わいわい雑談スレ 9226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
これなのよね
本当に聞いてないというか多分そのタイプの人の中では婆が話したジャンルと流行ってからハマったジャンルが一致してないのよね >>230
婆の勧め方が下手なだけじゃないかしら
そういうのも上手い下手あるわよ >>226
単純接触効果ってやつなのかなと思って自分を納得させてるわ >>236
それね
自分が見たいタイミングで見るし自分がハマりたいタイミングでハマるわ
自分が薦めたのにとか自分の功績っぽくされるの面倒くさいわ 自分が布教したらみんなすごい嵌まってくれるのーとか誇らしげにいう友だちいるけどうざすぎるわ 自分のタイミングでハマりたい気持ちもめっちゃわかるんだけどいざやられるとイラっとはするわ >>246
婆のこと友達と思ってないから自慢するのよ そういうときって流行っても心動かないままの方が逆に嬉しいものなの? 👩この漫画おもろいわ!AとBが絶妙なホモなのよ!
👩🦰ふーん…
👩🦰この漫画おもろいわ!AとCの関係性焚けるわ!
👩ふーん… ねえ今更マギにハマりそうだわ
途中までしか読んでないけどシンドバットとその従者ホモすぎない 婆も経験あるけどその相手に見下されてるのは確かよね
都合のいい婆にされてるだけよ 婆はお勧めされて即ハマる事ってあんま無いわ
言われた時はふーんてとりあえず頭の隅に入れといて何かの機会にそういえば婆ちゃんも薦めてたなって思い出すの >>249
残念だけど婆はおまえに勧められてもハマりませーんそんな太古ジャンル >>255
婆も
後から婆ちゃんが前薦めてくれたやつ読んだよ!ってお話しするわ 婆から勧められてハマったこと何度かあるわ!
婆と婆は友達よね! >>213
流行りものバカにするタイプの子が流行りものに手を出したのは婆がお勧めしてたって要素もあるんじゃないの? >>245
そうよ
だからビールのつまみに焼き鳥はヘルシーと言われてたりするけどプリン体がやべぇーのよ >>265
言っといて何だけどまあ別に直接爆破された訳ではないわ
当時界隈で流行ってたシンドバットの影響でジャフが改心したみたいな🌿が爆破されたってだけで >>253
>>256
自慢って自分上げだから相手下げてるって仏教の教えにあるわ 婆の友人たちは相手の趣味に干渉してこないしプレゼンというか報告しあうだけだわ
今こんな感じになっているという話を聞いて感想言うだけなのよね ジャンプの漫画は見てないけどわいわいでダイマされた食べ物は結構買ってるわ 婆かお勧めしたときにはハマらなかったけど推しが死んで落ち込んでるときに流行ってるからってハマった友達からめちゃめちゃその作品の話されてつらたんだった🥺 婆はチキンだから他人にオススメする時は客観的に見て評価高いものしか出さないわ
ハマってるものは色々瑕疵があるのわかってるし プリン体がなんなのかもどう悪いのかもあんまりよく知らないわ お盆に家族で焼き鳥食べに行くわよそれが婆8月のハイライトよ >>268
2段構成でハマったのかしらね
そう思ったらモヤモヤがちょっと晴れるわ >>271
全然爆破じゃないじゃない
強い言葉使って注目されたいだけの痛い婆 こないだ仏教の優しい心を持てば交通事故は起こらないみたいな標語を町で見かけたんだけどどれだけ心広くても動体視力と反射神経とハンドル捌きと空間把握能力だめだったら交通事故は起こると思うわ🥺 >>252
お盆で実家帰ったけど暇で漫画読んでる婆? はーーーーー今日はなんだか異常に眠気強いわ
仕事にならんわよ 婆は夜のライトの眩しさが辛くて夜間の運転控えてるわ
サングラスでも防げないし困ったわ 頭を地面に擦り付けながら射精はなんか性癖でありそう >>287
ここでは信者の願望が叶わないことを爆破って言われてるわ 友達とホモの話しなくなったわ
というか別に人とホモの話したくないわ
婆にはわいわいがあればそれでいいわ プリン体は名前が悪いわ
もっと凶悪そうな名前にしましょ >>288
最近流れてくる商業ホモみたいね
俺に許してほしかったらケツなめさせろってやつ 筋トレのためにプロテインじゃなく鶏肉食いまくってさらにウニイクラ贅沢品食べてる中年芸人が軒並み通風になってる話聞いたわ
金あるからそうなるのよね >>287
こういう婆キモいわよね
相手ががっかりすることだけが楽しみみたいな >>284
プリン体と尿酸値は結びついてるわ
腎臓や尿結石にも結び付くわ
尿酸値が高くなって限界越えると痛風になるわ 考えてみたらファーストタッチが友達からのお勧めでその時はまだちょっと難しいかもと思ってたけどその後他の人がお勧めしてるのを見て相乗効果で信頼性が増してハードルが下がるの婆もあるかも マギは話の細かいとこ忘れたけどアニメ監督の言動がヤバかったのだけ覚えてるわ
美少女アニメ以外はやる気が出ないとかSNSで言っちゃうとこマジクソだったわ プロテインおすすめある?
きんにくんのやつとザパスはまずかったわ >>298
ピロリ菌とかイタイイタイ病とかもやめた方がいいわよね 勧められてもハマれないのは凄く分かるわ
だから婆はもう友達から漫画や同人誌借りなくなったわ
友達が貸して欲しいって言ったら婆からは貸すけどもう返ってこないものと考えてあげる感覚で貸してる >>308
昔見た怒られるとちんちん出してくるわいわい丸を思い出したわ >>310
飲み方悪くない?
説明通りの正しい作り方してないとか
高いスタンダードなプロテインで不味いなら同メーカーでフレーバー変えるか
それでも不味いならソイプロテイン配合のジュニアプロテインにして >>315
イタイイタイ病は怖いわ
あと手足口病も怖いわ 婆と婆友はお互いおすすめしないわ
今これハマってるから行ってくるね!待ち合わせはここ!で会場で解散するわ >>282
思い込んでるだけで誰もハマってないと思ってるよー >>319
お試し用の一回分と書いてあるとおりの水入れてシェイクして飲んだわ >>321
婆もこれよ
そして夜は一緒にホテルに泊まるわ イタイイタイ病って最後の患者さん亡くなって国内患者ゼロにこの前なったんでしょ? >>326
小さい頃なったわ
ヨーグルトしか食べられなかったわ >>324
プロテインはメーカーより味じゃないかしら? >>300
ウニいくら好きな婆痛風まっしぐらだわ🥺 友達に勧められてハマるのって無いわね
むしろその子の作品ってイメージになって萌える対象外になるわ
ハマった物が結果的に友達と同じのになる事はあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています