少ない被害をオーバーに報道してるようにも見えるよぉ
何かこういうのやらなぁビビらせないと警戒しないかりゃってやり過ぎはなんかねぇ 地震直後だったからねぇ
あと関東直撃コースは電車と流通しぬのがやべーからぁ エアコンしゃ「休日はいつになったら来るのでしょうか」 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 台風の予告編にビビり散らかして雨戸ガッツリ閉めて一日エアコン入れてましたぁ
28℃除湿で結構いけるんだなぁって思いまちたぁ 今日は5時に起きられたし台風のくせにほとんど雨が降らなかったのれ草むしり5袋やりましたっ
明日は耕運機でゴリゴリするよぉ >>360
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 尼さんがすきなのですぐに脱がされるキアラしゃかなしい はぁんサボの声決まったのぉ
入野自由って名前よく聞くけろ声知らぬぅ誰の声だっけぇ わらしのとこ今がむしろ風滅茶苦茶つぉい
雨戸しめてても風の音すごいするぅ お盆に何も出来なかったよぉ
先祖というか家族に顔向けできないよぉ
ごめんなしゃ >>363
はぁんしゅげ働き者のおねえちゃんだぁ
熱中症に気をつけてゴリゴリしてねぇ >>370
千と千尋のハクとモブサイコの弟くんしか知らないやぁ >>377
ありがとぉ
凍らせたペットボトルを背負うよぉ ひさしぶりにクリーム系のアイス食べたくなったけろガリガリ君しかなぃ
コンビニいってきて >>378
>>381
はぁんどれもキャラはわかりゅけろ見てないし声わかりゃん
ハクも思い出せない 熊に襲われてスマホ落として何とか逃げれたけど近隣になにもない山小屋で
1週間ほど小屋を監視する熊と過ごす地獄こあい おちりぷりぷり🍑おちりぷりぷり🍑おちりぷりぷりわくわく〜🍑 グッズ付きのムビチケ結構いいお値段でびっくりしたんらけろ他のジャンルもこんな感じなのかなぁ >>389
シャワーみたいな雨と風だよぉ早く過ぎ去ってほちい近くのドブが氾濫しませんよぅにぃ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>391
台風って事らよねぇ?今の時間になのぉ?まだ日本に影響ありゅとこにいたのかぁ 恥ずかしながりゃ携帯を名義変更してきたぁ
これからはわらしがしっかり毎月支払ましゅ >>394
茨城県の海沿いのほう!もともとこの時間がピーク予報だったので予定通りでしゅ!
海沿いなのもありゅけど風がとにかく強いねぇ 今日台風でお仕事お休みになったから明日はいくからねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>410
さかるー
ずっとドライでやってりゅ
冷房だと27度程度はめちゃ暑くて起きちゃうよぉ >>412
暑さもだけど湿気もちゅらいよねぇ
こいつらは一緒にならないでほしいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています