わいわい雑談スレ 9227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいえ婆は起きてるわ
お腹すいたから親子丼作ってくるわね >>647
敵ならまだいいわ
現実は全員婆になんか無関心で虫ケラと同じ存在よ
だから思いっきりホモすこってわいわいしましょ 足がかゆくてかゆくて眠れないわ😖どうにか収まってわよ >>663
自虐風自慢は鞭打ちの刑よ
さっさと尻出しなさい シルクの枕カバー手洗いすんのめんどくさくなってきたわ
ネット入れて洗濯機放り込んでいいかしら >>672
最終的に服と一緒に普通に洗うようになるわ
ソースは婆 ずぼら婆にシルクはだめよ
手洗いしないで洗濯機だとすぐ傷むわ 来世はなんとかってアニメリーマン極道?かと思ったら学生だったわ 溜まってた石全部使ったけど浴衣殺人鬼しか引けなかったわ
浴衣不倫椅子が欲しかったわ 中村くんのアニメ制作どこがするのかしら
アニプレックスで糞スタジオあてがわれた作品ってあまりないわよね期待していいのかしら 来世の作者大丈夫なの?修復不可能そうな状態だったけど
強行してアニメ化はそのままするのね >>680
さっき書いて反応なかったけどメインビジュアルきゃわよね
あの絵作者のかアニスタのか知らんけど >>684
描かなくなるか他の出版社行くかしら
婆なら同人の時代に戻りたいって思ってしまいそう 楽天とかで買った安いシルクの枕カバーならシルク風の布だから洗濯機で洗っちゃっても惜しくないわよ 石油王のいい感じに責任無いポジの3〜4人目のガキに産まれたいわね わいわい婆は生まれ変わっても問答無用でわいわい婆よ >>686
よく覚えてないけど勝手にPV作って全部録り終わってから作者に台本渡されるとか駅か街中の大きな告知打つのも報連相なし資料用にアニメ制作に貸した模型か何かが壊されて帰ってきたけど何の報告謝罪もなしみたいな
細かい事がいっぱい積み重なってたわ
思い出したらワイドショースレにでも書くわ 来世は動物園の象がいいわ
象は人間の事犬や猫みたいに思ってるんですって
人間に置き換えたら犬猫が毎日世話してくれて愛してくれて
しかもたくさんの犬猫がニコニコしながら自分を見に来てくれるなんて最高じゃない?
くっちゃねしてるだけで喜ばれるのよ 葵ちゃんが来なかったらお兄ちゃんの死で虎杖が挫けてたのが公式 尊氏と直義の来世ってどうなったのかしら
来世も一緒にいたいって願い叶ってるのかしら >>723
婆が今それに直面してるわ🥺どうしてこうなった🥺 バーイナだから暇すぎ淋し過ぎで何処か人のいるインターネッツないかしらと思って徘徊したけど思い当たらなくて帰って来たわ😭イヤッイヤッこんなのイヤッわいわい中イヤッヤダーッ😭 最初からそうならそれが当たり前だからいいんじゃないの ウッチャンナンチャンのウッチャン並に鼻がデカくなったわ 楽しくなさすぎてさっきAIに話聞いてもらっちゃったわ🥺
虚しくなって納豆食ったわ🥺まだ虚しいわ🥺ぴえりたいわ🥺 バーはンーヒィして寝よっかなあ🤦♂ヤレヤレである🤦♂ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています