🎃2942
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2941
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723736881/ 🤪えひゃひゃひゃひゃ〜
🥴んめっんめっ!
🐻これぞふろいどです あしかけ5ねんもやってていまだにふろりどのるまとかいってるばあいるんだ;; >>3
うけでもせめでもかぷあいてからこんなふうにおもわれてるのいやだな;; えーすめっちゃじゆうだからぷれらんでゆうえんちにあそびにいったのわすれたの;; おくたばあもほとんどしんだけどまだりどちにてきいもやしてんの;; SSR限定バディ登場数(ふたぎょまで)
27回 おじたん・いぬ・るーく
26回 あずーる・かま
25回 でゅーす・じゃみる・えぺち
24回 らぎー・かりむ・おると・まれ・しるばー
23回 りどち・けーくん・じぇいど・ふろいど・いであ・せべく
22回 りりあ
21回 とれい
20回 かに
19回
18回
17回
1回 ふなかす・がくえんちょ このまえうえぶおんりーでいどあずぶらすいであ10さーしかあつまってなかったよ;; >>10
ふょもあずーるもかぷあいてにするのきついないようだったね;;そもそもじぇいどがだれかとつきあうのにむいてなさすぎる;; いどあずとふょじぇいふょのえつらんがたのしみ;;じゃみかりじゃみはろこつなくらいはねたからね;; >>11
じゆうってるーくかりむふろいどみたいなのじゃないの;;えーすはじゆうじゃない;; きょうからもんすとのまどまぎこらぼ;;
ふたごかてる?;; >>25
そことえーすなにがちがうの;;みごとにみずからゆうえんちにいってるめんつでくさ;; >>9
これってふよからじゃなくてけーくんからしかけられてる?;; いじめっこあずーるでなえてるあずーるばあおおいね;;
ゆめいこーるたんじゅんにそのきゃらのりそうのせいかつってりかいしてるゆーざーおおいし;; ふたごとじぇいあずじぇいきもちいいくらいのばくは;; マーメイドフィン フロイドSSR ホーム台詞バレ
他のヤツらどんな夢を見てるんだろ?人によっちゃすげー面白い夢見てそ〜。あひゃ。
悩める人魚に試練を与えた…か。やっぱ海の魔女っておもしれー女。楽に願いが叶ったら何も面白くねーもん。
夢ん中で退屈しまくったおかげで学園の良さに気づけたかも。面白い奴がたくさんいるって最高じゃん。
夢の中でオレは無気力で怖くなかった?そっかぁごめんね。お詫びにしっかり遊んであげる。
なに癌つけてんだよ。え、顔のひれが気になる?確かに陸の人間にはねーけどそんな珍しい?
もし陸に上がってなかったら?海は海で面白いことたくさんあるし。別に退屈はしてないんじゃねーの。
小エビちゃんたちタイミング悪いね。もうちょい早くオレの夢に来てたらあちこち連れまわしてあげたのに。
こうやって見るとオレの尾ひれちょー長い。っていうか人間の足が短すぎ! >>30
たしかにふょがのりきじゃないってことはそうなるよね;; じぇいあずとじぇいふろはばくはされたけどふろあずとふろじぇいはばくはされてない;; >>25
これ;;えーすはじゆうというにはりせいがはたらくこざかしさがある;; ここでいうじゆうはひとのはなしをきかずじぶんのしたいようにやるじぶんかってなひとだからえーすもでゅーすもちがうよ;;
ふたりはじょうしきのはんいないでやりたいことやるから;; マーメイドフィン ジェイドSSRホーム台詞バレ
多くの人魚は慣れ親しんだ海で一生を過ごします。未知の世界に対するあこがれよりも恐れが勝るようで。
フロイドの夢で僕はどんな様子でしたか?一緒にいなかった…なるほど、それはフロイドらしい。
僕の夢に来てからというものフロイドが冷ややかな目で僕を見ています。これが反抗期というやつでしょうか。
夢に貴方がでてきたか?ええもちろん。フロイドやアズール同様、今と変わらぬ様子でしたよ
ああ、山が恋しくなってきました。陸に戻ったらずっとほしかった登山靴を購入してしまいそうです
ふふっ本気の兄弟げんかなんて何年ぶりでしょう。やはりフロイドとの喧嘩はスリルがあって面白い。
やはり人魚の姿はしっくりくるし動きやすい。不便があるとすれば山に登れないことくらいですね >>21
これいわにくっついてるえびにたいしてやってるんだよね;; >>28
むり;;もんすとしゃまにはげんちんすらかてない;; じぇいあずばくはどこ;;
なんかすごいじぇいあずしてなかった;; >>31
あずーるはしねこーるもしたしいじめっこなのはさいしょからなのにね;; まさかでんちゃふろいどをうわまわるへいとをこうしきがやるとはおみそれいたした;; >>22
ふつうにそのふたりのせめにしかみえないや;; いけいけだったけどりどちにわからされたけーくんでたいていい;; じぇいどのもちーふ;;
成功するためには、自分の心を信じることが大切だ。— ウォルト・ディズニー >>29
このなかだとえーすはじょうしきあるから;; >>38
これだよね;;ふょかりるくはそこらへんつきぬけてる;; >>46
じぇいどのりそうのあずーるきゃらほうかいしてたじゃん;; >>58
ゆにまどっちもはねかえすけいなんだよね;; >>58
なめぷしてしっぺがえしされるぱたーん;; >>58
ねんこうじょれつだからそこはだいじょうぶ;; >>63
かおがげきがちょうになってただけであんなもんじゃないの;; >>65
ふょはねらったところにかえせないならでゅーすのがうえ;; えーすなんてにゅうがくそうそうかってにれいぞうこのものたべるしついてるばあはあかちゃんことばだし;; >>52
せめのめせんからみたうけがほしひゅうまとみずきなのはちょっと;; 👶はなだいせんぱいすまほかえしてください…
🌶どうしよっかな〜 ふょかりむにはかてる;;ゆにまもかりむのはふょにゆうりだし;; >>65
でゅーすはぶつりこうげきもためられるんじゃないの;; >>46
ふろいどのゆめがもすをけいえいするじぇいあずとせかいじゅうたびするふょでにじそのまんまだった;; ていきてきにえーでゅもめさがわくね;;
いまはおくたのはなしいがいすんな;; >>76
ねえこれじみにつぎのついからぎーのかのうせいない?;; >>82
なめてかかってまたまけるよ;;ふょうけはまけふょでたけるんじゃない?;; じぇいどからみたあずーるはいつもねついにもえてるの;; >>80
なんでじぇいどなんかきらきらしてんの;; >>94
よくみて;;むかしのねっけつあにめふうだよ;; めがでかくなってるっていうかねっけつっていうか;; >>89
かおがおかしかったいがいよくわからないよ;; さいきんるくにゃんばでぃによくいるのなんかのふせき?🥺 >>94
そうだよ;;かめらのふぃるたーかかってるようなでかおめめ;; >>99
ふょにそんなことないっていわれてたのに;; じぇいどのゆめのなかのあずーるあっぷすごいわらえたよ;; >>106
しけんではけんをとれといううんえいのいしだよ;; >>103
ねっけつならもっとまゆげもふとくないと;;
めがぎらぎらしてるってかんじ;; おくたなんてぎゃぐにきまってるっていったじゃん;; そういやもうみんなまれがおばぶろしてることわすれてない?;; すぽーつまんとようきゃはくそだとおしえてくれるいんきゃげー;; かいぞうどひくいのにふたりにひつようとされたいしいっしょにいたいじぇいど;; >>119
まれりりあとせっくすしてておくたゆめかたてまなのかな;; >>118
あずーるべつにきょうみないばあからみたらあんなもんでしょとしかおもわないよ;; >>126
ふょがへんなぶぶんしてきしてたのに;; うみだからげんじつおもいださせるためにりどちとかでてくるよってよげんしてたわたしすごくない?;;
けーくんまででてくるとおもわなかったけど;; じぇいどからみたかまたぶんべるばらになってるよね;; いまきたけどなんであずーるこんなせいんとせいやにいそうなかおしてるの;; これじっさいはあずにゃんがやられたいじめってことでいい?;; >>127
じぶんをしんじるちからがつよいからおばぶろどころかやんでれにすらならずにえがおでごりおししてきてはっぴーえんどをむかえそう;; >>126
あきらかにようすがおかしいってびょうしゃなのによみとれないどっかいりょくのなさ;; あいてのかいぞうどひくいのにあいてにひつようとされたいってそれかりむとおなじわく;; >>134
けーくんおじたんまれじゃみる…まけたことあるあいておおすぎ;; >>129
あずーるのまゆげふたごのばいいじょうあってくさ;; >>137
あずーるばあはそれにむねをいためてたよ;; >>116
🐙なんちゃらすぽーつのきゃぷてんです🔥 >>96
あずーるはらぎーきらいなたいぷだから;; >>148
やたらりあるだからやなかうんえいにけいけんしゃいそうでせつなくなった;; おくたなげー;;
あずーるのゆめふたごあわせたいじょうある?;; ふょもともとざこにいきってるたいぷだとはおもってたけどけーくんにもまけていたとは;; あずーるずるがしこいはいえなみたいないいかたしてた;; >>152
ぐりーってかいがいどらまでほぼおなじえぴそーどあったからあんしんして;; じぇいどとるくにゃんよくおたがいのばでぃにいたりでゅおもにかいあるしえたーなるしてない?🥺 >>161
やなかいがいどらまもすきだからおまーじゅかな; ふょがざこすぎてやばい;;
いきってるのはずかしいよ;; みためではんだんしてなめぷしてまけるたいぷなのじみにいやなんだけど;;
ゆだんはうみではいのちとりだからってわきまえてるきゃらであってほしい;; >>165
というかかいがいどらまやえいがですくーるかーすとさいじょういのじょっくがなーどにはじかかせるのはあるある;; >>171
じゃみるにはしょうさいにでぃすられ;;あずーるにはゆにまとられてちんこはやされげぼくにされ;; まだよんでないけどついすてはけんとりもどせそう?;; >>183
おじたんほんぺんきたらおもいきりでぃすりそうじゃない?;; ゆにまとられたのはだまされたりょうせいをひとじちにとられてじぶんのゆにまさしだしたからうけちゃんねんりょうでたいていいよ;; >>187
おくたばあだいこうふんのないようじゃなかったの;; >>182
なめくさってたたかいいどんできたふろいどにかった;; >>179
どんどんつまらなさこうしんしていくからあんしんして;; >>202
いままでのゆめでたいてたのあった?;; >>202
えーっ;;あのばあはたかれまくりってしょっちゅうれんこして;; いつもおもうけどゆにまってえいしょうしたらあのまほうくるなってあいてにばれない?;; ふょはともかくあずーるがじぇいどをすてたらにせもののあずーるってきめつけておそいかかってきそう;; >>202
むしろたきまくりでしょ;;いちばんくろしつじののりにちかいよ;; >>203
これいったあとにまけるのごさんみたいだね;; >>203
やっぱりりょうちょう+じゃみるだけとくべつなえいしょうなんだね;; くろひつぎをこえるかっこいいえいしょうこのよにそんざいしないせつ;; >>203
やるきをまったくかんじないんだけど;;りとまめねただったりするの?;; ーーーいいトコだけど、邪魔しちゃおうかな?
これえいしょうっていえるの;; 滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる
爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ 破道の九十・黒棺 さいこんだけどぱぱのことだいすこなんだねあずーる;; >>215
かまのけしょうしんのきゃっちこぴーみたいなえいしょうすこ;; かくゅばあがかくゅもほんとはぱぱよびしてるっていってたけどそもそもなんてよんでた?;; じぇいあずふたりきりのところにいいとこだけど邪魔しちゃおうかなってこえがひびきわたる >>217
【滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ 破道の九十・黒棺】 >>225
歯食いしばれがえいしょうになるんだからなるんじゃない;; おくたへんでついすてえつらん50まんくらいになる?;; 【滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ 破道の九十・黒棺】 🐙ぼくのぱぱはべんごしなんだ!かきこみかいじするぞ! >>225
?『そんなに怖がらないで、力になりたいんです』 黄昏よりも昏きもの 血の流れより紅きもの
時の流れに埋れし 偉大な汝の名において
我ここに 闇に誓わん
我等が前に立ち塞がりし すべての愚かなるものに
我と汝が力もて 等しく滅びを与えんことを! あしたはえつらんはってね;;いどあずとふろじぇいふろとふろりどだけでいいよ;; あずーるのえいしょうがひはまたのぼるみたいななんかいいかんじのえいしょうだったきがする;; ふたごふたりともへんしんまほうつかえなかったのじみになえねんりょうじゃない?;; ふよのえいしょうってさきにつかっておくたいぷ?;; >>254
いちばんもりあがってるから;;
いどあずばあかなりなえてるよ;; >>229
そりゃそれなりのじょうきゅうこくみんでもおうこうきぞくいがいはしょみんよ;; ふろりどねんりょうあったのいちばんびっくりした;; >>254
にゅうがくしきでうんめいのであいをしたからだけど;; >>251
あらしたいけどじかぷははられたくないかっとうをかんじるれす;; じぇいどがむかしふょにゆにまかけてなにききだしたかしりたい;; >>266
すからのときはぜんぶはってたのにね;; すうじをもってくるりゆうにこたえてるばあがふたりいるじてんで;; >>268
🤪えびゃ〜
🥴んめっんめっ
これからなにをききだしたんだろうね;; >>267
りどる?あかい、、、きんぎょちゃん?ってすごいねんりょうじゃない?;;
りどちだけしらっとぼいすつきでなまえよばれてる;; >>270
しょうじきやなふょよりじぇいどのがたいてるでしょこれ;; ねえじぇいどがにせものにぼくにふれないでいただけますかきもちわるいするしーんでぜんわたしがすたんでぃんぐおべーしょんした;;
いつものふろあずにはふれられたいしさわられていいんだ;; >>277
じぇいどつくってからふょつくられてるし;; >>277
やなはふよがいちばんにんきなのほんきでりかいしてないしそうていがいだとおもうよ;; >>276
うわほんとだ;;やなさりげなくぼいすつきでなまえよびせいこうさせてる;; >>284
まだはられてなかったの!?ここほんとえあぷしかいないんだね;; >>276
ついにりどるよびきたのすごい;;;;;; >>291
さいこうのどりつぶしでばくしょうした;; 判決を聞かせてあげよう 評決は後だ 覚悟はいいかい?『首をはねろ(オフ・ウィズ・ユアヘッド)』
落とし前をつけてもらう! 歯ァ食いしばれ!『しっぺ返し(ベット・ザ・リミット)』
白を赤に、赤を白に。歯ァ食いしばれ!『薔薇を塗ろう(ドゥードゥル・スート)』
オレはコイツで、コイツはアイツ。『舞い散る手札(スプリット・カード)』
俺こそが飢え、俺こそが渇き。お前から明日を奪うもの。平伏しろ!『王者の咆哮(キングズ・ロアー)』
歌は途絶え、日は落ちる。哀れな魂に慈悲の手を さあ取引きだ!『黄金の契約書(イッツ・ア・ディール)』
そんなに怖がらないで、力になりたいんです。『かじりとる歯(ショック・ザ・ハート)』
熱砂の憩い、終わらぬ宴。歌え、踊れ!『枯れない恵み(オアシス・メイカー)』
瞳に映るはお前の主人(あるじ)。尋ねれば答えよ、命じれば頭を垂れよ。『蛇のいざない(スネーク・ウィスパー)』
何も失わず、何も恐れない。輝く王冠は私のためにある。『美しき華の毒(フェアレスト・ワン・オブ・オール)』
ほら、私から逃げ切ってみせて。『果てまで届く弓矢(アイ・シー・ユー)』
ゲーム・セット・マッチ……『開かれた冥界の扉(ゲート・トゥ・アンダーワールド)』
運命の糸車よ、災いの糸を紡げ。深淵の王たる我が授けよう『祝福(フェイ・オブ・マレフィセンス)』
いつか会った人に、いずれ会う人に……『同じ夢を見よう(ミート・イン・ア・ドリーム)』
全ては過ぎ去る日のように。どこへ向かうも瞬きの間よ『遠くの揺りかごまで(ファークライ・クレイドル)』
曇天を衝け、雷光よ『迅雷一線(リビング・ボルト)』
紅蓮よ この身を焦がし 私を導け『くすぶる欲望(ダーク・ファイア)』
カモン・トゥー・ザ・シアター!『薔薇色の夢(ライフ・イズ・ファン)』 >>289
なまえよびはやっぱりうらやましいってこと;; >>278
べたべたしてるっていわれたからいつもはさわりまくってるってことだよ;; ふろりどばあがふろりどばあぱれーどっていってんでしょ;; あおりたくてやってるのかふろりどすこばあなのか;; >>307
ずっとおくたたけないりどちはもえるしてるよ;; >>298
りりあのゆにまどんなのだったかぜんぜんおもいだせないんだけどなにができるんだっけ;; いまげんざいでかぞくやりょうしんのしょうさいがほぼふめいなのりりあとるーくだけ;;
つまり;; >>294
あくまでまじゅつのはなしだから;;
ふぃじかるはべつだから;; ふろりどなんていちみりもかんじなかったからきとくだね;; やなどりばあのふろりどけせとつないしんぶちぎれてたりする?;; >>298
さりげなくこうせいおなじのとれけーえたーなる;;
わたしやなごいりょくないからえいしょうかんがえてるのほぼじゅんだとおもってるよ;; >>318
ふょかんよりはねんりょうあったよ?;; >>316
フィジカルでもじぇいどにやられたからりだつだったよ;; >>313
はんこうきかなっていってたしおとうとかんかく;;
それにはんこうしてふょはあにでもおとうとでもないってもんくいってるんだよ;; ゲームアンドマッチ!ウォンバイ越前!ってのうないさいせいされる;; いどあずばあだけどふろりどにまけたからいんたいするね;;
やなはふろりどだよ;; じぶんのゆめでじぇいどとじゃみるにだまされるあずーるあほだったよ;; >>324
じょおうとげぼくぷれいしてたのくさ;; >>326
ふたごってじぇいどがふよをきょうだいにえらんでよかったみたいなこといってるしほんとうはじぇいどがあにだよねたぶん;; >>324
りょうどなりのかおでどうしてもぎゃぐになってしまう;; >>324
これがじぇいどのりそうのゆめなじてんでじぇいあず♡ のうこうえもえもはーぶたいてたいどあずばあいきてる?;; えいしょうってみじかいほうがゆうのうだよね;;
ながいとたいへんだし;; >>342
りりあせんきはもぶれふうなのにふよせんきはどうして;; はなしのないようはいつものってかんじだったけどぜったいげなぞみてとりいれてるのなんかなえる;; ふろりどばあだけどいどあずにまけたからいんたいするね;;
やなはおくたえたーなるだよ;; なんかじょおうとげぼくぷれいしてたらどんどんげかがたっちになっていって;;
さいしゅうてきにぼくのふょちゃんとあずーるじゃないですねになるのいいけどふょのかおずっとかわんないんですけど;; >>345
ぶりーちはえいしょうながいほどつよいってせっていある;;えいしょはしょるとじゃくたいかする;; >>349
わたしもぜったいげなぞみてるなっておもった;; >>345
けーくんせべくえいしょうみじかいしつよつよだとおもう;; >>349
げなぞみてないからわからない;;なにがどうげなぞなの;; >>360
にたようなせりふ4しょうでもみたような;; わるいけどやなじぇいあずだよね;;
ふょはりどちがひきとります;; >>363
めちゃくちゃながいもん;;
ふたてにわかれておびきだすとかくろしつじよんでるみたいだった;; ばあたちがすぐばくはとかいうからおるとがねんいりにおくたせつめいするおくたじいになってるのくさ;; >>363
くろしつじのあかしにがみまわりのぎゃくののりににてる;; >>368
じぇいあずふろりどのつもりだったんだろうはかんじる;; じぇいどってさあついてきなさいじぇいど!されたいんだろうね;; とりあえずどりにいっさいたいてないのはかんじたよ;; ふろりどばあのふりしてふたごばくはからはなしそらそうとしてるようにしかみえない;; >>371
よみとれないばあがおおいとたいへん;; >>378
こんかいそれでこそあずーる!なんどもきいたきがする;; >>378
でもじぶんのわがままもとおしたいめんどくさいたいぷ;; >>324
このじぇいどかこうでふろいどぶすにしてるやつみたいでくさ;; きらいなばあになりすましてばあたたきさせるのはあるあるだよ;; >>378
ゆうのうなぶかでありたいしめんどうみのいいあにでありたいのかなって;;
とにかくおせわしたいんだよ;; >>389
まれりりなりきりしてたまれかんばあのこと?;; >>390
せんそうからかえってきたあずふよをかいがいしくせわしそう;; こんかいじぇいどふたりともぼくがいないとだめなんだからみたいなこといってたきがする;; >>386
だからついてきなさいされてもなんかどんどんちがうかんじになるんだろうね;;
げきがになっていくあくむのなかふょのかおずっとちちなのよくできてる;; >>370
わたしも;;げげろうはかわいいけどよめがすこってところがかわいいからそこをひていするほもはできない;; なんかおくたのえたーなるみたあとだとすからえたーなるしてない;; じぇいどあずーるのわがままきくのすこなんだなって;; >>405
じぇいどはみかたうってきそうだからせんそうにつれていってもらえなかったよ;; ふろいどばあふろいどがいつもしたにみてたけーくんいかなのがいちばんのなえねんりょうだとおもう;; どりばあがみずさしてもんくいってるのみちゃった;; やなあずーるがしゅせんどでなんでもやるあつかいされてるのかいしゃくちがいだったのかな;;
https://i.imgur.com/aeHfbC6.jpeg >>410
とれいからみたらあずふよにふりまわされてるくろうにんだとおもったのにじっさいはおもしれーおとこたちにふりまわされてるふりしていっしょにやべーことをたのしくやってたじぇいど;; >>415
あいしょうわるいっていちおうふぉろーあったから;; いまじぇいどゆめのふろいどみたけど👶じゃんこえくさ;;ぜったいぽーとのおきもちへのひにくでしょ;; >>413
どのえつらん;;
かぷ?;;
おくたさんこいちけんぜん?;; >>420
ふたごほもとどりはばくは;;いどあずふろりどはだいしょうり;; >>419
ここのえもじあそびみてやながおこった;; >>419
さいごにかねかせぎがもくてきなんじゃなくてのぞみかなえてるだけってだめおしきた;; >>419
いじめせっていもきえたっていわれたからがっつりいれてきたのかな;; 🐙はーっはーっかねええええええ💴💵💷💸
してたらやながちがうって言ってきた;; ほんぺんおそとのついへのおへんじおおいからそれでばくはしたかぷってほんきできにいらなかったのかな;; じぇいどのなかのふよはねぇねぇじぇいど〜こっちのかにもおいしいよ〜でへへっていうきゃらなんだよ;;
あいらしいおとうとだよ;; >>431
👶あかちゃんふょちゃんはげんかくだよぉ〜あひゃ あずーるはおかねそのものにはあんまきょうみないよね;; でもじぇいどはまどるぶろあずーるもうそうしてたよね;; >>436
でもかおはきたろーでんめっんめっだよ;; >>435
はい;;よっぽどいやだったんじゃない;; ふょはもっとかわいいってあずーるがいったらじぇいどのきゃわなあかちゃんふょがでてきたね;; >>434
でもまどる好きなのはやなとじょうほうきょうゆうされてないらいたーとかがあんいにそのねたいれてきたせいでは;; >>436
おとうとあつかいというかかくしたあつかいというかじょうちょががきみたいなにんしきなんだなっておもった;; 688 最低人類0号 (ワッチョイW be06-dl/4) sage 2024/08/16(金) 00:01:40.53 ID:4R+w985T0
ここでエイトリいいよ!って呟いたあとぐらいからXのフォロワー(ツイステ繋がり)がエイトリにハマり始めてて、ここの住人か……?ってなってる >>440
だからどんどんなんかちがうさわんないでえってなったんだよ;; いやとおもったことやむかついたことにはおへんじくるのくさだよ;; このしなりおよんでもほもよみてー!ってならなくない?;; >>450
ちゃんとまゆげふとくなってるのすこ;; >>450
しゅじんこうのたんじょうびぱーてぃにだれもきてくれないやつじゃん;;おまーじゅとしてせいかいでは;; >>452
そもそももうおわすてのほもどうでも;; >>452
わたしもそうおもうけどかぷなしおくたのけんぜんぎゃぐはちょっとよみたくなる;; 🐻さわらないでいただけます!?
🐙👶おまえのもうそうだよ…… >>462
じぶんのもうそうにたいしてきゅうにいやっ!しだすのくさ;; >>456
えつらんあがりゅっていってるばあいたから;;どりももちろんたけない;; ほもばあよりどりばあのがちんもくしてるけどほもよみたくならないってひっしだね;; よみおわった;;
あずーるのゆめようきゃくうかんいがいはちょいちょいしりあすなかった?;; >>470
おそとのほもばあふつうにたのしそうだよ;; やながいちばんつぶしたいのはドリなんだなってじっかんした;; >>461
わたしがせんげつえつらんみたときどりよりぼろぼろだったけどいまげんきになったの;; >>469
えびといえばこえびかんとくへい;;ふょかんばくは証明完了;; >>484
じゃみるとしるばーはどりどりだったよ;; えつらんさいていでも3ばいくらいあがるよ;;ゆめてんかいきてからはこかぷまいかいあがってる;; >>490
これひっかかるのそこぉ?!みたいなぎゃぐのつもりなのかな;; >>469
これどりばあがふょはえびすきだからうんぬんいってたことにたいするおへんじでは?;; >>490
きづきかけてもどされるよ;;
🐙ほんとうのふよはこっちのかわいいふよ!ちんぴらみたいなあいつじゃありません!
👶うめっうめっ >>484
まれかんのばくはがすごかったじてんでそれはそう;; >>477
もういっかいあがるからひとけたはかくてい;; あずーるなんでかおよごれてんのかとおもってたけどげきがたっちのひょうげんか;; じゃみるとしるばーがこうごにかんとくへいをかばってたよ;; >>495
きゃわなふょはいないというやなのメッセージ;; ようすのおかしい🐙👶はこええんぎもかえてるからぼいすつきでみてね;; やながいちばんつぶしたいのはおじらぎなんだなってじっかんした;; >>508
どりきゃらとほもきゃらでわけてるんだなって;; >>493
でもじぇいどのにんしきてきにはえびがすこっておもわれてるの;; ゆめのしすてむがいちばんしあわせなゆめをみせるじゃなくなってりりあのゆめはなんだったのじょうたいになってる;; >>511
そんなこといってるとぎゃくしんくるよ;;ぎゃくしんねらいならかなわないよ;; >>516
こうしんのたびにみるゆめのきじゅんかわるよ;; >>494
でもあずーるのしたまつげはわすれないのこだわりだよねの;; >>514
ちがう;;
えびをおどりぐいするとおもわれてる;; >>517
これぜったいふょばあへのわからせじゃん;; もうどりばあもいどうしてるでしょ;;それいじょうにほもばあもきえてるけど;; はー;;じゃっくくんのゆめのおじたんとらぎーゆうひにむかってはしりだしそう;; >>495
きゃわなふょだよ!ってまれがおもってるの;; おくただいぶおもしろかったけどさばなとはーつどうなるの;; >>512
じゃみるすからのゆめのときかんとくへーにかんしんぜろでしたよ;; つらいことやふかいなことをはいじょするっていってなかった?;; >>503
にまいめのおどろきかたなんかきしかんあるけどなんだっけ;; >>530
ゆめからさめたらきにかけだしたからいしきしはじめたところかな;; かぷとかどりとかじゃなくねじれたきゃらかいしゃくはーぶをばくはしてるようにみえる;; じぶんをしるじるちからがつよいじぇいどきーぶれーどにえらばれそう;; いまのところどのりょうもおもしろい;;
さばなはーつどうなるかな;; >>537
ふろいどいがいとまじめなせいかくってわかってよかったとおもうけど;; >>538
つまりまれはどりきゃらあつかいがほんきでいやだったってこと?!;; >>541
いちばんけねんしてるのおじたん;;どーすんのくにやあにとのこととかって;; どりはないのにふろりどはあったのがいちばんおもしろかった;; >>531
なぜかげんろういんからいじめられたりりあ;;
もっともあいしたおんなをうしなったりりあ;; >>545
よゆうしゃくしゃくのまおうきゃらじゃなくてあかちゃんだよってばくはだよ;; >>549
ふょかんばあにたいするめっせーじだよ;; ふろりどはないのにいどあずはあったのがいちばんおもしろかった;; >>552
あかちゃんだからりりあしかきょうみないよってはなし?;; >>551
りりあさいごまでまれかいにゅうできてなかったからかってにしあわせなゆめみてただけだとおもう;; ゆめがきゃらによってせっていかわりすぎてこんらんしてくる;;
やなそのばののりでかきすぎじゃない?;; >>552
どりばくはしなくてもそのびょうしゃできるからたんにどりがいやだっただけでは;; ふょがりどちのかみのけほのおあつかいしてるけどいであのがかんぜんにほのおだよね;;それともあのせかいのきゃらにはちがうようにみえてんのかな;; ふろりどばあもかねだせってめっせーじはつたわる;; さいそくのばればあふろりどもいどあずねたもおたさずばくはしかいわなかったのくさ;; >>534
いいえ;;
じゃみかり 18364
おじらぎ 17301
いどあず 15525
ふろかん 56637
じぇいかん 44545
あずかん 26433 >>446
じっさいはふよのほうがじょうちょというかかんじょうまともでおとなだとおもう;; りどちだからじゃなくてかみがあかいからたまたまからんだってびょうしゃふつうになえる;; うわああああぱりーんっていちいちなるのうっとおしいからやめて;;
ゆーざーのふかいかんにもはいりょして;; >>562
かねださなくてもねんりょうくるからかんけいないね;; >>565
じぇいどはじぶんをしんじるちからがつよすぎるからぜったいじぶんのほうがまともだしおとなっておもいこんでる;; >>568
りどちのかみのいろはわいんれっどでじつはあかではない;; >>564
いまいどあずおじらぎいかなんだ;;きょうはぬくかな;; ふょのごみぐっずかってたどりばあひえひえじゃん;; >>569
これいまのうちにおきもちしたらさばなはーつはかわるかも;; >>568
そこにいたぐうぜんがうんめいだよ♡;; ねぇ;;あずーるがおばぶろしたときもゆめがくずれるときもふょのださいってことばがとりがーなのたける;; >>580
せめにするーされてねんりょうすらこないかぷよりはましかな;; えつらんひさしぶりにみたけどしにすぎ;;;;
まれはやくげんじつみろ;; えつらんひさしぶりにみたけどしにすぎ;;;;
まれはやくげんじつみろ;; >>575
そのかおでそのこえでってなんかひょうげんがねっちょりしてる;; じぇいどのゆめ✨
🐙さあいきますよじぇいど!✨
🐻はい✨せかいせいふくしましょう!✨
👶むしゃむしゃ
🐙ゴゴゴゴゴ🔥🔥🔥
👶えびうめ〜💞
🐻さすあず!
🐻なんかちがうかーおかしいわ
🐙ふょちゃんはもっときゃわですよ!
👶んめっんめっ
🐻それもそう
🐻なんかちがうか〜やっぱなんかちがうわ〜きもちわるいさわんないでください💦💦 >>587
ふょにいわれるのがいちばんきくってことだよ;; そりゃけーくんに負けるようなやつにださいっていわれたらね;; >>585
げんじつみてりりあとせっくすしまーす;; >>575
すーぱーせめさまみたいなこというじゃん;; あかいかみをさわればあたたかいかもっておもうなんてじょうちょがあるよね;; あしたくらいおくたかぷはばくあがりするよ;;ほかはしんでるとおもう;; >>564
すからのたーんのときじゃみかりすごいあがってたけどさめるのはやい;;ほんきばあへったね;; >>572
じぇいどはれすばでまけをみとめないもめさ;; >>597
なぜひはもえるのおしえて〜のありえるようそかな;; >>599
じゃみかりあがってたのはおおてがさいとうこうまつりだったからだよ;; じぇいどもふょちゃんもにせものきもちわるい!なのおなじなんだね;; おくたえたーなるすごかったね;;
りそうのおくたがげんじつに;; >>590
かつてはけんだったじゃんるのまつろ;;ちかいじきにはやったごゆうさんはまだとっぷにいるのに;; >>591
ふょはきゃわでんめっんめっなのきがくるってるよ;; >>575
じぇいどもゆめのふょあずきもいっていってたしえたーなる;; ふたごかぷばあとどりばあははやくいどうさきさがしたら?;; >>612
りーちきょうだいはすくーるかーすとのどこにいるの;; じぇいどがおもってたいじょうにあずーるほんきじいなのすこ;; >>591
ふろいどのかいぞうどどうなってるの;; ほもにやさしいはずなのにほもばあきえてる;;みんなどこへいった;; あずーるのゆめにふたごいないのなにげにあず→いどばくはじゃない?;; 🐍おまえそんなにつよくないだろめをさませよ
これかんぜんにじょうだんてかきこんでたらそのとおりになってくさ;; >>623
きえてないよおそとみてみなよ;;もりあがってる;; >>622
やっぱりじぇいどはあずーるいがいどうでもよさそう;; >>626
なえてるのはどりばあふたごばあだったね;; あずーるはとちゅうまでふつうのあずーるだったのにふょは;; >>624
あるいみふたごへの解像度がたかいけどたかいからこそのばくは;; >>624
ふたごがいたらゆめがゆめだとわかっちゃうからしかたない;; >>624
じんせいにえいきょうあたえてないからね;; わたしやっぱついすてとはーぶあうのかな;;
なにもしてないのにねんりょうくる;; いべさんかひょうめいしてたのにそのままきえたかみのこといまもわすれてないよ;; >>625
らぎーのゆめひらがなはーぶどおりになりそうっておもった;; たいてるかぷとたいてないかぷがすごくわかりやすくなったきがする;; >>640
えっきょうはカレーくってもいいのかねた;; いどあずだいしょうりだけどふたごのとくべつかんがどんどんひていされてくのわざとなの;; ここぞとばかりにきゃらはーぶのしゅうせいかけてるかんじがするよ;; このしなりおよんでもほもよみてー!ってならなくない?;; >>654
でもあずーるはできるおとこすげーのけっかだから;; >>645
けーくんにまけたえいきょうそこにもじみにおよんでそう;; かぷあいてからほしひゅうまときちがいだとおもわれてるのにはーぶたけるのすごんい;; しょうがくせいでもしってることをおばぶろしてまなぶあずーる;;
https://i.ibb.co/KhjzsSW/tmp.jpg >>659
ほもはまだいるとおもうけどどりよみてー!ってばあだれひとりとしていないよ;; >>658
ゆめでにじはーぶみたいなきゃらだしてこれはげんかくでーすにせものでーすするのくさだよ;; >>661
りどちばあがわだいにでたもんしてるけどおくたのないようがこすぎてあいてにされてないだけだよ;; >>659
ほかのばあもいってるけどおくたのかぷなしぎゃぐがよみたくなった;; じっさいはあたひまえだけどふろりどはきょうてきのひとりとしてでてくるだけでめいんはおくたえただよ;; あかちゃんふよのえんぎはできるけどしませ〜ん
あれはげんかくで〜すするのせいかくわるくない;; ぎゃぐとしてはおもしろかったよ;;ぎゃぐとしては;; >>653
おくたさんこいちえたーなるをやながおしてるからふたごはただのきょうだいをきょうちょうしてくるよ;; りどちなんてそのあとでてきたけーくんにまえたえぴでわすれてたよ;; なんかきにいらないものどんどんばくはするようになったね;; >>672
わたしもおくたばあじゃないからかたにんごととしておくたなかよしじゃんっておもってよんだ;;
おしかぷでこれやられたらってなるとまたべつだけど;; あずにゃんおひめさまあつかいはーぶぜんぶばくはしたのはくさ;; おそとのついすごいはあくしてるんだなってこわくなった;; あずーるといっしょにいるときのじぇいどがいちばんたのしそう;;
https://i.ibb.co/Sx4Vjbd/tmp.png >>689
あずーるつよつよはーぶのがおおいのに;; >>691
どんどんかじょうにもってちがうかってなるの面白いよ;; つまりばくはされたかぷはそうとうきらわれてるってこと?;; >>691
ここのわらいごえすごいたのしそうですこ;; ぱねるがほんとにかおだしぱねるでいしょうちぇんじがひかるだけとはおもわなかったよ;; わたしはじぇいどでもふんいきにのまれてながされるんだなってびっくりしたよ;; >>692
ひめーるもおおいよ;;めすあつかいとか;; >>701
にじでぶふぉーっみたいなじぇいどみるけどげんさくにくるとは;; >>709
しれっとしたかおをいじしようとしてたのにふきだしちゃったやつ;; わたしはじぇいどがいめーじりょくひくいたんとうなんだってちょっといがいだった;; ひらがなガイジにも言っておく;;
裕太と裕貴と流司と宏規と成弥と大悟とつばさと健介と勇之助と建太はみんな私の彼氏だからね;; >>714
まれかんとふたごかぷのまちがいでは?;; >>712
むしろじゃみるがそんなきゃらか?ってかんじ;; >>716
じぶんをしんじるちからはばつぐんだから;; >>712
らぎーとじゃみるとあずーるのかきわけできてないよね;; >>712
まいかいこれだからあきてくる;;
ぎゃぐゆめだけたのしみ;; >>716
ががつよいんだからそのほかはどうでもいいのげんじつのががつよいじいばあとおなじじゃない;; つまりばくはされたふろりどはそうとうきらわれてるってこと?;; >>714
けっきょくかみもだれでもよかったはなしがきちゃったしね;; じぇいあずこんなにみさせられてたらふょのゆめでもいっしょにいるわけだね;; >>697
おもしれーたこはーぶたきすぎていやあずーるここまでやらないな?ってれいせいになるおたく;; >>727
ほんぺんでだいばくはされたどりのこと?!;; じぇいどやっぱりゆめわたりだめなきゃらだったね;; >>713
そこはにじはーぶみてええやんってさいようされたのかな;; つまりばくはされたふろりどはそうとうきらわれてるってこと?;; ふろりどねんりょうあったのにどこがばくはなの;;
どりがばくはでしょ;; >>732
れいせいになれなかったせいでねっけつにしんかした;; ふたごにけいやくしょのばしょおしえたりへやかいほうしてるがばゆめーる;; >>706
これでいま141いからいっきに11いにいけるんだもん;;きょうのさいしゅうせるらんもひとけたかくじつだしぼろいしょうばいよ;; いどあずねんりょうあったのにどこがばくはなの;;
ふろりどがばくはでしょ;; >>742
ねんりょう?;;
かみつかまれてきれちらかしたせいでしきてんだいなしにしたさげないようだよ;; じぇいどががのつよいきゃらなのはわかってたけどあずふろへのかいぞうどがあんなにひくいのはちょっといがいだった;;でもじぇいどらしい;; ほとんどのにんぎょはすいしん500めーとるにすんでるっていってたけどおくただけむらはちぶされてるの;; >>751
あずふろといっしょにいられればこまかいことはどうでもいいのびっぐらぶすぎるよ;; >>757
あずふろってだけでじぇいどのどすとらいくぞーんだから;; >>751
まれがよけいなことしてるんじゃないの;; あそこまでたよりにされたいってよくはどっからきてるやつなの;;
だれにでもたよられたいのすきなふたりからたよられたいだけなの;;
おしえてやな;; おくたえたーなるしてるからきっとおわすてもふっこうするにちがいないよ;; けいやくしょのばしょあっさりこたえるやみじぇいどはかりむみならってね;; >>759
んめんめふょはたにんにめいわくかけてないから;; >>760
じぶんしかあいしてないならじぶんだけでかんけつするよ;;
あくまであずふろにいっしょにたのしんでほしいじぇいどがおだしされたげんじつ;; ゆめあずにははーぶたいてそうだからわかるけどゆめふょてきとうすぎん;;
あいづちしかしてないよあいつ;; ぎゃくっぽくかかれたふょだったけどあれじぇいどのなかではかわいくてあいそよしなふょなんだよ;; >>770
おもしれーやつをみたいっていうがんぼうだよ;; >>772
かりむがえーすをおとうとみたいといったように;;じぇいどもふよをしたにみてる;; あずーるさいしょまともだったのにふょさいしょからあれなのなんなの;; >>770
そのたおおぜいのほかきゃらするーであずふろしかみてないじてんで;; >>774
げんじつははんこうきだからちょっとかなしいんだよ;; >>775
じぇいどのなかであずーるがゆいいつむにでほかにいないことがかくていしちゃったね;; >>778
あずーるはとちゅうからじぇいどのがんぼうはいるけどふよはずっとああみえてる;; あずーるばあがいじめせっていおもいだしてうつになってる;; >>778
あずーるのかいぞうどはゆめみてるからもっちゃったけどふょはまじでどうでもいい;; ふょのあつかいひどくない;;にんききゃらにこあいうことするのせいかくわるくてやならしい;; ふたごりょうおもいではあるけどふょのほうがちゃんとあいてみててじぇはいつまでもこどものころのいめーじひきずってるかんじ;; 🤪えひゃひゃひゃひゃ〜
🥴んめっ!んめっ!
えひゃひゃひゃひゃ〜もわりとひどいよね;; よくかんがえるとじぇい→ふょばくはだね;;
さいしょからふょのかけらもない;; >>789
やなてきににんきですぎてるからおちつけたいかんじする;;もるんじゃなくてじぶんのおもういちにしようとしてる;; 🐙ふろいどはふつうのこどもですよ!ないかれにいれなさい! >>797
よんだからいってるよ;;
あずーるにむけるいじょうのかんじょうとかなかったから;; >>806
じぇいどはふょにやさしいとかじぇいどすこすこふょとかだいばくはされつづけてるよ;; じぇいどはふょはそばにいてくれればどうでもいいのかもねというかんじでたきます;; >>806
じぇいどのゆめのふょさいしょからさいごまでてきとうだったのに;; >>807
じぇいどのふょにたよられたいよくがだいばくはつしてる;; >>807
どっちもこんなにぶさいくじゃないからやめて;; でもぽーとのやからはにせものでもっとふわふわしてかわいいこえしてるってふょゆーざーのねがいをかなえてくれてるんだよ?;;やなにかんしゃするべきでは?;; ふろいどのほうがたにんとむきあってるきがした;;
じぇいどのゆめほんとおくたしかでてこなかったし;; せべくかたなにやるからおわすてにつるちょうだい;; >>823
じゃみるいろんなところでつっこみさくれつしてていいしごとしてる;; なんかずっとあずーるちゅうしんでちょうあいとはこういうことなのってなる;; >>824
またぱくりなの;;さすがぱっちわーくげーむ;; あずーるのじっかでてきたんだね;;
さんごもこきょういべやるのかな;; じぇいどはあずーるにさあいきますよされたいならМ男ということでいいか;; >>782
おないどしなのにはんこうきかな?っていってるじてんですごいしたにみてるのわかる;; >>827
じぇいどずっとおくたほんきじいっていわれてきたしけっきょくしょきからかわってない;; >>834
ようきゃくうかんになってたからほんものぜったいくる;; >>824
ごりもぱわーぷれいごりおしだからどちらかというとじゃみるのせりふはまきさん;; 🐊ふん!しるばーがおとこをさそったのだろうどうせ!
🐊あれはつねにおとこをくわえないとまんぞくできないけがれたやつだからな! >>791
じぇいどばあっていわれそうだけどじぇいどぼせいみがつよいというかうざがられるたいぷのははおやっぽい;; >>840
はーつあたりではいきゅーでてくるかもしれない;; >>838
あずーるにはかじょうなあこがれをいだいてるのに;; >>834
ふたごばあがこきょうきたらたたくせんげんしてたけどだいじょうぶ?;; >>836
🐙イケっイキなさい!
🐻ひゃいイキましゅ! >>841
わざわざふたごにもともとはこんなんじゃないてきなこといわせてたしね;; >>844
ははおやがさいこぱすむーぶしません;; 🐉おいりりあさるがうごかなくなったぞ
🦇こりゃまずい💦わしのぎゃくたいもみけしてくれるかまれうす💦 げなぞのつぎのぶーむなんだろ;;さばなにうぃんぶれようそくる?;; >>838
ふよがじぇいどとずっといるとけんかになるっていってたのしかたないとおもう;; >>845
めがねがいちばんせがたかくてひにくやなのもあってるからとれいがつっきーになる;; ⚔🦁))パンパン
🦇なにれいぷされた?わしにあいされるしかくほしけりゃいしゃりょうとってこいぼけ
🐊きさまがさそったんだろうどうせ?ちかよるなけがらわしいばいため!
🐉れいぷとはなんだりりあぼくもしてほしいぞ ふたごもあずーるもおたがいすこでよかった;;
ぎゃぐもおもしろかったし;; ひまわりぐみのふょちゃんはすなおでいいこ;;
やなまさかこのすれみた?;; さんこいちにいちばんこだわってるのはじぇいど;;
おくたのなかであずーるをいちばんみくだしてるのはあずーるほんにん;;
ふろいどはじぇいどとくらべたらしゃこうてき;; あずーる→ふたごのりかいがかんぺきすぎたせいでおんなじしこうかいろでうごくやみふたごになったからだませたんだよね;;あいがふかい;; >>857
あきごろこうかいだっけ;;
はやければはーつにはんえいされるかな;; >>838
じっさいゆにまきいてらからしたなんじゃない;; 🦇おいしるばーこいつのあいてするならおまえにあいされるしかくやらんこともないぞwwwwwwww
🦁はあはあ
⚔うっくさい…きもちわるい… >>854
🦁おれについてこれねぇやついる?
🦁いねーよなあ! しょーよーえーす;;かげやまでゅーす;;くろおとれい;;けんまりどち;; あずーるのゆめでふたごがずっとだんまりなのよかったよ;; それしるばーのあいされるしかくはどうやったらとれるのかわかった?;; >>870
はーつむふろあずのでーとのそういうことにしといてあげるがきわだつ;; >>851
りーちははがそういうたいぷじゃなかったっけ;; ようきゃののりてきおうできたじぇいどってじつはようきゃなの;; >>879
いつもうるせえなっておもってたんだろうね;; 🦇あれはあいされるしかくやるといえばなんでもいうこときくんじゃ
🐊べんりなのをひろいましたねさすがりりあさま! >>858
ふろいどてきにはどうかくなのにあきらかにじぶんのことたりないあつかいしてあれこれくちだしてくるのいらいらするね;;
じぇいどもこういでせわやいてるのにいうこときかないかくしたにいらいらする;; じぇいどのふろいどにたいするかいぞうどよりあずーるのふたごにたいするかいぞうどのほうがかくだんにたかいのわらう;; けんまりどち;;
ひなたえーす;;
かげやまでゅーす;;
くろおとれい;;
おいかわけーくん;; >>888
なのにふたごどっちもあずーるはかくうえだとりかいしてるのえもい;; いじめをないないしてだれからもたよられるようきゃになりたかったあずーる;; >>890
でもきょうだいってそういうところあるとおもう;; ふたごはそんなこといわない!ってかいしゃくちがいおこさないやみふたごだったね;; ねえいでおじよかったね;;
なるしすとなはながたまっちょでおじたんをおもいうかべるの;; >>895
しんかいのあにきぶんになりたかったの;; >>890
いちおういであがいまじねーしょんさすあずーるしてたからのうりょくもえいきょうしてそうじゃない?;; >>897
それはたしかにそうだけどじぇいどは度を越してる;; いじめなかったらぼくざこだったんだろうなっておもってたあずーる;; >>896
いがいとなってなくてびっくりしてる;;
もっとあれるとおもってた;; あずーるがしたかったことわかるけどいじめるのはようきゃとはいえない;; >>907
じぶんをかえるきっかけにはなってるよね;; じぇいどのしりょくわるいはーぶたいていいよ;;かおにんしきしてない;; >>910
ふろりどふろりどでうれしょんしてるから;; >>890
この差わりとひどいとおもったけどふたごかぷだからばくはあおりはされなそうであんしん;; >>901
おじたんってやっぱりナルシストってみんなからおもわれてたの;; >>913
あずーるのかおはなんかこいなあってなっててふよはへいめんてきってこと?;; おくたばあのすくつだからあれるとしたらふろりどあおりがちょいちょいはいってる;; >>916
それぜったいふたごばあのなりすましだよ;; これふょもさんにんいっしょにいようねっていわれたいきもちはあるんじゃないの;;
けどそんなふうにおもうのきもちわるいっておもってるんじゃ;; >>913
しりょくのもんだいじゃなくてにんちのうりょくのもんだいなんじゃない;;
おもいこみでこうっておもっててあらためてよくたいしょうかんさつしたらぜんぜんちがったってよくあるよ;;
じぇいどはじぶんをしんじるこころがつよすぎるからたぶんこれ;; ⚔ふろいどりーちにれいぷされた
🦇いしゃりょう50おくとってきたらあいされるしかくやるぞい
🐊れいぷ?きさまがおとこをさそってばかりいるせいだなよごれたにんげんめ
🐉それでれいぷとはなんだりりあぼくもしたいぞ
💀せっしゃにもやらせてくれますかなはあはあ
🍩おれもすらむでよくやられてたんすよしるばーくんとはなかまですね >>911
いじめられっこのかんがえるようきゃぞうの解像度たかいとおもう;; >>930
へんなぷらいどありそうでわかさみえる;; >>914
なんでこれをいであじゃなくふろいどでやったの;; >>932
きのこ狩りにいちばんむいてないとおもうんだけどだいじょうぶなの;; >>921
わたしでもおもうからないかれせいならみんなおもってるとおもう;; >>919
えーこれがばくは?;;
あずーるをみすてるふたごにはしんらいのあかし♡とかむりはーぶたいてたのに;; >>914
なんでこんなねたになりそうながぞうはられなかったの;; ふろいどってかみのけとかきにするんだ;;
んえぇ〜べつにかみとかどうでもいいし〜っていうたいぷだとおもってた;; >>921
まあじいしきかじょうじこひょうかたかいしね;; >>930
いわれたいけどいうれんちゅうじゃないだろうなっていうへんなきもちになってる;; じえいどはじぶんがちいさなふょちゃんをえらんできょうだいになってまもってきたむかしをわすれられないんだよ;; >>942
ひとがきえてる;;
じぇいどのにせものさわんないですらわたしがはるまではられてないからほんきばあがいなく;; >>939
🍄🐻このきのこはたべれます!ぜったいたべれます! >>941
ほんぺんよんでないの;;
おるとがせつめいくちょうでねんおししてきたのに;; お前の髪をぜんぶ砂にしてやるっなんてひらがなばあですらいったことないよ;; >>925
にゅうがくしきのえぴのほりさげきたのにいちゃもんつけられててさっした;; かにいわくおじたんすかしまくりのきむたくみたいなうごきしてるらしいから;;でもきむたくとちがっていぬにやさしくない;; ⚔じゃみるにれいぷされた
🐊ぼくいがいのおとこをうけいれたとはゆるさんぞしるばー!!!!!!!!
けがれたきさまにはしおきをくわえてやる!!!!!!!!!!!!👊
🦇じゃみるれいぱーけしかけたのわしじゃけどな >>935
やなのひかりぞくせいへのへんくつさがかいまみえた;; いまのところかんそうってかんじのばっかでいつもいるかどなあおりをするばあがすくない;; 🐻あずーるはこうでこうです💖🫱🐙🔥
🐻ふろいどはこうだったきがします🫱🤪 >>930
これちょっとたけるね;;
そんなのいうわけねーじゃんおれらだよっておもいつついわれたらいいなってほんねもある;; >>941
こういうばあがいるからきゃらにぜんぶかいせつさせるようになったんだろうな;; おじたんばあはおじたんのことなるしすとっておもってないのに;; >>930
すうねんごにはじぶんからいってそう;; >>951
りりあゆめのばとるますめんどうくさすぎて;; >>959
ちょくちょくかんそうのふりしてるもめさいるよ無視してるけど;; >>955
ふろりどばあすごいはーぶいろいろたいてたのにかみがあかいってだけだったからばくはじゃね?;; いまもうえーでゅなんかよりしるせべのほうがせりふすうおおそう;; 💀しっしるばーしせっしゃにもいちどやらせてくれないかな… >>952
そういってじぶんではくわずにたにんにくわせるじぇいど;; >>964
おじたんばあいがいはおもってるよ;;かりむばあいがいがかりむをばかだとおもってるように;; >>972
せべくのせりふなんかたいはんしるばー罵倒じゃん;; >>948
まもってないないとおもう;;おもしろがってるだけで;; はーぶもくもくしててもたたかれないところがさっする;;ほかのかぷならぜったいなにかいわれてあおられる;; >>930
うわーなにこのきしょいはーぶ🤢🤮;;;; >>901
ばぶじゃみふょ
まじふとおじ
やまあいじぇいど
これからもくらぶうぇあのはんそくはさんでいくよ😉 >>978
せりふすうってかいてあるのがみえないのかこのふしあな;; おもったよりあれてないのもたんじゅんにばあがへったから;; りそうのいびつなせかいをひていできるのがふろいど;;
ぶんなぐられないとできないのがじぇいど;;
おとななのはほんとはふろいど;; ⚔いであせんぱいにもれいぷされたうつだしのう
🐊かってにしぬとはゆるさんぞしるばー!!!!!!!!!!!!!!!
🦇いきてくるしみつづけろということじゃなまったくせべくもわるよのう >>975
なるしすとっていうかかっこつけじゃない?;;
みんなのうしろでうでくんでかべによりかかってそうな;; >>985
あのばあにつごういいねんりょうがきたからでしょ;; ばあがきえたかつふたごばあがひらがなをしはいしてるから;; >>954
わたしがむりやりはーぶたくとげんさくにんぎょひめでにんぎょひめのためにかみをささげたあねたちはーぶ;; >>987
ばくはとかあおるばあたちがいるせいでおるとがおくたはこじいに;; >>985
ふつうにあらそうとしてるばあいるけど;; ばあがきえたんだよがぞうはってるわたしですらほんきばあじゃないもん;; >>965
でもびーるのみながらいざかやでこういうこというおっさんになりたくねーよなーっていってそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 54分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。