わいわい雑談スレ 9224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これって売れてる?すごい事?
「劇場版すとぷり」公開27日で興収5億円超、動員数44万人を突破 >>168
推しが無理矢理エロい目に遭わされてる姿を見たいだけですけど >>174
本人からこの土地売るつもり無い売りたいって人が現れたら偽物って手紙もモデルの事件の方でも届いてたらしくてまじで!?ってびっくりした >>171
積水ハウスは迂闊すぎるけど急いで決裁回す為にガバガバになるってこと自体はありえると思うわ 婆だってホモセ好きでもアナルにボラギノール以外入れたことないでしょ? >>182
手紙のくだりは実話もあのままっぽいわね >>184
ボラギノールは入れたことあるのが前提なの >>192
早く使っちゃいなさいよ
大分楽になるわよ >>187
そこらへんは娯楽作品だと最高のエンタメ職業だわ >>190
ライバルもみんなが狙ってる絶対無理だと思ってた土地だからなくはないんじゃない >>143
ばー見てないけど頭脳バトル期待したらバンバン殺しまくる系らしいわね >>196
担当者が舐められてるからそうなるのよ
しっかりして >>198
ないと思う
積水ハウスめっちゃ馬鹿にされてたじゃん >>197
暴力的なエロすこなのはメンヘラと喪女多いのはガチ >>199
そうよほぼ死ぬエログロ万歳ドラマよ
でも手口とかは実話ベースだからへぇ〜とは思う >>209
セミの足もぎながら描いたんじゃないかしら 眼鏡受も許容できるようになってきたわ
ガリヒョロは論外よ あんなにチームワーク大事なグループ犯罪なのにお互いのこと信用はできないのしんどいなと庶民の婆は思うわ ゴジラ−1.0のゴジラ怖すぎて泣きそうになったけど深海に沈められて深海から引きずりあげられて最後に爆弾口に突っ込まれてるの見たらやりすぎでは…?って思っちゃった >>209
実話系怪談でたまにこういうのあるわよね ホストの役の人の顔だけ盛れてる風のヒョロガリ具合がホストっぽくて良かったわ >>219
それぐらいしなきゃ死なないからしょうがないわ >>217
いくら必要経費がある程度かかるとはいえ一回の仕事で億単位のお金もらってそれでもまだ続けて詐欺やるのがすごいなって庶民の婆は思いました >>222
それでも死んでなかったからなんか逆に安心しちゃった >>170
うーんじゃあ何か尊厳を傷付けられるような経験をしたとかブラック企業や看護介護業界で働いてるとか >>229
全然
両親から愛されて不自由なく育った処女よ ゴジラはなんでいつもいつも海から東京に一直線に上陸してくるのよ モテない婆の方がルサンチマン拗らせてるから作風尖ってること多いわ
そこら辺はチー牛と似てるわね >>237
自分がそうじゃないからって幸せな人間がいることを嘘と決めつけないで 想像力ないリアちゃんがやたら暴力的なエロすこるのはわかるけど喪女もそういう傾向あるのかしらね?
どっちかというと溺愛系や家族パロをすこってるイメージだわ >>239
えー婆向けで尖ってる作風の婆は喪女よりメンヘラか風水のイメージだわ リアの頃は鬼畜系行けたけど今は無理だわ
モブレはすこ 号泣しながら故人に謝罪と感謝をしたわ
聞いてくれたかしら
まあ婆が涙ボロボロ流して故人に話しかける姿みたら心配しちゃうと思うけど
申しわけないわ >>238
太平洋で行われてた核実験で生まれるからなんか多分被爆した国に惹かれて来てなんか賑やかな都市に寄ってこうとしてんじゃない >>248
ママに自己投影するんじゃなく娘や息子に自己投影するタイプの家族パロよ ゲイって不思議よね何であんなに男が好きなのかしら
婆は男の身体に性的興奮までは感じないから女目線でも理解できないわ >>248
喪女だけど婆はすこよ
コラローと41歳の家族パロすこ >>250
モブレは鬼畜系よちゃんと注意書きしてね >>253
申し訳ないけど婆にアルトバイエルンぶっ刺したいわ >>256
どっちかというと男が女に興奮するの一緒でしょ
対象が男になっただけで男の性欲なんだから自分と重ね合わせるのはホモドリ思考すぎ >>256
婆はペニスすこだからわかるわ
なんかかわいいわよね >>265
その話じゃ婆は男じゃないからなおさらわかんないって >>245
そういう性癖はリアルで恋愛すると現実が見えるのか落ち着くことあるわ
快感フレーズでも主人公非処女になった途端お前の作詞つまんなくなった言われてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています