わいわい雑談スレ 9227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>59
上級国民は下級国民のために働けってことよ >>67
それは大いなる力には大いなる責任が伴うよ >>49
エヴァみたいに問題ある人が親やってるって表現ならまあわかるんだけど婆もちょっとなーってなったわあれ >>60
カップ麺より棒ラーメンみたいな箱入りの一蘭の方がお店の再現度高い気がするわ
値段たけーけど >>66
横文字大好きな受けちゃんはちんぽのことはペニスって呼ぶの? なんで企業であくせく働いてる高給取りが怠惰な平民に良くしてやらなきゃなんないのよ理不尽じゃない? >>80
公式では言ってないから知らないけど二次だとそれが一般的よ >>66
そっちは覚えてないけどパタリロでロイヤルデューティーって言葉で知った方が先だったわ
こっちは王族限定みたいだけど >>61
いきなりイケメンに好かれたらそう思うのも仕方ないわよ
騙されたことあるみたいだし ラーメン再遊記くっそ面白いわ
むかつく若造やゆとりがいないから 限定じゃんけんやりたいなと思ったらのカード売ってるけどたっけえわ 婆!息を吸い込むと胸がクッソ痛いわ!これってよくあること!? 近所に出かけたら帰り雨降ってきて濡れたわ
さっきは止んでたのに コナン内野いないの
アニメのあむあむの出番っていつ頃来そうなの 入野自由ってガンダム00のサジしか知らないし名前の読み方をいつまで経っても思い出せないわ >>118
腰から下水に浸かってるかと思ったくらい変だわ >>117
プリキュア5のナッツの声よ
あと千と千尋の神隠しのハク様とキングダムハーツのソラ ひゃだっ重複スレ基地スレだったのねよく読んでなかったからすまんわよ🥺カヒュ >>93
南雲だわ!!!サカモトつけてるじゃないの! >>118
パース狂いね
人物のみラフ描きとかだったらまぁ気にならないけど背景まで書き込んで狂ってると違和感だわ あむぴの次の話がいつアニメ来るかで声優だれだかわかる時期推測できるでしょ
誰か本誌追ってないのる かひゅの1ページ目の一番下のコマ生理的嫌悪感やーばい
見かけるたびにゲジゲジの画像見た時の顔になる >>118
左の猫ちゃんのお腹がムチっとすぎだわ
もしかして婆のことかしら? >>121
あら結構知ってるキャラやってたわありがとね えーんローソンのアイスのやつ毎日やってるけど毎日外れるよー😭 >>134
映画の主人公はわわ系だったわ
緒方の声の子 入野自由ってブチャラティの声よねって思ったら違うわ
ハクのせいでブチャラティ思い出すの うんこが出そうで出ないわ
出入口にいる感覚はすごくあるのに踏ん張ってもあと一歩を踏み出してくれないわ 主人公の一人称以外は最高のゲームってレビューされてたゲーム気になってたけど若い男なのに一人称私だったわ
地の文だけならまだいいけどセリフも私ならちょっと気になるわね ママンが唐揚げ揚げてくれるらしいわ!
行ってくるわね! 婆がやってるソシャゲのイベストついに主人公が一度も出てこなくて草なんだけど結局いなくてもいいってことじゃない >>162
イベストなら主人公絶対出なくても良くないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています