🎃2943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2942
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723795011/ ねえ;;がぞうきえててみれなかったんだけどふろいどのゆにまえいしょうってどんなだったの?;; あらしばあもひとりしかいなそうだしおくたばあじゃないわたしのれんとうがれんばんになるくらいにはひといなかったよ;; >>2
ほんものふろいどみてだれですこのにせもの?しないでそれもふろいどとにんしきはするんだ;;
Jじゃないめっしゅのうつぼにんぎょぜんいんふろいどなのかな;; 🤪えひゃひゃひゃひゃ〜
🥴んめっんめっ!
🐻これぞふろいどです >>4
わたしまだよめてない;;きょうやることおおすぎて;; >>7
じぇいどからみたふろあどはがいじがこうしき;; じぇいあずがふたりぐらししてふろいどがあぱーとこどくしするのがげんじつみをおびてきた;; あずーるは3人一緒♡ってぜったいいわなそうなのがわかるふょ;; 🤪えひゃひゃひゃひゃ〜
🥺ぎゅーってしてたべていい?
🥴んめっんめっ!
🐻これぞふろいどです おくたへんもおもしろかった;;
さばなたのしみ;; >>3
なんかせっくすちゅうにいってそうなせりふ;; ⚔🦁))パンパン
🦇なにれいぷされた?わしにあいされるしかくほしけりゃいしゃりょうとってこいぼけ
🐊きさまがさそったんだろうどうせ?ちかよるなけがらわしいばいため!
🐉れいぷとはなんだりりあぼくもしてほしいぞ じぇいあずがちきゅうでくらすからふろいどがちきゅうでていってかせいにいじゅうするとかいうよくわからないねた;; きもいはーぶかたりついでいこ;;
930:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/16(金) 20:43:48.78 ID:???
これふょもさんにんいっしょにいようねっていわれたいきもちはあるんじゃないの;;
けどそんなふうにおもうのきもちわるいっておもってるんじゃ;; >>22
あずーるでこなかったからかくじつにくる;; >>21
つきじゃなかった;;
むかしよくみたやつはつき;; もでるにすかうとされたみたいなくだりよんでてはずかしかった;; おくたとおめでみてるぶんにはたのしい;;おしとかかわらなくていい;; じぇいどはじぇいどじしんのゆめだけじゃなくてあずーるのみてるゆめのよそうもまちがってるのがたにんへのかいぞうどひくいのをねんおしされてる;; >>11
ふよはそうおもってるけどじぇいどはふよちゃんのせわしながらあずーるについていきたいとおもってるからひきずってでもつれていくよ;; なんでふろいどはいっしょにくらしちゃいけないの;; ふたごってあずーるにかのじょとかできたらどうするの;; >>29
どこをどうやったらこんなきもいはーぶたけるんだろう;; >>37
こじゅうとになってかのじょにねちねちいう;; どうでもいいけどあのじぇいどでじぇいどうけたけるの?;; >>37
👶カヒュッ(おれだけのあずーるが…)
🐻ンーヒィ(このままではあずーるのまくがなくなってしまいます…) 👶✨ばーい🚀🚀🚀🚀🚀🚀🌈🌈🌈🌕✨✨
🐙🐻行ってしまいましたね淋しくなります💦 あずーるはゆめのなかでしかおんなのこにもてないけどふたごはこうしきできゃーきゃーいわれてるびょうしゃなかったっけ?;; 🐙ぼくはうんどうもできるようきゃでみんなからしんらいされててもてもてで >>46
あずーるのどこになんのまくがあるんだよ;; ふたごはあずーるれいぷしてるがぞうとかあずーるのかのじょにおくりつけるよ;; >>31
これじぶんたちがはいじょされてるかのうせい1みりもかんがえてなかったんだろうね;; >>43
しぇふじぇいどをみとめてるたいぷのじぇうけばあはいけるいける;; >>37
じぇっとさむとふろっとさむとおなじことをする;; あずーるにおんなのこにもてたいがんぼうがあったのいがいだよ;; じぇいど ゲロ吐き
ふょ けーくん以下
あずーる すねおむーぶ
おくた3にんともださかった;; >>55
そういううけちゃんがふつうのおとことしていきていこうとするのぜったいゆるさないやんでれBLみたいなのあるよね;; あずーるにかのじょができたらじぇいどがまいかいねとるよ;; じぇいどうけばあは唯我独尊なおしでたけるからどっちにもやさしいせっけい;;やなのやさしさ;; まちをあるけばだれもがふりかえるびけいのふたごってにじだっけこうしきだっけ;; あずーるはのまるよっていうやなからのめっせーじ;; あずーるのかのじょにわかれろとかかいぶんしょおくってそう;; >>62
おんないがいにももてもてだったよ;;
つまりみんなからすかれたい;; あずーるりーちくんにそっけなかったけどふたごってかーすとじょういのようきゃぐんだんではなかったの?;; >>71
ねぇそのんーひぃってなんなの;;
じゅじゅつようご?;; >>72
ばあ;;
びけいとうろんかいにふたごがくいこんできたことありましたか;; >>77
あずーるばあもなちゅらるにせめへいとはーぶたくよね;;
さいてー;; いであずのいであにはふろいどがしみじみとあいつのことしあわせにやってくれよとかいってるよ;; >>76
しえちもこんやくしゃいるしやなうけののますこだよ;; がんぼうじゃないってまえおきふぉろーいれてててあついとおもった;; >>81
なんかたじたじしてたしほんもののようきゃにはよわい;; >>58
このまっちょなるしすとおじたんおそとでばずってそう;; >>81
りーちくんたちはおうちてきにもほんにんてきにもいろいろあんたっちゃぶるかな;; あのほんぺんみてそんなしゅうちゃくはーぶたけるのわるいいみですごんい;; >>81
ふたごたにんとつるむたいぷのようきゃではないとおもう;; >>77
ぎゃく;;あずーるがうわきしてるようすでっちあげてかのじょにちくるよ;; >>89
いやみいいながらもなんだかんだふたりのこいじをみまもってる;; >>82
こじんおちになるけどじゅじゅつすれでもりあがってるじつろくまんがゆめぬし;; これはほんとのはなしなんだけどいどあずでふょがせかいりょこういくにじなんこかあったよ;; >>75
かくしょうぎゃっこうでしゃくとるんじゃなくてこういうのでよかったんだよな…;; 🐻あずーるがぼくいがいをすきになるなんてありえません! >>95
やたられいぷひがいにあってるしほもきゃらでよくない;; >>81
ようきゃではないとおもう;;ふりょう;; >>96
🐻まあうわきあいてってぼくなんですけどね >>101
それはふろいどがじぇいあずのいこつだかいえいだかもってたびするやつじゃない?;; >>100
そのゆめぬしがんーひぃっていってたのしってるけどただのぞうご?;; にじだとふろいどはいつもまれおじをしゅんさつしてたはずなんだけどな;; あのじっしつじゅじゅつさくしゃどりにみせたほもですはつげんしてるしぜんほういにすなかけててやばいよ;; >>114
👶さっきからじぇいどがひとりでなんかいってる… >>115
こわいものなしだね;;しんじゃおおいの?;; あーすらしゃまってにんげんのすがたになってけっこんしたときにんげんにしたうつぼをよめいりどうぐにつれてったらおいだされたみたいなせっていなかったっけ;; >>111
ンーヒィは世界・可愛い・ソレ・尊死といういみがあるばんのうようご;; >>113
そのにじはーぶをねんいりにばくはしてきたよ;;
たちむかっていってはじめんにめりこまれてたって;; >>95
れいぷされてるしおとこにおいまわされるしもぶれみすいによくあうけどきゃわなこんやくしゃのいるのんけだよ;; >>117
🐻はらわたがにえくりかえりすぎてのうないかいぎがもれでてしまいました ぱにっくしょうがいでへいしょきょうふしょうでだんせいぎらいのかひゅうきよみつ;; >>120
はじめてみた;;ほんきばあしめつしたの;; >>124
もともとごゆうばあでじっしつごゆうらしい;;じゅじゅつばあじゃないからようそまではわからない;; まけいくさにもかかんにいどむふろいどってことでたけない?;; >>121
すぴんおふしょうせつかなんかのねた;; >>125
げいにんなのにきゃらつくってるもんね;; >>118
じゃみるもおくたのかいぞうどひくい;; ここでほんきばあとびだしてもなんもいいことないだろうし;; >>131
おくたばあならいままさにおそとでしあわせをしょうかちゅうだから;; >>120
これあずーるだけじゃなくてふたごもひやあせかいてるんだね;; >>132
じっしつごゆうなのにゆうさんがおんなのことてをにぎるまんがかくの;;
むりある;; >>138
きゃくなんだね;;むかしははやかったんだよきゃく;; >>141
ふあんながらもしんらいをさいだいげんだしてるのえたーなるすぎたよ;; ゆめーるはするーしてたけどほんものーるにはひっしになるふたご💖 ついすてにおちつきがあってくーるで2まいめなきゃらっている? >>133
でもじゃみるによわいやついたぶってたのしんでるときもあるしつよいやつにさいしょからたちむかうのあきらめてるときもあるっていわれてるから;; >>147
だしてるの?!
さいだいげん?!
どこに?! >>142
おしのことにはむちゅうになるふょだよ;; ふれぐらんすしゅっかしたよってめーるがきたけどあしたとどくかな;;
きゅうしゅうだからむりか;; まめいべのふろいどはろこつにまれりりからにげてたきがする;; >>145
むりあるっていわれてもさくしゃのそのはつげんのすくしょがあった;;ごゆうすこはつげんも;; おばぶろあずーるせんりょうほううっさいんだけどほかもこんなんだっけ;; >>150
なぜかそこだけはられたからはってるばあがいとてきにはってるのばれた;; >>109
じっしゃどらまかでしえちぽじがおんなにかいへんされてだしたじょうけんがろまんすNGだからせばしえにらぶはないよ;; あずーるばあのほんきだだもれはーぶにつっこみがおいつかない;;
これそうとうまいあがってんね;;ほぞんしとこ;; >>157
はっそうえんきにするかもみたいなめーるきてたのにけっきょくしゅっかしたんだね;;
さがわのでんぴょうみればよていわかるんじゃない;; >>149
えんはろのときのじぇいどおなじようなことしてたね;; ふょってじぶんのことをつよくてもでるみたいにいけめんだとおもってるもんね;; じぶんをこうせいするすとれすげんはなかったことにできないっていってなかった?;;ねーじゅやかりむがいるりゆうで;;
あずーるのばあいこれどうなの;; >>171
かりむがいるりゆうでそれせつめいするのひどい;; >>171
あずーるにとってふたごはすとれすじゃないからでないえたーなるをおしてくるやな;; あずーるにとってりーちくんはゆめのなかではべつにいらないそんざいなの?;; >>180
じゃまだけどけせないあいてだからふたごがあてはまらなかっただけだよ;; どかめんのいちごちゃんみたあとのあずーるおなじこえなのにきゃらちがいすぎてうける;; >>157
らいんれんけいしてない?;;
してたらはいたつよていびのれんらくくる;; >>180
でぶーるじゃなくてふじゆないゆめーるにとってはかかわらんとこなやくざでしかない;; >>179
わざわざまえのしょうでけせないすとれすせつめいなんかいもしてからのながれやなさあってなる;; 🐊ぼくはまくをうしなったけがれたおんなとはつきあわないことにしている
🦇せべくにまくなしとののしられるからしょじょまくさいせいまほうをかけてくれと?しるばーにしてはよいかんがえじゃな あずーるをけいせいしているそんざいじゃないので;; >>192
あずーるのしんらいしてるてあしだからね;; >>194
けっきょくあとからでてきてるのにね;; ようきゃでみんなのにんきものあずーるにとってやばそうなふたごとかかわりあるのはでめりっとしかない;; >>171
いじめられたぶんをいじめっこがわにまわってうめたいよくはあってじつはほんとうのいみでしょうかはできなかった;;てきな;; ひげきをかいひするにはであいをなかったことにするしかない;;ばたふらいえふぇくと;; あらためてじぶんのがんぼうまるだしのゆめたにんにみられるのはずかしいね;; >>168
なんかおくりじょうばんごうにゅうりょくしたらこのばんごうとうろくされてないでってでる;; >>197
いじめられなきゃふたごにめをつけられなかったからいじめられてたじぶんをひていするためにはふたごだしたらいけないあずーるのいめーじりょくのたかいしゅうせいがはいったよ;; とれじぇいばあがねんりょうきょうきゅうおおすぎてやばいってつぶやいてたけど;; わたしはゆめあずでやながいじめられてたんじゃないかしんぱいになったよ;; >>202
あれおちとしてあいしているからまもるためにであわないってせんたくしになったけどあんなにがんばってもしぬならしゅじんこうがであわなくてもあのおんなのこしぬのではってきもちしかない;; いどあずぜんていのじぇいあずとかいうふろいどがかわいそうなだけのかぷ;; >>166
ふろりどにははいらなかったのとしゃべりかたイシュタル;; しょうきにもどってぱりーんするときのぜっきょうみんなうざくない?;; ふょがりどるってなまえよんだのこんかいがはつだっけ;; >>205
さがわでうけつけしたのがおそかったりするとはんえいにじかんかかるからもうすこしじかんおいてからまたみてみるといいかも;; ふろりどばあととれじぇいばあがいらいらしてるの;; おなじあらしかたのきちいるけどおなじすぎてするーされてんね;; とれいへのきたいはたかまってる;;
とれいのゆめがたのしみだよ;; >>207
ばでぃはねんりょう;;
でゅおではずせないかりむをのぞいたあとの2わくがさぶなんだからうんえいにさぶやまのいとがあるよ;; >>213
えいがらすとのおんなのこふつうにおちついたせいかつしてそうだったよ;; >>233
きたいしてるのってとれりどとれけーかいわい?;; >>203
🐊くつじょくだろぼごときにあのばかをねとられるなど!
🐊あのにくべんきをなぐっていいのはぼくだけときまっているのにおるとしゅらうどめ! こんかいのゆめでじぇいどがあずーるあずーるなくりゆうりかいした;; >>240
じぇいどあずーるすこすぎてそりゃあんなゆめになるわってまがおになったよ;; >>240
りゆうなに;;
ゆめでもあずーるあずーるだったけどそのりゆうまではわたしわからなかったよ;; さいきんとれじぇいがちでみなくなった;;えつらんもひどいありさまだし;; そういえばにゅうがくしきでふょがあばれたのはじぇいどかふょだけべつのりょうにえらばれたからみたいなはーぶばくはされたね;; ふたごおたがいとあずーるしかみてないのすこ;;
あずーるはうわきしょう;; >>248
しんでよかったけどおわすてもしんだ;; >>250
ふたごはとじこんになりたがっててあずーるはみんなにあいされたい;; じゃみるくうきすぎた;;いるいみあんまなかった;; >>260
もとねたというあいでんてぃてぃがない;; >>259
りどちどんどんめいわくがいじきゃらきょうかされてる;; >>264
うけちゃんははっぽうびじん;;
せめくんはいちず;; >>264
せめのやじるしはうけにむいてるけどうけのやじるしはせめにむいてない;; >>260
せかいいちのしゅんそくになってるとよそうしておく;;えぺちわく;; >>238
ごいこうはいどあずとれけーだし;;ばでぃにするだけでねんりょうっていってくれるならていねんぴですむ;; わたしがすきになったまじめでひんこうほうせいなじょおうさまはいなかったみたい;; >>267
うぉるとでぃずにーをじぇいどのもとねたにするのやめろ;; >>265
ますますたかれてないのがけんちょに;; >>257
びみょうにまたじゃみかりねじこんでたのくさ;; >>124
じつろくまんがってせっていでごさんげさんおっこつそっくりだしてじぶんのあばたーがゆうさんににてるまんがおおい;;
https://i.imgur.com/kB4Qc5h.jpeg まさかじぇいどのもとねたがうぉるとでぃずにーだったとはね;; でぶーるじゃなくいじめもないやさしいせかいだったらふたごとはからむことなかったってことだよね?;;
それはそれであずーるにとってべつにふじゆうないような;; >>287
げんじつとちがうじてんでただのゆめだからね;; 🐻成功するためには、自分の心を信じることが大切だ。”— じぇいど・りーち
🐻めいげんなのでふろりだのでぃずにーにもはっておきましょう 🐢おまえはたしか…じぇいど、だったか?
👶だれ?りどるって…きんぎょちゃん? >>294
きねんすべきはつのなまえよびがだれだっけ?のふくしょうでしょうかされるのおもしろすぎ;; >>294
なまえよびするようになってえたーなるはむりそうだからふくしょうでもよしとすることにしたんだよ;;けなげ;; >>297
あずじぇいのとくべつかんがますだけのけっかに;; じゃあじぇいどってなんであずーるのいうことはきいてるの;; わたしはりどちもすこだからいつかなまえよんでくれるといいね;; 👶あいつ調子こくとマジでむかつくんだよなあ
ここ草だった;; >>297
なまえよびはーぶなんじゅうねんもまえからゆめだったから;; ふろいどっておじたんのなまえもいったことあるよね;;
いちおうなまえにんしきしてるんだっておもったきおくある;; >>296
とれじぇいとおなじるーとたどってるのとかさねてくさはえた;;
やっぱりやなえっきょうたいてないね;; >>295
こうしゃだとねんりょうあつかいするばあがいるひらがな;;なーぜ;; >>311
じつはじょうげかんけいやじょれつにきびしいから;; わかってたけどどこもはこえたーなるだね;;
さばなとはーつどうなるかな;; >>309
じょうしのぐちいうけどじょうしよりしごとできないぶか;; >>312
は?;;ぼいすつきなまえよびはじぇいど→とれいは5しょうだしとれい→じぇいどはとれいのふでおろしでゅおですけど?;; ふよってにゅうがくしてからけんかざんまいなの;;しかもねーむどにはまけてる;; こんかいふろいどたこちゃんよびしてたけどなんで;;あずーるはあずーるじゃんのなぞがふかまったょ;; >>321
かいわなしなじてんでさっして;;
だいたいそれならじぇいどのふでおろしあずーるだし;; >>327
👶じぇいどはしんだあずーるのほねでてらりうむをつくって…
👶まいにちそれにはなしかけてる… >>324
けんかしてないよ;;
ぼこられてるだけ;; ふたごにはべっどのしたにけいやくしょかくしてることおしえてるあずーる;;
べっどのしただなんて ふよってさすがのおれでもとかじぶんがへんじんなじかくあるけどじぇいどはそういうのなさそう;; おれらのぽかのせいであずーるはってせりふふつうにびっくりした;;
じぶんたちのせいでまけたとおもってたの;; >>328
たこちゃんからあずーるにしょうかくするしけんにあずーるがごうかくしたから;; >>330
じぇいあずととれじぇいりょうりつでいいよ;; >>332
まぬけよばわり;;どりばあないていいよ;; >>336
🐙おまえたちどうせまいばんくるからべっどのしたにおいておきますよ
🐻はい💕
👶はーい💕 おれらのぽかのせいで…ってうつふろいどはいってるよね >>342
じぇいどはあずーるしかみてないので;; おれがいなければじぇいどとあずーるはふたりきりになれるんだ… >>337
きぶんやでかんじょうこんとろーるむずかしいじかくあるよね;;
じぇいどのほうがじつはやっかいってにんしきどおりだった;; >>345
あずーるのおばぶろにざいあくかんもつふょはーぶがげんじつになったのくさ;; >>332
こいつぜったいみんなのことよびすてだよ;; >>322
ふょかえりうちにされるのまき;;なんかうけだな;; なんかぽむのゆめあたりからやながきにいらないはーぶのひていとかせつめいいろいろかんじる;; >>339
はーあずーるばあのはーぶがかってしまうなんて;; ばあたちこのはなしした?;;
700 donguri (JPW 0H16-hE9b) sage
2024/08/16(金) 21:16:10.36 ID:RidAsS/JH
フレグランスまた発送延期だって
「出荷の最終工程において急遽確認が生じ、出荷済み商品の配送と出荷作業を一時的に停止した関係」
アニプレの詫びメール夕方に来てさっき発送メール来たけどどっち?出荷済みの箱開けてテープ貼り直したのが送られるの?それとも不良品くれんの?
いい加減にしろよ そ、そうだ…あの時…
オレらはすげーポカやって…アズールが… るーくもふょもからみにいかない;;
るくふろばあしんじゃう;; >>356
あずーるがかねのもうじゃでなんでもするいじりねたもきにいらなかったんだろうなってちょっとおもった;; >>347
そしてきんぎょちゃんとせっくすできるんだ…… >>367
だいはけんあにめのげーむかあとてもおもしろいんだよね;; おくた3にんでようきゃはいたっちしてなかった?;; >>356
ひていというかこまかくいわないとばくはとかはんせいしてないとかいってくるばあむけにていねいになってるきがするよ;; >>367
あーんおわすてもかたなもできてないのに;; >>363
らぎーのとのくべつをしっかりしろというおたっしだよ;; さばなとはーつどこにおへんじするかばあたちよそうして;; やなにじみてるならかりむにおむつっぽいのはかせないで;; >>363
ふたごがみすてるときもだめおしでおるとにしんらいしてるんだねってせつめいさせててくさだった;;
どんどんながくなっていく;; >>377
とれいはりどちがじゃまでおくたにいけばしあわせになれるのに;; >>364
ついすてうんえいにもえごさはんはあるだろうけどやなにそんなじかんないよ;; >>380
だってせつめいしなきゃわかんないんだもん;; >>370
どこかでぱーんってしてた;;
ようきゃしね;; >>377
さばなはおじたんあいされはーぶがきょうかされる;; >>377
さばなはおじたんかららぎじゃくへのやじるしようやくきそうなきがしてきた;;
はーつはぜんいんぶんやったらすごいながそうだからぜんこうへんかな;; ひまわりぐみのふょちゃんはおいしいものがだすこですなおでむじゃきだよ;;
んめっんめっ;; どっかいりょくのひくいばあたちのせいでおるとがおくたじいになっちゃった;; ねぇ;;すくしょながれてきてびっくりしてひさびさにきたんだけどふろいどのかおどうしたの;; 3にんではいたってできるの;;ひとりはぶられてない?;; >>392
やながていねいにあんちこめをふうじていくのすこ;; >>382
ひらがなでもなにいってんだされるよ;; >>396
どうおへんじするの;;すでにばくははされてるけど;; なんかこんかいあずーるのたかわらたくさんきいたな;; きょうはじめてみたじっきょうばあのこうさつでるくにゃんとがくえんちょうとさむはなんかのはばつなかまかもって🥺
このばあはわかってるね🥺 >>400
ですまふぃんのときんめんめしてなかった?;; >>394
あずーるがりょうてあげてふたごがたっちするょ;; >>402
じぇいどのよわよわゆにまもさいせつめいされたから;; >>402
げんじつはむりだけどゆめのなかでりょうちょうけーくんおだしするさーびすはできるよ;; >>411
そしてそのあかちゃんふょはげんかくですよっておへんじになった;; 👶んめっんめっ
🐻なんかちがうような
🐙あんなちんぴらにせものです!こっちがほんものですよ!
🐻そうかあ
👶ふざけんな😡 >>416
りょうちょうけーくんなんてねーよっておへんじでなく!?;; じぇいどがにせもののじぶんにゆにまかけるてんかいすこ;; ˗ˏˋ\\ ⏰予約残り2日⏰ //ˎˊ˗
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』「イデア・シュラウド 1/8スケールフィギュア」予約受付は8/18(日)まで。いよいよ残り2日‼
完全受注生産のため、この機会をお見逃しなく👀
https://i.imgur.com/eGSEvi4.jpeg けーくんりょうちょうとかだるってなりそうなのにけーくんのゆめでりょうちょうのけーくんくるかなあ;; >>421
ろりようじょぼいすのふょはだしてくれたよ;;きたろーがおでだけど;; >>411
しゅうせいできるけどしませ〜んげんかくで〜すをかんじた;; >>427
とれいがほんぺんれんどうでとれいのゆめでもできる;; >>424
すこしでもよくみせたいどりょくをかんじる;; ♦りょうちょうになったらとれいくんをひとりじめできるのに…
けーくんがりょうちょうのゆめみるってこういうこと?;; うんえいいじがわるいよね;;おきもちしてるとおへんじがくる;; とりいれるはやりがげげげとすらだんなのかいぞうどたかい;;
けーぽすとぷりぶるろうぃんぶれではない;; りょうちょうけーくんのせかいせんではあまいものがきんしされてぱーてぃーでげきかららーめんがふるまわれるよ;; >>434
🐢けいとがりょうちょうならまいにちがたのしいのになあ
これとれ→けーだからせめ→うけやじるしのやなもけーくんほんきばあのじゅんもにっこりだね;; >>437
きんかむさくしゃがおがたばあかなんかにおすすめえいがでみざりーってこたえたみたいなやつおもいだした;; >>441
おかしをつくれないとれいがげきどしてけーくんをおこすの;; にじのふろりどはりどちがふょにおふへするけどこうしきはりどちのゆにまをうばったあずーるがふょにおふへでしたーw >>446
はーつになるとじになるうんめい;;
ほもせできないね;; >>445
きんかむさくしゃはがちであれだから;;おがたふぁんもあれだけど;; >>437
ついすてはむしろおきもちするとさらにわからせくるからやめればいいのにっておもう;; >>442
さすがにがふうかわっただけのあずーる;; なんかおくたよんだらぎゃくにすからはへたにしげきしたらまずいというはれものあつかいをかんじたよ;; すからいがいはおばぶろりょうちょうのちょくぜんでふくりょうちょうおこしにいってるからけーくんがとれいおこすほうかも;; >>454
さっかのふぁんがさっかをかんきんしてじぶんのりそうのはなしをかかせようとするやつじゃなかった?;; >>455
すからあれでめちゃくちゃはいりょされてたね;; >>455
はれものというかはいりょかんじたよ;; >>459
かおとかからだにねたしこまなかったもんね;; こんかいのはなしでじゃみるはあるじじゃなければかりむそんざいしてよかったんだってえたーなるほきょうにかんじたよ;; >>456
👑
♦ 🐢けいとりょうちょう💕
♦おれりょうちょうじゃねーしとれいくんめをさまして
こうなるの;; ようきゃあずーるになりきんらっぱーみたいなかっこさせてよ;; あずーるへんすからへんとおなじくらいのながさなかった?;; >>458
かげきなおがたばあにはひにくきいてていいけどぜんりょうなおがたばあがいたらまきこまれでふつうにかわいそう;; おがたばあともだちでいるけどおそとのかげきなのはおきもちちょうぶんとかすごい;;ぜんぜんちがう;; ひさびさにぼいすつきですとーりーよんだけどあずーるってこんなおかまっぽいしゃべりかただったっけ;; >>465
たこのままあいされたいあずにゃんだよ;; >>469
あずーるはまつざかせんせいのBGMがながれてきそうなしゃべりかただよ;; 🤪えひゃひゃひゃひゃ〜
😳ぎゅーってしてたべていい?
🥴んめっ!んめっ! すからはいりょのつもりでじゃみるばあ蹴りばっかじゃない;;かたちだけでもなかなおりさせたいからよくあつされたほうになかよくをしいるいじめのこうずといっしょ;; >>469
じぇいどのゆめーるはかじょうなかんじした;;さめーるはましになってたよ;;おばーるのこえはもともとにがて;; ふたごがちゃ2まんかきんしたよ;;
がんしゃしてね;; >>462
じゃみるのゆめにかりむがいたりゆう?;; >>472
🐻これはほんものですね
>>477
🐻これはたぶんにせもの そういえばたこーるすらでてこないざまぁっていってたばあいたけどでてきてたね;; すとれすよういんでもじんかくけいせいにえいきょうおおきすぎるとけせないならおじたんせかいにふぁれないるんだろうな;; >>482
なんならふつうのやつとげきがちょうのやつ2ぱたーんもでてきた;; そういえばあずーるどりーむふぉーむちぇんじしなかったけどせっていもうわすれたの;; 🐻ふろいどはあんなちんぴらじゃありませんもっとかわいいですよ
どっかできいたような;; あずーるのすとれすよういんはいじめっこでそれがとりまきになってたんじゃない;; >>483
ふぁれないるけどむのうでこくみんからもきらわれてるうまれがはやいだけのごみになってでてくる;; >>489
じりきでできるきゃらはやらないんじゃなかった?;; >>442
さばなばあとはーつばあはこれをみながらふるえてねむるんだね;; >>491
ゆめのせかいでふょちゃんばあになるじぇいど;; >>492
そうだとおもうよ;;
あるいみふたごいなくてよかったね;; たこーるてぬきだったのふまんだよ;;おばぶろかーどでたときおんおふこれになるの;; どりーむふぉーむちぇんじは3ねんはじりきでできる;;
じゃみるはきようだからできる;;
かりむと1ねんはできない;;
ふたごはへんしんやくというおもいこみがあしかせでできないっぽいからじっさいはできそう;; >>500
そいつらよりうえになるにはいじめっこのぼすになるのがごうりてきだもんね;; >>503
じっかはいけいきたしたこーるこきょういべできそうじゃない?;; >>492
ぎゃくにさいしょふたごいなかったのはすとれすよういんじゃないからなんだね;; けーくんってつよつよだよね;;
とれけー>りどちある?;; >>489
あれまだおきがえできない1ねんみたいなやつらようにいであがかんがえたぱすわーどだからできるやつはつかわないよ;; りすとらんてのなまえでたけどなんかおしゃれすぎてわすれた;; >>519
ふるやさんでいいのにころころこえかえるな😡 ふたごがでてきたのは3しょうせいこうるーとのほうじゃないの;; かりむはできるけどあわてるとうしろまえになりそうというりゆうでどりーむふぉーむちぇんじわたされてやってたんだっけ;; たいふうだからとぽてち5ふくろかってきちゃった;; >>523
おぼえにくい;;
らべっべらにして;; >>525
はい;;もともとみてたゆめではないかれせいいないものあつかいだったのはかまのゆめとおなじ;; >>522
ふつうにそろそろせだいこうたいでいいだろ;; >>522
いまのうちにわかいおとこにかえておくのもありだよ;;げんえききかんにあにめぜんぶおわるかわかんないし;; ふるやさんとあずささんばあすぎるからかえてほしい;; たいふうかたすかしだからますごみがひっしにたいしたことないかぜとあめをすごいです!やばいです!しててくさ;; >>526
ぎゃく;;あわてるとうしろまえになることあるけどだいじょうぶだぜっていってじりきできがえた;; あしがうまるふょのおかげでまれおじばあもよろこんでるのくさ;;
おわすてばあのていねんぴかたなわりすごいかも;; ひらがなでかりむをほめたりようごしたらだめだよ;;すべてばかにするのがるーる;; >>543
まれおじふたりがかりでふょたおしたらしいね;; >>515
すくなくともじんぼうはとれけーのほうがうえ;; 🐙いめーじりょくたかすぎぼーて
👶ふつう
🐻いめーじりょくひくいがおもいこみつよいさいこぱす いそぎんちゃくかりむでかりむあんちすれきれてるのくさ;; ますごみもここまであおったいじょうたいしたことありませんでしたってわけにはいかないからね;;
わざわざかぜつよいみなとにいってりぽーとしてしゅごーい;;しないと;; さばなもたのしみ;;
じゃっくくんのへいわなゆめにきたいするね;; >>550
じぇいどどんどんただのおもしろきゃらに;; でもじぜんにやすむふうちょうできてよかったからばかにしたくないよ;; じゃみるうけでじゃみるばあにっこりだったね;;いまいちばんしあわせなかいわい;; >>559
ほぼひとりでじゃみるのゆめさましたからむのうだっきゃくしたね;; >>566
これはそう;;うちもざいたくになった;; こんなことまでますこみたたきにするのはちょっとおかしい;; >>565
ゆめのなかのおれはなにやってるんだってじゃみるがかりむかほごむーぶしたから;; >>574
けしてないよ;;めちゃくちゃふえてる;;かりむうけはしんでるけど;; >>566
これ;;
だいじょうぶならそれはそれでいいんだよ;; わざわざじぇいどのおうといれた=うみのせかいではいせつはたれながしみたいなせつめいいれるわりに;;
にんげんのすがたにならなきゃいけないたてもののこうぞうはどういうことなの;; おくたさーのひめぬまえるをきたいしてたのにくうきだった;; >>582
くやしいねかりむばあ;;じゃみるうけまいにちおまつりさわぎだよ;; >>584
ほかばあがとりあいしてたのにまったくきょうみしめさなかったあずーるがありえるだったのくさだよ;; >>575
とはいえせいかいとぐるだからどうしようもないけどもっとだいじなほうどうしろとはおもうよ;;じぶんたちよふしょうじあまいし;; りどおじかりいでにちんこはやしてたのにかまさあ;; >>588
すこじゃなさそうなのはわかるけどみないってのはすごいね;; >>586
かりむばあじゃみるばあたたかせるためにひっしすぎ;; じゃみるがわもおくたにきょうみなさそうだったよ;; あずーるがふたごにおまえたちはまれうすとのけっせんにそなえてやすめとかいってたけどふたごがまれうすせんでやくにたてるの?;; じゃみるばあもじゃみるもみんなにあいされてるからなあ;; >>597
🐙たてにはたいりょくおんぞんさせなきゃ かりむあんちすれがげきどしてるってことはじゃみかりねんりょうだったんだ;; >>590
あずーるばああーすらしゃまにまんぞくしてるけんきょさがやなのこころをうごかしたの;; 🐙いそぎんちゃくたくさん🎶
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
👹🦁🦦💀🦀🐟🐍🐷🙀⚔🐊 🦇🐊🥂 ㊗しるばーとびおりじさつ🎉🎉🎉
🐉りりあがたのしそうでぼくもうれしいぞ♪
🐙🐻👶もすとろらうんじからけーたりんぐおもちしました! じゃみるばああとはおじじゃみきてだいぎゃくてんしかないからさきがながいよ;;それまではあんちすれでしあわせにくらしてほしい;; >>614
これだれかほかきゃらもまえにいってなかったっけ;; 🐙🐍ふだんからあんなものじゃないですか?
👶🐍ふだんからあんなものじゃないですか?
🍄
🦦🐍あずーるとけいやくさせるだなんてこのゆめにいるおれはなにをやっているんだ!? やなはじゃみるうけだからどうせさいごはとくだいねんりょうくるからきにしてないよ;; りょうちょうでもかまとまれはいそぎんちゃくかいひしてるのくさ;; そういえばふろいどりとまめかんけいないおまーじゅもらってなかった?;;あらじんだったかな;; >>630
あずーるてきにつよつよきゃらってにんしきなのかな;; >>624
ちんこはおおければおおいほどいいってごうよくあずーるがいってた;; >>630
まれがださいかっこうはやめてくれっておーだーいれた;; >>633
まほうのらんぷひろってもむよくなふょ;; >>594
くるえらはあんなにうきうきだったのに;; ぱぱままよびはんめいしてうれしい;;
あずーるはそうだとずっとおもってた;; >>641
あーそれだ;;あらじんのあらじんようそもらってた;; >>643
だからあんちすれあらぶってるんだね;; >>646
ばばあこんからまざこんふぁざこんまでれべるあっぷしたあずにゃん;; これやなのひきだしがひらがなばあれべるってことだよね;; まじでおやにあいされてないきゃらってしるばーだけ?;; じゃみるばあいまさらになってこんなにわからせくるとおもわなかっただろうな;;なんかこうしきはみかただとおもってそうだったし;; ぱぱはぶられてないのよかった;;
ぎふもうれしいはず;; けーくんはじりきでいしょうちぇんじできるけどどりーむふぉーむちぇんじしてみたい✨っていうよ;; >>650
きょうだいがいたらこんぷりーどできたのに;; ぼくのぱぱはべんごしなんだぞのところスネ夫すぎてくさ;; >>659
おめかしからぎふすこすこだったのに;; あずーるがかまとまれのゆにましらないだけじゃない;; ふろいどがしょうきにもどるそうまとうのらすとは4しょうさばくのおあしすでえがおのおくた3にんでした…
じぇいどがしょうきにもどるそうまとうのらすとは3しょうおばぶろからもどったえがおのおくた3にんでした… >>664
うったえられそうになったらまたいってきそう;; >>654
ろーずはーとけはりどちがいるせいでふうふなかわるいよ;; >>652
へいとはーぶはひらがないじょうかもしれない;; わたしはずっといるきごうつかってるばあがきになる;;ひげひめでもいないのに;; じつのちちおやとのりこんちょうていのべんごしとさいこんってちょっとやみふかくない;; ぎふになつくってことはぎふはそうとうあずーるかわいがってるんだね;; かりむすらとーちゃんにはあいされてるけどしるばーのことをすきなきゃらはだれもいないじじつ;; >>684
あずーるのゆめはたたかえないよわよわーるだったから;; にせふょのところがちできゃらへいといっぽてまえでわらっちゃった;; >>686
もすとろで3にんそろってるしーんだった;; >>693
きせいはっしながらえびつかまえてたべてんめっんめっするのむしたべるがいじのまんがすぎた;; >>697
さんこいちのにちじょうがいちばんなあずーるいいね;; >>698
🐙ばかにしたからぱぱにうったえてやる💦 なんかいみてもふろいどがえびをおどりぐいしないことにいわかんをかんじるじぇいどがいみめいすぎる;; >>699
じぇいどがそれかんがえてるのがやばい;;
ふょのことがいじにみすぎ;; >>699
ひらがなにはられたらモメサ出禁っていわれるれべる;; ⚔ふろいどりーちにれいぷされた
🦇いしゃりょう50おくとってきたらあいされるしかくやるぞい
🐊れいぷ?きさまがおとこをさそってばかりいるせいだなよごれたにんげんめ
🐉それでれいぷとはなんだりりあぼくもしたいぞ
💀せっしゃにもやらせてくれますかなはあはあ
🍩おれもすらむでよくやられてたんすよしるばーくんとはなかまですね じぇいどのゆめあずーるもなんかよわそうだったからふたりをまもりたいんだよ;; あずーるとゆーりがちかづいてしまった;;
まずい;; >>667
じぇいどのらすとは6しょうであずーるもどってきたとこですぅ;; >>710
じぇいどのがんぼうがあずふょにたよりにされてちやほやされたいなのがいちばんやばい;; ようやくおいついたけどじぇいどのゆめさいしょのあずーるはふつうだったんだね;;
ふろいどもだんだんでふぉるめしていったのかもよ;; >>714
おくたはじぇいどぜめあずふようけのさんぴーってわたしはずっといってる;; げなぞがおのたちえでてくるまえのたかいこえだけきいてめすになったふょがでてくるのかとおもってきょうふしたよ;; じぇいふろばあはあかちゃんふょとままじぇでうれしょんきてるよ;;
ふろじぇいはしらん;; >>717
ふたりともじぇいどのきのこにめろめろ;; >>713
これわりとねんりょうじゃない?;;
さばなのぱりーんもそうなるのかな;; じぇいどははくちのあずふろいえにとじこめてずっとにやにやせわしてそう;; 🐊しるばーめむねにだんせいきのもようがついているぎょじんなどさそって!
🐊きさまそんなにうえてるならぼくがあいてしてやろうか! じゃっくくんそうまとうになるほどつらいこといままでなくない?;; >>717
じぇいどかぷあずふょいがいだいばくは;; さいこぱすとれいたいてたじぇいどばあへのねんいりなわからせぎゃくしんにわらった;; >>722
げんじつのふょじゃないってひていされてたのに…;; とびおりじさつしてよろこばれるほどあいされてないのはしるばーくらい;; >>725
わたしはぽーとへのおへんじとかんじたよ;; >>727
🐻あずーるとふろいどでさえあればどんなすがただろうとかまいません💕 >>738
すごいね;;やっぱりふたごはつよい;; >>735
かわいいあかちゃんとおもってるのはじじつなので;; げりりあさいていすぎるしけいで;;
ヴァンルージュ容疑者(800)が、自宅の扉に粘着テープを張った上に玄関に鍵をかけてシルバーを自宅に閉じ込めて放置し、同月下旬ごろに餓死させた疑いで逮捕された。 >>734
でもばでぃでとれじぇいこびしたから;;
みずでぃふぇんすじんけんだよ;; >>739
さいしゅうてきに押絵と旅する男や魍魎の匣になるとおもう;; >>742
やながつたわってなかったのかなしちゃったの;; ばーすでーじゃないしんきSSRにまいで6い;;ふたごで;;すごいんだこれ;; >>742
やっぱりいどあずばあがいってたあずーるがもどってくるのしんじてたからみせあけてたがふつうにせいかいだったみたいだね;; 🦇しるばーとびおりじさつとはわしのじんせいでいちばんめでたいできごとじゃ🎉 >>761
わかりゃん;;
ここでずっとばくはれんこしてるばあがいた;; >>761
いどあずじらいばあがひっしにさわいでたけどやなからあんさーきちゃった;; >>755
なんかこんかいそういうせつめいおおいきがした;; わたしがいどあずばあならここでやるなっていってる;; 6しょうあずーるがせくしーにれんこうされるときふたごそのばにいたっけ;; いどあずじぇいふろじぇいふろりどばあぜんぶよろこんでるからだいせいこうじゃん;; やなおくたほんきばあだね;;
さばなにもほんきだしてね;; >>772
おくたはもとねたがさんこいちえたーなるだけどさばなは…;; >>770
いなかったよ;;
ふょがあずーるならだまってつれてかれるわけねーってつくえたたいてた;; わたしはただしくよみとるからせつめいてきなやつよりぼかしたほうがすこなのに;; >>759
そういうしんらいのかたちっておるとにせつめいさせてたよ;; >>774
7しょうははこのためのぼーなすすてーじでしょう?!;; >>757
🌹ふしぎなおとこにであった
🌹かれはたびのさいちゅうでことあるごとにてにもったはこになにかかりかけていた
🌹はこのなかには
🌹たこのひもののようなものがはいっていた おうになってどやるおじたんをらぎーとじゃっくくんがそんなのおじたんじゃないってやるのかな;;
そうぞうつかない;; >>772
じゃっくくんがそうぞうつかないけどいまのとこはこえたーなるめざしてそうだからさばなもそうなる;; >>778
2かいめたすけたのはしんらいしてなかったの;; >>776
へんなはーぶたいたじぇいどばあたちをうらめ;; >>783
ゆめからさめたあずーるをみたらとっさにてがでちゃったじぇいどだよ;; >>778
てあついね;;
おるちおくたじいにするのはくさだけど;; こんかいのてんかいはどこもはこえたーなるだよね;;
さばなとはーつもたのしみ;; にじのきゅーきゅーなくとれいにもあんさーきてほしい;; ふたごのまえであずーるさらったらこうなってたからあえてぼどげぶにしたよ;;
https://i.imgur.com/RMKsE2h.jpeg >>782
えぺちのあつかいみたら1ねんにはふあんしかない;; >>783
2かいめはあずーるがあくむだっていいきってたからてがでたんだとおもうよ;; ふろいどだからあずーるしずんだけどじゃっくくんならじぇいあずふたりまとめてもちあげれた;; >>784
きせいばあねたいれるのへいとてくさ;; >>802
えぺちもおれらのじょおうさまは!!!っていってえたってたし;; おくただとあずーるのたーんでふたごもでてくるからやたらながい;;
ぜんぶはぶいてすぐけいやくしょのばしょをきけ;; >>806
じゃっくくんはおじたんおとすからまってて;; >>803
そういえば1かいめのときはたのしんでるかもしれないしとかもいってたね;; じゃっくくんはすぽこんきゃらみたいなおじらぎといっしょにゆうひにむかってはしる;; おじたんがまじふとたいかいでせいこうさせるゆめみれるのかな;;
まれにはほんねではかなわないとかおもってるのはんえいされてたらどうしよ;; >>724
🐻ふたりともぼくのきのこにめろめろですね♪
🐙👶しんじるこころがつよい… あずーるつよつよっていわれまくってたからじゃみるのしょぼさがきわだつ;; >>809
ここはぶけるだろってぶぶんまでていねいにびょうしゃしてたからとちゅうだるくなったよ;; >>823
こんなおくたばあがえんえんとはーぶたいてるのに;; >>826
じぇいどがいであずじいだったよ;;
じぇいどのゆめーるのひとみのなかにあおいほのお;;
いであのたぶれっとにあずーるのさいん;; おくたのえたーなるみたあとだとすからなにもえたーなるしてないなって;; >>830
ふろりどはおそとでぱれーどしてるから;; >>837
ちょっとしんぽしたねってほほえましくはなる;; >>841
やなののうこうとれりどのたーんたのしみ;; >>836
たぶんかいをおうごとにどんどんながくなるとおもうよ;;
ぜんはんしょうはわすうすくないってぐちへのおわび;; >>843
えーすもりどちりどちになるとおもうよわとほんきで;; ふょがゆめからさめるげんいんつくったのはりどちってたけない?;; すからくらいのてんぽとえたーなるがいちばんばらんすいいとおもう;; ふたごがちがうりょうにくみわけされてあばれたはーぶとかあったな;; >>850
わたしもよみやすかった;;でもはーつはにんずうもおおいしにぶんかつしてもおかしくない;; ねぇこのあとまれのしりあすぱーときてもしらけない?;; >>857
なぜみんなぼくのゆめをこばむ!とかいわれてもとはなる;; ふろいどがかくせいしたのおれたちがぽかしたからのところじゃなかった?;; >>842
ほほえましくはないかな;;すからもすからばあもほほえましくない;; >>857
まれのしりあすぱーとはもういつきてもしらけるからぎゃくにいつでもいい;; >>863
ださすぎてほかのきゃらがうすまった;; じゃみるあじーむけのことせまいらんぷあつかいしてるけどえたーなるなの?;;かりむはどうおもう?;; >>867
わたししょきからいってたのに;;
それいうとえっきょうじゃないかぷばああつかいされたけど;; >>865
あずーるのおばぶろにざいあくかんをもつふょえもい;; >>868
ほほえんでないのはじゃみるばあだけ;; はーつ3〜4にんめくらいでいったんだるくなりそう;; るーむふれぐらんすえんきとはっそうのめーるきててあしたとどくってさがわかららいんきてる;;
どういうこと?;; ふょがじぶんのせいでとかおもうのあずーるにたいしてだけだよね;; 👶せくしーにゆうかいされたのもおれらがぽかしたせい… はーつのあかいぐんだんにおじたんがまざるのいわかんしかなさそうでたのしみ;; >>881
そういうじょうちょがあったことにわりとおどろいたよ;; よくわかんないけどでぃあそはみんなでりりあとつくったかきごおりをたべようなっておわりかたするとおもう;; >>877
かりむばあもなぐりかかるかりむにおきもちしてたのにほほえめたの;; >>874
じゃみるはじーにーになるからひとりたびにでたあとかりむのところにかえってくるよ;; すれすすんでるけどあずーるばあなえたんじゃなかったの?;; >>887
はーぶですべてをうやむやにしたからえがおだが;; >>886
🦇まれうすとせべくにはれもんかきごおり
🦇しるばーにはわしとくせいしっこかきごおりじゃ さいしんわでおれはじゆうになってやるぜひゃっはーしてもけっきょくはかりむをかほごしてるのからはぬけだせないんだねっておもった;; >>889
じっしゃはよめをえたからもどってこないよ;; >>871
けーくんがじゃにのせいしんをもってるからくんよびさせてる;; めたてきにはでぃあそしょうだからだろうけどしるせべのだめーじだけきょくたんにひくいのはまれのかごがあるからなのかな;; >>888
それでえんきだったんだ;;
ふりょうひんあしたとどくのかとおもったよ;; ぎゃくたいげりがしるばーにうまいかきごおりなんかくわせるわけないでしょ;;; >>894
かりむがわからじりつするしかないね;;まずはひとりでしゅくだいやりきろう;; >>887
あのときのじゃみるくそだったからしかたないねでなっとくしてる;; >>881
40ねんやっててはじめてみたふょだった;; >>894
なんだかんだにんげんのほんしつはかわらないよ;; こんかいのじゃみるきほんてきにかんとくへいかばっておくたがおちつくのまってただけだからどりばあにやさしかったよ;; >>905
じゃみるがてをだしちゃうからむりだって;; 🐊人間は自殺しろ
🐊あっりどるせんぱいやじゃみるせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで! >>906
かりむはどんなときもひぼうりょくなんだけどかりむえあぷか;; >>910
じぇいどせめりょくたかすぎてつむじぇやじぶんしかせめにつかえない;; >>911
ふつうにかっこうよくていいとおもう;; ばるきゃん2とかみるとじぇいどひとりでさっさとにげるたいぷなのにここしゅじんこうむーぶしててくさはえた;;
https://i.imgur.com/AamK7V7.jpeg >>917
がんじーもじょそうをつけてなぐるれべるだったので;; >>915
じゃみるだしぬいてゆうえんちいけたからだいじょうぶ;;かりむのちからをしんじて;; >>923
🐻あずーるとふろいどにいいところをみせたかったので♡ >>923
ほんとうはふたりをまもりたいじぇいど;; >>925
それはじっさいになぐらないからみーむになるんだよってまじれすしていいん;; かりむがなぐるしーんってガンジーでも助走つけて殴るレベルねたのぱろだからまあ;; >>924
えーっ;;
もうこんななんだこのげーむ;; >>923
じぇいどはふょのことおなじかおだとみとめてないの;; >>923
なんどみてもあずーるとふろいどのかきこみのさわらう;; >>931
どこからつっこんでいいかわからないれす;; 🐊きさまなどそだてたりりあさまはかわいそうだな!りりあさまにしんでわびろくずめ!
🐙でぃあそでじさつあったらしいですよ
🐻またですか
👶しくしくきちょまんが >>929
じぶんにじしんがあるから勝てるとおもつてるんじゃねーの;; >>930
げんじつにちかくなるくらいのくそさだったってことだよ;; どりばあがじゃみるかんとくへいのことすきなの?っていいだしてる;; >>926
じゃすみんむーぶのちからだったからむり;; あずーるでかいっていうのもあしのながさとかはんしんのよこはばだけっぽい?;; >>923
あずーるのこともとっさにたすけようとするくらいほんきじいなのかくしてるから;; >>947
つまりかにもりどちもだしぬいてぷれらんにあらわれたとれいがしんのじゃすみんってこと?;; 👶わにちゃんのせいでくらげちゃんのきちょまんがうしなわれたしくしく >>948
だね;;
じょうはんしんのさいずはふたごよりちいさかった;; かりむしゅくだいもしないじゅぎょうさぼるけどそれちゅういされたらちっうっせーなだからふつうにひとなぐるたいぷだよ;;
かりむばあだけかりむはなぐらないっていってる;; >>954
ぷれいあぶるのいちばんおぜんだてされたがちゃだよ;; ふつうにはなしてるのに空気よまないあのばあがあのきゃらうけいどあずはーぶはさんでくるからうざい;; しるばーがふうぞくおちせずしあわせになるみちはかりむさまのめかけしかのこされてないんだからたのむよ;; かりむひとなぐったことないからよわよわぱんちだったって;; >>958
じゃみるはいいとしてかにととれいへのたいどほんとうにかすだとおもうかりむ;; すからはどじとかほごのわれなべにとじぶたでもういいじゃん;; イマジネーションの力で夢の内容がここまでさゆうされるならえーでゅどうなるかふあんになってきた;;
ぎゃぐよういんにされそう;; >>957
おそとみてきなよ;;
ほんとにぱれーどしてるよ;; >>967
じゃみるがかいしゃくちがいになったとたんてがでたってこと?;;こわい;; >>965
いどあずはさまないではなせるしーんある?;;
ないね;; >>971
じゃみるだれにでもかほごだからそれじゃまんぞくできない;; >>974
ねんりょうないからなまえふくしょうしただけでさわいでるだけだよ;; ふたごばくはとはいわれずにいどあずうざいといわれふろりどばくはといわれる;; ぎゃくにかりむいまじねーしょんのうりょくあるってことだよね 🐊しるばーはあたまのびょういんにいったほうがいいな!あのばかさかげんはどうかしている!
🦀またとびおりじさつかよ
🐟さいきんおおいなー >>975
?;;
むかしはたんじょうびで1いだよ;; >>982
ふたごがいちばんばくはされたのにね;; じゃみるおくたいがいにはかほごだよってれすしていい?;; >>977
じゃみるががくえんしはいするとかいっちゃうはずかしいすがたみちゃったらさすがにね;; まあほんとにばくはなのはおくた仲良しさんこいちはーぶだからね;; >>989
そのはなしはやめよう;;
いいことないよ;; けるおる 11い (しぇふ💀🦀最終日)
みぎりり 14い (ぶるば🦦最終日)
よるせべ 17い (冬ぱっく同時りくでゅ最終日)
さばるく 20い (ぶすえぺ中マジ🦁しぇふ🐙🤖最終日)
かすかり 34い (単独)
ふたぎょ 6い(ぶす🤖中) >>983
かりむはこまかいことをきにしないのとおもいこみがつよい;;
じぇいどはじぶんをしんじるちからがつよい;;
このちがい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 32分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。