わいわい雑談スレ 9224
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
何の思い出?ときめきトゥナイトの思い出語ってほしいわ セイレーン編は盛り上がったわね
婆も続き楽しみすぎてやばかったわ 全ア廻戦の人ハタチぐらいかと思ったら子持ち婆なの… >>839
大分前からきているわよ
感想書かなくても良いわ 全アヲチだからせめてワイドショースレかゴシップスレじゃない?移動しなさいよ >>862
えーそうなの真壁くんは永遠にみんなの恋人でしょ😨 あれどうせインプ稼ぎでしょ
気に食わないなら話題にすべきじゃないわ稼ぎになるから ときめきトゥナイトのあいらちゃん編?りぼん読んでる頃にやってたけど内容全く覚えてないわ 全アって全身アルマーニの意味で蔑称らしいけどなんでダメなのかしら 今ツイで全アの話するアカウントは自分のことヲチ体質と告白しているようなもんだからわかりやすい指標になってるわ 推しの子見てるけど今の舞台のセットこんなにすごいの?めっちゃすごいわ 全アと始祖松は普段ヲチする人じゃない層にも届いたからここまで有名なんじゃない? 婆のところきてないわ
ヲチしている人からしか流れてこなかったわよ 蘭世編読みながら婆もJCになったらこんな恋愛するのかしら…と思っていたロリの婆 ほらねおじさんが自己アバターを美少女にしても何も言われないけどおばさんが自己アバター美少女にするとこうなるのよ 全身なんだったらいいのよ全身バレンシアだと若手俳優になっちゃうわ LINEからService Messageきたからお返事したら一瞬で返信来たわ🙇♀🙇♂💦🇯🇵このアカウントは配信専用です
🇺🇸This account is for message delivery only
🇹🇭บัญชีทางการนี้ ส่งข้อความโดยระบบ
🇹🇼此帳號僅能用來接收通知 ああいうのヲチだと思っていない層が面白がっていて苦手だわ
そういう人たちってアレン様を持て囃している感じなのよね ドリ漫画に擬態した五悠漫画なのもポイント高いわね
それで呪術婆が食いついてる感あるわ アレン様はグクればどんな感じかすぐわかるわよ
面白いか怖いかで評価が分かれるタイプの人よ 婆んとこも全アもアレン様も流れてこないからわいわいで知る感じだわ >>893
なんでオレンジ?って思ったら婆誤字ってたわ恥ずかしいわ 婆の愛用ブランドはいんぐにとハニーズとアースとユニクロとたまーにロペピクニック 私服で全身アルマーニで固めてる爺は普通に痛いと思うわ
大金持ちのリアル爺なら着こなせるかもしれないけど >>890
方言をマスターするのが難しそうだったわよぇ どん人たちでも全身ブラウンドはダサいイメージあるわ 中村君アニメ化ね
なんかオシャなレトロ風な版権絵見たい 1枚1万2千円くらいするブランドのシャツをアウトレットモールで買ったわ
8割引きで買った 少しはファストファッション以外も着ようと思って23区とindiviで服買ったらよく見るタイプの量産型おばさまになったからユニクロguに戻るわ >>909
それも大分前からダサいレッテル貼られているわ
おじさんパタゴニア着がちって… ユニクロそこまでお安くないし生地てろてろじゃないし縫製しっかりしてるから好き
しまむらはべらぼうにお安いけどペラペラで糸がぴろーんってなってることあるから嫌い >>913
婆もそれよ
しまむらはワンシーズン持てば良いほうよね 婆はレプシィムで勧められた服を来たら立派なおばさんになったわ年齢的におばさんだからこれはこれで正解なのかも >>915
きちんと感でるのはいいけど婆が着ると完全におばだったわ 服ってありえないレベルで割引されて叩き売られてることあるから定価で買うのアホらしくなることある ヲチするやつって絶対言うわよね
これのどこがヲチなの〜って 全アでなんでアレン様層かと思ったらアがアレン様のアなのね >>915
ファミリーセールかネットのお安い時狙えば 全アって何なのかたまにくる婆には分からないわ
アレン様も色んな作品にいすぎて分かんないわ
エスカフローネ? >>939
もうねサイズがねないのよね婆がふくよかになってしまったから😭 アマプラ流しっぱなしにしてたらなんかなぞのモノクロ映画始まっちゃった
なんだこれ 婆のとこ雨やんだわ
台風が過ぎたのか目の中に入ったのか 台風なんか進路図?見てる感じだと千葉とかにちょっとかするくらいなんじゃないの? 当初の進路よりちょっとズレてきてるわよねなにもなければいいわ >>946
どこに住んでるのよ島なの?台風まだ本州向かってるとこよ 今日こんな時間なのに電車にめちゃくちゃおじいちゃんおばあちゃん多いわ!?
これでは席が空いても座れないわ!!
立ったまま気絶するしか無い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。