わいわい雑談スレ 9224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>130
婆のジャンルは多いわ
そんな若い子いないのに… リアちゃん時代はぶりっ子キャラ大嫌いだったけど今は男でも女でもぶりっ子キャラだいすこだわ 婆老化まであと一歩だわ😭
【発表】人間の老化は「44歳頃」と「60歳頃」の2回に分けて劇的に進むと判明
研究チームによると、44歳頃ではカフェイン、アルコール、脂質の代謝や心血管疾患に関連する分子、60歳頃には免疫、炭水化物代謝、腎機能に関わる分子の量に変化が現れたという。 若い頃はノマ恋愛は現実で充分だしわざわざ2次元で見ようと思わなかったからフィクションはホモをすこってたけど大婆になった今はノマもホモも等しく他人事でフィクションの娯楽だわ
それでも婆はあえてホモを選ぶわ >>124
婆はなんの能力もないけど言葉攻めされて突き落とされるのがいいわ ホモしか愛せない婆もいればノマドリ百合ホモ何でもありの婆もいれば
オタクさえ山ほどたくさんある趣味の一つでしか無い婆もいるわ 高齢だとホモしか愛せないわ!!って婆少ない気がするわ >>129
なりすましの爺ちゃん死ぬの普通に悲しくなったわ >>129
そのおじいちゃんが轢かれてたんじゃないの 正直詐欺やるより殺しやって逃げ切るほうが難しいのでは…?って婆ずっと気になってたわ
あの清掃員外国人たち優秀すぎるでしょ イケメンとかじゃないけどパワハラ山本耕史の元で健気に働いてる眼鏡の部下すこ 軽い気持ちで詐欺とかやる人増えてそうだけど馬鹿よね >>143
ただの知能犯なら無駄に殺したりしないでしょうけどトヨエツは性癖だから… バーのジャンルは追加ヒロインと女主人公のアンチがすごくて大体呪詛吐かれてるわ >>105
おじさん可愛い男の子にしか興味ないから…ってモブおじにふられる天さん😭 ホモ萌えするジャンルは大体女キャラがほぼいないやつだわ インサイドヘッド2ざーさん武内君花江ゆーきゃんと人気ある声優揃えてたのね >>149
そういうジャンルって女キャラ叩きの代わりにドリ叩きやってない? 100億の土地持ってるってどんな気分なのかしら
あーあ婆もディベロッパーたちにあれこれ条件出しながら売ろうかなやめようかなぁってやりたいわ あーん前スレでヒカ碁の話してたのね
乗り遅れたから今こっそり言うけど伊角さんが恋をしたのは楊海さんによ >>157
楊海さんだもん
楊海さんに一目惚れして押しかけ女房してたもん こういうドラマとか映画で犯罪者がラベリングされて次々紹介されるのワクワクする 詐欺師はコンテンツとしてみるなら怪盗とおんなじくらい面白い
コンフィデンスマンも好き モブレ好きの婆ってやっぱり性的に辛い目にあったことがあってそのトラウマを投影してるの? 地面師たちモデルの事件がなかったこんなにうまくいくわけねぇだろって婆絶対冷笑してた自信がある >>168
モブレすこだけど残念ながら男に触られたことすらないわ これって売れてる?すごい事?
「劇場版すとぷり」公開27日で興収5億円超、動員数44万人を突破 >>168
推しが無理矢理エロい目に遭わされてる姿を見たいだけですけど >>174
本人からこの土地売るつもり無い売りたいって人が現れたら偽物って手紙もモデルの事件の方でも届いてたらしくてまじで!?ってびっくりした >>171
積水ハウスは迂闊すぎるけど急いで決裁回す為にガバガバになるってこと自体はありえると思うわ 婆だってホモセ好きでもアナルにボラギノール以外入れたことないでしょ? >>182
手紙のくだりは実話もあのままっぽいわね >>184
ボラギノールは入れたことあるのが前提なの >>192
早く使っちゃいなさいよ
大分楽になるわよ >>187
そこらへんは娯楽作品だと最高のエンタメ職業だわ >>190
ライバルもみんなが狙ってる絶対無理だと思ってた土地だからなくはないんじゃない >>143
ばー見てないけど頭脳バトル期待したらバンバン殺しまくる系らしいわね >>196
担当者が舐められてるからそうなるのよ
しっかりして >>198
ないと思う
積水ハウスめっちゃ馬鹿にされてたじゃん >>197
暴力的なエロすこなのはメンヘラと喪女多いのはガチ >>199
そうよほぼ死ぬエログロ万歳ドラマよ
でも手口とかは実話ベースだからへぇ〜とは思う >>209
セミの足もぎながら描いたんじゃないかしら 眼鏡受も許容できるようになってきたわ
ガリヒョロは論外よ あんなにチームワーク大事なグループ犯罪なのにお互いのこと信用はできないのしんどいなと庶民の婆は思うわ ゴジラ−1.0のゴジラ怖すぎて泣きそうになったけど深海に沈められて深海から引きずりあげられて最後に爆弾口に突っ込まれてるの見たらやりすぎでは…?って思っちゃった >>209
実話系怪談でたまにこういうのあるわよね ホストの役の人の顔だけ盛れてる風のヒョロガリ具合がホストっぽくて良かったわ >>219
それぐらいしなきゃ死なないからしょうがないわ >>217
いくら必要経費がある程度かかるとはいえ一回の仕事で億単位のお金もらってそれでもまだ続けて詐欺やるのがすごいなって庶民の婆は思いました >>222
それでも死んでなかったからなんか逆に安心しちゃった >>170
うーんじゃあ何か尊厳を傷付けられるような経験をしたとかブラック企業や看護介護業界で働いてるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています