わいわい雑談スレ 9227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来世の作者ってドノマなのかと思ってたけど婆の神だったてことはホモも描いてたってことなの >>341
あーんそれ男3人ぽいし変な生き物きゃわで見ようかしらと思ったのにマリーだったやつ まどかの家ってお父さんが専業主夫しててお母さんが大黒柱やってる家庭だから父親じゃなきゃとかは関係ないと思うわ 仕事辞めたし社会復帰する前にもとに戻せるイキったことやりたいわ
ヘナタトゥーとか脱色とかピアスとか 婆>>49読んで父親と母親完全に反対にしたのねって理解はしたわ
ママンがバリキャリのイキリでパパがおうちでご飯作って弟の面倒も見てたものね
違和感のがすごかったけど もう15年くらいシャワーのみだわ
しかもちゃんと体洗わないでさっと流すだけ アマプラって無料で見れるやつもdアニメストアに誘導されない?
一回ダン飯でなって何かしたらアマプラ版に戻れたのよね
ググってもでてこないし >>358
今日だけ今からゆっくりお風呂入ってみたらどうかしら
気持ちいいと思うわ >>363
マッシュルは最新話はdアニメストアになるみたいなのよね
パリィが見たいんだけどそっちタイプかしら 婆も20年くらいシャワーだけだわ
たまに温泉に行くと苦しくなってすぐに出るわ >>365
どこがどう最高だったの?
婆が他に好きなホモは?
完結してる?
エロ濃度は? >>368
血圧が高いとか?
おばあちゃんカラスの行水だったけど高血圧だったわ 可愛い絵ね
婆最近頭身高くてゴツいの受付けなくなったわ
低めの頭身できゃわな絵柄のきゃわな話がすこ >>373
今は大半の爺婆がシャワーだけよ
シャワーすら浴びない若い婆も多いわ >>327
令嬢ものは細川智栄子の影響大きそうよね
現代の知識で無双もだいたいキャサリンがやってることだし >>376
シャワーすら浴びないってどういうこと!? 聲の形胸糞すぎてもう見るのやめるから書くけどレイプ目萌え袖の男が謎にエッチだったわね
収穫はそれだけよ >>380
キャロルよ
アメリカの富豪リード家のキャロル・リード 聲の形河合がよく叩かれてるけど植野も普通に糞女だと思うわ >>384
まず元の肩書きが強すぎるわ
そりゃ無双するわね >>385
あーそういうことね
それをこの流れで今の若婆はって出してくるのはどうかと思うわ シャワーすら浴びない若婆が増えている界隈があるのね… 別に風呂入らない若者が増えてるってわけじゃないと思うわ
風呂キャン界隈が話題になっただけでどの世代にも風呂入らん奴とか入れない人はいるわよ 春の呪いの実写ドラマはほんとがっかりよ
ほんとがっかり ちんぽついてなさそうがドリには絶対に繋がらないのに何なのかしらねこいつ 商業BLは股間まっちろだからノーチンコでも大丈夫よ 風呂入らんというより入りたくないけど仕方なく入るんじゃないの? >>402
ドリ豚バレしてた事実をなかったことにしようとしてて草 温泉は大好きだけど風呂メンディーわ
いつも温泉に入りたい >>394
見た目の可愛さだけで擁護されてるけど暴力振るってるのが駄目だわ チーズバーガー1個ぶつけたらはわわ〜って言いながら即死しそう >>402
絶対にってところに言い訳したい気持ちが滲んでるわね 婆も夏の間はシャワーだけだわその上お湯じゃなくて水だわ >>414
回数券で450円くらいよ
夜11時までやっててくれるから便利なの 温泉ついてるアパートやマンションってご近所さんと遭遇したりして気まずくならないのかしら 温泉ついてるアパートやマンションがあるの
しゅごい 湯船につかると気持ちいいけど手間考えたらシャワーだけでいいし浴槽もいらないわ
その代わりミストサウナみたいになって欲しい ミストサウナすこだけどサウナとは別物よね?
あれも命の危険あるのかしら >>416
あーん裏山よ体にも良いし婆の近所にもそういう施設欲しいわ
11時までなら会社の帰りにも寄れるわね キャプションのあらすじが1000字以上もある小説たまに見かけるけど逆に読む気なくなるわ 最近ガス代高騰してるからお風呂付きのスポーツジムと契約して
お風呂がわりに使う人が増えてるらしいわね 温泉施設なんか不潔な感じしてあんまり行きたくないんだけど別に婆んちの風呂場もきれいなわけじゃないのよね >>435
不特定多数の他人の汚れと婆んちの自分だけの汚れってまた違うんじゃない オタクのアカウントでネイルを上げるの何なん
藤井風になっちゃうわ >>438
オタクだけどおしゃれも忘れないアテクシアピールよ 潔癖なわけじゃないけど婆はプールが苦手だわ
他人の陰部や足の裏が浸かってる水の中に体だけじゃなく顔をつけるのがどうにもだめよ 温泉施設は最悪中でオシッコしてる人もいる可能性あるからね
自宅とは比べらんないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています