判決を聞かせてあげよう 評決は後だ 覚悟はいいかい?『首をはねろ(オフ・ウィズ・ユアヘッド)』
落とし前をつけてもらう! 歯ァ食いしばれ!『しっぺ返し(ベット・ザ・リミット)』
白を赤に、赤を白に。歯ァ食いしばれ!『薔薇を塗ろう(ドゥードゥル・スート)』
オレはコイツで、コイツはアイツ。『舞い散る手札(スプリット・カード)』
俺こそが飢え、俺こそが渇き。お前から明日を奪うもの。平伏しろ!『王者の咆哮(キングズ・ロアー)』
歌は途絶え、日は落ちる。哀れな魂に慈悲の手を さあ取引きだ!『黄金の契約書(イッツ・ア・ディール)』
そんなに怖がらないで、力になりたいんです。『かじりとる歯(ショック・ザ・ハート)』
熱砂の憩い、終わらぬ宴。歌え、踊れ!『枯れない恵み(オアシス・メイカー)』
瞳に映るはお前の主人(あるじ)。尋ねれば答えよ、命じれば頭を垂れよ。『蛇のいざない(スネーク・ウィスパー)』
何も失わず、何も恐れない。輝く王冠は私のためにある。『美しき華の毒(フェアレスト・ワン・オブ・オール)』
ほら、私から逃げ切ってみせて。『果てまで届く弓矢(アイ・シー・ユー)』
ゲーム・セット・マッチ……『開かれた冥界の扉(ゲート・トゥ・アンダーワールド)』
運命の糸車よ、災いの糸を紡げ。深淵の王たる我が授けよう『祝福(フェイ・オブ・マレフィセンス)』
いつか会った人に、いずれ会う人に……『同じ夢を見よう(ミート・イン・ア・ドリーム)』
全ては過ぎ去る日のように。どこへ向かうも瞬きの間よ『遠くの揺りかごまで(ファークライ・クレイドル)』
曇天を衝け、雷光よ『迅雷一線(リビング・ボルト)』
紅蓮よ この身を焦がし 私を導け『くすぶる欲望(ダーク・ファイア)』
カモン・トゥー・ザ・シアター!『薔薇色の夢(ライフ・イズ・ファン)』