わいわい雑談スレ 9224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は千葉の家から埼玉の実家に避難してます
植木鉢出しっぱなしだったわヤベーわ >>473
こういうときって本当に声出てる?
婆は出てない >>476
そりゃそうでは?
男児や男児ママに攻撃してるモンスターどうにかしなさいよ >>482
横だけど婆はマジで出る
出たことに自分で引く >>487
ばーはツイフェミじゃないからなんでそんなことを言われるかわからないわ
婆ってキモいわね 生理の知識ないのは爺全体の責任!って散々お外でもあんたら言ってるじゃない また婆のツイがバズってフォロワー爆増してしまった🥺 前に自カプ内野がコミケの話かなんかでバズった時に地雷カプ目に入って迷惑なんだけどバズってんじゃねーよみたいなマロ貰ってたわ 生理への理解ってそれもう性教育どうするかって次元の話よね 千早って葵ちゃんのアナルを指で穿るときぜったい手術用の手袋してそうだわエッチだわ >>503
ケースバイケースよ
損するだけのことも多いわ >>501
貰ってるって知ってるってことは答えてたのね
それもそれで引くわ ツイフェミは害悪婆のフリしてる爺が結構いるのよね
爺ってなんであんなに女になりすましたがるのかしら 10万受け取るのは誰なの
わいわい風紀委員の活動費にあてられるの? >>510
ツイフェミになりすます爺もいるしアンフェになりすます婆もいるからお互い共倒れしといて欲しいわ 男女論やってるのって今3人くらい?
30万貰えるわね 彼氏や旦那持ちの女性たちって当然の事としてフェラチオしてるのかしら 春泥の商業ホモがアニメ化するらしいけどあれつまらない通り越して虚無なのにどうするのかしら 女子トイレにアンフェ落書きされてて逮捕されたら婆だった事件があったの思い出すわ >>516
人中に注目してなかったわ
おじ人中よく観察してみるわね そう考えると英世も諭吉もおじの中ではシュッとしてる方だったわ フェラすると高確率で口内炎なるからオススメしないわ😉 今回の紙幣って男も女もブスじゃない?
野口諭吉樋口のが画面映えしたわ 栄一っちゃんもっとおじいちゃんの頃の写真使って欲しかったわ >>527
セックスはまだだめって言われてフェラだけしました♪って喜んでるブサ婆いたわ 婆最近ようやく漱石から野口を受け入れられて来た頃だっていうのに 漱石に月が綺麗ですねって言われたらトゥンクするわね ノンケのチンポは雑に洗っててマナー無いわ
竿も玉もアナルもちゃんと洗え ひゃだ栄一って深谷出身なのね
実はわいわいと縁深い人だったのね 腐婆だけどゲームでキャラメイクするとき大体女の子作っちゃうわ >>562
昨日もきれいだったわ
半月だけど妙に明るかったわ >>570
アラフォーババアがふみゅうとか言ってるの泣きそうになるわ
怖くて あーん無印で欲しいものネットで買うか店で買うか迷うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています