わいわい雑談スレ 9224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
婆が死んだらあれに脚をつけて精霊馬にしてほしいわ
人を駄目にするクッション ベジータって世が世ならノマドリホモ制覇してたわよね
まあ婆はベジータに群がるミーハー婆どもを横目に天さんを選ぶけど 地面師見終わったんだけどこれホモよね
でも山本耕史が一番エロかったわ
プライド高いタイプの詐欺のカモって受けよね >>16
天さんはモブレ映えする逸材よ
ヤムチャと違ってやや強いからくっころもできるわ ベジータが登場した頃は近い属性を求めてた腐婆はほとんど飛影に行ったんじゃないの? おつわよ
乗りやすい食べ物バナナじゃないバナナボートになるくらいよ 勝ちとか負けとかじゃなくてただのひでー話てだけよね
裁判はだめ仲裁によって解決てコンテンツ内のいざこざに適用されるのが当たり前の感覚なのにパーク内での死亡事故に拡大解釈して裁判受ける権利なして詐欺師みたいないい分だわ 地面師全話見たわ!
めっちゃ良かったけど最後のオチだけ不満
あとは全部良かった シャキッとコーンのコーラス隊あんめりメインボーカルに合わす気無いのよね >>22
ホテルの高いとこでガンプラに配慮した格好でセックスする山本耕史笑っちゃった 地面師面白いんだけどスマートで硬派な頭脳戦が見られるのと思ってたらバイオレンスと性的描写が盛り盛りで作り手のちょっと時代遅れ感を感じたわ >>24
チャオズに危害を加えられそうになって
ひとりなら余裕で勝てる相手に抵抗しないで大人しくモブレされて欲しいわ プロフェッショナル青山のやつの再放送があるのね
見るわ >>43
遺伝子操作によって生み出された悲しき念力モンスターよ トラマイは婆は意外とあり
というかDBは結婚とホモは同時進行でもなんか許せる ピエール瀧のもうええですやろ!便利すぎて日常生活でも使いたくなるわ >>47
そんな悲しき過去があったのね
テンさんも目が3つなのはそういう理由なのかしら 地面師たち一応実話ベースにしたフィクションだけど本当の事件のほうが色々面白いのありそうだわ
冒頭の地面師による詐欺事件についての説明導入が一番ワクワクしたわ ドラゴボの登場人物結婚しててもなんかさっぱりしてるわよね >>45
チャオズも天さん逃げてってわんわん泣いてて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています