わいわい雑談スレ 9227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママンが唐揚げ揚げてくれるらしいわ!
行ってくるわね! 婆がやってるソシャゲのイベストついに主人公が一度も出てこなくて草なんだけど結局いなくてもいいってことじゃない >>162
イベストなら主人公絶対出なくても良くないかしら >>164
横だけど出たと思ったら帰っていくこともあるから出入り口よ えーん
妊娠してないのに知らない人に妊娠してるの?って言われながらお腹触られた
最悪最悪最悪 >>163
暫く何故うちは一族…?って考えちゃったわ >>166
ホモだったし婆的にはそっちのがありがたいわ
自我強くて女主人公なのにドリ婆からもでしゃばり過ぎ叩かれてたからちょっと面白くて >>169
仮に妊娠してたとしたらめちゃくちゃ怖いでしょうねそれ 独り言酷くて直したいんだけどこれって精神科行かないといけない? それで思い出したんだけど妊婦がフレンドリーに近付いてきた人に突然お腹サクサク🔪される描写がある映画かドラマってなんだっけ? 今回のガラかめ無料でマヤと麗のカプの概念を知ったわ
今までマヤとあゆみさんは知ってたけどその線もあったのねめかうろだわ >>183
一人じゃないときにぶつぶつやってるんなら行ったほうがいいかもね >>176
今時そんな自我強い女主人公いるの?
珍しいわね 婆もうんこ頭だけ出して帰って行くことよくあるけどもしかして少数派なの…? >>194
少なくとも婆はこれまでの人生でそんなことあった記憶ないわね >>196
あーんまたバジって出たわ😫
婆よ!話! ひさしぶりにエアコンつけなかったけど湿気と汗で体ベトベトだわ
早めにシャワー浴びるわよ >>196
バジさんはうんこしないってわいわいで見たわよ >>192
婆も見てないから違うわ
何だったかしら
当たり前だけど妊婦さんがすごくビックリしてたのよ >>199
話じゃないわ婆よ…
本当もうダメだわもう黙るわ >>199
なんでそんなにうんこの話とバジさんを混ぜてしまうの >>196
バジさんはうんこしない😡
しても快便よ😡 バジ婆はもう婆って書くの諦めて一人称バジで生きていきましょ ひえっ仄暗い水の底からがユーチューブで2週間無料でみれるわ >>193
そうなのよね
男の子だったら婆も見逃さなかったと思うんだけどバズツイの引用で初めて気が付いたわ もっと無名にしてほしかったわ
古谷じゃなかったら誰でもいいの領域に来てたから うんこだとバジさん出てくるの草だわ
バジさん風評被害だわ >>186
婆のレスで知ったわ
でも婆だったらマヤあゆだわ >>191
私なんかやっちゃいました?感あったりかと思ったら謙遜しすぎてうざいって言われてたりそんな感じよ
たまにホモを見守る腐女子みたいなムーブするから婆は嫌いじゃないけどね テレビ千鳥見てるけど大悟の問題の解き方天才で感動した ガラスの仮面続きを描かないことで叩かれてるのほんと笑い事じゃないけど笑っちゃうわ ロイズおすそ分け死に実家行ってくるわねん雨の中🥺カヒュ バーントコ深夜から曇り予報になったわ
台風おしまいかしらね ばねオヤツ持ってんだ…🥺クスクス
クレープ ポテチ アイス ようかん…🥺クスクス
何たべよっ🥺゛ バンプのライブの動画見てるけどきっついわ
婆もババアになったのね 食品衛生法JAS法のいずれにおいても高温多湿についての定義がありません
日本産業規格(JIS)試験場での標準状態は、常温を5℃以上35℃以下
湿度は45%以上85%以下と言われております この範囲を超える状況での商品の長期保存は避けていただくようお願いします
無理くない? 常温が高温多湿なら何を信じればいいのでしょうかねぇ…🥺💦 >>215
一応容姿も出てるんだけど芋臭いとかまで言われてるのは流石に可哀想になったわ
昔あんスタの主人公が汚物とか言われてたけど一部の叩く熱量こえーわ ワンピの方は入野自由が後任なのね
若いけどキャリア長いからかしら
サボってルフィと目が同じだけど兄弟だったりするの? >>231
のり
こちらなんとか応答を願う!て曲の合間に叫んでたわ 婆は水のやつほしいわ
ジェットな水流で汚れをかき出す レポ見てるとバンプとラッドはライブのノリキツそうだわって思うわ iPadの裏に書いてあるシリアルナンバーとかの文字あまりにも小さすぎない!? 婆は声優がキャラになり切ってやるライブに慣れてるから馴染めそうだわ >>236
これにファンは何て応答するのが正解なの? >>236
チャマはしおらしくやってるかしら?それともまたグイグイきてる? 来世は他人がいいってBLだと思ってたわ
ノマだったのね
石田の高校生ってさすがに無理あるわ 応答願うの曲思い出そうとしたら涙のふるさとになったわ 入野って気持ちが乗って急に地声でバシャバシャ喋り始めたみたいな感じになる時が苦手 >>254
ワンピースの現場でそれができるなら大物じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています