わいわい雑談スレ 9227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チーズバーガー1個ぶつけたらはわわ〜って言いながら即死しそう >>402
絶対にってところに言い訳したい気持ちが滲んでるわね 婆も夏の間はシャワーだけだわその上お湯じゃなくて水だわ >>414
回数券で450円くらいよ
夜11時までやっててくれるから便利なの 温泉ついてるアパートやマンションってご近所さんと遭遇したりして気まずくならないのかしら 温泉ついてるアパートやマンションがあるの
しゅごい 湯船につかると気持ちいいけど手間考えたらシャワーだけでいいし浴槽もいらないわ
その代わりミストサウナみたいになって欲しい ミストサウナすこだけどサウナとは別物よね?
あれも命の危険あるのかしら >>416
あーん裏山よ体にも良いし婆の近所にもそういう施設欲しいわ
11時までなら会社の帰りにも寄れるわね キャプションのあらすじが1000字以上もある小説たまに見かけるけど逆に読む気なくなるわ 最近ガス代高騰してるからお風呂付きのスポーツジムと契約して
お風呂がわりに使う人が増えてるらしいわね 温泉施設なんか不潔な感じしてあんまり行きたくないんだけど別に婆んちの風呂場もきれいなわけじゃないのよね >>435
不特定多数の他人の汚れと婆んちの自分だけの汚れってまた違うんじゃない オタクのアカウントでネイルを上げるの何なん
藤井風になっちゃうわ >>438
オタクだけどおしゃれも忘れないアテクシアピールよ 潔癖なわけじゃないけど婆はプールが苦手だわ
他人の陰部や足の裏が浸かってる水の中に体だけじゃなく顔をつけるのがどうにもだめよ 温泉施設は最悪中でオシッコしてる人もいる可能性あるからね
自宅とは比べらんないわ >>438
婆の相互もXにネイル上げたり顔隠してるけど自撮り上げたりしてて何かインスタみたいだわ
服装もまるでオタクっぽくないから何か違う人種見てる気分だわ 婆の近所の流れるプールはウンコが浮いてたって噂があったわ
実際見た事はないけどカップルプールっぽくなってたから合体して流れてる人はいたかもだわ プールは消毒してあるから大丈夫よ
婆は入らないけど 消毒してるのはわかってるけどそれでも生理的に無理なのよね
他人の垢や体毛が自分の体に付着するのは消毒じゃどうにもできないし プールは安全に無差別スカトロプレイできる特殊施設よ 温泉成分が流れるとか言うけど婆大浴場出るとき絶対シャワーで体洗って出るわ 婆が行ってるジムのプールは何回か汚物が浮いてたとかで使用中止になってるから怖いわ 修羅というか利用者高齢者ばっかだとそうなるわ
出してることに気がついてない >>401
春の呪いは作者のツイの暴れっぷりが怖かったわ 露天風呂って今は遥か遠くの小指の先みたいに小さく見える山肌からこっちに向かって盗撮してる人がいるんでしょ? >>460
今はというか望遠レンズの撮影はアナログでも可能だからロケランみたいなレンズ持ってりゃ昔からやられてたわよ 裸なんかネットでいくらでも見れるのにそこまでして見たいもんなのね >>460
星が見えるくらいの望遠レンズ持ってりゃ山から見るくらいは余裕 >>472
見られてると思ってない素人を見たい的なのもあるらしいわ 兵庫県北東沖震度2だって
すげー珍しいとこ揺れてる 山から露天風呂に照準合わすって凄い技術よね
ミリ以下くらい調整必要でしょうし エロ漫画よりもジャンプのラッキースケベエロの方がありがたいのはわかるわ きちにスレ荒らされてると思ったらくんしこスレだったわ
怖かったわ 母親に女湯盗撮してこいってやつの事件はなんか心がえぐれた youtubeで初めて最初から最後まで大文字焼き見たわ 青字じゃないわ!?アムロさん事務所から出すと思ってたのに!ディアッカ安室さんワンチャンあるわ!?頼むわよ🙏 >>491
1Gが500円として150万円よ!たかい😭 そこまで情熱傾けるほどのものではないと知ってる爺が全体の8割はいる
はず 子供の頃にしたかった習い事なら習字だわ婆の字汚すぎるわ >>501
6年間習字してきた婆の地がゴミカスだから後悔しなくていいわ
筆で書くのとペンで書くのって違いすぎるわ >>501
字の上手い下手も生まれついてのセンスよ
婆の知り合い小さい頃から大人になってからも習字習ってたけど下手くそのままだったし
婆の従姉妹は一度も字を習ったことないけど驚くぐらい美しい字を書くわ >>501
習字に6年間通った婆の字は元気がいいくらいしか褒められたことのない字よ 学生の時に役に立つのはそろばん
大人になってから役に立つのは習字
合えば趣味として有りなのはピアノ ねえ攻めAがCにBよりもDよりもEよりも俺はお前がいないといや!って言ったらAB爆破と思っていいかしら >>504
今からそろばん習うの?
大人の教室なんてあるかしら 知り合いの親は自営業だから子供に書面や掲示物を書かせるために習字を習わせていたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています