わいわい雑談スレ 9224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆いまでこそ普通のホモすこ婆だけど昔は爺むけのふたなり巨根巨乳のレズ漫画を描いてたわ
画面がとにかく肉肉しくて描いてて純粋に楽しかったけど今は胃もたれして無理だと思うわ ずっと好きな百合風味漫画があるんだけど紙が絶版で困ってるわ
百合はなんか古本で買いたくないのよね
どうしたもんかしら 非モテ拗らせて私男いらないもんしてた自称レズなら居たわ
結局最終的に婚活して結婚してたけど >>301
わいわいのレズ婆も専スレ持ちかもしれないわね 美少女も好きだしちんちんも好き
よっしゃ美少女に生やしたろ!というわかりやすさよ >>313
それ本心では男いらないままのこともあるわよ
婆は働きたくないから結婚のパターン多いわ 昔美人で怖いと思ってた女の先輩と一緒に仕事したら仲良くなれて色々守ってくれたり弱いところ見せてくれたり尊敬の気持ちが高まりすぎて恋なのかと勘違いしたわ 男いらないって言ったり過激派フェミっぽい発言してた婆ほどいつの間にか普通に結婚してるわよ >>328
爺と違ってモテないからフェミしてるわけじゃないしフェミだから結婚しないっていうのはまた違うのよ >>322
旦那と子供の話しかしなくなって最終的にオタク辞めたから多分幸せなんじゃないかしら >>331
そこまで?多摩は暴風域それるみたいなのに23区は暴風域みたいなのよ
多摩から都内に出勤すんの馬鹿みたいだわ >>315
電子は全巻持ってるけど紙諦めきれないのよね 去年水没した婆市今年は前日から避難所開けてるわ
去年河川氾濫してから避難所開けてて馬鹿じゃないのって思ったわ >>336
それにしてもあんなに日本男さんはさあ!って主語デカで叩いてたのにな…ってちょっと思っちゃうわよね レズ婆男臭い男キャラとか嫌いそうね
多分婆とは合わないわ 化粧が下手とか髪の毛きれいにしないとか服がダサいとかそういう努力で何とかできる部分を怠ってたからモテなかった婆は小綺麗にするようになった瞬間モテだして承認欲求満たされて拗らせが解消されるわね 結婚して思想変わったのでフェミ垢ミュートします…って言い始めた婆が一番面白かったわよ NHKの戦争ドラマ思ってたより良かったわ
ショタと仲良くなった爺が自分の頃は〜って説教じみたトーク繰り広げるのかと思ったらちゃんと友情しててちょっと焚けたわ >>349
それは本当にそうだし婆割とわいわいで攻めフェラ嫌いって言ってるわ
攻めフェラしてるから固定詐欺だとは言わないけど嫌いなもんは嫌い この流れでフェミはモテるって方向に持って行くの逞しいわ >>350
クソ男に当てはまらないいい爺見つけたんでしょ >>359
婆はタイムリープして当時のショタ爺と仲良くなるのかと思ってたわ >>358
素直に認められるならいいじゃない
現行不一致になってるのになんだかんだ言い訳して別に変節した訳じゃないのでーって主張したがる婆の方が多いのに 意気揚々とわいわい来たけど婆達見てなんか疲れちゃったわ
わいわいって落ち着く時と無性に疲れる時あるわよね でもフェミっぽい婆の彼氏旦那って割とまあまあクソ男なこと多くない? えーだらけの通販いつのまにかaupay使えなくなってりゅ🥺
一時的なものなのかしら 攻めのフェラってそれクンニじゃんなにが悪いの
おしっこ出す場所なめるの尊いじゃん 寝る前にカプヌ食べたいけど我慢しないとだわ⁝( `ᾥ´ )⁝ フェラなんてしなくていいからって嫌がる受けちゃんすこ >>376
婆と遭遇することがあまりなかったのね
今ここで出会えた奇跡に感謝よ >>358
>>372
自分の生活に終息しただけでしょ フェラ自体があまり好きなプレイではないかも
フェラシーンとか別に必要ないし婆は描きたくない 受けマグロ時代から腐れの意識が変革して攻めフェという言葉が生まれるにいたった
なんか感慨深いわ👵 >>366
モテるというかフェミ思想婆は普通に結婚してるのがそれなりにいるというのを今やたら紹介してる婆がいるわ 婆が今まで出会ったフェミは全員美人だったわね
オタ婆はアンフェの方が多いし実際モテなくてフェミやってるのは少数派だと思うわ 婆はフェラすこ
アナル舐めもすこ
でも地の文で味の感想あったらおえってなる 容姿普通のフェミはモテるけど喪女フェミはモテないわよ >>379
クソかどうかはともかくいわゆる男らしい爺が多いわね 婆は乳首責めが地雷です🙅♀
受けも攻めも乳首いらないです🙅♀ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています