わいわい雑談スレ 9226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙よ
今カレー作ってりゅ🍛
じっくり玉ねぎに火を通すわ🔥 おつわよ
宇治金時のカップかき氷一個じゃものたりなくて二個食べちゃったわ おつわよ
朝からマカダミアチョコ一箱食ってしまったわ
3kgダイエット中なのに 婆県は相変わらず熱中症警報よ
もはやヤフー防災の通知がウザくなってきたわろ 昼前後に千葉って言ってて今雷雨来てるわ
微妙に西に曲がってるからあっちいけだわ出来るだけ日本から離れて貰わないと 晩飯用にオクラをレンチンして梅干しと大葉たたきつぶしてポン酢かけたやつ一本だけ味見したのに全部なくなったわ
晩飯どうしたらいいのよ >>15
婆県もよ
暑暑の暑暑よ
ちぬ人がでる暑さよ >>18
今年はマジでやべーわよね
今月まだ35℃下回った日が2日しかないわ >>17
後で肉野菜のオイスターソース炒めかゴーヤチャンプルー作るから一緒に食べましょ ボジョレーじゃないんだから毎年10年に一度みたいに言われても >>20
あーん施し婆ちゅきちゅき🥺
ししゃもじゃなくてカペリン(偽)って話し良く聞くけど本物のししゃもの方があのプチプチ卵少ないって逆詐欺じゃない?っていつも思うわ
みんなプチプチ卵しか目的じゃないのにね >>27
やめられない止まらないわよね婆も今度作ろ 昨日飲んだ生クリームマッコリ美味しかったわ
牛乳瓶に入ってるの >>24
ゴーヤが好きよ!
ここの婆達はいいもの食ってんのね
お高い食材ばかりだわ 夢の国も早まるわ🏰🐭
8月16日(金)は、東京ディズニーランド、東京ディズニーシーともに15時で閉園。 >>32
今普通に混んでて並んでるって見たわ
今パス高いのに15時で締め出されるのね はぁ最後のレストランって漫画の作者にはガッカリだわ
婆漫画好きだったのにあんな選民意識バリバリの意識高い系だったなんて
続編は買うのやめよっと 今ならゴーヤ安くなっているわよ
婆のところは2本で140円くらいだったわ >>43
あーん裏山だわ
なりすぎて困るなんて言ってる人ばかり見るけどバーンチだったら困る気がしないわ >>37
婆ん家もゴーヤの佃煮作って置いてあるんだけどまさか婆… ゴーヤは佃煮にすれば日持ちするものね
おいちいし食欲湧くからすこよ このまま行くと大雨の中帰宅する羽目になるわ
仕事早めに終わらすって電話待ってるわよ >>53
ひゃだママン?
ママンがもし婆なら小説ジャンルにいそうだわ おプロが自カプに参入してきたわ
これは朗報になるのかしら? >>63
邪神にかわるかもしれないから様子見でいきなさい 同僚の話聞いて「あらあらあらあら🤭」って言っちゃったわ😞
お盆休みに人と話さずわいわいし過ぎたわ 炒め玉ねぎもだけど茶色のシワシワクシャクシャになるまでじっくり炒めたキノコから出る出汁でカレーが物凄く美味しくなるって聞いて目から鱗だわ
今度作るわ >>64
分かったわ
今のところカプ絵一枚だけだから遠巻きに見とくわね 今日は会社行ってきたわ
他の人休んでるから婆だけ出社した所でたいして仕事出来なかったわ 乾燥しいたけの出汁で作った醤油味つゆとかマッシュルームをミキサーにかけたポタージュスープとかおいちいのよね
きのこ出汁優秀よ少し面倒だけど 舞茸天を作りたいのにうどんや素麺がないのよ麺つゆも
だから台風来ないで あーあ漫画馬1000人ぐらい自カプに来てくれないかしら >>69
「子供に付き合ってコナンとヒロアカの映画観に行ったけど苦痛だった」「格式高い料亭のシェフにジャンクフード食わせるようなもの」
ですって 別におプロいても萌えなかったら用はないわ
自カプ元からおプロもカプ大手からおプロになった人もいっぱいいるけど 誰でもいいから自カプ来て欲しいわ
まだ支部に30件くらいしかないし 婆のとこの神は絵馬でおプロ目指してるみたいだけどキャラデザが駄目だわ 自カプに絵馬漫画馬であっという間に壁になった人いたけど実は逆も好きでーって逆カプ書き出したらさーっと人が寄り付かなくなったわ
ごく一部は○○さんが書かれるならどっちでも!って言ってたけど1/10もいなかったわ >>78
絵馬なら編集と原作者とキャラデザ原案が付いてコミカライズの仕事なら出来るんじゃない? どーゆー解釈したら推しちゃんがそこまでのDV野郎にされるのか分からないわ
確かに公式で殴ってたけど和やかな時のほうが多いわ 逆や対抗より同カプの解釈違いのがめんでぃーわ
いくら絵馬でも話馬でも解釈違いならいらない 神だったらなんでもいいわけじゃないのよね
すこなおプロが同人やっているから買いに行ったけどお誕生日席でもなくて島中だったわ
不人気カプだったからジャンルの人たちはシビアなのねと思ったわよ AB前提モブAってABタグつけないほうがいいかしら >>81
穏やかな人が殴ったらもう本当はそっちが本性なんだと思われるんじゃない? ありがと婆呪術の話するわね
ずっとごじょちん攻めのカプでやってきて横のつながりもXや会場でなかなかできてる状態なんだけどもうごじょちん受けにしか見えなくなってごじょちん受けに移動したいわ
移動したらごじょちん攻め界隈でどんな扱い受けるかしらと思うと怖いのよ
やっぱり受け界隈にはいかず創作からは手を引くべきかしら ヒロアカの映画押井守あたりに作って欲しいわどんな感じになるのかしら 遊園地みたいなところって閉園後に人間隠れ続けられないのかしら いけるんじゃないかしら
どこかの遊園地で気づかれないままだった人骨でてきたのあったわよね >>85
つけてください
避けるにも読むにも必要です >>86
その婆じゃないけどその時の状況に寄るわ
普段優しい人が暴力振るう程の出来事で >>87
婆が今のカプ婆ならすぐにミュートするし今後関わらないわ >>87
知らんけどわいわい見てる限りだと相手がなつあぶらなら誰も気にしなそう >>87
しれっと別垢作って知らんぷりすればいいわ 転生しても無視してくれたら良いでしょうけど毒マロは気そうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています