チラシの裏@801サロン板5131枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最近怖い話読むのハマってりゅから久々ほんこわみよかなぁ わらし日本のホラーはほんとに夜に見れないよぉ
弱くなってしまったぁ お゛っ❤ってなってりゅ受けちゃんいっぱい見たいよぉ ニャッキかあいいだいしゅき
百均でフィギュア出してくれたのありがたみしかない これから歯医者なのにおなら当番まわってきたんですけどぉ💢 >>818
さかりゅー
わらしプライド高め綺麗系がそれなってるのしゅき セリアにニャッキグッズいっぱいありゅよねぇ
お薬手帳カバーとかかあいい >>821
歯医者中のおならをおねに集めておいたからね >>736
絵にも個性があって数年ぶりに別のジャンルで出会ってもあっあの人だってわかったりするぅ
ネームはねぇ上手い人のをそうでもない人が仕上げると今ひとつの出来になるぅ逆は良いものになるから話馬というより演出が際立ってるのかもぉ >>734
おねおね
横だけどわらしも読みたいけどいいれしゅか?
捨てアド用意したらいい? >>734
はぁんだいじょぶでしゅ!ただわらしこういうのでpinkとか5でメアド取って交換みたいのした事ないんだけろどうしゅればいいんだろぉ?
こういうのはオプチャ作ってやるのはよくないかぁ個人間のがいいかねぇ
あとちょっとわらし今から帰り遅くなりゅからレスがしゅぐ出来ないかもぉでもログは後から見るようにしゅるから何かあったら年下×年上小説おねとして書き込んで呼びかけりゅよぉ >>828
>>829
はぁんおね達ありがたいよぉ
おふたり居るかりゃオプチャの方がいいかなぁ
まだ出だしだかりゃ申し訳ないけど多分何回か感想求めるかもだからぁ
オプチャ作って見るねぇ 図書館と銀行に行きましゅ
おつかいあったら教えてくだしゃ わらしも読みたいけろ今自分もオリジナルの原稿してりゅかりゃ読んだら落ち込むかもだかりゃ応援だけしましゅ📣 >>831
MOWの宇治抹茶〜香ばし玄米茶ミックス〜があったら買ってきてくらしゃ
なかったらファミマのアロエヨーグルトフラッペでぇ >>831
ハガキ出してきてもらっていいでしゅかぁ📮 >>830
後出しみたいで申し訳ないんれしゅがわらしも読ませてもらいたれしゅ
おねえちゃんが大丈夫ならよろしくお願いしましゅ >>831
ナンバー不揃いの紙幣を1000万円おねがいしましゅ >>833
了解れしゅコンビニ寄るねぇ
>>834
まかせてくだしゃ! >>837
はぁんいいのぉ?
良ければ参加お願いしましゅ >>842
はぁんありがとぉ!
参加させていただきましゅ! >>845
何で漏らしたあああああああああああああああああああああああ今すぐフキフキ!今すぐフキフキしなしゃ!!!!! _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ しゅげぇ試合だったぁ延長だしこれは早実かなぁて思ったけど大社おめでとぉ
だめだとは思うんだけどやっぱ公立高校ってなんか応援しちゃうよなぁ >>774
汚い言葉ぁ?ちんぽぉちんぽぉきつきつちんぽぉ! はぁん同列まで堕ちてるって日本語として正しいのかそっちのが気になっちゃったぁ… わらしは傍観者ポジっぽくしてりゅけどギスギスレスバ焚き付けるタイプだなぁって思ったぁ >>855
はぁんボッキ角度によって級が変わるのかなぁ 受けちゃんボッキ検定はアナル審査官がいて受けちゃんのちんぽを審査官に挿入して角度硬度を測るよぉ🙄 >>864
受けの攻め禁止法に抵触しましたぁ
引っ立てろ!👮♂👮♂👮♂👮♂ 固定独裁政権下で愛リバを叫ぶとは愚かなぁ
豚小屋行きよぉ ダイバーシティの現在
固定はここせまとしてバッシングの的になっていたのでありゅ 昔見た
リバを禁ずる チラシ町内会
みたいなAA探してるんだけど知ってるおねいないかなぁ 今日買ってきたコロッケの形がかあいいよぉ
スライムみたいだよぉ 話題に出てたから血界の作者の初期作品集久々に読んだけど普通に漫画が上手くてびびりゅ こんげつもよくはたらいたー
わーきめもふらずにーいぇー おねえちゃんも胃の中で蠢いてるから似たようなもんでしゅね フランスのオリンピックがクソで日本が良かったっての
まず2連続で参加してる選手がすごいんだよねぇメダル比べたりとかぁ やすいチョコがあつさでとけて口の中でとろける高級感だしてくりゅ あんこあるのでおもち3つのおしるこを冷たい部屋で貪るよぉ きみどりのゼリーでメロンかマスカットかとおもわせて柚子だったよぉ
おいしい 諏訪部しゃが結構あぶない位置の帯状疱疹だったらしくてニュース記事になってたんだけど
チラシちゃん脳だかりゃ諏訪部しゃ見るとあ…元気なくなるの人だってなりゅ 胃や腸で生きてるのはよくあるけど脳に入り込むのあるのぉ 諏訪部しゃは跡部様の人って印象がどうやっても抜けないよぉ わらしはわさびで納豆くったらおいしいけろ
酢飯にして海苔もほしくなってしまったよぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。