わいわい雑談スレ 9227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自ジャンルのグッズメルカリに出したら海外向けっぽい代行業者がめっちゃ買っていくわ
全然そんな印象なかったけど海外婆に人気なのね ママンがこんな時間にサンプラザ中野のランナーを爆音で聴いてるわ
ただただうるせーわ きのこの山の茎の部分だけのやつめっちゃ美味しいわ
チョコついてないのかと思ったらチョココーティングされててさくさくで美味いわ >>559
心のこもったお手紙だから字は関係ないわ >>564
きのこである必要がないのに気がついてしまったようね… 原作者に対して私の推しを返せ!!って言う心理は何なのかしら
しかも原作者のことゴミって呼んでるけど… 昔あった大人のたけのこの里みたいなのすこだったんだけどどこ行ったのかしら そこまで闇堕ちしてしまったら戻るのは時間がかかるわね
そんなになるまでにさっさとジャンル離れしておけば良かったのに ソシャでありがちよね
漫画だと基本は作者=唯一神て扱いだし >>567
キノコではあるでしょちょっと傘が縮んだだけで >>576
そうかしら
元々ジャンルも元ジャンルも現ジャンルも漫画だけど呪詛すごいわ
現ジャンルのやばさは異常だけど 漫画はストーリーのパーツとしてキャラがいるって前提が共通認識としてあるから推しを返せとはなりにくいわ
キャラカタだとキャラが売り物でキャラの扱いがメインコンテンツだからお気持ち発狂芸人が生まれやすい 牛を性的に襲おうとして逆に物理的に襲われるリアル金カムをロシア人がやって病院行ったらしいわ
世界は広いわ >>579
今きてこのレスが目についたからちんちんの話してるのかと思ったら全然違ったわ とっても疲れたわ
ねえ教えて 婆の推しちゃんは元気? >>546
そこまで覚えていて入野だけ覚えてないとか アナルに生きた鰻入れて直腸突き破られて人工肛門になった海外の人のことを思い出したわ
どうしてアナルに鰻が入ったかの質問には黙秘してたそうよ >>591
もう婆と婆は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑) あーんわいわい過疎
婆の胸でよちよちされたい気分なのに >>589
たしかに似てるわね
ガルボの方が中身しっとりかしら >>596
フライデーわいわいタウンはいつも過疎よ >>590
このタケミッチならブス受けとは言われまい 聲の形見たわよ
キャッチコピーは登場人物全員悪人かしら >>598
せめて死んだ鰻だったら腸をぶち破られることもなかったでしょうにね >>599
華金に飲み歩いてるの? 裏切り婆ども! >>603
ラストは皆集まってヒロインとの結婚式を祝福 聲の形原作読んでてセンコーが嫌い好ぎて見てなかったけど今ならセンコーの気持わかるかしらって見たら改めてクソムカついたわ
でもそこ乗り越えたらちゃんと観られるアニメ映画だったわ良かったわ 緩めのパンツ履いてると何故か布がアナルに吸い込まれていかない? 金ロー見た婆いる?石田を助けたのが島田たちだったのってなんか意味あるの
沈んでた人が誰かどうかなんて判別つかないでしょ
助けた人がたまたま石田でうわ気まず…ってなっただけよね?なんかカットされてたのかしら 股がωなりそうになるズボンが時々あるわ
婆の腰周りが長いって事なのかしら >>614
うえのさんが知ってる辺り西宮さんが救急車呼ぶ間にいろんな人に助け求めたのかと思ったわ 永束健気ね
もう少しイケメンだったらちょっとはホモ流行ったかしら 婆ちょっとクズ寄りの攻めがすこなんだけど自カプの攻めちゃんめちゃくちゃいい子だわ
攻めちゃんクズ化は解釈違いで読めなくなってしまったわ
もうクズ攻めは商業ホモだけで吸うしかないわ 冷凍たこ焼きをぶっかけそうめんつゆで食べるとうまうまだったわ だいぶ涼しくなった気がしたからエアコン切って窓開けて寝ようとしたけど室温が29〜28℃あたりだからやっぱりエアコン付けて寝る事にするわね
寝れなくもないけど不快な暑さがじんわりあって寝苦しくなりそうだから仕方なくよ 春いろの汽車に乗って海に連れて行ってよ〜
タバコの匂いのシャツにそっと寄り添うから〜 ハシズのアイス…んまっ🥺パリッチョムチョム
ロッテ舐めてたわ…🥺チャムチャム
ふつーにんまっ✌🥺 >>627
女キャラのエロで釣らないと売れないんでしょ はぁーんまでしたわー🥺
個人的にはチョコの方が好きぴだからパルムのイチゴよりんまんまかもー🥺゛ なーぜー最終更新日から半年過ぎても
あなたって更新しない〜 婆 will for you 神に着いていきたいー🎤🥺
婆 will for you ちょぴり175神だけどー🎤🥺 最終更新日から10年経ってもフォローユーしてる婆だっているんですよ! 魔法のiらんどがまだ生きてたのさっき知ったわ
長生きなのね >>643
バブさん全裸はネタ扱いじゃない?
男も女も脱げばいいってもんじゃないわ 他人の許しが欲しいわ
でも結局婆のことを許してあげられるのは婆だけなのよね
他人は全員敵なのよね >>647
けっせーらせら♪今日も唱える限界上等やってやろうかー
ふふんっふーふふふふふーん
私を愛せるのは私だけー 仄暗い水の底からってお母さんが不運すぎないかしら
私はお前のママじゃねぇってしばき上げなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています