わいわい雑談スレ 9226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙よ
今カレー作ってりゅ🍛
じっくり玉ねぎに火を通すわ🔥 おつわよ
宇治金時のカップかき氷一個じゃものたりなくて二個食べちゃったわ おつわよ
朝からマカダミアチョコ一箱食ってしまったわ
3kgダイエット中なのに 婆県は相変わらず熱中症警報よ
もはやヤフー防災の通知がウザくなってきたわろ 昼前後に千葉って言ってて今雷雨来てるわ
微妙に西に曲がってるからあっちいけだわ出来るだけ日本から離れて貰わないと 晩飯用にオクラをレンチンして梅干しと大葉たたきつぶしてポン酢かけたやつ一本だけ味見したのに全部なくなったわ
晩飯どうしたらいいのよ >>15
婆県もよ
暑暑の暑暑よ
ちぬ人がでる暑さよ >>18
今年はマジでやべーわよね
今月まだ35℃下回った日が2日しかないわ >>17
後で肉野菜のオイスターソース炒めかゴーヤチャンプルー作るから一緒に食べましょ ボジョレーじゃないんだから毎年10年に一度みたいに言われても >>20
あーん施し婆ちゅきちゅき🥺
ししゃもじゃなくてカペリン(偽)って話し良く聞くけど本物のししゃもの方があのプチプチ卵少ないって逆詐欺じゃない?っていつも思うわ
みんなプチプチ卵しか目的じゃないのにね >>27
やめられない止まらないわよね婆も今度作ろ 昨日飲んだ生クリームマッコリ美味しかったわ
牛乳瓶に入ってるの >>24
ゴーヤが好きよ!
ここの婆達はいいもの食ってんのね
お高い食材ばかりだわ 夢の国も早まるわ🏰🐭
8月16日(金)は、東京ディズニーランド、東京ディズニーシーともに15時で閉園。 >>32
今普通に混んでて並んでるって見たわ
今パス高いのに15時で締め出されるのね はぁ最後のレストランって漫画の作者にはガッカリだわ
婆漫画好きだったのにあんな選民意識バリバリの意識高い系だったなんて
続編は買うのやめよっと 今ならゴーヤ安くなっているわよ
婆のところは2本で140円くらいだったわ >>43
あーん裏山だわ
なりすぎて困るなんて言ってる人ばかり見るけどバーンチだったら困る気がしないわ >>37
婆ん家もゴーヤの佃煮作って置いてあるんだけどまさか婆… ゴーヤは佃煮にすれば日持ちするものね
おいちいし食欲湧くからすこよ このまま行くと大雨の中帰宅する羽目になるわ
仕事早めに終わらすって電話待ってるわよ >>53
ひゃだママン?
ママンがもし婆なら小説ジャンルにいそうだわ おプロが自カプに参入してきたわ
これは朗報になるのかしら? >>63
邪神にかわるかもしれないから様子見でいきなさい 同僚の話聞いて「あらあらあらあら🤭」って言っちゃったわ😞
お盆休みに人と話さずわいわいし過ぎたわ 炒め玉ねぎもだけど茶色のシワシワクシャクシャになるまでじっくり炒めたキノコから出る出汁でカレーが物凄く美味しくなるって聞いて目から鱗だわ
今度作るわ >>64
分かったわ
今のところカプ絵一枚だけだから遠巻きに見とくわね 今日は会社行ってきたわ
他の人休んでるから婆だけ出社した所でたいして仕事出来なかったわ 乾燥しいたけの出汁で作った醤油味つゆとかマッシュルームをミキサーにかけたポタージュスープとかおいちいのよね
きのこ出汁優秀よ少し面倒だけど 舞茸天を作りたいのにうどんや素麺がないのよ麺つゆも
だから台風来ないで あーあ漫画馬1000人ぐらい自カプに来てくれないかしら >>69
「子供に付き合ってコナンとヒロアカの映画観に行ったけど苦痛だった」「格式高い料亭のシェフにジャンクフード食わせるようなもの」
ですって 別におプロいても萌えなかったら用はないわ
自カプ元からおプロもカプ大手からおプロになった人もいっぱいいるけど 誰でもいいから自カプ来て欲しいわ
まだ支部に30件くらいしかないし 婆のとこの神は絵馬でおプロ目指してるみたいだけどキャラデザが駄目だわ 自カプに絵馬漫画馬であっという間に壁になった人いたけど実は逆も好きでーって逆カプ書き出したらさーっと人が寄り付かなくなったわ
ごく一部は○○さんが書かれるならどっちでも!って言ってたけど1/10もいなかったわ >>78
絵馬なら編集と原作者とキャラデザ原案が付いてコミカライズの仕事なら出来るんじゃない? どーゆー解釈したら推しちゃんがそこまでのDV野郎にされるのか分からないわ
確かに公式で殴ってたけど和やかな時のほうが多いわ 逆や対抗より同カプの解釈違いのがめんでぃーわ
いくら絵馬でも話馬でも解釈違いならいらない 神だったらなんでもいいわけじゃないのよね
すこなおプロが同人やっているから買いに行ったけどお誕生日席でもなくて島中だったわ
不人気カプだったからジャンルの人たちはシビアなのねと思ったわよ AB前提モブAってABタグつけないほうがいいかしら >>81
穏やかな人が殴ったらもう本当はそっちが本性なんだと思われるんじゃない? ありがと婆呪術の話するわね
ずっとごじょちん攻めのカプでやってきて横のつながりもXや会場でなかなかできてる状態なんだけどもうごじょちん受けにしか見えなくなってごじょちん受けに移動したいわ
移動したらごじょちん攻め界隈でどんな扱い受けるかしらと思うと怖いのよ
やっぱり受け界隈にはいかず創作からは手を引くべきかしら ヒロアカの映画押井守あたりに作って欲しいわどんな感じになるのかしら 遊園地みたいなところって閉園後に人間隠れ続けられないのかしら いけるんじゃないかしら
どこかの遊園地で気づかれないままだった人骨でてきたのあったわよね >>85
つけてください
避けるにも読むにも必要です >>86
その婆じゃないけどその時の状況に寄るわ
普段優しい人が暴力振るう程の出来事で >>87
婆が今のカプ婆ならすぐにミュートするし今後関わらないわ >>87
知らんけどわいわい見てる限りだと相手がなつあぶらなら誰も気にしなそう >>87
しれっと別垢作って知らんぷりすればいいわ 転生しても無視してくれたら良いでしょうけど毒マロは気そうね 温厚なキャラがマジギレしたら本当はそっちなんだと思う層と
温厚キャラキレさせた加害者許すまじってなる層で温度差凄そう やりたいならフォロワー捨てて逆行くしかないわよね
垢そのままでやっててフォロワー気付かなくて急に攻めの受け流れてきたらキレるだろうし >>87
スっと引退してからの違う名前での転生よ
もちろん垢は新しく作り直してね 婆達だって普段は大人しいけど趣味の世界では逆や解釈違いや爆破でキレるじゃない 逆じゃなく同カプなのに微妙に絵柄も名前も変えて転生したおプロ様居るわ
ああいうのって特に拘り無いだけかしら 逆にはキレないわよ
厳正な生産地チェックしてるのに潜り抜けて来る輩は許さないけど 呪術ジェネリック他人の体験パクリ実録()漫画がバズってるわね 他ジャンルならともかく逆カプとか移動したら粘着されそうよ ジャンルごじょちんだもの
五悠はごじょちんドリの成り変わりみたいなもんでしょ たまにわいわいでも話題に出る学校であった怖い話のゲームのSwitchのやつ面白い?買おうか迷うわ 台風来てるのにパチンカスの伯父が午前中なら大丈夫でしょってパチンコ行ってたわ
最早中毒だわ そういえば同じカプ内に本当は同じ人なんじゃないの?って思うくらい
おおまかな画風が違っても細部が偶然と思えないくらい似てたりする人がいるけど
聞いちゃ駄目な感じなのかしら >>116
普通は推しを受けにしたがるでしょ腐女子
攻めにしたがるのはノマよ ゴゲゴゲゴなら余裕だと思うけど他のキャラならうるさいのかしらね >>87
婆カプABでは別垢取ってBAもやってる婆居るわよ
AB垢からも繋いでるから全く隠れてないわ名前は変えてるけど
どちらの垢も楽しそうに呟いてて上手くやってるみたいよ裏の内情は知らないけど >>117
婆もそう思うわ
違うジャンル移動なら悲しいだけで何も思わないけど逆カプや攻めの受けに移動したら間違いなくモヤるわ >>121
何でもそうだけど中毒者ってそうなのよね…… 五悠はごじょちんドリ6割ごじょちん推し腐2割虎杖推し腐2割って感じよ 推しが攻めになるか受けになるかはそのキャラとカプによるわ >>126
ジャンルの雰囲気によるけどね
ヲチ活発だと絶対やられるわ >>129
それよね
婆は推し受けが多いけど推し攻めの時もあるわ まあ受けの攻めや攻めの受けに移動は周りから何か言われるのは覚悟した方がいいわね
大手ならボヤくらいの炎上はしそうね >>133
婆もこれ
ドリしたいならカプにしないわ 婆はオン専壁打ち無反応だから逆行っても誰からも何も言われないわ😉 推し攻めがドリって感覚が分からないわ
というか婆カプはどっちも推しになるわ 腐=ドリってことにしたい変なのがいるだけだからスルーよ それなら推し受けだって攻めに自己投影してるドリになるし カプ人気がABとACに割れてる時にAの攻め推し婆が何基準でどっち選んでるのか気になったことはあるわ お盆最終日だからよにきみょか洒落怖の話でもしたいわ ABからBAも好きになって両方(リバではなくそれぞれ別垢取っての全く別世界)で活動してる婆居るんだけど
アンソロにも呼ばれて楽しそうにやってるわ
ただアンソロの他婆は受けは絶対固定婆ばかりなんで内心大丈夫なのかって思ってるけど表で殴り合わなけりゃ良いわよね 最近某カプにハマったんだけど作品の規模がでかいから二次も沢山あって支部巡りが楽しいわ😄 攻めに自己投影もそりゃしてるとは思うが
女の性欲叶えさせてる最強アバターちゃんは受けだから >>139
婆は今これよすこなカプと最推しは別なのよね この手の少年漫画原作アニメの私服イラストの中ではかなりかわいい部類だわ
https://i.imgur.com/cBzScz9.jpeg 婆は逆でも対抗でも別に気にならないけどどのカプが好きだろうとウザい婆はウザいわ 虎杖単体って不人気でしょ
カプ萌えでグッズは売れてるかもしれないけど個人人気はマジでなさそう >>149
けいちゃんきゃわわだわ
はるちゃんがイオンモールの頃よりお洒落になってるわね >>150
まあ結局はそれよね
いい婆はなにしてもそこまで気にならないし悪い婆はなにしてもイラつくわ
結局は婆の人柄よ ちーくんは公式も間違ったお洒落キャラに振ってる気がするわ >>149
忘却良いわねー
二組のカプどちらも好きなんだけど最推しは山田きゅんよ 忘却はグッズ絵担当のMAPPAのメーターが若婆だからヤバくらいダサいことにはならなそうね
ちょっとつまらないわ ヤマちゃん背伸びた?けいちゃん瞬ちゃんが縮んでるのかしら 婆の和製ホラー映画3選置いておくわね
感染
リング
黒い家 けいちゃん原作だと全ドなのにグッズだとあざとかわいいわ けいちゃんマジであざといわね
誰彼構わずスタバシェアしようとするクソビだわ アホけいちゃんだけじゃなく知将けいちゃんも欲しいわ 推しカプのホラー話すこすこ
今年まだ見てないわ神が書いてくれないかしら はるちゃんはイケメンだから服がほぼ高須社長でも決まるわね >>180
黒百合団地見ましょ
成宮が意味深っぽい立ち位置で出てるわ 台風くる今日ならディズニー空いて狙い目かしら
今から行ってこようかしら >>181
受けに執着する攻めの生き霊が当て馬に乗り移って攻めが除霊のために当て馬と坊さんと3Pするやつ >>185
15時でクローズするってアナウンスあったわよ お兄ちゃんと弟とベイマックスの3人の物語ならよかったのに >>190
最初推しにお布施する用の貯金箱のパーツかと思ったわ >>186
乗り物じゃなくて雰囲気楽しむ感じで考えてるけどそれでもいいならご一緒しましょ >>194
相手はいないけど1人でホモの空気出してるわ
マエアツの姉みたいになってるわ >>185
さっきニュースで今日のディズニー映ってたけど意外と混んでたわ
それでも晴天の時よりは全然少ないと思うんだけど台風来ててもみんな行くのね〜 自ジャンルは公式がおしゃれ世界観みたいなの謳ってるのに私服がやばいダサくてショックでおちんこでたわ
それで配信とかで声優がおしゃれ〜って褒めるのもキツいわ イロモノバトル映画みたいに言われてるけど婆貞子vs伽倻子怖かったわ >>196
ひゃだ
あと3時間もないじゃない
やめとくわ >>185
混んでる上に15時で閉園だから何も出来ないわよ
何なら帰れなくなる可能性まであるわ ねぇ婆心の狭い話なんだけど、婆が好きなものを友達にお勧めしたときはそこまでハマらなかったんだけど、流行りだしたらその話してくるようになってなんかモヤモヤするわ
その子流行りものバカにするタイプだし、婆が勧めたときと流行ってからでは対象のものに何の変化もないのに結局流行ってるからハマってるんじゃんっていう色んなモヤモヤがあるわ >>213
あるあるだわ
そういうタイプよくいるからそういう人間だと思って浅く付き合うのが正解よ 誹謗中傷やばい垢通報したら凍結されたのに即新しい垢で戻って来て懲りずに誹謗中傷繰り返してるからまた通報してやったわ >>216
よくあることだとは思うんだけど好きなものでやられたらモヤモヤしちゃったわ
婆が勧めたときはハマらなかったくせにっていうのと流行ってるからハマってるだけで本当に良さわかってるの?っていうのとミーハーなのバカにしてるくせにっていう3本軸でイライラするわ >>213
婆ひとりのプレゼンじゃ嵌り切れなかっただけじゃないのかしら
流行ってきて他の人が勧めてるの見て良さがわかってくることよくあるわ 婆も通報しまくるしわいわいの暴言や誹謗中傷も念の為スクショしてるわ >>213
んふふあるわね
婆まだ流行ってない時に友達に勧めたらスルーされたけど流行ったら逆に友達が婆に勧めて来てモヤった事あるわ
婆の話全然聞いてないじゃんって >>213
婆が何も変化してないって思ってても流行し始めたならその時にはなかった何かしらのフックが生まれたんじゃないの
どこを気にいるかは人によるわよ 婆は結構色んな友達にマッシュルダイマしたのに空振りだったわ
でも皆ブリンバンバ流行った途端にアニメ見た?漫画読んだ?みたいな感じになったのよ
クリピへの感謝と嫉妬が止まんねーわ😡 >>222
実際に婆が相手に与えられる影響が婆の望んでる量より少ないのがストレスって事かしら
相手に求め過ぎじゃないの
そこまで深く入れ込まないで付き合った方がいいわよ >>230
これなのよね
本当に聞いてないというか多分そのタイプの人の中では婆が話したジャンルと流行ってからハマったジャンルが一致してないのよね >>230
婆の勧め方が下手なだけじゃないかしら
そういうのも上手い下手あるわよ >>226
単純接触効果ってやつなのかなと思って自分を納得させてるわ >>236
それね
自分が見たいタイミングで見るし自分がハマりたいタイミングでハマるわ
自分が薦めたのにとか自分の功績っぽくされるの面倒くさいわ 自分が布教したらみんなすごい嵌まってくれるのーとか誇らしげにいう友だちいるけどうざすぎるわ 自分のタイミングでハマりたい気持ちもめっちゃわかるんだけどいざやられるとイラっとはするわ >>246
婆のこと友達と思ってないから自慢するのよ そういうときって流行っても心動かないままの方が逆に嬉しいものなの? 👩この漫画おもろいわ!AとBが絶妙なホモなのよ!
👩🦰ふーん…
👩🦰この漫画おもろいわ!AとCの関係性焚けるわ!
👩ふーん… ねえ今更マギにハマりそうだわ
途中までしか読んでないけどシンドバットとその従者ホモすぎない 婆も経験あるけどその相手に見下されてるのは確かよね
都合のいい婆にされてるだけよ 婆はお勧めされて即ハマる事ってあんま無いわ
言われた時はふーんてとりあえず頭の隅に入れといて何かの機会にそういえば婆ちゃんも薦めてたなって思い出すの >>249
残念だけど婆はおまえに勧められてもハマりませーんそんな太古ジャンル >>255
婆も
後から婆ちゃんが前薦めてくれたやつ読んだよ!ってお話しするわ 婆から勧められてハマったこと何度かあるわ!
婆と婆は友達よね! >>213
流行りものバカにするタイプの子が流行りものに手を出したのは婆がお勧めしてたって要素もあるんじゃないの? >>245
そうよ
だからビールのつまみに焼き鳥はヘルシーと言われてたりするけどプリン体がやべぇーのよ >>265
言っといて何だけどまあ別に直接爆破された訳ではないわ
当時界隈で流行ってたシンドバットの影響でジャフが改心したみたいな🌿が爆破されたってだけで >>253
>>256
自慢って自分上げだから相手下げてるって仏教の教えにあるわ 婆の友人たちは相手の趣味に干渉してこないしプレゼンというか報告しあうだけだわ
今こんな感じになっているという話を聞いて感想言うだけなのよね ジャンプの漫画は見てないけどわいわいでダイマされた食べ物は結構買ってるわ 婆かお勧めしたときにはハマらなかったけど推しが死んで落ち込んでるときに流行ってるからってハマった友達からめちゃめちゃその作品の話されてつらたんだった🥺 婆はチキンだから他人にオススメする時は客観的に見て評価高いものしか出さないわ
ハマってるものは色々瑕疵があるのわかってるし プリン体がなんなのかもどう悪いのかもあんまりよく知らないわ お盆に家族で焼き鳥食べに行くわよそれが婆8月のハイライトよ >>268
2段構成でハマったのかしらね
そう思ったらモヤモヤがちょっと晴れるわ >>271
全然爆破じゃないじゃない
強い言葉使って注目されたいだけの痛い婆 こないだ仏教の優しい心を持てば交通事故は起こらないみたいな標語を町で見かけたんだけどどれだけ心広くても動体視力と反射神経とハンドル捌きと空間把握能力だめだったら交通事故は起こると思うわ🥺 >>252
お盆で実家帰ったけど暇で漫画読んでる婆? はーーーーー今日はなんだか異常に眠気強いわ
仕事にならんわよ 婆は夜のライトの眩しさが辛くて夜間の運転控えてるわ
サングラスでも防げないし困ったわ 頭を地面に擦り付けながら射精はなんか性癖でありそう >>287
ここでは信者の願望が叶わないことを爆破って言われてるわ 友達とホモの話しなくなったわ
というか別に人とホモの話したくないわ
婆にはわいわいがあればそれでいいわ プリン体は名前が悪いわ
もっと凶悪そうな名前にしましょ >>288
最近流れてくる商業ホモみたいね
俺に許してほしかったらケツなめさせろってやつ 筋トレのためにプロテインじゃなく鶏肉食いまくってさらにウニイクラ贅沢品食べてる中年芸人が軒並み通風になってる話聞いたわ
金あるからそうなるのよね >>287
こういう婆キモいわよね
相手ががっかりすることだけが楽しみみたいな >>284
プリン体と尿酸値は結びついてるわ
腎臓や尿結石にも結び付くわ
尿酸値が高くなって限界越えると痛風になるわ 考えてみたらファーストタッチが友達からのお勧めでその時はまだちょっと難しいかもと思ってたけどその後他の人がお勧めしてるのを見て相乗効果で信頼性が増してハードルが下がるの婆もあるかも マギは話の細かいとこ忘れたけどアニメ監督の言動がヤバかったのだけ覚えてるわ
美少女アニメ以外はやる気が出ないとかSNSで言っちゃうとこマジクソだったわ プロテインおすすめある?
きんにくんのやつとザパスはまずかったわ >>298
ピロリ菌とかイタイイタイ病とかもやめた方がいいわよね 勧められてもハマれないのは凄く分かるわ
だから婆はもう友達から漫画や同人誌借りなくなったわ
友達が貸して欲しいって言ったら婆からは貸すけどもう返ってこないものと考えてあげる感覚で貸してる >>308
昔見た怒られるとちんちん出してくるわいわい丸を思い出したわ >>310
飲み方悪くない?
説明通りの正しい作り方してないとか
高いスタンダードなプロテインで不味いなら同メーカーでフレーバー変えるか
それでも不味いならソイプロテイン配合のジュニアプロテインにして >>315
イタイイタイ病は怖いわ
あと手足口病も怖いわ 婆と婆友はお互いおすすめしないわ
今これハマってるから行ってくるね!待ち合わせはここ!で会場で解散するわ >>282
思い込んでるだけで誰もハマってないと思ってるよー >>319
お試し用の一回分と書いてあるとおりの水入れてシェイクして飲んだわ >>321
婆もこれよ
そして夜は一緒にホテルに泊まるわ イタイイタイ病って最後の患者さん亡くなって国内患者ゼロにこの前なったんでしょ? >>326
小さい頃なったわ
ヨーグルトしか食べられなかったわ >>324
プロテインはメーカーより味じゃないかしら? >>300
ウニいくら好きな婆痛風まっしぐらだわ🥺 友達に勧められてハマるのって無いわね
むしろその子の作品ってイメージになって萌える対象外になるわ
ハマった物が結果的に友達と同じのになる事はあるわ イタイイタイ病はなんかかわいい絵柄で鬱やる漫画みたいな怖さがあるわ >>326
婆こないだなったわ
口の中が常にパチパチくん食べてるみたいな変なイガイガ感あったわ >>324
しょーがにゃいなぁ
これもはやミロだから飲んでみてね
ジュニアプロテイン ココア味 森永製菓 https://amzn.asia/d/1IO4DAw >>299
横だけどあれ腕長すぎてカマキリの交尾に見えてぞっとするわ >>343
つまりミロを飲むとプロテインみたくなるの? 前スレ見て思ったけどココカラファインでコカインとも略せるわね >>320
ピロリ菌だって胃がんの元になるのよ
名前が面白いせいで深刻さが減るから名前変えた方がいいと思ってしまうわ 友達に勧められてジャンルにハマってもカプは絶対被らないから気まずいわ >>349
ミロみたいな味のプロテインよ
ミロのたんぱく質量わかんない 推しが被った事はあるけど婆はABで友達はCBだったわ >>358
ピロリ菌も実態知ってるし普通に怖いわ
でも名前の響きだけでいうとイタイイタイ病と手足口病が怖いわ ピロリ菌って今の衛生的にほとんどないんじゃなかったかしら >>354
普通のプロテインよりカロリー高いから気を付けてね飲んでね
子供向けに栄養はたっぷりってことよ ゴーヤチャンプルーとご飯って合う?麺のが合う気がするのよね >>369
普通に合わない?
麺でも美味しそうだけど >>369
ご飯でも余裕よ
でもソーメンとでもいいわよ 元が畑の土や井戸水だからその時代の人が持ってる事は多いけど若い人でも0とは言えないわ ちなみに普通のプロテイン不味くてもソイプロテインは豆乳みたいで飲めるって人は多いわ
でもソイプロテインだけでたんぱく質取ろうとするとアミノ酸スコア低いから気を付けてね 登山YouTuberが川の水とかガブガブ飲むけど大丈夫なのかしらって心配になるわ >>372
ごめん婆が婆だから周りも婆だらけだからよくピロリ菌いたって聞くけど確かに今時新規は少ないのかしらね ゴーヤチャンプルーだと素麺かビールって感じがしてご飯いるかしらってなってくるわ 夢の中でスマホ使おうとしたら全然うまくいかなくない?
婆今日夢のなかで永遠に近所の皮膚科の場所検索してたわ 誰か言ってた気がするけど今日の連続テレビ小説ホモカプカムアウト?してたわね!
あまり見ないもんだからタイトルすら覚えてないわ >>379
いいのよ婆
婆の知ってる人でピロリ菌持っている人はいたからなる人はなるのよね
今の10代は少ないんじゃないかしら >>377
野生の動物のうんこしっこが混ざってるかもしれないし寄生虫リスクあるわね 婆はピロリ菌持ってて倒すのにめちゃくちゃ時間がかかった上に毎年の胃カメラを義務付けられてしまったわ >>288
こんな攻め嫌だわ
もっと猫可愛がりのラブラブカプがいいの >>392
ひゃだ婆のパパン?!
胃の病気になったんだけどその治療のついでにピロリ菌も殺して最近治ったの >>389
研究で因果関係は証明されてるわ
潮の満ち引きと出産増えたり人間の体調や出血量が満月で変わるのと同じ原理よ 満月の夜地震が起こりやすいってこと?そんな話聞いた事ないわ
スピリチュアル婆 ピロリは一度は検査した方がいいわよ
案外婆世代でも見かけるわ ゴーヤあんなに嫌いだったのに婆になってから苦ければ苦いほど美味しく感じるわ ゴーヤ初めて食べた時はどんなだったか忘れたけどほんとにおいちいわすこ
苦ければ苦いほどおいちいわ >>405
ガチゲイぶち込んできたわね花岡だから惚れたパターンじゃなかったわ せっかくの金曜日で会社早退できたのに目的もないからテンションが上がらないわ >>408
脚本家が最初からそうだと言ったあたりで次の恋人の予感してたわ
婆の轟花轟は最初から爆破されてたってわけ
でもまあ次もホモだから許す 最終回発情期を免れたけどエピローグでノマ爆破警戒してだけどなさそうだわ >>406
侍が昔周囲にながされないって意味で名前の後ろに、をつけたからよ >>411
ホモ爆とホモが同時にきたわね推しだったら死ぬやつだわ 豆腐の水切りをすぐ簡単に出来る方法ない?
レンジ以外で頼むわ 筋トレしたいのに腰も膝も痛いわ😭
湿布貼って腹筋位は頑張るわ 電車乗ってる関東婆だけどガチ長靴履いてるの婆だけだわ
なんでそんな無事でいられるのよ 今時オサレなレインブーツいっぱいあるし長靴である必要ないのよ ショッピングモールでやってる抽選券が大量にあるから参加しないといけないのに出かけるのがめんどくさい レインブーツではどうにもならないときがあって都会民は基本自然を舐めてるわ 田舎民だけど車移動しかしないからレインブーツなんていらないわ ナガグツでもぶっちゃけ内側に水入ってきて靴下ぐしょぐしょになって歩くたびにグッポグッポ言うやん 田舎民は車が使えないときを想定してないから車無くなったら詰むわ >>417
ホモ爆のほうが死ぬのはわかるわ
でも昔はホモはあり得ないからノマるのしょうがないと思ってたけど最近はホモだって別にあり得なくはないという価値観アップデートがされて逆にノマ爆も普通に無理だなと思うようになってきてわ 太ももまでの長靴基本よね
米の苗植えるときの格好よ 死んでから気づいた轟悲しすぎたから新しいホモは歓迎よ… 朝熱測ったとき37.5℃だったのに今測ったら38.1℃だわ
来てよかった発熱外来 >>437
昔サムライソードって役やった時にそうしたってウェブにあったわ あーん婆んちに近づくにつれ雨降り強くなってきたわ😫 戦時中ホモだったから幸せになるのが一番の相手の望みだと思うわ
まぁ花岡くんは奥さん愛してたけど でも台風東に逸れて全然日本に上陸せず終わるみたいでよかったわね ここがホモだわと思ってたら後から出てきた男との関係のが強くなってホモ爆🥺 >>87
れんたんやってた神があかれんに移行した時叩かれてたわ
ちゃんと移動しますって告げて別垢作って移動したわ今も楽しそうに創作してるわよ pixivのコンテストに出てみるわ
婆の実力がどの程度か気になる 上陸せずに済んだといわれてもあいつら線状降水帯うんこみたいに産んでくるから >>453
上陸の予定あったのかしら?通過だけっぽい感じもしたけど
でもデカイし本来ならこれからだからまだ普通に注意だわ 米不足って解消されるかしら
次買うまでにないままだと困るわ 慌てて買いだめに走るのってわかってない馬鹿ばっかよ >>466
でも米の旬は秋かららしいわよ
つまり今の米騒動はお米の在庫処分 婆もここ数日米なくて禁断症状でたからザチャーハン買ってきたわ 盆休ずっとダラダラしてるわ
明日病院行かなきゃだし普段激務だからまあいっか🥱 >>455
煉獄さん受けになったのね
煉獄さん受けって想像できないわ
まあ攻めも想像できないんだけど >>460
近所のスーパーには収穫時期になったらまた入荷できるって書いてたわ >>366
Gが歩いた皿使うとかかるんじゃなかったかしらGなんていつどこにいるかわからないわ 農家の人が普通に米獲れてるし売ってるのに品薄おかしいって言ってたわ 政府は米を備蓄しないといけないのよ
大量に
つまり… 婆米買いに行かなきゃって思ってたら家族がもう買ってたわ
本当に品薄なの?一部地域だけよね? いやまあ家庭備蓄でなくなったから無くなったときのポップだしてるだけでしょ ■あなたは当てはまる?ダークな性格、4つのパターン
ダークな性格には、4つの典型的なパターンがある。自分の利益のために他者を利用する「マキャベリアニズム」
他者への配慮や愛情を注ぐことに欠け、人が困っていても感情が動かない「サイコパシー」
自分の才能や重要さに誇大な自信を抱く「ナルシシズム」
他者に対して残酷で攻撃的、他者卑下的行動をとる「サディズム」
いずれも共通点として「自己中心的で、人のことを気にしないだけでなく、迷惑をかけても気にせず、直そうとも思わない」といった特徴がある。 >>482
転売ヤーが買い占めて儲けようとしてるのかしら グッズ人気ってけいちゃん千早>葵ちゃんはるちゃん>ヤマちゃんなのね
最近のジャンルって攻めキャラが人気のイメージだから意外だわ 悪いというか実際ナルシストはちょっと付き合いたくない人多いし… なんか生きてるの嫌になってきたわ
全ては下痢のせいよ 婆のミスドが業績V字回復で閉店した地域にも再出店見込みですって
良かったわ >>490
井戸水とか土よ
だから井戸水使ってたり田舎で畑やってたり農家からの作物をそのまま少し適当に扱って食べてたらいる可能性あるわ 冷凍チャーハンないから自分でチャーハン作ってきたわ
食べるわね >>478
煉獄さんは受けだと性に疎くて流されちゃう系よ
攻めだと昭和のスパダリになるわ 以前の震災でスーパーからお米が消えた時はお米屋さんに行けば普通に買えたわ
でも今住んでるところは近くにお米屋さんがないのよね 婆市はお米🌾たくさん作ってるからいざとなれば農家に突撃するわ >>491
いいナルシストもいるとは思うけど悪いナルシストのが圧倒的多数だと思うわ >>498
100円セールは業績を悪化させる悪手だから二度とやんないって >>495
あ〜井戸水かぁ
じゃあやっぱり川もよね?婆川遊びしてたからピロリの可能性あるって言われた気はする >>500
煉獄さんって性に疎くて流されちゃう系なの!?今すごく衝撃をうけてるわ🫢 推しカプ攻めも受けもナルだわ
でもまあ二人の間で完結してて他に迷惑かけてないから良いかしら 婆は自信満々のキャラが好きだから推しがナルのこと多いわ 米は米屋へ行くのが一番確実だけど普段買ってるのがスーパードラストホムセンディスカウントだから元を忘れがちなのよね 10年以上前に完結したジャンルに今さら参入したくなってきたわ いいナルシストは狩野英孝で悪いナルシストは品川庄司の品川よ
スガちゃんサイコーNo.1はどっちか今見極めてる最中よ 不妊治療してて狂ったように関連情報ばっか見ちゃうんだけどこれはこれで良くない気がしてきたわ
ジム行って運動してくるわね ミスド閉店したの20年近く前だけど出してくれるかしら 開示請求って何ヶ月かでできなくなるの?
何年前でもいけるの? >>507
川はどうなのかしらね
多分あるんじゃないかとは思うけど
今は土も綺麗に洗われた野菜と綺麗な水が流通してるから激減はしてるけどそういう時代過ごした人はいる可能性あるから検査した方がいいって言われてるわ
胃がんの原因はピロリ菌だから気になるならした方がいいわよ
治療は薬飲むだけよ >>513
スラダンだって30年前に最終回してて新しい展開も望めないのに婆達みんなやりだして盛り上がったじゃない
勢いあれば盛りあがるわよいきなさいよ ヘンダーソンはなんで来れるのに出られなくなったのかしら >>514
>>527
ありがとう参入しちゃうわね
完結済みにしては公式動いてるからまったり楽しむわ 富豪婆が一度くらいわいわいを開示請求して荒らす性悪婆にお灸すえてくれないかしらと思った事はあるわ >>515
菅ちゃんは良い方よ
あと同居人♂の寝顔見ながらシコシコしてるって言ってたわ 今は期限あるけど
時効ってだんだん無くなってるからそのうち期限無くなりそうよね >>532
うるさい!!!!!!!!!!!
静かに食べなさい!!!!!!!!!!! >>531
自分に対する被害しか駄目よ
そんな何でもかんでも見れるもんじゃないわ >>531
開示を魔法の言葉と勘違いしてる情弱ってわいわいにもいるのね
ちょっとびっくり そうなの
もうドーナツ100円じゃ食べられないのね ねぃなちゃんはふっかちゃん全体しか呪ってないもん!
ねぃなちゃんの方が狙い撃ちされてるし! >>536
>>538
ルームシェアしてて同じ部屋で寝てるんだけど起きないか不安だから顔をガン見しながらシコシコしてるって言ってたわ
ちなみに見られてるのはリンダカラーのDENよ 開示って書き込んだ人の個人情報をもらえるだけでそこから連絡を取って謝罪させるのは自力でやるのよ >>482
地震とか台風で皆にわかに備蓄しだしたわ
普段より買われてるのよ水とかも箱無くなってたし ねいなちゃんの個人情報掴まないでぶるぶる(*﹏*;) >>542
起きないか不安なら時間ずらしたりいない時にしなさいよ集中できないじゃないの
それとも潜在的にホモなのかしら 謝罪に赴くねなちゃん(o´・_・)っ >>482
ただ煽ってるみたいな話あるわねトイペみたいに
スーパーとかに大迷惑かかってるみたいだけどどこかからのデマなのかしら? >>551
マスコミじゃないの?
マスコミはなんかしら騒ぎおこってくれないと政府批判出来ないから >>558
ひゃだバジって予測変換で出たわ
婆の間違いよ
バジさんは横にならないわ ガンバレ中村くんアニメ化するのね
メインビジュアルきゃわだけど期待していいのかしら やす子普通に絵上手いわ
絵描きじゃなくてももうこれくらい描けてあたりまえなのかしら 絵なんて九割才能だしもともと絵が上手いだけじゃないかしら >>568
2億くれたら代わりに産んであげるわ
ただし何があっても2億よ バジさんのこと名前しか知らないんだけどどんな性格なの >>564
あの漫画面白いつまらないを通り越して無じゃない >>572
絵なら4歳から描いとるけど40になった今が今までで1番うまいわ🥺 >>577
焼きそばが好きな性格よ
あと勝手に死ぬにがち >>570
もっと描けるけどあえてデフォルメ雑にしてる感じするわ
ポーズだけ模写と想定してもところどころの書き方もうまい 不妊の話なんてわいわいでしたらダメよ
碌でもない事言われたりギスギスされるから逆に良くないわよ 婆リアちゃんの頃の適当な絵のが上手い気がするわ
何というか線が強くてしっかりしてるというか🥺 卵子を凍結するとかどういうことなの?
凍結した卵子に年取ってから人工授精させて子宮に戻して妊娠するってこと?そんな事できるの? >>591
…😡
サマージャンボの抽選日を震えて待ちなさい😡 サマージャンボ本当に当たったらどうしようかしら
まずはわいわいに報告した方がいい? 卵子ってお母さんのお腹にいるときに出来るから生まれたあとどうこうしても変わんないのよね
不妊系の鍼灸院とか助産婦とかが卵子の質向上!みたいなことめっちゃ言うけど全部嘘よ 卵子の数って34から37でガクンと変わるのね
30過ぎても女っぷりがいいのはほんと34までだわ サマージャンボ当たったらわいわいアパート頼むわよ
生涯独身寮よ >>602
そこで卵子凍結よ
独身の婆も子どもいらん婆も凍結しといたら良いと思うわ
自治体によっては補助出るし >>601
ふぁっ!?年取ったら劣化するんじゃないの? >>607
加齢による劣化はあるけど改善向上はないってことよ
だから卵子の質改善とか言ってる手合いは皆嘘よ >>608
その場で叩き出して荷物も放り出せばいいわ
空きを待ってる婆はいっぱいいるのよ 宝くじってネットじゃクレカないと買えないの🥺
クレカ持ってないニートはどうしたらいいの🥺 >>610
放り出した後は?
八つ裂きにしていい? >>608
大広間で八つ裂きにした婆の肉パーティーしようね 婆ポテンシャル高いからアラフィフでも余裕で元気な赤ちゃん産める気がするわ >>612
卵子あれば余裕余裕よ
38出産なんて今時沢山いるし こんな婆の遺伝子残したくないしそもそも子供嫌い過ぎてムリだわ
自分の子供だと可愛く見えるから大丈夫とか適当な事言うのいるけどそんなの賭けにしては人生かけすぎてるわ ポテンシャル高い人は若いうちに旦那捕まえてさっさと産んでそう >>616
45超えた妊娠率って1-5%とかよ
妊娠継続もほぼしないし >>615
ニート辞められる根性あるならニートの状態で宝くじを買おうとしないんだよ🥺 >>625
だってそれしかなくない?カード作れないんだったらネットじゃ買えないわよ 婆のママンも38で弟産んでるから初産じゃなければまぁいけないこともない感じなのかしら ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールするだけで5500円貰える方法書いてます!
https://x.com/yuzuxr1/status/1824309721828036712 >>635
卵子の質は変わんないから単に体力あるとかでは >>624
飯田くんもあるの
絶対売れ残ってかなりの割引セールで投げ売りされるわね >>633
つれぇけど底辺婆ならそっちのがマシな気がするわ 5000万貰えて子育ては子供欲しがってる他人がやるとかならやりたい🥺 おにぎり3個目食べていいかしら
ねむねむ子猫ちゃんになってしまうかしら >>644
いいわよってレスしようかと思ったけど2行目がムカついたからやっぱダメよ >>644
婆はさっきご飯食べ終えてふみゅっふみゅよ
頑張ってキリッとして保ってるけどねむねむで今にもコテンッしそうだわ なんか休み長すぎて逆にやることなくて時間無駄にしてる感じあって辛いわ >>646
食べてくるわ
一緒にへそ天しましょうね え
今日頼んでたビーズくるわ😨
明日でいいのになんかごめんね ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールするだけで5500円貰える方法書いてます!
https://x.com/yuzuxr1/status/1824309721828036712 はあ推しが馴れ合ってるの見ると辛いわ
いつの間にガチ恋なってたのかしら しーろのぱーんだを
どれでも全部ならべてー🐻❄🐼🐻❄ 自ジャンル始まって数週間のころは二次上げてる人も割と見かけたのにいつのまにかみんないなくなって😭 >>664
コロッケ買いに行ってびしょびしょなったわ >>662
この前作ったやつはどうしたの?ちゃんと飾った? モブレのモブおじさんのアナルが綺麗なピンクで笑ってしまったわ
これ受けちゃんのアナル流用してるわね >>670
昨日見せた金魚と富士山と虎はママンにあげるわ ねえ嘘松していい?
今帰省からのUターンで高速バスなんだけど隣に座ってた子が推しちゃんのアクキー着けてたから勇気だして
「○○(推しちゃん)好きなんですか?私もです〜」って自分の鞄についてるアクキー見せてキャッキャ盛り上がったのね
ほどほどに温まったところで「やっぱ○○と××(推しちゃんのエターナル)の絆が〜」って言ったら「……○○のペアは△△ですけどね」ってすんっとされたわ
ちなみに○○と△△は仕事だけのペアで××とは必要もないのにイベントごとに公式がわざわざ会話させたりする公式の推しペアなんだけどね😅 男は攻めに推しを持ってきて
女は受けに推しを宛てがう >>666
婆のけつ毛そんなに硬いの?
婆のはふわふわよ 病院のあるビルに来たら臨時休業してる店としてない店があるわ
従業員に優しい会社が丸わかりね ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールするだけで5500円貰える方法書いてます!
https://x.com/yuzuxr1/status/1824309721828036712 >>671
モブおじさんはモブ協会から派遣された熟練者よ
アナルも洗ってあるし訓練されたアナルなの >>677
長くなればまだましになるけど伸びてる途中はハリガネよ >>680
いつ強制アナル舐めさせプレイが必要になるか分からないものね
流石のプロ意識だわ >>681
剃ったタイミングでレーザー脱毛しなよ
3回やれば半分以下になるわよ 子供もつぐらいなら猫ちゃん飼いたいけどそれもできない経済力だわ >>682
モブおじ同士の技術確認や向上のためにお互い受け攻め交代するし開発と準備はマナーなのよ ちんぽちんぽうるっっっさい
俺に聞かせてるみたい
とかわーわーぎゃーぎゃー
キモ... レーザーは3ヶ月に1回しか出来ないから早めの方がいいわ 久しぶりにやるとなんでも楽しいわね
義務になってるソシャゲはつまらないわ 今の給料のままでいいから遊び倒してぇ〜わ
毎日夏休みしたーい 弟が騙されやすすぎて心配だわ
会社で必要だから5万送れって言ったらあっさり送ってきたわ >>694
気付かないふりして振り込んでくれたのよ
弟も今頃姉のこと心配してると思うわ キャンドゥとダイソーはしごして来たわ
頭の中で歌が流れ続けてるわ 不妊治療なんて大変ね
卵って腟内から注射針刺して卵巣から直接取るんでしょ?想像もしたくないわ
しかもすごくお金かかるらしいしね
早く赤ちゃんできるといいわね >>701
これキャンドゥの歌?あんまり馴染みがないわ 蟻の王の作画の人ちょっとびっくりするくらい筋金入りのドリだけどあそこまで行くとすごいわ
千葉県のYさんとかもだけど 婆が心配だからあっさり5万だしたのか手切れ金で5万か気になるわね >>704
どうどう欲しいものどう〜
ドゥドゥドゥキャンドゥ
ドゥドゥドゥドゥドゥキャンドゥ! 兄弟ってねだったらけっこうあっさりお金くれるわよね ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールするだけで5500円貰える方法書いてます!
https://x.com/yuzuxr1/status/1824309721828036712 家族を亡くした時すごく辛かったから新しい家族作りたいけどなかなか難しいのよね またねーちゃんが無心してきたよ
しょーがにゃいなー😿 見ていた映画で急に自傷行為がはじまって滅入ったわ
一度見たはずなのに忘れていたわよ ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールするだけで5500円貰える方法書いてます!
https://x.com/yuzuxr1/status/1824309721828036712 >>731
15分のアニメでもきついわ
同時上映飯降山なら見るけど >>727
ジェレミーレナーの雪のやつ?
終わりどんなだったかしら? >>732
きついから映画向いてるのよ
もちろん飯降山も同時公開するわ >>734
そうジェレミーのよ
犯人にも同じことするやつよ >>703
婆も詳しく知らんから調べたらめちゃくちゃ痛そうね
普通に腹から注射で採るんだと思ってたわ
ここまでして子ども欲しいのって素直に凄いことだと思うから早く実を結ぶといいわね >>726
清掃ユーチューバーが家片付けてたらご遺体が出てきたやつ見てきたら
ピカチュウのぬい発見〜😊からの落差がヤバいわ
でも怖いというより切なかったわ >>736
確か現地の女の子ひどい扱いしてたやつよね 上で今日のディズニー15時閉園てあったけどその場合お金少しは返って来るのかしら ピエール瀧リリー・フランキーマキタスポーツ
なぜおぢさんはカタカナになりがちなの おじさん達も昔はわかかったんじゃない?
ユースケ・サンタマリアとか踊るの頃からユースケ・サンタマリアよ YouTubeでそれっぽいの探したらミイラになった猫ちゃんのやつだったわ😭
お待たせしたねぇやっと出れたねぇってポンポンしてたわ😭 >>751
そうなのね
今日来れるの楽しみに待ってた子供達ガッカリだったでしょうね たまに人間は原始の生活に戻るべきという思想に目覚めそうになるわ
でもホモのお陰で踏みとどまってるわ >>756
当時見てたアニメにめっちゃ影響されたわ
デスノート見てたから◯神婆子みたいな名前にしてた >>756
大好きだった小学校の先生の名前名乗ってるわ 婆適性体重より9キロ思いんだけど世の婆みんな婆より丸いわよ 鏡よ鏡答えちゃって
婆デブ婆デブおーいぇーえええー 婆いななのにデブの話の時だけ婆が増えるのはなんなの 最近ずっとサイコパス見てたから適正体重って言葉がドミネーターの声で再生されるわ 後でシャトレーゼ行くからオススメのアイス書いといて >>509
だいたいピュア設定よ
相手に押されてベッドインパターン多いわ >>775
ラムネアイス買っときゃ間違いないから
あと赤ワインのなんたらかんたらってやつ美味しそうだから買って >>775
普通にショコバキしかわかんない
なんか他の婆は餅米粒々の大福推してたからそれも買ってきて オープニングバイトしたんだけどやっぱり捌ける婆が自然とリーダーになってくわね
婆は役立たずだけど全体を気にしながら働いてるわ
けど全体気にできる器じゃないから辛いわ お米どこにもないけど待ってたら入荷したわ
普段の値段の倍よ
チルドも売り切れ寸前だったからそれを買ってきたわ >>739
あれ動画の撮影はいるの家主オッケーだしてんの? >>783
経験がモノ言うから
いくら若くても前のバイトで同じようなことやってたら動けるのよ >>784
ふるさと納税したいいのに
婆は毎月10キロの米が送られてくるわ >>786
みんな違うジャンルから来た婆だから地頭の良さだと思うわ >>788
得なのはふるさと納税よ
普通にうまいし ピンキリのキリの白米をキリで買ってるからふるさと納税のコメは高いわ >>789
全体見れないなら見なくてもいいのよ
やるべき単純だけちゃんとやって気付いたことだけ全体見れる人に報告でもいいわ >>792
おいしい米120キロが2,000円で買えるから得だと思うけど… 地頭クソだから指示されたことやるのでいっぱいいっぱいだわ >>789
違うジャンルで何学んできたかとかそれをどこに応用出来るかを見つけるのが大事なのよね
つまりマジで地頭の良さよね
10学んで5動ける婆と3しか学んでないのに10動ける婆の違い 生協の予約登録米にしてるけど一時思想強すぎて辟易したわ
でも今ぱったり無くなったの
苦情でも入ったのかしら ふるさと納税米じゃないけど普通に糞品質のやつ送ってきたからもう使わんわ
古いもんくるのよ そもそも全体見るっていうのはそれだけ責任背負うってことだからね
お給料同じなら責任背負う必要ないって考え方でも良いと思うわよ >>794
婆はリーダーに相談逐一報告してるわ
みんなバラバラにやり始めるより方針決めてから動き出した方が効率よくできんのよね
婆職場はめちゃ効率よく回してるって言われたわ
やっぱリーダーさまさまよ >>804
うまくリーダー支えられてる婆のお陰もあるのよ
自信もって あーんありがと
婆は婆の仕事するわね
全体が管理できる人てしゅごいわ 米無けりゃうどんでもパンでもパスタでも何でも食べるわ
転売ヤーに屈しちゃダメよ オープニングの後の第二募集で入ったことならあるけど婆以外全員同期だしオープニングメンバーの連携が凄すぎて
なんかいじめられてるみたいな感じになっちゃってつらかったわ
婆だけ注意されて婆いない所で皆で婆の至らなさを話してるし
状況的にいじめようと思っていじめてるんじゃなくて自然とそうなっちゃったのわかるんだけど なんでパニックで生米買うのかしら
チルドなら1年は持つんだから備蓄は普通そっちでしょ 新米をおにぎりにして海苔とか昆布とか梅干しとかシンプルな具でおなかいっぱいたべたいわ! ほぼ会わない親戚に話の流れでHSPなんです私って言われてごめんなに?って聞いたらハイセンシティブパーソンって言われてますます???ってなったわ >>829
繊細で傷つきやすいから口のきき方に気を付けろって言われてるわね ヤミ米に手を出したのね!
とんとんとんからりと隣組〜♪ 大昔うつ病がそうだったみたいに自分に甘い人が自称し始める言葉って感じになってるわね
診断受けてない自称のせいで本当にうつ病で苦しい人の肩身が狭かった時期あったわ >>834
口の聞き方にケチ付け始める人のどこがハイセンシティブなのよ >>839
じぶんのことセンシティブだなんて自称できるくらい厚顔無恥な輩よ カフェイン中毒の婆
コンビニコーヒーはセブンイレブン優勝に決めたわ しゃぶしゃぶ食べ放題で食べすぎて一歩も動けなくなってしまったわ 名前のわからない物たくさんあるわ
教えてもらっても覚えないのもあるわ
バランは覚えてるわ🌱
https://i.imgur.com/hE1vmzC.jpeg >>846
ラーメンのお湯切るやつは最近名前知ったはずなのにもう忘れてるわ >>827
上の方でそういう流れだったから手を出したのかなって思ったわ
婆の妄想だったのね HSPなんて名前つけるから余計めんどくさくなってるのよその手の人は 動けるようになったからフードコーナーでクレープ買って帰るわ 盆休みと南海トラフと台風でみんな米を買ったら無くなったのよ 私にはこういう特性があるので理解してくださいって言われて嫌ですって断る権利はあるのかしら >>860
繊細で生きづらい人はHSPっていう特性ですみたいなこと言い出した人がいてそれが広まってる >>859
仕事だと無理ゲーじゃない
プライベートなら拒否できるけど 特性だから何って感じよね
まぁ特性だから傷つきやすいので会社だと鬱になりやすいから気をつけてねって感じだけど
友人関係でそれの場合ふーんで終わるわ 韓国ではやってるだけで日本でも若い子しか話さないし
動物占いみたいなもんよ 婆はどちらかと言うと鈍感で生きづらいわ
人がどうして欲しいのかとか全然わからんし気分を害してもなんで怒ってるのか全然わからん
本当に何の自覚も出来ないままただ婆がよく怒られるだけ そもそも韓国人の性格と日本人の性格違うのに韓国人の診断でやってる時点でねぇ 婆もカフェイン中毒だわ貧血だし頭痛も頻繁だからやめないといけない >>869
先回りして察する事を求められない南の島だと生きやすいのかしら プライベートならそうなんですか〜大変ですね〜で距離をおくわね
職場の人なら婆の特性は粗雑で無神経だからお互いに近寄らないほうがいいですねって言うしかないわね 若い子のコンテンツで性格はかるのは昔からあるけど
社会で許されるのは23までね お局がO型だからと婆をだらしない感覚仲間にしてくるわ 鴨ロンアニメ見てみたけどとともロンも声合ってなくてつれーわ
というかロン忘却の葵ちゃんの人だけど声質が輩っぽすぎるわ ものすごく外見がエロ美しくて人々への影響がやばいからハイセンシティブ指定パーソンて思いついたけど
まあダメね >>635
婆の友達39で初産二人もいるわよ
幼馴染で子供も同い年よしかも偶然だからすげーわよ >>882
血液型性格判断は嘘よ
血液型を理由にレッテル貼って遊びたいだけ 血液型で性格がどうとかは無いと思うけど婆の部署はB型7割AB型3割の超絶偏り職場だったわ 婆も無神経でよく自称繊細怒らせてるけど
感情を露わにするのを攻撃手段として生きてる繊細婆って本当に繊細なのかしら… AB型は変人って変人だからAB型って言われて偶然あってるだけなのよね 鈍感で生きづらい気がしたけど
よく考えたらしょっちゅう怒られても怒ってるなーそれはそれとして家帰ってゲームしよってなるから
案外そんなに生きづらくないかもしれないわ >>889
なんとなくほんとに婆に落ち度がありそうな文章だわ 婆は多分HSPだと思うわ
ものすごく些細な事で傷つくし凹むし人の評価が気になって仕方ないし鬱病にもなったもの
でも絶対人に言いたくないわ
そんな事言ったら周りから変な目で見られちゃうじゃないの絶対嫌よ
できるだけ普段っぽくいたいわ >>868
会社が抱えてる医者がそう伝えてきたから >>895
血液型なんかかんけーしだわ
つまんねー創作してそ >>887
それはそれでいやすそうだわ
そこにAの人が入ってきたら気が狂いそうだけど >>896
バカかよ
環境に敏感て話なのに対人関係に置き換えんな
ばーか メルカリ売れろ売れろ
まぁ無駄なもの買ったから実質は損してるんだけどね >>905
運動不足
座りっぱなし
食事が雑魚い
水分不足
湯船につからない >>887
でもo型の婆B型彼氏はほんと合わなかったわ職場に同じこというo型二人いるわ >>905
婆は典型的なわいわい婆だけど痔にだけはなった事ないわ >>905
座る場所が悪いわ
婆はソファ変えたらマシになったわ >>910
偏見ってそうやって発生するのね
人間は愚か 痔は生活習慣病なのよ
椅子変えたくらいじゃ根本解決になりません ママが親戚とラインでレスバして言ってやったわ!してるわ
縁切れるかもとか言ってるけどめんどくさいわ 職場がデスクワークだから皆言わないだけであの人もこの人もみんな本当は痔なのかしら >>915
婆のママンほどの年齢なら本当にもう何十年ずっと我慢して来たんでしょうしいいんじゃないかしら King Gnuってきんぐぬーって読むのね!婆ずっときんぐがんだと思ってたわ
人前で言わなくて良かったわ! >>918
永遠に痔とダンスって本や映画の題名みたいだわ >>920
婆はそのパターンで人前で言ってしまったトラウマを持つわ >>923
痔を直してあげたい攻めと元彼からつけられた傷である痔を大切に愛でる受けね 婆は実在の人物とアニメキャラを混同して笑われたことあるわ >>932
風はずっと強いわ雨は降ったり止んだりね もう会わないって決めたのにこっちの負担が少ないかわいい誘い方してきて会っちゃいそう 唐突にサンリオピューロランド行きたくなってネット情報調べたら盗撮犯が溢れてるらしくて怖くて行きたくなくなったわ😱
中には10年くらいずっと通い詰めてるやつもいるらしくてスタッフも半ば黙認ですって 婆いっつも非オタの人と格闘技の話するときに朝倉未来と朝比奈みくるを間違えて肝を冷やしてるわ ケツがキレたのにそれとは別件で下痢りが始まったわ
婆のケツはもうおしまいよ >>952
消化器科いきなさいよ
うんこ破裂するわよ >>951
おつよー
鰻食べに行ってきたわ
婆は美味しいと思ったけど家族は小骨が多いだのご飯冷たいだの愚痴大会よ
正直二度と連れて行きたくないわ >>949
これ女キャラもいるから婆向けじゃないわ
略称がリバリバよ はぁん古着屋で美品カバン3つも買っちゃった…
全部で1300円よ…
でも元値考えたら15000円くらいだからリサイクルショップ通いはやめらんねぇわ
300円で椅子も買っちゃった ダチョウ倶楽部を考えよう見てるけどなんか悲しくなってくるばっかりだわ 次スレ立ってないの?
荒らしが踏んだなら代わりに行くわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 4分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。