わいわい雑談スレ 9227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆も二週間くらい貯めたことはあるわ
牛乳ひとパック飲んだら40センチくらいの長さのうんこ出たわ うんこ出ない婆が何故酸化マグネシウムやイチジク浣腸をしないのか理解に苦しむわ
それをやった上で出ないなら何故病院に行かないのか理解に苦しむわ なんか映画っていつの間にか同じ人が同じの何回も見る文化に変わっちゃったわね >>12
いつかは出るから出たらいっかーって気分になるの まどマギの映画は延期だってね
今冬公開→来年冬公開だって
3ヶ月から下手すると1年かしら おつわよ
マギカの延期が決まったわ😞24年冬から25年冬へ変更よ
『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ〈ワルプルギスの廻天〉』公開延期のお知らせ 最近のアニメで面白いのってないの?
面白いアニメ見るかーって検索したら出てくるの最低でも10年以上前のアニメばっかよ >>18
うんこ通院は生きてる間の恥だけど死んだらもう関係ないもん なんで重複使わないでまた立ててるのかしらアスペ多すぎ >>23
婆は今期は推しの子と逃げ若とまほあくを見てるわ
結構楽しんでるわ シャトレーゼ行ってきたわ!
婆のおすすめ全部買ったわ!楽しみよ! 婆クサ
貴族のなんたらかんたらを指す意味の単語なんだったかしら
ブッシュドノエルみたいな感じだったと思うんだけどケーキが邪魔して思い出せないわ まどマギ真面目に見たらさやかのモンペになってしまいそうだから適当にしか見られないわ🥺 >>27
ほむらちゃんの空間にみんな閉じ込められっぱなしだし
一応ハピエン目指すならほむほむを何とかしなきゃじゃないかしら >>32
ラムネのアイスとバッキーとワインのアイスとおはぎっぽい大福よ どうせハイカロリーなら美味しいとこので太りたいけどそういうとこは今千円で一つしか買えない >>37
>>39
買ったわ!
食べたら書きにくるから待っててね♡ 婆はまどかの母親が避難所から飛び出してく娘を笑顔で送り出すのだけはねーわって思っちゃうわ
あれは父親じゃなきゃ出来ないやつよ YouTubeが月ノ美兎が一蘭食ってるだけの動画おすすめして来て羨ましくなりすぎてレトルト買ってきたわ >>44
正しい知識を教えてくれて嬉しいわ
だけど婆クサ!婆が知りたいのはそれじゃないの! シャトレーゼ20時まで開いてる!
婆も買いに行こうかしら >>54>>55
それだわ!!!
ありがとうわよ
あースッキリしたわ カップ麺の一蘭一度買ったことあるわ
婆みたいな味音痴にはその値段分の良さが分からなかったわ デブ女が主役のアニメ見てたんだけど凄くいい子だからこんないい子見たことないから男がほっとくわけがないって周りが言ってるわりにはイケメンにデート誘われたらこれは罰ゲーム違いない!デブナメんな!受けてたってやる!
なマインドな時点でそこまでいい子でもなくない?ってなったわ 思い切ってインナーカラーやハイライトで髪色に明るい緑入れてみようかしら
今日すれ違った緑髪の子がすごくきゃわだったわ >>57
あーあれ美味しいわよね了解よ!
行ってくるわ! >>59
高貴な者の果たすべき義務よ
つまり婆達には無関係の概念よ 婆の推しちゃんが横文字大好きでノブレス・オブリージュも言ってたからそれで知ったわ
婆たちのノブレス・オブリージュはどこから? >>59
上級国民は下級国民のために働けってことよ >>67
それは大いなる力には大いなる責任が伴うよ >>49
エヴァみたいに問題ある人が親やってるって表現ならまあわかるんだけど婆もちょっとなーってなったわあれ >>60
カップ麺より棒ラーメンみたいな箱入りの一蘭の方がお店の再現度高い気がするわ
値段たけーけど >>66
横文字大好きな受けちゃんはちんぽのことはペニスって呼ぶの? なんで企業であくせく働いてる高給取りが怠惰な平民に良くしてやらなきゃなんないのよ理不尽じゃない? >>80
公式では言ってないから知らないけど二次だとそれが一般的よ >>66
そっちは覚えてないけどパタリロでロイヤルデューティーって言葉で知った方が先だったわ
こっちは王族限定みたいだけど >>61
いきなりイケメンに好かれたらそう思うのも仕方ないわよ
騙されたことあるみたいだし ラーメン再遊記くっそ面白いわ
むかつく若造やゆとりがいないから 限定じゃんけんやりたいなと思ったらのカード売ってるけどたっけえわ 婆!息を吸い込むと胸がクッソ痛いわ!これってよくあること!? 近所に出かけたら帰り雨降ってきて濡れたわ
さっきは止んでたのに コナン内野いないの
アニメのあむあむの出番っていつ頃来そうなの 入野自由ってガンダム00のサジしか知らないし名前の読み方をいつまで経っても思い出せないわ >>118
腰から下水に浸かってるかと思ったくらい変だわ >>117
プリキュア5のナッツの声よ
あと千と千尋の神隠しのハク様とキングダムハーツのソラ ひゃだっ重複スレ基地スレだったのねよく読んでなかったからすまんわよ🥺カヒュ >>93
南雲だわ!!!サカモトつけてるじゃないの! >>118
パース狂いね
人物のみラフ描きとかだったらまぁ気にならないけど背景まで書き込んで狂ってると違和感だわ あむぴの次の話がいつアニメ来るかで声優だれだかわかる時期推測できるでしょ
誰か本誌追ってないのる かひゅの1ページ目の一番下のコマ生理的嫌悪感やーばい
見かけるたびにゲジゲジの画像見た時の顔になる >>118
左の猫ちゃんのお腹がムチっとすぎだわ
もしかして婆のことかしら? >>121
あら結構知ってるキャラやってたわありがとね えーんローソンのアイスのやつ毎日やってるけど毎日外れるよー😭 >>134
映画の主人公はわわ系だったわ
緒方の声の子 入野自由ってブチャラティの声よねって思ったら違うわ
ハクのせいでブチャラティ思い出すの うんこが出そうで出ないわ
出入口にいる感覚はすごくあるのに踏ん張ってもあと一歩を踏み出してくれないわ 主人公の一人称以外は最高のゲームってレビューされてたゲーム気になってたけど若い男なのに一人称私だったわ
地の文だけならまだいいけどセリフも私ならちょっと気になるわね ママンが唐揚げ揚げてくれるらしいわ!
行ってくるわね! 婆がやってるソシャゲのイベストついに主人公が一度も出てこなくて草なんだけど結局いなくてもいいってことじゃない >>162
イベストなら主人公絶対出なくても良くないかしら >>164
横だけど出たと思ったら帰っていくこともあるから出入り口よ えーん
妊娠してないのに知らない人に妊娠してるの?って言われながらお腹触られた
最悪最悪最悪 >>163
暫く何故うちは一族…?って考えちゃったわ >>166
ホモだったし婆的にはそっちのがありがたいわ
自我強くて女主人公なのにドリ婆からもでしゃばり過ぎ叩かれてたからちょっと面白くて >>169
仮に妊娠してたとしたらめちゃくちゃ怖いでしょうねそれ 独り言酷くて直したいんだけどこれって精神科行かないといけない? それで思い出したんだけど妊婦がフレンドリーに近付いてきた人に突然お腹サクサク🔪される描写がある映画かドラマってなんだっけ? 今回のガラかめ無料でマヤと麗のカプの概念を知ったわ
今までマヤとあゆみさんは知ってたけどその線もあったのねめかうろだわ >>183
一人じゃないときにぶつぶつやってるんなら行ったほうがいいかもね >>176
今時そんな自我強い女主人公いるの?
珍しいわね 婆もうんこ頭だけ出して帰って行くことよくあるけどもしかして少数派なの…? >>194
少なくとも婆はこれまでの人生でそんなことあった記憶ないわね >>196
あーんまたバジって出たわ😫
婆よ!話! ひさしぶりにエアコンつけなかったけど湿気と汗で体ベトベトだわ
早めにシャワー浴びるわよ >>196
バジさんはうんこしないってわいわいで見たわよ >>192
婆も見てないから違うわ
何だったかしら
当たり前だけど妊婦さんがすごくビックリしてたのよ >>199
話じゃないわ婆よ…
本当もうダメだわもう黙るわ >>199
なんでそんなにうんこの話とバジさんを混ぜてしまうの >>196
バジさんはうんこしない😡
しても快便よ😡 バジ婆はもう婆って書くの諦めて一人称バジで生きていきましょ ひえっ仄暗い水の底からがユーチューブで2週間無料でみれるわ >>193
そうなのよね
男の子だったら婆も見逃さなかったと思うんだけどバズツイの引用で初めて気が付いたわ もっと無名にしてほしかったわ
古谷じゃなかったら誰でもいいの領域に来てたから うんこだとバジさん出てくるの草だわ
バジさん風評被害だわ >>186
婆のレスで知ったわ
でも婆だったらマヤあゆだわ >>191
私なんかやっちゃいました?感あったりかと思ったら謙遜しすぎてうざいって言われてたりそんな感じよ
たまにホモを見守る腐女子みたいなムーブするから婆は嫌いじゃないけどね テレビ千鳥見てるけど大悟の問題の解き方天才で感動した ガラスの仮面続きを描かないことで叩かれてるのほんと笑い事じゃないけど笑っちゃうわ ロイズおすそ分け死に実家行ってくるわねん雨の中🥺カヒュ バーントコ深夜から曇り予報になったわ
台風おしまいかしらね ばねオヤツ持ってんだ…🥺クスクス
クレープ ポテチ アイス ようかん…🥺クスクス
何たべよっ🥺゛ バンプのライブの動画見てるけどきっついわ
婆もババアになったのね 食品衛生法JAS法のいずれにおいても高温多湿についての定義がありません
日本産業規格(JIS)試験場での標準状態は、常温を5℃以上35℃以下
湿度は45%以上85%以下と言われております この範囲を超える状況での商品の長期保存は避けていただくようお願いします
無理くない? 常温が高温多湿なら何を信じればいいのでしょうかねぇ…🥺💦 >>215
一応容姿も出てるんだけど芋臭いとかまで言われてるのは流石に可哀想になったわ
昔あんスタの主人公が汚物とか言われてたけど一部の叩く熱量こえーわ ワンピの方は入野自由が後任なのね
若いけどキャリア長いからかしら
サボってルフィと目が同じだけど兄弟だったりするの? >>231
のり
こちらなんとか応答を願う!て曲の合間に叫んでたわ 婆は水のやつほしいわ
ジェットな水流で汚れをかき出す レポ見てるとバンプとラッドはライブのノリキツそうだわって思うわ iPadの裏に書いてあるシリアルナンバーとかの文字あまりにも小さすぎない!? 婆は声優がキャラになり切ってやるライブに慣れてるから馴染めそうだわ >>236
これにファンは何て応答するのが正解なの? >>236
チャマはしおらしくやってるかしら?それともまたグイグイきてる? 来世は他人がいいってBLだと思ってたわ
ノマだったのね
石田の高校生ってさすがに無理あるわ 応答願うの曲思い出そうとしたら涙のふるさとになったわ 入野って気持ちが乗って急に地声でバシャバシャ喋り始めたみたいな感じになる時が苦手 >>254
ワンピースの現場でそれができるなら大物じゃない 来世は他人がいいアニメ化するのね
婆の神だった作者だわ
商業行って二次全部消しちゃって寂しい ひさしぶりにヘナしてるわ
でもそろそろ黒にもしたいわ >>258
人柄の大物を求めてないのよキャラを求めてるのよ >>249
これも読めば面白いんだろうけどどうも気乗りしないわ
十億のアレと美醜の大地はどっちもホモあったからこれも頑張ろうかしら >>264
気持ちが乗ってって書いてるから
ワンピースの現場とか声優ブルブル震えてるんでしょ >>262
婆は…また…わいわい婆の言うことを信じて… 来世は他人がいい途中まで読んでたわ
敗北濃厚な当て馬の権化みたいなキャラが途中から出てくるわよね 何度騙されて裏切られたら気が済むの
婆だけを信じてくれたらいいのに あーんグラフアートの絵師数人いるんだけど前ジャンル可愛かったのに今すこなやつ微妙だわ >>244
ネオロマ婆?ラップ婆?
回答によっては… 来世のヒロインおばさんにしか見えないのよね
髪型で損してるわ 王家の紋章の人の伯爵令嬢ってやつ読んだら記憶喪失だから彼氏になりすました方が勝っててびっくりしちゃったわ
普通は元のかれぴが勝つもんよね 聲の形のためにおつまみ買ってきたのに始まる前に食い尽くしちゃったわ
どうしてくれるのよ >>279
ガンダムに俺がガンダムだ!って言われただけだった気がするわ >>278
むしろ成りすましというか後から来た方が勝つイメージだわ 入野自由の声いまだに覚えられないわ
良くも悪くも癖のない声よね
あと結婚相手も誰だったか忘れちゃうわ >>278
あれなろうの乙女ゲームテンプレもののテンプレ部分の元ネタかなってずっと思ってるわ 入野の声よく知らないけど若いキャラをジジイ声優が演じるの老け声すぎて嫌だから嬉しいわ ブレマイ公式見てきたらリリース100日記念!って初々しいカップルみたいなことしてたわ
イラストも可愛かったわ >>278
忘れられがちだけど王家も現世にボーイフレンドいたからメンフィスも略奪愛よ >>291
それは本当よ
成人にしか見えないってネタ ハクの声は思い出せるんだけど最近の声が思い出せないの >>296
嘘でしょ…? 若くても新卒社会人と思ってたわ 婆はハクの台詞も思い出せない
ハクってそんなにいいことしたキャラじゃないわよね >>299
婆も思い出せないわ
怖がらないで、婆は婆の味方よ >>294
ひゃだ婆のレスで絵上げてたの知ったわ
見逃すところだったわ モブサイコの弟の声で「兄さん!」って脳内再生してそれが入野よ 意外とジブリから普通に声優になった人少ない気がするわ 来世ってなんか編集とトラブってなかったかしら
TikTokの無断転載でも荒れてたしなにかと問題ある印象だわ 13歳って収録中に声変わっちゃうリスクもあったでしょうに >>316
いやもうずっと編集と不仲で次の巻どころか次回の話も別雑誌に行く可能性あるわ
聞いてる限りは編集がやばいわ >>317
ハリーの人ジョジョで演技上手くなっててびっくりしたわ リメンバーミーの主役の子途中で声変わりしたらしいけど婆にはわからないわ >>290
あとエジプトだから気づかれにくいけど正ヒーローの婚約者でヒロインガチで殺りにくるラスボス系悪役令嬢ってアイシスくらいしかいないのよね
単に意地悪な小物はいるけど普通は正統ライバルだから >>49
まどかの母は存在が気持ち悪いわ
違和感というか まどかちゃんのママってバリキャリだったかしら
生き方話してる辺りも母親って感じじゃなかったわよね ほしいぬいがあるんだけどプライズだわ😭
婆クレーン下手すぎていつもメルカリで買った方が安い😭 pixivの方は作品消してたけどツイの方ではまだ作品残ってたわ! 東宝ふれる推しなのね
忍たまに話題食われて終わりそう 来世の作者ってドノマなのかと思ってたけど婆の神だったてことはホモも描いてたってことなの >>341
あーんそれ男3人ぽいし変な生き物きゃわで見ようかしらと思ったのにマリーだったやつ まどかの家ってお父さんが専業主夫しててお母さんが大黒柱やってる家庭だから父親じゃなきゃとかは関係ないと思うわ 仕事辞めたし社会復帰する前にもとに戻せるイキったことやりたいわ
ヘナタトゥーとか脱色とかピアスとか 婆>>49読んで父親と母親完全に反対にしたのねって理解はしたわ
ママンがバリキャリのイキリでパパがおうちでご飯作って弟の面倒も見てたものね
違和感のがすごかったけど もう15年くらいシャワーのみだわ
しかもちゃんと体洗わないでさっと流すだけ アマプラって無料で見れるやつもdアニメストアに誘導されない?
一回ダン飯でなって何かしたらアマプラ版に戻れたのよね
ググってもでてこないし >>358
今日だけ今からゆっくりお風呂入ってみたらどうかしら
気持ちいいと思うわ >>363
マッシュルは最新話はdアニメストアになるみたいなのよね
パリィが見たいんだけどそっちタイプかしら 婆も20年くらいシャワーだけだわ
たまに温泉に行くと苦しくなってすぐに出るわ >>365
どこがどう最高だったの?
婆が他に好きなホモは?
完結してる?
エロ濃度は? >>368
血圧が高いとか?
おばあちゃんカラスの行水だったけど高血圧だったわ 可愛い絵ね
婆最近頭身高くてゴツいの受付けなくなったわ
低めの頭身できゃわな絵柄のきゃわな話がすこ >>373
今は大半の爺婆がシャワーだけよ
シャワーすら浴びない若い婆も多いわ >>327
令嬢ものは細川智栄子の影響大きそうよね
現代の知識で無双もだいたいキャサリンがやってることだし >>376
シャワーすら浴びないってどういうこと!? 聲の形胸糞すぎてもう見るのやめるから書くけどレイプ目萌え袖の男が謎にエッチだったわね
収穫はそれだけよ >>380
キャロルよ
アメリカの富豪リード家のキャロル・リード 聲の形河合がよく叩かれてるけど植野も普通に糞女だと思うわ >>384
まず元の肩書きが強すぎるわ
そりゃ無双するわね >>385
あーそういうことね
それをこの流れで今の若婆はって出してくるのはどうかと思うわ シャワーすら浴びない若婆が増えている界隈があるのね… 別に風呂入らない若者が増えてるってわけじゃないと思うわ
風呂キャン界隈が話題になっただけでどの世代にも風呂入らん奴とか入れない人はいるわよ 春の呪いの実写ドラマはほんとがっかりよ
ほんとがっかり ちんぽついてなさそうがドリには絶対に繋がらないのに何なのかしらねこいつ 商業BLは股間まっちろだからノーチンコでも大丈夫よ 風呂入らんというより入りたくないけど仕方なく入るんじゃないの? >>402
ドリ豚バレしてた事実をなかったことにしようとしてて草 温泉は大好きだけど風呂メンディーわ
いつも温泉に入りたい >>394
見た目の可愛さだけで擁護されてるけど暴力振るってるのが駄目だわ チーズバーガー1個ぶつけたらはわわ〜って言いながら即死しそう >>402
絶対にってところに言い訳したい気持ちが滲んでるわね 婆も夏の間はシャワーだけだわその上お湯じゃなくて水だわ >>414
回数券で450円くらいよ
夜11時までやっててくれるから便利なの 温泉ついてるアパートやマンションってご近所さんと遭遇したりして気まずくならないのかしら 温泉ついてるアパートやマンションがあるの
しゅごい 湯船につかると気持ちいいけど手間考えたらシャワーだけでいいし浴槽もいらないわ
その代わりミストサウナみたいになって欲しい ミストサウナすこだけどサウナとは別物よね?
あれも命の危険あるのかしら >>416
あーん裏山よ体にも良いし婆の近所にもそういう施設欲しいわ
11時までなら会社の帰りにも寄れるわね キャプションのあらすじが1000字以上もある小説たまに見かけるけど逆に読む気なくなるわ 最近ガス代高騰してるからお風呂付きのスポーツジムと契約して
お風呂がわりに使う人が増えてるらしいわね 温泉施設なんか不潔な感じしてあんまり行きたくないんだけど別に婆んちの風呂場もきれいなわけじゃないのよね >>435
不特定多数の他人の汚れと婆んちの自分だけの汚れってまた違うんじゃない オタクのアカウントでネイルを上げるの何なん
藤井風になっちゃうわ >>438
オタクだけどおしゃれも忘れないアテクシアピールよ 潔癖なわけじゃないけど婆はプールが苦手だわ
他人の陰部や足の裏が浸かってる水の中に体だけじゃなく顔をつけるのがどうにもだめよ 温泉施設は最悪中でオシッコしてる人もいる可能性あるからね
自宅とは比べらんないわ >>438
婆の相互もXにネイル上げたり顔隠してるけど自撮り上げたりしてて何かインスタみたいだわ
服装もまるでオタクっぽくないから何か違う人種見てる気分だわ 婆の近所の流れるプールはウンコが浮いてたって噂があったわ
実際見た事はないけどカップルプールっぽくなってたから合体して流れてる人はいたかもだわ プールは消毒してあるから大丈夫よ
婆は入らないけど 消毒してるのはわかってるけどそれでも生理的に無理なのよね
他人の垢や体毛が自分の体に付着するのは消毒じゃどうにもできないし プールは安全に無差別スカトロプレイできる特殊施設よ 温泉成分が流れるとか言うけど婆大浴場出るとき絶対シャワーで体洗って出るわ 婆が行ってるジムのプールは何回か汚物が浮いてたとかで使用中止になってるから怖いわ 修羅というか利用者高齢者ばっかだとそうなるわ
出してることに気がついてない >>401
春の呪いは作者のツイの暴れっぷりが怖かったわ 露天風呂って今は遥か遠くの小指の先みたいに小さく見える山肌からこっちに向かって盗撮してる人がいるんでしょ? >>460
今はというか望遠レンズの撮影はアナログでも可能だからロケランみたいなレンズ持ってりゃ昔からやられてたわよ 裸なんかネットでいくらでも見れるのにそこまでして見たいもんなのね >>460
星が見えるくらいの望遠レンズ持ってりゃ山から見るくらいは余裕 >>472
見られてると思ってない素人を見たい的なのもあるらしいわ 兵庫県北東沖震度2だって
すげー珍しいとこ揺れてる 山から露天風呂に照準合わすって凄い技術よね
ミリ以下くらい調整必要でしょうし エロ漫画よりもジャンプのラッキースケベエロの方がありがたいのはわかるわ きちにスレ荒らされてると思ったらくんしこスレだったわ
怖かったわ 母親に女湯盗撮してこいってやつの事件はなんか心がえぐれた youtubeで初めて最初から最後まで大文字焼き見たわ 青字じゃないわ!?アムロさん事務所から出すと思ってたのに!ディアッカ安室さんワンチャンあるわ!?頼むわよ🙏 >>491
1Gが500円として150万円よ!たかい😭 そこまで情熱傾けるほどのものではないと知ってる爺が全体の8割はいる
はず 子供の頃にしたかった習い事なら習字だわ婆の字汚すぎるわ >>501
6年間習字してきた婆の地がゴミカスだから後悔しなくていいわ
筆で書くのとペンで書くのって違いすぎるわ >>501
字の上手い下手も生まれついてのセンスよ
婆の知り合い小さい頃から大人になってからも習字習ってたけど下手くそのままだったし
婆の従姉妹は一度も字を習ったことないけど驚くぐらい美しい字を書くわ >>501
習字に6年間通った婆の字は元気がいいくらいしか褒められたことのない字よ 学生の時に役に立つのはそろばん
大人になってから役に立つのは習字
合えば趣味として有りなのはピアノ ねえ攻めAがCにBよりもDよりもEよりも俺はお前がいないといや!って言ったらAB爆破と思っていいかしら >>504
今からそろばん習うの?
大人の教室なんてあるかしら 知り合いの親は自営業だから子供に書面や掲示物を書かせるために習字を習わせていたわ 大人になってからやるならペン字とかの方がいいんじゃないかしら 婆はペン字は褒められるけど習字とんでもなく下手で先生や友達にドン引きされたわ 冷たいものが歯に染みて痛いから歯医者行ったんだけど、詰め物してるところでレントゲン撮らないとわからないから次回に回されてそうこうしてる内に痛みが無くなったわ
これって神経死んだ…? 字が上手い人はお手本の上手い字を真似るのが上手い人なのよ 気がついたら手が勝手に手癖で書こうと思ってた字じゃない字を書くことが凄く多いんだけど
ボールペン字習ったらなおる? もしかしたら本当にくんちゃん大好きな人だっているかもしれないわよね 絵が上手いのに字凄く下手な人って結構いるけど
デッサン出来たら字も模写出来そうなものなのに不思議だわ この前やたらくんちゃんを深く読み込んでる婆がいたから大好きな人がいてもおかしくはない >>519
高校生くんちゃんならガチっぽい婆たまに見かける気がするわ >>512
日ペンの美子ちゃんね
どうでもいいけど日ペンは何年の歴史があって先生方も超一流〜のくだりが90年になっててびびるわ
婆の記憶では60年とかだったわ ガチとかそこまで思い入れとかないけど高校生くんちゃんは普通にタイプよ
高校生くんちゃんともう一人イケメンで細田がホモ描いてくれたらガチになれると思うわ >>526
婆高校生くんちゃん受けがめっちゃ見たいわ
あのひねくれた感じの性格好みだわ
幼児のくんちゃんはビンタしたいけど 女優が共演者に心のこもったお礼の手紙書くエピソードがなんかきらいだわ媚びへつらいを感じるの 婆も6年間習字習ってたけど普通に今きったないわ
書道でだけ綺麗に書いて普段はギャル字みたいに丸い字ばっか書いてたから >>158
無類のクンニ好きって顔になってしまったわね 細田映画の男はどいつもこいつもタイプなんだけどみんなドノマなのよね 突然入野自由の話始まったから何だと思ったらサボの後任が自由なのね >>422
その切断された脚が水面に浮いているのね サボがトッティって想像つかないけどまあサボは下手じゃないイケボなら誰でもハマるでしょうし期待よ 爺向けの商品をメルカリ出したら日本語で話せみたいなコメントばっかりつくわ
簡略化し過ぎて具体性を欠いてるわね
何がやねんてコメントし返したくなる お腹いっぱいもう食べられないって言った4時間後にはもう小腹空いてるの辛いって… トッティて入野だっけ?
櫻井 中村 神谷 潤 D までは覚えてるわよ >>519
昨日か一昨日くらいにくんちゃんガチ婆いたわよ >>545
満腹じゃないことを腹空いてるって勘違いしてるだけよ
カロリーが足りてるなら腹減ってるわけがない >>547
一晩待ってから出品したばかりなので値下げはしませんってコメントし返すわ 自ジャンルのグッズメルカリに出したら海外向けっぽい代行業者がめっちゃ買っていくわ
全然そんな印象なかったけど海外婆に人気なのね ママンがこんな時間にサンプラザ中野のランナーを爆音で聴いてるわ
ただただうるせーわ きのこの山の茎の部分だけのやつめっちゃ美味しいわ
チョコついてないのかと思ったらチョココーティングされててさくさくで美味いわ >>559
心のこもったお手紙だから字は関係ないわ >>564
きのこである必要がないのに気がついてしまったようね… 原作者に対して私の推しを返せ!!って言う心理は何なのかしら
しかも原作者のことゴミって呼んでるけど… 昔あった大人のたけのこの里みたいなのすこだったんだけどどこ行ったのかしら そこまで闇堕ちしてしまったら戻るのは時間がかかるわね
そんなになるまでにさっさとジャンル離れしておけば良かったのに ソシャでありがちよね
漫画だと基本は作者=唯一神て扱いだし >>567
キノコではあるでしょちょっと傘が縮んだだけで >>576
そうかしら
元々ジャンルも元ジャンルも現ジャンルも漫画だけど呪詛すごいわ
現ジャンルのやばさは異常だけど 漫画はストーリーのパーツとしてキャラがいるって前提が共通認識としてあるから推しを返せとはなりにくいわ
キャラカタだとキャラが売り物でキャラの扱いがメインコンテンツだからお気持ち発狂芸人が生まれやすい 牛を性的に襲おうとして逆に物理的に襲われるリアル金カムをロシア人がやって病院行ったらしいわ
世界は広いわ >>579
今きてこのレスが目についたからちんちんの話してるのかと思ったら全然違ったわ とっても疲れたわ
ねえ教えて 婆の推しちゃんは元気? >>546
そこまで覚えていて入野だけ覚えてないとか アナルに生きた鰻入れて直腸突き破られて人工肛門になった海外の人のことを思い出したわ
どうしてアナルに鰻が入ったかの質問には黙秘してたそうよ >>591
もう婆と婆は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑) あーんわいわい過疎
婆の胸でよちよちされたい気分なのに >>589
たしかに似てるわね
ガルボの方が中身しっとりかしら >>596
フライデーわいわいタウンはいつも過疎よ >>590
このタケミッチならブス受けとは言われまい 聲の形見たわよ
キャッチコピーは登場人物全員悪人かしら >>598
せめて死んだ鰻だったら腸をぶち破られることもなかったでしょうにね >>599
華金に飲み歩いてるの? 裏切り婆ども! >>603
ラストは皆集まってヒロインとの結婚式を祝福 聲の形原作読んでてセンコーが嫌い好ぎて見てなかったけど今ならセンコーの気持わかるかしらって見たら改めてクソムカついたわ
でもそこ乗り越えたらちゃんと観られるアニメ映画だったわ良かったわ 緩めのパンツ履いてると何故か布がアナルに吸い込まれていかない? 金ロー見た婆いる?石田を助けたのが島田たちだったのってなんか意味あるの
沈んでた人が誰かどうかなんて判別つかないでしょ
助けた人がたまたま石田でうわ気まず…ってなっただけよね?なんかカットされてたのかしら 股がωなりそうになるズボンが時々あるわ
婆の腰周りが長いって事なのかしら >>614
うえのさんが知ってる辺り西宮さんが救急車呼ぶ間にいろんな人に助け求めたのかと思ったわ 永束健気ね
もう少しイケメンだったらちょっとはホモ流行ったかしら 婆ちょっとクズ寄りの攻めがすこなんだけど自カプの攻めちゃんめちゃくちゃいい子だわ
攻めちゃんクズ化は解釈違いで読めなくなってしまったわ
もうクズ攻めは商業ホモだけで吸うしかないわ 冷凍たこ焼きをぶっかけそうめんつゆで食べるとうまうまだったわ だいぶ涼しくなった気がしたからエアコン切って窓開けて寝ようとしたけど室温が29〜28℃あたりだからやっぱりエアコン付けて寝る事にするわね
寝れなくもないけど不快な暑さがじんわりあって寝苦しくなりそうだから仕方なくよ 春いろの汽車に乗って海に連れて行ってよ〜
タバコの匂いのシャツにそっと寄り添うから〜 ハシズのアイス…んまっ🥺パリッチョムチョム
ロッテ舐めてたわ…🥺チャムチャム
ふつーにんまっ✌🥺 >>627
女キャラのエロで釣らないと売れないんでしょ はぁーんまでしたわー🥺
個人的にはチョコの方が好きぴだからパルムのイチゴよりんまんまかもー🥺゛ なーぜー最終更新日から半年過ぎても
あなたって更新しない〜 婆 will for you 神に着いていきたいー🎤🥺
婆 will for you ちょぴり175神だけどー🎤🥺 最終更新日から10年経ってもフォローユーしてる婆だっているんですよ! 魔法のiらんどがまだ生きてたのさっき知ったわ
長生きなのね >>643
バブさん全裸はネタ扱いじゃない?
男も女も脱げばいいってもんじゃないわ 他人の許しが欲しいわ
でも結局婆のことを許してあげられるのは婆だけなのよね
他人は全員敵なのよね >>647
けっせーらせら♪今日も唱える限界上等やってやろうかー
ふふんっふーふふふふふーん
私を愛せるのは私だけー 仄暗い水の底からってお母さんが不運すぎないかしら
私はお前のママじゃねぇってしばき上げなさいよ いいえ婆は起きてるわ
お腹すいたから親子丼作ってくるわね >>647
敵ならまだいいわ
現実は全員婆になんか無関心で虫ケラと同じ存在よ
だから思いっきりホモすこってわいわいしましょ 足がかゆくてかゆくて眠れないわ😖どうにか収まってわよ >>663
自虐風自慢は鞭打ちの刑よ
さっさと尻出しなさい シルクの枕カバー手洗いすんのめんどくさくなってきたわ
ネット入れて洗濯機放り込んでいいかしら >>672
最終的に服と一緒に普通に洗うようになるわ
ソースは婆 ずぼら婆にシルクはだめよ
手洗いしないで洗濯機だとすぐ傷むわ 来世はなんとかってアニメリーマン極道?かと思ったら学生だったわ 溜まってた石全部使ったけど浴衣殺人鬼しか引けなかったわ
浴衣不倫椅子が欲しかったわ 中村くんのアニメ制作どこがするのかしら
アニプレックスで糞スタジオあてがわれた作品ってあまりないわよね期待していいのかしら 来世の作者大丈夫なの?修復不可能そうな状態だったけど
強行してアニメ化はそのままするのね >>680
さっき書いて反応なかったけどメインビジュアルきゃわよね
あの絵作者のかアニスタのか知らんけど >>684
描かなくなるか他の出版社行くかしら
婆なら同人の時代に戻りたいって思ってしまいそう 楽天とかで買った安いシルクの枕カバーならシルク風の布だから洗濯機で洗っちゃっても惜しくないわよ 石油王のいい感じに責任無いポジの3〜4人目のガキに産まれたいわね わいわい婆は生まれ変わっても問答無用でわいわい婆よ >>686
よく覚えてないけど勝手にPV作って全部録り終わってから作者に台本渡されるとか駅か街中の大きな告知打つのも報連相なし資料用にアニメ制作に貸した模型か何かが壊されて帰ってきたけど何の報告謝罪もなしみたいな
細かい事がいっぱい積み重なってたわ
思い出したらワイドショースレにでも書くわ 来世は動物園の象がいいわ
象は人間の事犬や猫みたいに思ってるんですって
人間に置き換えたら犬猫が毎日世話してくれて愛してくれて
しかもたくさんの犬猫がニコニコしながら自分を見に来てくれるなんて最高じゃない?
くっちゃねしてるだけで喜ばれるのよ 葵ちゃんが来なかったらお兄ちゃんの死で虎杖が挫けてたのが公式 尊氏と直義の来世ってどうなったのかしら
来世も一緒にいたいって願い叶ってるのかしら >>723
婆が今それに直面してるわ🥺どうしてこうなった🥺 バーイナだから暇すぎ淋し過ぎで何処か人のいるインターネッツないかしらと思って徘徊したけど思い当たらなくて帰って来たわ😭イヤッイヤッこんなのイヤッわいわい中イヤッヤダーッ😭 最初からそうならそれが当たり前だからいいんじゃないの ウッチャンナンチャンのウッチャン並に鼻がデカくなったわ 楽しくなさすぎてさっきAIに話聞いてもらっちゃったわ🥺
虚しくなって納豆食ったわ🥺まだ虚しいわ🥺ぴえりたいわ🥺 バーはンーヒィして寝よっかなあ🤦♂ヤレヤレである🤦♂ アニメのきゃわゆい猫の話してるんであってお前らんちのブッサイクな猫の話してるんじゃねーわw 風呂ってこようかしら
シャワーだけでもいいんだけど業務開始まで3時間ある ABのA推しって言ってるやつがモブB描いてるんだけどこれB推しよね?本性現したね サボの声おじいちゃん過ぎて違和感あったから変更して良かったわ >>771
おしりえっちに空目した
ホモ小説読んだから しごおわで23時超えて帰ってくると飯食ってそのまま寝ちゃうんだけど自分がベッタベタで不快で寝付けないわ
でも夜のうちにシャワる気力が湧かないのよね >>762
ツナアボカドサラダと米粉パン
あとグレープフルーツジュース 婆友が他人の二次や解釈に厳しい人が界隈にいてその人が納得できるようなABかどうか気にしてたら何も描けなくなったって言ってて困惑したわ
マジで?????????????だったわでも婆の思いをうまく言語化できなくて全然励ませなかったわ >>777
帰宅したらシャワー直行にしたら?ベタベタして気持ち悪くない? >>777
冷蔵庫にハッカ水に浸したタオル用意しといて着替えるときにからだ拭くだけして寝たら? >>782
ちょっとわからんでもないわ
婆はその境遇なった事ないけどそういう婆はいそう >>785
にしこりよ!?あの年からテニスに転向したの!? >>789
ギュイッギュイッ地震ですギュイッギュイッリンゴーンリンゴーン緊急地震速報ですリンゴーンリンゴーンギュイッギュイッ地震ですギュイッギュイッ 分かるわ風呂入るのに物凄いえいやーーー!てならないと入れないのよ 英国在住キャリア婆のSNS見てるんだけど風呂入りたくないことが原因で週2で泣いてるて言ってたわ >>793
それ風呂が先じゃなくて心病んでるのが先じゃない? 過去ジャンルにそういう婆がいたけど「Aは⚪︎⚪︎なんてしないんだよなー!あーAのこと本当に好きな人の作品読みたい!」って呟きに
原作⚪︎章でAが⚪︎⚪︎してるシーンありますよって米送ったら速攻で鍵垢になったわ >>794
朗らかそうだけどどうなのかしらね
仕事して疲れてるのになんでお風呂入らないといけないの〜てしくしく泣いた後に入るそうよ 今日病院で採血したら自分へのご褒美にラーメン食べるから頑張るわ! >>798
仕事でもう病んでるわ
風呂のせいじゃないわね にしこり松井ネタってもうわいわいにも通じる婆少なそうだわ
最近のわいわい35禁が破られてきてるから >>803
火炙りマイムマイムで皮剥いで吸う婆の炙り出しに使えるわね 支部で性癖検索しようとしたら一文字目の予測変換で知り合いの名前出てきて凄い後ろめたい気持ちになって萎えたわ にしこり最近よくYouTubeで見かけるわよ
テンピュールのマットレスですやすや寝てるわ にしこりって何か他の事やりだしたの?
婆もテニス時代しか知らないわ >>796
んふふ原作すら読んでないなんて恥ずかしいわね にしこりが交錯してるわ
やきうのにしこり(本物)とテニスのにしこり(名前が似てるだけ)で混乱してるわ 口がきちんと閉まらないイメージだけどイメージなだけなのでしょうね >>803
禁が破られたからなのかしら
今の35歳がもう…ってことはないのかしら 長期休暇入ってソシャゲインするのすっかり忘れてたわ
ギルド切られてなくてよかったわ テニスの方を漢字表記すると更に別の大婆様が炙り出されるわ >>793
硬水だから髪キシキシになるんじゃなかったかしら
それもあってなのか昔からヨーロッパ人は風呂嫌い多いのよね 婆はもうバブがないとお風呂入れないわ🥺
シュワシュワで良い香りのがないと無理 >>813
婆35だけど分かるから大丈夫よ!ってレスしようとして婆はもう38なことに気付いたわ
まあ誤差よね お風呂入って肌が荒れたり髪が傷んだりするの嫌ね
ヨーロッパ貴族に愛されすぎて困っています!が婆の夢だったけど諦めるわ >>835
日本でヨーロッパ貴族に愛されればいいのよ
婆が扶養に入れて養うの なーろっぱならどの地域でも不思議と軟水しか湧かないわ 松井とかイチローとかガッツがすっかり爺さんになったのを見ると婆を婆さんになったなと思うわ
稼頭央のほうは保ってたけど監督やって萎びてしまったわ 婆おしえて
最近氣志團の氣が落ち込むとか氣が何ちゃらってネタをみるけどこれ元ネタなんなの? 婆は30からもう曖昧
年齢について考えるのが嫌になったから >>852
窪田正孝て何か変な思想あるタイプなの? >>854
何かで見たけどPCと同じキーボードで打ってるのは高齢者
フリックは若婆って聞いたわ実際は知らんわ フリックに慣れすぎてたまにキーボード使うとストレスだわ
予測変換選ぶ時のボタン連打だるい >>858
元婆だけどそっち系っていうのを知ってるだけで詳しく知らないわよ >>862
なんか悪い意味でタブー視や特殊な人たちて意味かと思ったわ
そっち系てだいたいいい意味につかわないから >>864
あーん途中送信しちゃったわ
だから答えがすぐ出てきた850に聞いてってレスしたのよ スピリチュアルに目覚めた人たちは気を氣志團の氣に変えるのよ
なんで変えるのか分からないけど変え始めるわ >>872
和多志みたいなのもあるわよね
わたしのこと和多志みたいに変な変換するの 原作でA→B執着のB脂肪なんだけど一番のバッドエンドなんじゃないかと思ってる 氣志團の氣が気になってなんで氣志團の方なのかしらってなるわよね >>877
暴走族って画数多い漢字好きよねで納得するわ >>872
なんでなのかしらね
まわりにスピリチュアル系の人もいないから永遠の謎だわ ヤンキーみたいに画数多いほうがカッコいい!って感じなのかしら >>872
ググったらスピよりもウヨ系じゃない?
その辺りは陰謀論とも層が被ってるから結構同じ流行があると思うわ バカほど難しい漢字を不必要なほど使いたがるっていうあれかしら ひらがな爆速ね
気になるけど推しカプ爆破で煽られてそうだから戻れないわ 逆走多すぎ
死亡事故起こってない逆走は動画がないと報道されないから本当はもっと頻繁に起こってるんでしょうね >>895
東リベ読んだことないけど歴史の授業で知る名称で一番かっこいいと思ってるから理解出来ないこともないわ >>898
気になっちゃうかんじ?
んふふかわいー 今日のお昼はオクラ納豆とろろたまごのネバネバ丼よ
仕込むわね 婆のGalaxyは選択した変換の横ちょをチョイスされる癖があるから変な気が出がちなのよでも婆は何の思想も持たない婆だから婆を信じて欲しいわ 東リベはすこなんだけどタイムリープものがすこなだけで戦いはイヤなのよでも彼ら殴り合い出すと長くてつらいわ 1話の数分でつまんなくて切ったわとうりべ
頑張って見たら面白いのかしら >>909
タイムリープって事態が好転するのが醍醐味なのに途中なかなかそうならないから婆はストレス溜まったわ >>913
よその学校に乗り込むあれはアニオリなの? >>919
主人公が底辺で年下からも雑に扱われるようなレンタルビデオ屋のバイト店員なんだから多少遡ったところでそううまくいくものではないと思うわ 人生を好転させたいというか命を救いに戻るのに一向に救えなかったり別の犠牲が続出すんのがやーやーだったの バタフライエフェクト昔々観てきらいだったわ特に身体障害者になる未来 >>900
かわいいだなんてそんな///
婆さんの方がかわいいですよ なんだ勢いの話だったの
最近のわいわい婆少ないものね >>919
婆ジャンルの二次でよくあるやり直し系はやればやるほど悪化するのが主流だわ
原作からして詰みゲーだから当然だけど 夜何も起こらず添い寝してながらイチャイチャしてる自カプみたいなの浴びるほど見たいわ >>926
記憶持って異世界に転生すればの思考だわね >>941
いいわね
でも何かおきるんじゃないの?って読んでる間ずっと怖い思いをしてそうだわ ツイステ今燃料来て勢いあるからね
ドリ婆以外は楽しんでるわ 自己投影なアタシかっこよ受けちゃんと妄想かれぴかっこよ攻めちゃんとの恋愛妄想今日も滾ってんね 病院来たわ
めっちゃ混んでるわ
あーん婆の午前潰れるコースだわ😫 白だししかないんだけど蕎麦つゆと天ぷらつゆに使うには甘味というかジャンクさ足りないかしら🥺 あーん長年料理やってるのに白だしの事まだよく理解してなかったわ
蕎麦つゆにするには白だしを元に作るのね
無知でお恥ずかしいわ >>946
婆いたのね
ドリ媚びは少ないけど全てのホモカプが楽しめるわけじゃないのが残念だわ >>959
気づいたら受けがモブおじになってて攻めが… >>952
おつじゃ。よくやった。
そしてまた1年が過ぎた。今年の最優秀の寮を表彰したいと思う。
では、得点を発表しよう。
第4位グリフィンドール、312点。
第3位ハッフルパフ、352点。
第2位はレイブンクロー。得点は426点。
そして、第1位は472点で、スリザリンじゃ。
よーしよしよくやった、スリザリンの諸君。
だがのぅ、最近の出来事も勘定に入れなくてはなるまい。
ギリギリで得点をあげた者がいる。
まず、ハーマイオニー・グレンジャー。
冷静に頭を使って見事仲間を危機から救った。50点。
次にロナルド・ウィーズリー。
ホグワーツでも近年まれに見るチェスの名勝負を披露してくれた。50点。
…そして。3人目はハリー・ポッター。
その強い意志と卓越した勇気をたたえたい。
そこでグリフィンドールに60点。
そして最後に。敵に立ち向かうのは大変勇気がいること
じゃが、友達に立ち向かうのはもっと勇気がいる。
その勇気を称え10点をネビル・ロングボトムに。
さて、わしの計算に間違いがなければ表彰式の飾り付けを変えねばの。
では、グリフィンドールに優勝カップを! こんな忖度しかない採点方法よく保護者から苦情こないね 朝からサウナ3セットキメてきたわ
元気になるけど寿命の前借り感あるわ ひゃだ!何気なく買った短髪眼鏡髭ムチムチひねくれおっさん受けマジでよかったわ! >>962
この展開でやったー!!てなる読者っているの?
キッズでもアホらしくならない? >>971
思ってたむちむちと違うわね
硬そうだわ >>962
映画全く見ないし一般人婆だったんだけど偶然映画館で見てそれでも口ポカーンでは!?って言いそうになったわ…… ハリポタの教師の懲罰や贔屓かなりひどいと思うんだけど海外だとまあねーくらいの雰囲気で怖いわ >>977
ピンクのチビデブおばさん先生?
婆あの人やーやー 海外では基本的にいじめやった時点で絶対悪なのよ
韓国ドラマも昔いじめてた登場人物は多少改心したとしても最後は破滅するわよね >>986
バックトゥーザフューチャー2のビフちょっと可哀想だなって思ったわ >>986
ハリーのパパもいじめっ子だけど息子に失望された程度で基本持ち上げられてたわ 姪「今日お出かけしないの〜?」
兄「婆誘ってきな!なんか買ってくれるよ!」
姪「でももういっぱい買ってもらったよ…」
っていう会話丸聞こえで草と思ってたけど最後の姪っ子の申し訳なさそうな声ではぁしゃーないわねになったから出かけてくるわ!
準備してくる!って嬉しそうにしてくれて婆もうれちい! >>971
髭ムチムチおっさん要素少ないわ
エンデヴァー海苔巻先生えん鬼くらいのを想像しちゃう 婆がダンブルドアの贔屓描写気にならなかったのってスネイプとか他の教師も似たようなもんだったからだと思うわ
マグゴナガル先生もジェームズやシリウスが虐めしてたの全く知らずにあのコンビほめほめしたりハリーに箒買ってあげたりしてたし スネイプもスリザリン贔屓あったし幼い婆はスリザリンが嫌いだったから可哀想とは感じなかったけど
寮の先生でもない校長の贔屓は良くないと思ったわ わいわいのせいで仄暗い水の底力を思い出してしまうわ 孤児がやっと見付けた名付け親をも死なせる物語許せん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 19分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。