チラシの裏@801サロン板5131枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小説がうまくなるにはどうしたらいいんれしょうかぁ
たくさん書くしかないんれしょうかぁ しゅきな映像作品を自分ならどうやって小説に落とし込むか考えるといいらしいでしゅ はぁんどうしよぉマジでスパークサークル参加したくなってきたぁ わらしの漫画ネームだとめっちゃ面白い気がするのにちゃんと書くとなんか面白く無くなる >>691
>>692
訓練としてやってみようかなぁ
ありおねぇ🍩💴 なんにもせず土曜がくれていくぅ
たくさん寝るのは気持ちいいけど休日失った感が強いねぇ 自カプちゃんAとBとCとDがあってあっちこっちなわらし >>682
はぁん!?ほんとにぃ?読ませてもらっていいのかなぁ?
お礼は別にいいよぉ読ませてもらうんだかりゃ
でも対抗カプか地雷ジャンルおねだったりゃわらし泣くかもしれぬぅ ジャガイモにマヨネーズあえただけなのになんでこんなにおいちい >>692
横ちんぽでおねのレス見てちょっと思ったんだけろ自分のしゅきな映画を小説にしてみても面白そぉ
もちろん公開は出来ないけろ非公開で物書きの練習としてぇ
誰かにランダムで言ってもらった映画で初見とかだと別の面で勉強なりそぉ >>706
はぁん2ヶ月で完成ってどうにかなりゅものなのかなぁ?できりゅならがんばえ! >>704
はぁん明太子なんてそんなぁはぁんはぁん 明日コミティアなのかぁ
昼くらいに行けば並ばずにはいれりゅ?そもそも並ばない? >>708
ありがとおねちゃ!
前向きに考えてみるぅ! >>702
感想よりも客観的な意見ほちくてぇ
オリジナルで世界は現代ではないんらけど
おねは年下×年上大丈夫ぅ? ミルク系で半透明の飴はおいちくないなぁ
例外はいちごみるくよぉ >>716
年齢での地雷はないよぉむしろ年下攻めのがしゅきなくりゃいでしゅ!
現代でないとなりゅとちゃぷわらしが上手く読み取れるかどうかはちょっと心配だけろだいじょぶかなぁ うざいから死んで姉が究極にウザキモいので苦しみながら死にますように 〖この夏大人気スポット〗今胃の中リゾートが熱い?!巻頭カラー大特集 あーぁ特集組まれちゃったねぇ……これでまた大賑わいになりゅ
はぁんしかも併設レストランやカフェのクーポンまでついてりゅじゃぁん >>531
うううガレージのおねの絵を思い出して鬱 >>721
はぁんなら良かったぁ
そんな設定はごちゃごちゃした内容ではないから大丈夫だと思うよぉ
わらしの文章が変でなければぁ…まだ冒頭とちょっとだけなんらけどケツ叩きで読んで貰えましゅか?捨てアド考えてましゅ 胃の中リゾートってやっぱり壁とか真っピンクなのかなぁ >>679
それってやっぱり話にキラッとしてりゅとこがあるのかなぁ?ネームって事はセリフとからコマ割りなのかなぁ?絵じゃないとこでつまり話馬って事になりゅよねぇ >>710
明太子マヨじゃがしゅっげおいちいよぉ
あかりは100均でも確か売ってたと思うしスーパーでも100円前後だかりゃオススメぇ
パスタやうどんにバターと混ぜてもおにぎりにしてもトーストでもおいちいよぉ >>737
はぁん作者おねでしゅか
握手してくだしゃ🤝 アタマイタタタイ
軽い熱中症かも知れぬ
エアコン入れても車内はだめら
だめらと打ったら出てきたダメラウ・レーベンシュタイン距離についてこれからググるカス >>738
ゆかりあかりシリーズって食べたことないんだけど今度買ってみるよぉ
明太子は美味しすぎりゅのでコストコでクソデカパックを確保してりゅよぉ
明太トーストがだいしゅき >>746
一酸化炭素中毒で死ぬ事故が今年に入ってもう5件くらいあったかなぁ… 小説だと文体でバレなさそうだしさらすハードルひくそうだぁ
わらしも書いたらおねに見てもらいたいよぉ 6月に行った結婚式のカタログギフト在庫ないから8月中旬ごろにって話だったのに未だ音沙汰ないよぉ
米だしまたのびるかなぁメンディー うんこの下書きしかしてない自分を恨みましゅ
恨みやおねちゃ 部数アンケは信じるな
信じられるのは決済済み予約数だけだ わらしもおねえちゃんの小説読みたい
あわよくばわらしのも読んでほちいけろ二次だかりゃ難しいかなぁ はぁん
もんぺ快適過ぎぃ
百均で買った200円の麦わら帽子
旅館でもらった足袋ソックス
ラッシュガードの上に首の抜けたTシャツ首タオル
完全に野良仕事に出るおばあちゃんらよぉ 洗濯取り込み
おかまあらう
おこめたく
ダンボール片付ける
掃除機 >>748
はぁん…おねえちゃんの胃で死亡事故が起きているなんてぇ… 絵より文のほうがまだ自分に向いてるから小説書いてるけど才能のなさを感じるよぉ
いろんな本読んで生まれて初めて努力してるぅ お米品薄だからって先走って値上げするから消費者が買いだめに走ったのではぁ
そして品薄が加速し値段が上がりまた買いだめしなきゃでこの世はクソ >>732
ガレージでたくさんおねを出産してるおねの絵だよぉ
なんかねぇ怖くて鬱になる絵だったよぉ 虎でVISAとmaster使えなくなるのいつでしゅか
発送に合わせて決済だったっけぇ
だとしたらおまとめ便で来月に発送とかだとクレカ決済できなくて代引きになりゅ? >>757
さかるー
モンペじゃないけどユニクロのびろびろしたリラコ快適しゅぎるぅ >>765
はぁんセキュリティ上の問題で使えなくなるのかなぁ
JCBはいけるならポイント1.2%つくリクルートカードおすすめらけろぉ わらしのお絵描き環境腰に悪すぎる
改善したいけど集中すると腰まがるぅ 帝都物語ずっと気になってるんだけどちゃぷいわらしが読んで楽しめるもんかなぁ
とりあえず買ってみるけどぉ 今朝は6時まで起きられなかったけろ比較的涼しかったかりゃ9時半まで耕運機で土を掘り返して種まき苗植えしたよぉ
マイルールで草刈り機や耕運機を使っていいのは7時からなのれかえってちょうどよかったれしゅ
お風呂上がって涼んでたら宅配がふたつ届いていいタイミングらったこともうれちポイントれしゅ
お昼に冷やしラーメンたびてホムセンで秋の値上がり前の大量購入したのれ大安心 >>769
セキュリティじゃなくて海外企画のは児童ポルノ規制が日本よりかなり厳しいからぁ
日本のエロ系のサービスはどこも停止くらってるよぉ… 汚い言葉を使って自分も同列まで堕ちてるの見ててきついでしゅ >>768
いいよぉ
ものによっては足首がキツイこともありゅけろいま使ってりゅのはアタリれしゅ
>>766
リラコもいいよねぇ
迷ったけろ虫除け効果を期待して藍を使ったもんぺにしまちたぁ 美味しくない食べ物全然へらないのどうちて
こんなに頑張って食べてるのにまだ半分くらいありゅ
おいちいものはあっという間になくなりゅのにぃ なんれわらしは逆カプを検索してストレスためてるのかなぁ 楽天カードがMASTERらぁ
出光カードがJCBなのれセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています