わいわい雑談スレ 9227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は水のやつほしいわ
ジェットな水流で汚れをかき出す レポ見てるとバンプとラッドはライブのノリキツそうだわって思うわ iPadの裏に書いてあるシリアルナンバーとかの文字あまりにも小さすぎない!? 婆は声優がキャラになり切ってやるライブに慣れてるから馴染めそうだわ >>236
これにファンは何て応答するのが正解なの? >>236
チャマはしおらしくやってるかしら?それともまたグイグイきてる? 来世は他人がいいってBLだと思ってたわ
ノマだったのね
石田の高校生ってさすがに無理あるわ 応答願うの曲思い出そうとしたら涙のふるさとになったわ 入野って気持ちが乗って急に地声でバシャバシャ喋り始めたみたいな感じになる時が苦手 >>254
ワンピースの現場でそれができるなら大物じゃない 来世は他人がいいアニメ化するのね
婆の神だった作者だわ
商業行って二次全部消しちゃって寂しい ひさしぶりにヘナしてるわ
でもそろそろ黒にもしたいわ >>258
人柄の大物を求めてないのよキャラを求めてるのよ >>249
これも読めば面白いんだろうけどどうも気乗りしないわ
十億のアレと美醜の大地はどっちもホモあったからこれも頑張ろうかしら >>264
気持ちが乗ってって書いてるから
ワンピースの現場とか声優ブルブル震えてるんでしょ >>262
婆は…また…わいわい婆の言うことを信じて… 来世は他人がいい途中まで読んでたわ
敗北濃厚な当て馬の権化みたいなキャラが途中から出てくるわよね 何度騙されて裏切られたら気が済むの
婆だけを信じてくれたらいいのに あーんグラフアートの絵師数人いるんだけど前ジャンル可愛かったのに今すこなやつ微妙だわ >>244
ネオロマ婆?ラップ婆?
回答によっては… 来世のヒロインおばさんにしか見えないのよね
髪型で損してるわ 王家の紋章の人の伯爵令嬢ってやつ読んだら記憶喪失だから彼氏になりすました方が勝っててびっくりしちゃったわ
普通は元のかれぴが勝つもんよね 聲の形のためにおつまみ買ってきたのに始まる前に食い尽くしちゃったわ
どうしてくれるのよ >>279
ガンダムに俺がガンダムだ!って言われただけだった気がするわ >>278
むしろ成りすましというか後から来た方が勝つイメージだわ 入野自由の声いまだに覚えられないわ
良くも悪くも癖のない声よね
あと結婚相手も誰だったか忘れちゃうわ >>278
あれなろうの乙女ゲームテンプレもののテンプレ部分の元ネタかなってずっと思ってるわ 入野の声よく知らないけど若いキャラをジジイ声優が演じるの老け声すぎて嫌だから嬉しいわ ブレマイ公式見てきたらリリース100日記念!って初々しいカップルみたいなことしてたわ
イラストも可愛かったわ >>278
忘れられがちだけど王家も現世にボーイフレンドいたからメンフィスも略奪愛よ >>291
それは本当よ
成人にしか見えないってネタ ハクの声は思い出せるんだけど最近の声が思い出せないの >>296
嘘でしょ…? 若くても新卒社会人と思ってたわ 婆はハクの台詞も思い出せない
ハクってそんなにいいことしたキャラじゃないわよね >>299
婆も思い出せないわ
怖がらないで、婆は婆の味方よ >>294
ひゃだ婆のレスで絵上げてたの知ったわ
見逃すところだったわ モブサイコの弟の声で「兄さん!」って脳内再生してそれが入野よ 意外とジブリから普通に声優になった人少ない気がするわ 来世ってなんか編集とトラブってなかったかしら
TikTokの無断転載でも荒れてたしなにかと問題ある印象だわ 13歳って収録中に声変わっちゃうリスクもあったでしょうに >>316
いやもうずっと編集と不仲で次の巻どころか次回の話も別雑誌に行く可能性あるわ
聞いてる限りは編集がやばいわ >>317
ハリーの人ジョジョで演技上手くなっててびっくりしたわ リメンバーミーの主役の子途中で声変わりしたらしいけど婆にはわからないわ >>290
あとエジプトだから気づかれにくいけど正ヒーローの婚約者でヒロインガチで殺りにくるラスボス系悪役令嬢ってアイシスくらいしかいないのよね
単に意地悪な小物はいるけど普通は正統ライバルだから >>49
まどかの母は存在が気持ち悪いわ
違和感というか まどかちゃんのママってバリキャリだったかしら
生き方話してる辺りも母親って感じじゃなかったわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています