チラシの裏@801サロン板5131枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>645
小説しゅきな人は結構いりゅと思ってるよぉ
絵だと余計な情報入ってきちゃうとかなりゅから表紙も絵描きに頼んでなくて挿絵もなしがいいって人もよく聞くよぉ
だから気にしないでぇいっぱい新作待ってりゅよぉ! 新しくできた推しちゃは傾向が好みに合わないし逆カプ覇権しゅぎて楽しめなくなってきたぁ
他にハマるもの欲しいなぁ 同人おねちゃ初めてイベントに出るわらしにおしえて
お品書きっていつあげるのが一番いいでしゅか 前日夜とかだと見てもらえないからダメって聞いたことある 森薫しゃダン飯の作者和山しゃ映像犬の作者あたりもコミティア出身だねぇ
何となくわかるような >>654
映像研のひともこれだったぁ
そのまま連載になったとかだったらしい コミティアも歴史があるんだねぇ
わらしの生まれる前に始まってたとは知らなんだぁ >>659
わらしはサンプル一週間前、お品書き水曜日かなぁ あれぇ今日の晩御飯なにしようと思ってたんだっけぇ
昨日は明確なビジョンがあったのにぃ >>662
はぇーしゅげ
映像研はいつの時代のか知らないけろ昔の作品とかだったりゃ今みたいな絵馬だらけじゃないから目立って拾われるのかねぇ 乳首ドリルの毛細血管司ってるとこわきぃを腸内環境司ってるとこってなんかたまに間違えちゃうよぉ >>666
2015年とかだった気がするぅ
作者もまだ30歳くらいでしゅげ若い 汗だくで洗濯終えましたぁ全身ビショビショでしゅ
頑張ったよぉ >>669
はぁんしゅごい
やっぱ輝いてたのかねぇ 上手い人って最初から輝いてるよねぇ絵が下手でもキラッと輝く個性があったりぃ
ネーム交換しましたぁみたいなことすると実力が現れるよぉ >>656
はぁんありがとぉ
まだ先だけど今度出す時おね読んでくれないれしゅか
お礼はしましゅ 小説がうまくなるにはどうしたらいいんれしょうかぁ
たくさん書くしかないんれしょうかぁ しゅきな映像作品を自分ならどうやって小説に落とし込むか考えるといいらしいでしゅ はぁんどうしよぉマジでスパークサークル参加したくなってきたぁ わらしの漫画ネームだとめっちゃ面白い気がするのにちゃんと書くとなんか面白く無くなる >>691
>>692
訓練としてやってみようかなぁ
ありおねぇ🍩💴 なんにもせず土曜がくれていくぅ
たくさん寝るのは気持ちいいけど休日失った感が強いねぇ 自カプちゃんAとBとCとDがあってあっちこっちなわらし >>682
はぁん!?ほんとにぃ?読ませてもらっていいのかなぁ?
お礼は別にいいよぉ読ませてもらうんだかりゃ
でも対抗カプか地雷ジャンルおねだったりゃわらし泣くかもしれぬぅ ジャガイモにマヨネーズあえただけなのになんでこんなにおいちい >>692
横ちんぽでおねのレス見てちょっと思ったんだけろ自分のしゅきな映画を小説にしてみても面白そぉ
もちろん公開は出来ないけろ非公開で物書きの練習としてぇ
誰かにランダムで言ってもらった映画で初見とかだと別の面で勉強なりそぉ >>706
はぁん2ヶ月で完成ってどうにかなりゅものなのかなぁ?できりゅならがんばえ! >>704
はぁん明太子なんてそんなぁはぁんはぁん 明日コミティアなのかぁ
昼くらいに行けば並ばずにはいれりゅ?そもそも並ばない? >>708
ありがとおねちゃ!
前向きに考えてみるぅ! >>702
感想よりも客観的な意見ほちくてぇ
オリジナルで世界は現代ではないんらけど
おねは年下×年上大丈夫ぅ? ミルク系で半透明の飴はおいちくないなぁ
例外はいちごみるくよぉ >>716
年齢での地雷はないよぉむしろ年下攻めのがしゅきなくりゃいでしゅ!
現代でないとなりゅとちゃぷわらしが上手く読み取れるかどうかはちょっと心配だけろだいじょぶかなぁ うざいから死んで姉が究極にウザキモいので苦しみながら死にますように 〖この夏大人気スポット〗今胃の中リゾートが熱い?!巻頭カラー大特集 あーぁ特集組まれちゃったねぇ……これでまた大賑わいになりゅ
はぁんしかも併設レストランやカフェのクーポンまでついてりゅじゃぁん >>531
うううガレージのおねの絵を思い出して鬱 >>721
はぁんなら良かったぁ
そんな設定はごちゃごちゃした内容ではないから大丈夫だと思うよぉ
わらしの文章が変でなければぁ…まだ冒頭とちょっとだけなんらけどケツ叩きで読んで貰えましゅか?捨てアド考えてましゅ 胃の中リゾートってやっぱり壁とか真っピンクなのかなぁ >>679
それってやっぱり話にキラッとしてりゅとこがあるのかなぁ?ネームって事はセリフとからコマ割りなのかなぁ?絵じゃないとこでつまり話馬って事になりゅよねぇ >>710
明太子マヨじゃがしゅっげおいちいよぉ
あかりは100均でも確か売ってたと思うしスーパーでも100円前後だかりゃオススメぇ
パスタやうどんにバターと混ぜてもおにぎりにしてもトーストでもおいちいよぉ >>737
はぁん作者おねでしゅか
握手してくだしゃ🤝 アタマイタタタイ
軽い熱中症かも知れぬ
エアコン入れても車内はだめら
だめらと打ったら出てきたダメラウ・レーベンシュタイン距離についてこれからググるカス >>738
ゆかりあかりシリーズって食べたことないんだけど今度買ってみるよぉ
明太子は美味しすぎりゅのでコストコでクソデカパックを確保してりゅよぉ
明太トーストがだいしゅき >>746
一酸化炭素中毒で死ぬ事故が今年に入ってもう5件くらいあったかなぁ… 小説だと文体でバレなさそうだしさらすハードルひくそうだぁ
わらしも書いたらおねに見てもらいたいよぉ 6月に行った結婚式のカタログギフト在庫ないから8月中旬ごろにって話だったのに未だ音沙汰ないよぉ
米だしまたのびるかなぁメンディー うんこの下書きしかしてない自分を恨みましゅ
恨みやおねちゃ 部数アンケは信じるな
信じられるのは決済済み予約数だけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています