わいわい雑談スレ 9226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最終回発情期を免れたけどエピローグでノマ爆破警戒してだけどなさそうだわ >>406
侍が昔周囲にながされないって意味で名前の後ろに、をつけたからよ >>411
ホモ爆とホモが同時にきたわね推しだったら死ぬやつだわ 豆腐の水切りをすぐ簡単に出来る方法ない?
レンジ以外で頼むわ 筋トレしたいのに腰も膝も痛いわ😭
湿布貼って腹筋位は頑張るわ 電車乗ってる関東婆だけどガチ長靴履いてるの婆だけだわ
なんでそんな無事でいられるのよ 今時オサレなレインブーツいっぱいあるし長靴である必要ないのよ ショッピングモールでやってる抽選券が大量にあるから参加しないといけないのに出かけるのがめんどくさい レインブーツではどうにもならないときがあって都会民は基本自然を舐めてるわ 田舎民だけど車移動しかしないからレインブーツなんていらないわ ナガグツでもぶっちゃけ内側に水入ってきて靴下ぐしょぐしょになって歩くたびにグッポグッポ言うやん 田舎民は車が使えないときを想定してないから車無くなったら詰むわ >>417
ホモ爆のほうが死ぬのはわかるわ
でも昔はホモはあり得ないからノマるのしょうがないと思ってたけど最近はホモだって別にあり得なくはないという価値観アップデートがされて逆にノマ爆も普通に無理だなと思うようになってきてわ 太ももまでの長靴基本よね
米の苗植えるときの格好よ 死んでから気づいた轟悲しすぎたから新しいホモは歓迎よ… 朝熱測ったとき37.5℃だったのに今測ったら38.1℃だわ
来てよかった発熱外来 >>437
昔サムライソードって役やった時にそうしたってウェブにあったわ あーん婆んちに近づくにつれ雨降り強くなってきたわ😫 戦時中ホモだったから幸せになるのが一番の相手の望みだと思うわ
まぁ花岡くんは奥さん愛してたけど でも台風東に逸れて全然日本に上陸せず終わるみたいでよかったわね ここがホモだわと思ってたら後から出てきた男との関係のが強くなってホモ爆🥺 >>87
れんたんやってた神があかれんに移行した時叩かれてたわ
ちゃんと移動しますって告げて別垢作って移動したわ今も楽しそうに創作してるわよ pixivのコンテストに出てみるわ
婆の実力がどの程度か気になる 上陸せずに済んだといわれてもあいつら線状降水帯うんこみたいに産んでくるから >>453
上陸の予定あったのかしら?通過だけっぽい感じもしたけど
でもデカイし本来ならこれからだからまだ普通に注意だわ 米不足って解消されるかしら
次買うまでにないままだと困るわ 慌てて買いだめに走るのってわかってない馬鹿ばっかよ >>466
でも米の旬は秋かららしいわよ
つまり今の米騒動はお米の在庫処分 婆もここ数日米なくて禁断症状でたからザチャーハン買ってきたわ 盆休ずっとダラダラしてるわ
明日病院行かなきゃだし普段激務だからまあいっか🥱 >>455
煉獄さん受けになったのね
煉獄さん受けって想像できないわ
まあ攻めも想像できないんだけど >>460
近所のスーパーには収穫時期になったらまた入荷できるって書いてたわ >>366
Gが歩いた皿使うとかかるんじゃなかったかしらGなんていつどこにいるかわからないわ 農家の人が普通に米獲れてるし売ってるのに品薄おかしいって言ってたわ 政府は米を備蓄しないといけないのよ
大量に
つまり… 婆米買いに行かなきゃって思ってたら家族がもう買ってたわ
本当に品薄なの?一部地域だけよね? いやまあ家庭備蓄でなくなったから無くなったときのポップだしてるだけでしょ ■あなたは当てはまる?ダークな性格、4つのパターン
ダークな性格には、4つの典型的なパターンがある。自分の利益のために他者を利用する「マキャベリアニズム」
他者への配慮や愛情を注ぐことに欠け、人が困っていても感情が動かない「サイコパシー」
自分の才能や重要さに誇大な自信を抱く「ナルシシズム」
他者に対して残酷で攻撃的、他者卑下的行動をとる「サディズム」
いずれも共通点として「自己中心的で、人のことを気にしないだけでなく、迷惑をかけても気にせず、直そうとも思わない」といった特徴がある。 >>482
転売ヤーが買い占めて儲けようとしてるのかしら グッズ人気ってけいちゃん千早>葵ちゃんはるちゃん>ヤマちゃんなのね
最近のジャンルって攻めキャラが人気のイメージだから意外だわ 悪いというか実際ナルシストはちょっと付き合いたくない人多いし… なんか生きてるの嫌になってきたわ
全ては下痢のせいよ 婆のミスドが業績V字回復で閉店した地域にも再出店見込みですって
良かったわ >>490
井戸水とか土よ
だから井戸水使ってたり田舎で畑やってたり農家からの作物をそのまま少し適当に扱って食べてたらいる可能性あるわ 冷凍チャーハンないから自分でチャーハン作ってきたわ
食べるわね >>478
煉獄さんは受けだと性に疎くて流されちゃう系よ
攻めだと昭和のスパダリになるわ 以前の震災でスーパーからお米が消えた時はお米屋さんに行けば普通に買えたわ
でも今住んでるところは近くにお米屋さんがないのよね 婆市はお米🌾たくさん作ってるからいざとなれば農家に突撃するわ >>491
いいナルシストもいるとは思うけど悪いナルシストのが圧倒的多数だと思うわ >>498
100円セールは業績を悪化させる悪手だから二度とやんないって >>495
あ〜井戸水かぁ
じゃあやっぱり川もよね?婆川遊びしてたからピロリの可能性あるって言われた気はする >>500
煉獄さんって性に疎くて流されちゃう系なの!?今すごく衝撃をうけてるわ🫢 推しカプ攻めも受けもナルだわ
でもまあ二人の間で完結してて他に迷惑かけてないから良いかしら 婆は自信満々のキャラが好きだから推しがナルのこと多いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています