🎃2945
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2944
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723817667/ きょじんのほしりあるたいむせだいじゃないけどゆうめいなさくひんだからわたしはきづいたよ;; てんぷれへいときえたのはいいんだけどちょうふくしてる;;
へいとすれははいきのあたり;; ひらがなくさどうがせだいのばあおおそうだからきょじんのほしわかるかもしれないけどいまのめいんゆーざーには;; じょじょがおってかんじではない;;もっとどろくさいすぽーつまんがってかんじ;; アイエエエエ! ニンジャ!? ニンジャナンデ!? もあったよね;; おたくのかいぞうどはたかいのにぎゃるごのかいぞうどはひくい;; >>13
じょーはたぶんめのなかにほのおやらないんじゃ?;;
ひゅうまはとうしにもえてるときほのおやどしてるいんしょう;; はいきゅーやぶるろのじだいにきょじんのほし;;
ばばあおたくのかがみ;; しょうわのねっけつすぽこんきゃらをいしきしたのかね;; どろくさくかいてもめがきれいなびけいだからびけいのほうこであるせいんとせいやかんでてる;; あずーるのゆめがすぽーつまんになってるのすごいあえてよそうをうらぎりたいかんある;; >>23
りあちゃんにえ…ふるくない?ってこんわくされてたのおもいだした;; >>11
ほかのばあがしてきしてたけどもうはいってるよ;; ふよのこれもなんかむかしのまんがなのかな;;
はなのかたちみるとげげげより赤塚不二夫とか藤子不二雄ぽい;;
https://i.imgur.com/IunLUTF.jpeg おそとざっとみてきたかんじ
あずーるばあはかわいそかわいいねたでよろこび;;
じぇいどばあはおもしれーおとこでよろこび;;
ふょばあはふょきゃわでよこんでた;; >>32
すけきよ!もいまのこわかんないよぉ…;; >>33
げげよりかはそっちがわのたっちだよね;; いぬがみけのいちぞくはげなぞのもとねただから…;;りしゅうしてるかも;; >>34
よかった;;なえてるばあはいなかったんだね;; わたしこのあいだげなぞみたばかりだからこっちはぎゃぐぜんふりすぎてはくりしてる;; ふろいどけーくんやせべくにやられてたけどふろいどばあはよろこんでるならよかったね;;
ざこふろはせいぎ;; ほむぼもきいたけどふたごでゅおでよかったでしょこれ;; >>43
しらんあいだにけーくんのゆにまばれてる;;えっきょうだとしょけんのはんのういれたりしてきたのにまたらいぶかん;; >>50
すとーりーてきにはふろあずでよかったよ;; ぜんぜんさらされないけどふょばあはふょのかおのかいぞうどがひくいじぇいどのいいわけさがしてるよ;; >>56
あずーるはほとんどげんけいあるしめがおおきくなってるからびかのはんい;; ゆうはんのあとにうっかりねてたらすごいすれがすすんでた;;
せるらんもひとけたみたいだしついすていきてる;; >>59
めがでかくなったのはふょのほうだからゆるして;; おすすめとれんどにずっとじぇいふろあるからふたごかぷぎゃくてんしそうだね;; わたしはあらためてっていうかさらにふろいどにきょうみがなくなった;;
しゃべりかたがきもいしちょっとざこすぎるしみかけだおしでばかみたいなきゃら;;
じゃみるれべるにへたにきこえてこえしつじたいにいわかんもある;; あずーるのうったえてやる!ってまさかだちょうくらぶなの;; >>70
ねっとうかかってあっちぃぃぃとかさねてるからかのうせいある;; でもおそとではにんきだからふしぎ;;
やなもふしぎがってるみたいだからなんかくさだけど;; おすすめとれんどいどあずとなぜかじゃみかりがあったからほんとひとそれぞれ;; せめがうけのかおにんしきしてないのなえねんりょうどころじゃないけど>>58もあるからなんともいえない;;
つごうよくおいしいとこだけつまめばいいんだけど;; なんでえらがはらにあるのかふしぎってついみてたしかにってなった;;
つけるとしたらくびだよね;; ぎゃくにじぇいどがじぶんのかおをあんなかんじとにんしきしてるかのうせいは;; こんかいいろんなかぷばあがよろこんでるからせいこうだとおもうよ;;
やなやるじゃん;; うまいぐあいにたこうとおもえばたけるものちりばめたね;; >>80
ぼくとふろいどはにてないってほんにんがいってたので;; >>83
🐻ふろいどはぼくよりかわいいかおなんです♪ おくたはこんぽんてきにじんかくこわれてるからこいびとできないとおもう;; これでおくたしばらくおとなしくなるかな;;さんごいべももういらないね;; このねたまみれだとちゃーけんいれてもおかしくはない;; >>87
あたまおかしいというてんではあってる;; つくりてがじじばばだからゆーざーもじじばばしかついていけない;; 星くん(きょじんのほし)
星くん(ちゃーけん)
まさか;; >>92
こういうところにちからをいれてどうする;; けーくんばあがきたいしちゃった;;
712 最低人類0号 (ワッチョイW c911-dl/4) sage 2024/08/16(金) 23:06:29.29 ID:SWKDUn1j0
ひっでえ話だけどギャグに振り切ってくれてよかったわ
ケイトとかどうせシリアス()お可哀想()になるんでしょ じぇいどは70ねんだい80ねんだいのまんがみてそだったの;; ぽむもむかしのしょうじょまんがだし;;
てぶくろをひろいたまえ;; さっききづいたけどゆめにまいしんするおっとあずーるをささえるていしゅくなぼくとかわいいあかちゃんのふょだなって;; >>104
🐙👶じぇいどたすけて〜💦
してたからふたりをまもるすぱだりだよ;; ちんぴらふょにおびえるよわよわなうけちゃんたちをまもるためにたちあがったすぱだりじぇいど;; じぇいどのめんたるせめすぎる;;せめだけどあんまりほもにしたくないたいぷのせめ;; >>43
なんであいしょうわるいの?;;
いっぽうつうこうさんははねかえすのににんずうなんてかんけいないよ?;; かいがいばあからするとじぇいどのゆめのなかのあずーるのかおはスポ根顔じゃなくてYAOI顔にみえてるってついーとながれてきた;;
ぶんかのちがいをかんじる;; >>116
にほんのわかいこにすらつうじないねたがかいがいでつうようするわけない;; >>119
これいずれかいがいばんになるとおもうとくさ;; せめて1にちたってからいえばいいのに27ふんしかたってなくてはられないからあずーるばあいなさそうって;;
ばれはってるのはあずーるばあじゃないっていんしょうづけたかったんだろうけどとびだすのがはやすぎる;;
521 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/17(土) 00:27:28.49 ID:???
もちにじぇいあずあったのにはられないからばればあにあずーるばあいなそう;; なんでかにはおきてるはーぶおおいんだろ;;
かになのに;; >>119
ぎゃくにかいがいってむかしのあにめがながれてたりするからわかったりしないかな;;
きゃぷつばどらごんぼーるがいまのおりんぴっくせんしゅにしられてるんだし;; >>127
ひとりしかかいてないよ;;そのばあがまえかいたのをまたのせただけ;; ほしひゅうまってたいやからだにくくりつけてうさぎとびしてまわったりくりすますかいにだれもこなくてあばれまわったきちしゅじんこう?;; >>116
やおいがおってあべさんってことか;;
ねんだいてきにはそのへんのえがらなのでまあってかんじ?;; >>134
きちはきちだけどこどものころのはちちおやからやらされてたから;; 🦇おまえあいされるしかくほしいんじゃろ?ならこれとしろ
⚔えっ…
🤪えひゃ〜
🥴んめっんめっ!
🤤でへへっ
😜ぱしへろんだす >>133
わたしいまべんぴだからうらやましい;;
とりあえずきょうからしょくもつせんいはいったいんりょうかってのむ;; >>138
ばあしょくもつせんいとかもいいけどあるていどのりょうたべてる?;;
あとみずのんでる?;;
さんしょくしっかりたべてみずのんでちょううごかすのだいじだよ;; げりでかみさまにいのったことはないけどべんぴでならある;;
だせないのはいちばんくるしい;; うんこがこうもんからあたまだけでてるのにそこからさきがでてこないときはわたしもかみにいのる;;
げりはいちにちじゅうといれとおともだちになるれべるになればいのりたくなるのかな;; >>140
めっちゃくってるしのんでる;;
たべすぎるとげりしちゃうくらい;;
だからたべすぎないようにしたらこんどはべんぴ;;なぜ;;
げりorべんぴ;; >>135
かいがいのやおいがおってむだんてんさいででまわったほもあにめがこんげんだからはるだきとかぱぱきすぐらびてーしょんあたりだとおもう;; うんちがあたまだけでてるときはうたをうたえばいいよ;; >>142
わたしがいのるのはといれにいけないときのべんい;;
いぬのさんぽちゅうとか;;でんちゃのなかとか;; じぇいどってあずふろのこうちゃにげざいいれてだいじょうぶですかってかいごはじめそう;; しせいをただしくしてしんこきゅうしてるとでやすいとかきいた;;やにかすに;;
たばこすいながらだとよくでるって;; >>144
ともだちでもそんなこいた;;
うさぎみたいなころころうんこしかでないかべんぴ→それがながびくといっきにげりをくりかえすって;;
かびんせいちょうえんとかうたがってみたら;; >>148
さとうじゃりじゃりのくそあまこうちゃはのませられないなっていってたよ;; たいふうあんのじょうかたすかしだったね;;みんなしごとさぼれたからよかったけど;; >>150
びょうきなの!?そうかありがとう;;
けんこうしんだんいくか;; いちじくかんちょうやすいからやってみればいいのに;; あずーるのひっさつわざなんでくらーけんしょっとなの;;いかじゃねーか;; かんちょうになれるとじりきでだせなくなるからびょういんにいって内臓そのものをちりょうしたほうがいいよ;; じぇいどこんかいすごいひょうばんいいね;;おもしれーおとこ;; >>161
きゃらがいちばんたってたし;;
おしじゃないけどすこなきゃらのじゅんいすごいあがってそう;; けんこうとくいもんにかんすることだけしんせつなばあがおおいひらがな;;
そのやさしさをおしきゃらいがいにもわけてかきこみなさい;; じぇいどだぶんおくたいがいのかいぞうだもやばいよね;;つくるのめんどうだからはしょってるけど;; >>162
ぼーるにのってすーっていどうするこましかおもいだせない;; >>166
じぇいどのかいぞうどでぜんきゃらみたい;; ゆめあずーるがあほふろいどをむじゃきであいきょうある!とかいってるけどむじゃきであいきょうある191のおとこってこわくない? こんなじかんにもう起きてるの?;;
きそくただしいひらがなばあたち;; ふたごばあぐちすれとかぐちあかでもんくたれてないの;;
でゅおなかったけどすとーりーはまんぞくできたかな;; じぇいどってあずーるのことまちをあるけばだれもがふりかえる2まいめっておもいこんでそう;; おもしろそうというりゆうだけでなんでもやってそうなのはふろいどよりじぇいどのいんしょうになった;; 人を惹き付ける才能なら、やはりアズールが一番かと(じぶんがひきつけられただけ) >>174
そうごじゃないこといがいだいまんぞくだよ;; >>174
かりむあんちすれがじゅんちょうにのびてるよ;; じぇいどのゆめにあずふろいがいとうじょうしないのがこたえだょ;;かいぞうどいぜんにそんざいすらしてない;; じぶんがひきつけられただけなのにみんながひきつけられてるとおもってる;; 🐻あずーるはやるきあってねっけつなこ✨
🐻ふよちゃんはむじゃきでかわいいこ✨
🐻ふたりともぼくがいないとだめなんですから💞 ふたごのめちゃくちゃなとこなんでもこうていしてあげてふたごにすかれてるかくゅはーぶはちょっとばくはされたよねあのでゅおぜりふ;; じぇいどのゆめのなかだとあずふろがじぇいどたすけて〜ってじぇいどをたよってた;;
たよられたいがんぼうあるの;; ふよかほごじぇいどをあずーるにおしつけたいのかなっておもった;; これおるちがほそくしてなかったらおそともここももっとあれてたとおもう;;
めずらしくおそとでもちゃんとつたわってるきがする;; >>192
こみゅしょうおたくがぎょうかんよめるわけないってやっとわかったね;; あずふろがいえからでようとするとじぇいどがほうちょうもってどこいくんですかっておいかけてきそう;; たんたいにんきはふょよりじぇいどほうがあがりそうだね;;
ふょなんでどんどんつまらなくなるんだろ;; ほねになったふろいどのしたいをかいがいしくおせわしてそう;; じぇいどはおくたほんきじいってきょうかされつづけてる;; >>200
おどりぐいしてるのみてるだけだからおせわしないとおもう;; >>200
ふろいどの頭蓋骨でさけをのむじぇいど;; えつらんどんなかんじ;;はるのはいちまんごえだけでいいよ;; しんじるこころでりょうふくじぇいどのあずーるにないてもどってきてくれたいわれたもじぇいどはほんきでそうおもってるかもしれないとおもった;; おくたのなかのだれかとかぷにするとほかのふたりともいっしょにくらすことになるね;;
ふょとならわんちゃんべっきょできそうだけど;; >>204
まれうすじゃなくてじぇいどだったんだね;; >>146
こんなれすがつぼにはいってくるしい;; ふょはひとりでつきだかかせいだかにいじゅうするから;; きゃわふよはいません;;こうしきちんぴら(ざこ)です;; うっかりかんがえごとしてたらもでるにすかうんとされたみたいなくだりがとんほはずかしい;; けーくんによゆうでまけたふょのえぴまじでいらなかった;; >>217
つまりふたごはびけいせっていはえたってこと?;; 👶よわそ〜www
🌶むっ
🌶🌶🦶👶🤛🌶🌶
🌶📱ほらぴーすぴーすwww
👶ほんとすませんっす… けーふょもえたね;;
けーくんふえるしせめのそしつある;; 🦇まれうすべんぴなのか!?いますぐかんちょうしてやろうなかわいそうに
🦇しるばーがふんづまりとな?うたでもうたっとけばでるじゃろ >>225
おちついて;;しせいをただして;;うたうんだよ;; おはようおきたらすれが1ことんでてびっくりしたよ;;
もりあがってたんだね;; >>229
わたしもごみかわすれててはやくねちゃった;; >>230
けーくんのとうがらしちんぽ×4ほんかあ;; おわすてにたりないのはふこうなおいたちのきゃら;;
かていかんきょうのわるいこはいろけがあるってつんくもいってた;; ぶさいくでもしんちょうたかければもでるなれる?;; いどあずとじぇいふろばあのかんそうはさんにんともいるのにふろじぇいばあのかんそうにたこのそんざいなかった;; >>234
つんくそんなこといってるの;;こどもあつめてぷろでゅーすしてたからきもちわるさが;; >>239
じじつはあるのかもしれないけどいわないほういい;; >>235
もでるはすたいるじゅうしだからかおはこさいてきなのもいる;; あぷりよりごみかのもういやだ〜あずーるがしょうげきでくさ;; >>235
まじれすもでるはしんちょうたかいだけでそうとうのあどばんてーじだよ;;かおはあるていどどうとでもなるけどすたいるはどうしようもない;; けーくんよにん≫ふよ
ってことはけーくんがいがいとけんかつよいのかふよがよわいのか;; しるばーもかていかんきょうがわるくてあいされずそだったことくゆうのいろけをぜんめんにだしていけ;; いくらびけいでもちびはとっぷもでるにはなれないらしいよ;; げんじつもでるはすたいるばつぐんであればかおこみあかぬけてみえるから;; まえすれみてきた;;
ふつうにごみかのはなしやほんぺんのはなししてるのにあのぼあがかぷはーぶまるだしでからんでてなえた;; >>249
ろーらがしんちょうにものすごいこんぷもってるよね;; >>249
🦇わしがとっぷもでるになれんのはこうもりだから…?きさまもさべつするのか…?
🐉かわいそうなりりあ!!!!!!!! ねーえつらんは?;;えつらん;;えつらんは?;;
すからのときははられてたよねえつらん;; やなふろりどほんめいなよかくさなかったね;;
かぷせんそうもけっちゃくついた;; きのうきんさでいどあず1いっぽいけどはってほしいの?;; たしかにらぎーみょうにいろけあるね;;
しあわせなごかていでぬくぬくそだったそのへんのおこちゃまにはないいろけが;; いどあず18384
じゃみかり17869
ふろじぇい15770
じぇいふろ11171
はい;; >>258
さいしょにはられたのにちようじゃなかった?;; ふぇろーが195くらいあればふょやじぇいどのぼうにできそう;; えつらんきょうあがるからあしたじゃないとわからないよ;; 🐊「しるばー」とは「ふこうなじんせい、だれにもあいされない、ばいしゅんふ」といういみのなまえらしいぞ!
🦇しょせつあるがのう 15年ぶり。
二塁手多胡や遊撃手岩井を中心に守りは堅い。
打線も強力で、多胡、国仲、岩井の1〜3番で突破口を開く。
投手陣は最速143キロの右腕脇本が柱。
県外出身者が多く、部員71人のうち70人が寮で暮らす。
1999年創部。 🦇しるばーをむりやりれいぷしてにくたいもせいしんもにどとたちなおれないほどぼろぼろにするとはえらいのうせべくは
🦇これからもしょうじんせい >>268
じぇいふろばあだからふろりどはぶいたの?;;
おじらぎ16702
ふろりど12196 おくたばあもすからばあみたいにさいろくまつりしてる?;; >>282
おしのえつらんがいいときはかいきんされます;; >>282
おくたのときはちゅういかんきすばやいね;; >>261
けーくんのまんこしってるってこと?;; おくたのさいろくむりでは;;こんかいほんにんたちがほんものこんなこといわねーってひていしてるせりふいわせてるさくひんおおそう;; ざいこすうはられなくなったね;;
あきたのかな;; さいろくまつりして4まんくらいしかあがらないのか;; >>292
おしがうりきれたからめんどくさくなったっていってたよ;; すげーぽかやってあずーるが…のあとふろいどなんていおうとしてたの?;; 👶オギャー
🦇なまえは…かいとらんな
🦇おまえのなはきょうから「公衆便所」じゃ かりむじたいはにんきないのにじゃみかりはにんき;; >>298
さいごにはられたときにざいこなしになったきゃらのばあなのかな;; >>304
じゃみるもにんきないのになんで;;じっしつどりということなの;; >>301
ざこなのはねんりょうきたのにそのざことだんごなあのかぷだろ😡😠😠 >>306
そのまえにざいこなしになったきゃらだよ;; アズールは目的のためなら手段を選ばない。つまり努力家なんですよ。
誤解されやすいんですけどね。(でもぼくはわかっていますよ) >>307
ついすてのほもばあがすくないということ;; >>305
ちどりのだいごがちこいおおいらしいね;; ほんさいろくりちりばしかされてない;;
でもりょうほうのたぐついてるからえつらんあがるね;; すからはとうじつにどーんとあがったのをきおくしている;;
えつらんとめるばあもいなかった;; 🦇よしあきとれいあひめにこがうまれるとな?
🦇たのむ!障害児チャンスこい! すからのえたーなるはまさかのてんかいだったから;; 🦇おいしるばーこいつのあいてするならおまえにあいされるしかくやらんこともないぞwwwwwwww
🦁はあはあ
⚔うっくさい…きもちわるい… >>317
まれのあのこどものほうにがいじわくいっちゃったね;; >>316
えつらんみるととうじつはそんなにあがってない;; のぶはしょうがくせいにかなりなめられてるのがしょうげきだった;; 🌹うちのこんかふぇはおさけのめなくてもOK!せいふくのかしだしあり!みんなもはーつらびるではたらこう!
🍩さばなくろーはもといちおくえんぷれいやーのおじ☆たんがぷろでゅーすするほすとくらぶっす
🐙そーぷらんどもすとろらうんじはさいていちんぎんほしょうりょうとまかないつきです
🐍だんさーこんぱにおんぼしゅうほんばんなし
👑こうきゅうふうぞくぽむふぃおーれはAVからげいのうでびゅーのじっせきありよ
💀FC2にでてくれるこぼしゅうますくありもかですぞ
🦇どこもしるばーごときにはもったいないのう…
🦇そうじゃ💡わしもけいえいはじめるか >>333
よんむーすこ;;このきかくふったへんしゅうゆうのうすぎる;; つぎのひwebおんりーやったのにろくにあがらなかったかりじゃみ;; >>338
せべくごときざこカスにやられるなよ;; やなさあ;;
718 最低人類0号 (スップ Sdc2-K+T0) sage 2024/08/17(土) 04:38:40.73 ID:/sRItAx6d
今回の更新分普段よりネットスラング多く感じた
ピシガシグッグッとか大乱闘✕✕ブラザーズとか元ネタ有名なネットスラングじゃん
前からありはしたけど一応D作品なんだから控えたらいいのに >>341
かりじゃみにしてはすごいあがってたけどまたいめそー?;; てかせべくってほんとにぶすだね;;
こいついきるかちなし;; >>340
しょうじきかなりつかれてない?;;ちからつきてるのをかんじるよ;; いどあずばあがひっしでくさ;;
もっとなぐったれ;;
ばーかばーかすうじきち;;すうじにはんのうするすうじきち;;
こんなこといってるけどこんやえつらんはられたら手のひらかえすよな;; みずたいぷだからでんきたいぷがこうかはばつぐんなんだょ;; >>332
めいんすとーりーでねんりょうきてもいっかげつもたないのつらい;; >>344
DさくひんずきはこういうのとDねたをあんまりからめてほしくないとおもうよ…;; >>341
おくたのえつらんがしょぼいはなしをそらすためにさしだされるかりじゃみ;; ごみかでえーすのこうげきにもやられそうになってたふろいど;; ふろいどばあまたおきもちする?;;
711 最低人類0号 (ワッチョイW c67b-VjRb) sage 2024/08/16(金) 22:24:19.11 ID:W6BVfkb40
どうでもいいけどフロイドの声低すぎて聞こえない部分多すぎなんだが
なぜこれでOKになったんだ >>337
このえがらとねこまんががこんなにはまるなんておもわないよね;; >>352
Dさくひんずきはついすてやらないからだいじょうぶ;; 🦇しるばーがくびをつったきょうはわしのじんせいでいちばんめでたいひじゃ♪
🐊おめでとうございますりりあさま!せんえつながらぼくもおいわいさせていただきます!
🐉よくわからんがりりあがとてもたのしそうだからヨシ! かりむあんちすれはすからえたーなるからだいかいてんしててあるいみたのしそう;; ぴしがしぐっぐってなに;;
はじめてきいた;;
だいらんとう◯◯ぶらざーずってねっとすらんぐというかたしゃさくひん…;; >>356
そういちかなんかのでんきねこのときのはなしみてねこまんがのしごともってこられたてきなのをよんだきがする;;でんきねこまんがもけっこうねこあるあるでおもしろかった;; にくいよしあきとれいあのがきがけんじょうであいするまれのあのあかちゃんがちえおくれなんてげりりあさまかわいそう😭 >>355
こえたかくなかった;;
さいしょのむきりょくなのはおたくっぽいしゃべりかただったけどそれのこと?;; >>357
ぜいきんでげっそりしてやがるこいつ;; >>344
きましたわーとかごようだしねっとみーむをそれといしきしないできゅうしゅうしてつかってる;;けんえつすたっふもどうれべる;; >>345
もとがひくすぎてあがってるのにきづかれなかったのくさ;; >>373
じゃみかりといっしょにはられてすごいすごいされてたよ;; 💀イキスギィ!
💀あのさあやいてかない?
💀おまえのことがすきだったんだよ! ねっとすらんぐはよなかにはられてたふょのかおがちゃーけんもとねたぎわくぐらいまでふかぼりしてしてきして;; >>374
おもったよりあがってないねっていわれてたよ;; ねっとすらんぐねたってうけてたっけ?;;ぱいなげもだけどこするところまちがってる;; 🐊しるばーきさまは3しょくひるねつきでいいみぶんだな!このなまけもの!
🦇おんなはそとではたらかずいえでかじとこそだてをするべきといったのはせべくじゃろうがw >>375
やなよこがおあんまりじょうたつしないよね;; ねっとすらんぐすこならいつかわきあせもでてくるかな;;
いえ〜いやなみてる?;; >>375
あしすたんとたくさんいるのにはいけいしろくない;; ⚔とと、もうゆるして、ゆるしてください。おねがいします。ほんとうにもう、おなじことはしません。
🦇こいつあやまっとるぞまれうすwwwwwねっとうついかじゃなwwwwww むしろこんかいのひざすこしえんぎかえたのかかつぜつよくてせりふききとりやすくかんじた;; >>378
すごいのほうがおおかったよ;;
2まんこえてたし;; ⚔🦇))レイパンパン💕
🐊🦇))レイパンパン💕
🦇しるばーのほうがめいきじゃな
🦇なんのさいのうもないやつとおもっとったがばいしゅんふにむいてるとはのう >>379
ねっとすらんぐというかぱろはくろしつじのころからやないれてくるよ;;たいたにっくとかおおごまで;; このよこがおのめがねだめなやつじゃん;;
まよこむいててこんなめがねはありえない;; >>383
それがやなのさくふう;;すみれにもうけつがれている;; >>374
いますれみかえしてたけどじゃみかりにだぶるすこあじゃんとかなにもないかぷにかててないっていわれてる;; 🦇せいり?なぷきん?わしがせんそうにいってたころはそんなものなかった!
🦇しんぶんしあてとけ!
⚔…
💀あ〜せいりくさい!せいりせいり! そういえばまたまたまたまたまーーたすずかはおやすみなの?;; >>391
えがらのわりにしょーもないぎゃぐなのやめて;; >>388
けっきょくじゃみかりにかてないんだねっていわれてたのに;; ねっとすらんぐでもいまもうつかわないふるめなねたっていうね;;りあちゃんわからないでしょ;; >>401
んめっんめっもおかわりもいいぞねた;; >>401
たいぼうのこえがたかいふょちゃんがきてよかったねふろいどばあ;; >>401
このふょのかおちちだよね;;やなげなぞみたの;; >>399
よこだけどこれのもとねたじょじょだったんだ;; りどちりょうふくのけーくんこんなかんじのよこがおだからじょうたつしてない;; ⚔じゃみるにれいぷされた
🐊ぼくいがいのおとこをうけいれたとはゆるさんぞしるばー!!!!!!!!
けがれたきさまにはしおきをくわえてやる!!!!!!!!!!!!👊
🦇じゃみるれいぱーけしかけたのわしじゃけどな すらんぐはやりすたりがはげしいからあたらしいのをとりいれようとしてもむずかしいのはわかる;;
でもふるすぎてもりかいされない;; >>391
そのときはまってるさくひんをいれてくるんだっけ;; >>405
いっぱんじんぎゃるってはおですっていうのかな;;
げんちんばあがつかってるのみるけど;; >>412
せだいてきにぜんせいきじゃないかな;; >>406
わたしですらしょうわのうからせいぞうされたぎゃぐやぱろきついなっておもうのに;; しるばーもいいですかおちついてくださいのぱろしゃべってなかった;; >>402
しらない;;
やなやすんでるからこのまえあにめしたやつさいほうそうしはじめた;; 🐻サンマの塩焼きジュウジュウ
🐻大根おろしショリショリッ
🐻炊き立てご飯パカッフワッ
🐻ポン酢トットットッ…
🐻ハムッ ハフハフ、ハフッ!! >>404
それはそうでしょ;;
ばあはぎゃくてんするとおもったの?;; りあるでふつうのおばさんがかしこまり!とかいってるょ;; >>417
くまがやなにえいがとかみせてこれいれようってあどばいすしてるってかなりぐれーないんたびゅーあったよ;; 🦇こどもをまんしょんにとじこめたらうえじにしていた…?そうじゃ💡
🦇わしほすくらいってくるからるすばんたのむぞしるばー♪いっとくがそとにはでられんからな♪ あのないようでじゃみるうけがぎゃくてんできるわけがない;; 狂四郎ってがぞうよくはられるとこしかみたことない;;どんなはなしなの;; さいきんおわすてMMDのとうこうへってさびしいやなね;; 🐊まったくまたはらみおって!そんなにだたいがすきかきさまは!
🦇まあまてまて
🦇にんぷせんもんへるすからあたらしいこをよういしてほしいといわれとるんじゃ ふょばあたこよりかいぞうどがひくいふょにはふれないで画伯だから顔が変なのかな😅でのりきろうとしてる;; ふよのんめんめはしょうがいじがけむしくってるまんがのほうがちかい;; >>428
さいろくよりうぇぶおんりーのほうがのびるもんじゃないの;; これがほぼこうしきなんておわすてこわい;;
🦇しるばーがくびをつったきょうはわしのじんせいでいちばんめでたいひじゃ♪
🐊おめでとうございますりりあさま!せんえつながらぼくもおいわいさせていただきます!
🐉よくわからんがりりあがとてもたのしそうだからヨシ! >>399
やってることはおなじだからおたくのおおいゆーざーにつたえやすくしたかったとかかな;;べいまっくすでたとえろよ;; >>428
あんなにじゃみるうけはけん!ぎゃくてんする!ってさわいでたのにあのけっかじゃばかにされてもしかたないね;; >>429
いんむだけはみてるのばれるりとますしだからしゃれになんないね;; じぇいどがいまじねーしょんのうりょきはひくいけどじぶんをしんじるこころがいようにつよすぎるっていうのかいしゃくいっちすぎる;; しょうじきどれがいんむねたなのかわからない;;しらずにつかってるかも;; 🦇みんないきてるだけでえらいぞ!
🦇うちのけがれたばいしゅんふはのぞくが
🦇やべあかまちがえた あずーる;;あなたをしんじるぼくをしんじてください;; やじゅうせんぱいがいまだにみつかってないのってなんでなの;; ファッ!?とかありがとナス!とかつかってなかったっけ;; >>449
じゅじゅつがいんむねたいれてたらしいよ;; じいせいゆうのこうれいかが;;
うえがぬけないとしたもそだたないだろうしめのうえのたんこぶ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3869327.jpeg はっぴーぱうだーのただしいつかいかた;;
🦇もうSMへるすではたらくのはいやじゃと?しるばーめそんなよわいやつにそだてたおぼえはないぞ
🦇やれやれはっぴーぱうだーじゃおちつけ >>459
じゅじゅつはあらゆるものをねたとしてぱくってるから;; >>461
じいきゃらはめいんにおなじじいばっかつかうのやめてほしい;;またこのこえかあになる;; >>457
にほんごふじゆうだしでかせぎがいこくじんせつがある;; ちゅうごくだとこくみんの10ぶんの1いじょうがやじゅうせんぱいとかいんむしってるらしいよ;; >>461
おのかみしものとか40代もっといる;; 💀せせせっしゃもしるばーしをこんすいれいぷしていいかな…
💀しるばーしいぐにのおくじょうでやいてかない? しんせきのちゅうがくせいとしゃべってたらしもきたざわのやじゅうていのことしってた;;ちーぎゅうでもないのに;; >>483
なんでやじゅうていのわだいになるの;; せけんのれんきゅうってにちようびでおわり?;;げつようびからはぎんこうとかふつうにやってる?;; なんかこんかいじゃみるぜんぜんめだってなくてふつうのつっこみやくけんさぽーたーのじみるすぎた;; やじゅうていってかんこうすぽっととしてなんかとくしゅうされてなかったっけ;; >>486
ぼっちざろっくがくらすではやってるってながれでしもきたざわのはなしになった;; 🌹えーすとでゅーすがげいびでおのどうがをみてる💦
🌹もしかしてかれらはLGBTQなんだろうか💦 とうきょうとないでちかんしたおとこがはしってにげてぐんまけんでつかまったらしい;; いどじゃみあずじゃみくるくる!ってきたいしてたじゃみるばあ;; >>489
どうこうきゃらってみんなそんなじゃん;;かまだってすからのときはさぽーとやくにてっしてたよ;; えんど1
⚔せべくのよめになってまいにちなぐられている
えんど2
⚔ふうぞくじょうになっておやじどのにうりあげをけんじょうしている
えんど3
⚔あじーむのだい5000ふじんだ
えんど4
⚔いであせんぱいにきにいられせくさろいどろぼにからだをかいぞうされた
🦇どのえんどをえらぼうかのう…むかしぷりんせすめーかーをやりこんだうでがなるわい りだつきゃらがゆめまわるのつかれるからりだつしてさいしゅうせんのためにきゅうようするっていってるじゃん;;
あれさいごのはーつとかきゅうけいはさまずにまれとたたかうのかわいそうじゃない;; かまはすからにつっこんだりおきもちしてたけどおくたのじゃみるくうきだったね;; >>461
ばあせいゆうのさいくるのはやさときたら;;;;うんかじつりょくあるばあせいゆうしかのこらない;; >>501
👹いまおばぶろのじぶんとたいじしてきたばかりだヨー!? じゃみるはふだんからこんなもんじゃないですかがおもしろかったので;; >>498
たぴのめすなきからなにもまなんでいない;; りどちとかばんぜんでもまっさきにとびだしてわんぱんされるやくだからいいんじゃない;; じゃみるおもってたいじょうにおくたにきょうみなかったのはくさ;; >>510
いまおもいかえすとあずーるがざつにからんでたことしかなかった;;にじにどくされすぎた;; >>510
きょうみないよりかかわりたくないんだとおもう;; 🐉おいりりあさるがうごかなくなったぞ
🦇こりゃまずい💦わしのぎゃくたいもみけしてくれるかまれうす💦 >>513
ふりんだといずれふっきするよ;;ふるやくらすじゃないと;; ほむぼみたけどふたごはもうふたごかぷばあとどりばあにかんぜんにかじきったのかんじた;;
ふろあずざつでゅおでかねだけとられたね;; >>510
おなぶのふよにもっとかんしんもって;; おくたもじゃみるのことおぼえてなかったからおたがいきょうみないよ;; これからいどあずのことまけかぷってよんでいい?;; >>519
ふろいどなんてせべくにすらまけるざこなのにだれもきょうみないよ;; >>525
せべくにすらまけるとかなさけない;;
よわよわあかちゃん;; せべくはたんれんしてるけどぱんぴーのけーくんにまけたのは;; じぇいどってないしんふろいどのことちのうのたりないかわいそうなこっておもってるの;; しるばーのしをねがってるせべくとかいうがちくずきゃら;; >>527
あいつしるばーにやたらきびしいくせにじぶんにはあまあまだからたいしてたんれんしてないよ;; >>528
ちのうたりないかわいいこだとおもってるよ;; せべくなんかにまけないでよ;;
せべくごときにまけるとかこのよのはじ;;3 じぇいどはあずーるのことでがわてつろうだとおもっててふろいどのことふわちゃんだとおもってるよ;; >>523
4しょうでもじゃみるのことふくりょうちょってしらなかったしね;; >>517
んもーそんなこというとながくなるよ;; しるばーにきさまはよせんはいたいだしねっていうのはせべくだからふわちゃんはせべく;; えっきょうかぷにきびしすぎない;;にじだとおくたとじゃみるかなりなかよしせっていなのに;; >>535
いびつなかたちだけどこれもひとつのえたーなるってことで;; >>542
ほんとうに?
じゃあさばなのたーんはおじかすにむらがるびっちどもをせいさいらぎーが蹴散らす? >>542
にじでもそんなになかよしじゃないよ;; >>542
にじだからいいんだよ;;
おくたでかぷとかこうしきではふかのう;; せべくはしるばーひはんにむちゅうでたんれんさぼってるきがする;;
しるばーをたたいてればじぶんがつよくなったきになるからね;; >>545
じゃみるばあがかいてるばぶとかしらないの?;; >>535
じぶんだけはまともとおもってそうでむかつく;; >>548
まあれんあいかんじょうはないよね;;
いっさい;; >>535
じぶんのことしかいのうっちゃんだとおもってそう;;おくたのはてまでいってQ;; たのむよさばなのときまじでおじたんぱーとに2しょうのはなしになにもからまなかったごみかすどものでばんいらない 👶あうー
🦇あーあきもちわるいがきのこそだていやじゃのう…ちらっ
🐉このさるがしねばりりあはかなしむ✨
🦇わしのきもちがさっぱりわからんあすぺどらごんめ💢 >>553
れんあいかんじょうあるのまれりりくらいだよ;; >>555
おーるさぎしてるからふつうにおすずにでてくるのに;;
かにばあのばぶも;; じぇいどはじぶんのことさしはらだとおもってるよ;;いちばんおいしいぽじしょん;; シルバーちゃんを暴行して虐待死させた疑いで、マレウス容疑者(180)とリリア容疑者(800)が逮捕されました。 あずーるがじゃみるにはただのおせじでほんめいはかりむのちいとかねはわりとまえからそのへんりんある;; おすずにでてくるのに;;とかいわれても;;
ばあんとこにはでてこないからもんくならいーろんにいえ;; ⚔じゃみるにれいぷされた
🐊ぼくいがいのおとこをうけいれたとはゆるさんぞしるばー!!!!!!!!
けがれたきさまにはしおきをくわえてやる!!!!!!!!!!!!👊
🦇じゃみるれいぱーけしかけたのわしじゃけどな おくたせべくいであとじゃみるばあがぼうとしてつかってるきゃらせいぞろいだったけどなにひとつねんりょうなくてくさ;; >>230
これふろいどじゃなかったらちょっこすこなのになあ;; かりむあんちすれをかそくさせているいそぎんちゃくかりむ;; >>568
せべくとじゃみるでしるばーをれいぷするの;; >>572
あずーるがかりむをやくにたつとおもってたかそうでないかではなしすすんでてみてるところがちがうなっておもった;; にじのふょちゃんてんすすぎてこうしきにちげーよされたのすこ;; 🐊じゃみるせんぱい!きょうはおくりものがあります!
🐍ハヤクヨコセ
⚔
🐊これはぼくせんようにくべんきですがじゃみるせんぱいにならよろこんでさしあげます! ぼくせんようにくべんきってつまりすきってこと?;; いそぎんちゃくかりむでまたでぃずにーほんしゃに凸するの;; やなふつうにこうしきでへいとするのすごいとおもう;;
ふょのあれがいじあおりでしょ;; >>578
🐊にくべんきにすきもきらいもあるか!まったくけがらわしい! あそこはおくたのかいしゃくどうでもよさそうだったのにかりむをあずーるとけいやくさせてるむのうなじぶんはかいしゃくちがいでもんくいってるのわらうとこじゃないの;; >>576
こえたかくしてきゃわにしてっておきもちをばっさりきっててこわくなった;; おじぼうにむらがるえっきょうあなならぽむかすをねんいりにばくはしてほしいわ
まったくあいつらごみのくせに3びきともそろいもそろって
おこごとままわく→👑
どうごうしゅっしんわく→🏹
かわいいとししたわく→🍎
らぎーのぽじをさんぞくしてくる
らぎーひとりでことたりるからえっきょうごみはむにんきはこでちちなめあってろ やなはあずーるばあがいやがることぜんぶやるっていったよね;; >>582
じゃみるばあがけっきょくじゃみるはかりむのせわしてるじゃねーかまえのはなしなったったんだよできれてる;; にじいであがもろてってよくつかってたけどげーむのいであもまえからいってたっけ;; ⚔たすけて…
🐊りりあさま!にくべんきがしゃべりました!
🦇しおきがひつようじゃなまったくべんきごときのぶんざいで >>584
わかる
ぽむかすはおじたんのおばぶろつー深層のことにはけのさきもふれていなかったくせにいみふめいなきょむごりおしだけでおじたんりかいしゃつらしてふゆかいすぎた
らぎーへのみくだしもくず ほんとうにげぼくやくでもぽむかすはさばなへんでつらみたくない >>580
おしならおきもちする;;
ふょばああれでいいのすごいね;; 🦀でゅーす2ねんにすげーやりまんのせんぱいがいるうわさしってるか?
🐟あーいぐにやさばなのくっそきたないりょうせいでもかまわずまたひらくってうわさのひとな
🐊しるばーのわるぐちをきいてうれしいはずなのにふくざつなきもちだ…
🐊ぼくだけのべんきが… あずーるりどちふたごのあんちすれぜんぜんまわってないのにかりむだけなんであんなにすすむの;; おはよー;;
はんとしぶりくらいにきたよ;;ゆめにわたしのじぇいあずあった?;; >>594
じぇいどはふょをあかちゃんだとおもってるってよろこんでるよ😄 >>596
あずりどはふたごにくらべたらぼちぼちまわってるよ;; ぽむかすにおにあいのやくめなんてひとつだけ
おじらぎのこうびをうつくしいということ 🐊ぼくはだれとでもねるしるばーをけいべつしているはずなのにぼっきがおさまらないぞ… >>603
ひらがなばあがかきこんでるよちょうど;; じぇいどがふろいどにゆにまかけたことあるのっていままでいわれてた?;; 💀せっしゃもやりたいんですが…
⚔いであせんぱいはさすがにきもちわるくてむりだすまない ついすてめちゃくちゃいきかえってない?;;
おそとのほもばあがすごいたのしそう;; >>606
まだそこまですすめてないけどじぇいどのゆにまってかくうえにはかからないんじゃなかった?;;
おなじかしたってことなの;; >>609
そのときもじゃみるいつしったのってはなししてたきがする;; >>613
そうだよ;;あずーるにはかからないからふろいどがざこ;; >>601
こうしんきてからりどち3れす;;
あずーる12れす;;ふたご1れす;;
かりむあっかんの110れす;; るーむふれぐらんすとどいてるばあちょいちょいいるね;; ⚔🩸
🐊べんきのぶんざいでせいりとはなまいきな!しおきにはらをなぐってやる! >>610
🖥💀たちんぼのしるばーはすっげーやりまんwwwただでもなまはめOKさつえいもありのホス狂びっち、っと… >>622
かりむだけすれのかずもおかしいから;; ほかのきゃらはすききらいのほうがまわってるんじゃないあそこあんちだらけなんでしょ;; かりむあんちすれがまわらなくなったらほんとにおわこんね;; おくたのはなしもおもしろかったのに;;
このちょうしでさばなとはーつもかいてほしいよ;; かりむあんちすれのすすみはじゃみるばあだけでなくじぇいどばあもにくしみむけてるからじゃないの;; >>637
ついすてってすとおもしろいよね;;
ばくはされたばあがずっとねがきゃんしてるけど;; >>641
ふろりどはちゃんとねんりょうあったね;; 👶しゃんぱんいれたらあいされるしかくやるよくらげちゃん
⚔ふろいどにみつがなきゃ… えぇふろかんしゃまねんりょうなかったの;;くさ;; >>635
おたくのなかでもねんきはいったしゅうねんぶかいのがじゃみるについてるんだよ;; ふょかんいちおうねんりょうあったでしょ;;
ふょがゆにまつかってこうげきそらすときにかんとくへいがうけとめてたよ;;
あとらんとうのときいろんなきゃらからさがってろかんとくへい!ってかばわれてた;; >>650
こんなのがねんりょうあつかいなんだ;;ていねんぴでうらやましいね;; きちがおおくなるのせめぢからつよいうけばあだからね;; どりばあねんりょうなさすぎてそんなのもねんりょうあつかいにしてるの?;; ふろりどばあねんりょうなさすぎてそんなのもねんりょうあつかいにしてるの?;; これほんとならかりむばあこわいよ;;
0923 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/08/17(土) 09:47:10.08
カリムオタがフロイドはスカラビア2人のことも気に入ってたんだなぁとか言ってたけどあれ読んでその感想になるの理解不能すぎた 💀しっしるばーしさあ!おやにあいされてなくてもせっしゃはあいしてるからね!
⚔おれはいであせんぱいのようなちーずとつりあうおんなだったのか…うつだしのう かりむあんちすれみてたらふたごばあが3とつぜんていじぇいどにきれてた;; むしろかみがあかければだれでもよさそうなかんじだったからふろりどばあいがいほんきでふれてない;; いどあずねんりょうあったのにどこがばくはなの;;
ふろりどがばくはでしょ;; まがおばあがいつもかんじまちがえてるのってきゃらづけなのかほんきなのか;; >>656
どうみてもねんりょうだしふろりどばあみてきなよ;; >>662
がいとうばあがよろこんでるならいいのでは;; >>657
さんかいよんでもいみがわからなかった;; このしなりおよんでもふろりどよみてー!ってならなくない?;; ふろりどはにゅうがくしきでしょうじょまんがみたいなぼーいみーつぼーいしちゃったよ;; ふろりどばあはしゃいでない?;;
どりばあはしーーんだけど;; やながいちばんつぶしたいのはふろりどなんだなってじっかんした;; >>668
であいがていねいにびょうしゃされていまのかんけいしょうじょまんがのおうどう;; >>668
どりよみてーー!にはならないからあんしんして;; >>666
ねんりょうっていうのはがいとうばあいがいもふれるものよ?;; ふろりどばあねんりょうなさすぎてそんなのもねんりょうあつかいにしてるの?;; 🤔?
741 最低人類0号 (スーップ Sd62-Zy4O) sage 2024/08/17(土) 10:14:22.43 ID:VEABkQ3nd
ドラコニアンな訳じゃないけどマレウスがなんで人気なのか7章でわかった気がする
残り3瑞lがメインになb驍ニクソつまらbネい
結局7章が面白いって言われてるとこ全部マレウスいる所じゃん
それかイデア出たところ
なのによりによってこの2人オバブロ組なのにメインストで不遇なんだよな
ハデスやマレフィセントモチーフって色々仕掛けられたろうに勿体ないことしてる ふろりどばあはさいしょにおもいだされるしっぱいがきんぎょちゃんだけでおおよろこび;;えっきょうってそんなちいさなえさまいたらごいこうってむげんにふくらむから;; >>676
じゃあがいとうばあいがいにばくはにんていされたまれかんはしんのばくはだね;; このしなりおよんでもふろりどほも!ってならなくない?;; むしろぜったいだすひつようないりどちぶちこんできたのふろりどほんきをかんじるよ;;
ふろかりねんりょうもびっくりした;; >>676
じゃあがいとうばあいがいにばくはにんていされたふろりどはしんのばくはだね;; >>679
もうふょがめざめるげんいんがりどちにすりかわってるよ;; ふょとからむとりどちのがいなところがぴっくあっぷされるからわたしがりどちばあならふょとからんでほしくないとおもう;; まれもいであもつまんないけど;;おもしろいとおもってるのまればあといであばあだけだよ;; まれめいんのとこってりりあにせまってるしーんばっかじゃない?;; >>669
👶かみがあかかっただけだからきんぎょとかわすれてた だすひつようないけーくんぶちこんでふょけーほんきだとかんじた?;;りどまれおじはまえからあったはなしだけどけーくんはけーくん!?だった;; >>678
じぶんとたにんのさかいめがあやふやでこわい;; >>683
たずひつようあったからあたためてた;;
いきなりだされたのはけーふょとまれおじすょの3p;; >>679
ぱりーんしたのはあずーるなのにかわいそ;; えっきょうとはこってそんなにはこがゆうり?;;それでゅえすにおなじこといえる?;;
でゅえすなんて20ねんむねんりょうででゅえぺとたたかってるよ;; >>683
あの;;
りどちはもとからまけたってげんきゅうあったからいれられただけ;;
えっきょうはまけえぴなかったのにねじこまれたけーくんがいちばんねんりょうってことだよ;; ほんとうにだすひつようないのにだされたのはけーくんにまけたえぴそーど;; めっせーじかーどのないようてきにあのるーむふれぐらんすかんとくへいがあなたにはこのにおいあいそ〜!おくるね!したものなのくさ;; どこのはなしもはこえたーなるきょうかにしかみえなかった;; >>695
りどちばあのりろんならいちばんそこがたかれてる;; いちばんねんりょうあったのおくたばあなのにふろりどばあがおそとでいちばんたのしそうにみえる;; >>701
しょうじききゃらのにんきがすべてだとおもう;;そのわりにふよじぇふよははねないからそうとうたきにくいんだなって;; >>701
そのせいでえーすばあはあかちゃんことばだしでゅえすはたいかくさもりもりだしきゃらほうかいがひどい;;でゅえぺのえぺちをむりやりえーかすにかえてる;; えっきょうはそもそもわすれられてたくらいのそんざいなのをおもいだしたほうがいい;; >>712
これほんと?;;
ほんにんがすこなにおいじゃないの;; >>719
ふたごのきんしんそうかんなんてきもいし;; >>716
とれいはからんできたふよのきおくをかきかえてやりすごしたからきおくにすらのこってなき;; ふろりどたなぼたなのはそう;;
そのばにりどちいないのにどりよりねんりょうあったからね;; >>715
おくたはすとをそしゃくするじかんがひつようだから;;
ふろりどばあはほかどうでもよくてあそこだけでもうぱれーどできる;; 💀あっあのせっしゃではだめかな?あいしてあげるよ?
⚔ちーぎゅうはむりだすまない いたいふろりどばあのふりしてたたかせたいのみえみえ;; >>725
どりばあこんなきょむかーどのためにかってるの;;しんじられない;; でなかったえっきょうよりもあずーるよりていかいぞうどのふょわりとふたごかぷばくはじゃない?;; >>712
おじたんはおっさんのにおいあいそーされたの;; そういやかんとくへーくうきだったけどどりばあげんき?;; どにちのえつらんどうなるかな;;じゃみかりにかったかぷがかちね🐊💦 りどちもかんちゃんもふょのきおくからきえるていどのそんざいだからむりもえなのはわかる;; やなってどりとふたごかぷいっさいたいてないよね;; >>742
🐊かったかぷにはしるばーことぼくせんようべんきをつかうけんりをやろう >>736
でゅえぺいがいどこ;;おじかまじゃくかまあたり?;; >>737
あいすべききょうだいだからだいじょうぶ;; >>743
じぇいふょこそばくはでしょ;;
じぇいどからのやじるしをたよりにしてたのにあずーるいかだよ;;
せめからやじるしのあるふろじぇいばあのほうがおそとよろこんでるよ;; おくたばあがたいてたようなきれいなおくたさんこいちはーぶはばくはされたのはわかる;; わたしまだやってないけどふたごばあよなかでじぇいどがふょのかおまともにおぼえてないのどうしょりされてるの;; >>750
きえてたからいわれてからおもいだした;; 🦁💕 ⚔おれをあいしてくれるのはこんなきしょくわるいおじさんだけだ… >>751
いめそーやめなー;;
じぇいふろのほうがもりあがってるよ;; すてきなぷれぜんとありがとう;;
このかおりかぐのたのしみ
おかえしになんかするね
⚪︎⚪︎より
みたいなのがていけいぶんっぽい;; >>755
おそとみてるといいわけのあらしだよ;;
たぴのじみおのときみたいに;; >>740
じゃみるのこうかんどあっぷんしてた;; 💀💕 ⚔おれをあいしてくれるのはこんなかーどしょっぷのにおいがするちーぎゅうだけだ… >>753
きれいなじんがいはーぶはでぃあそのもの;;おくたはおわらいわく;; 👶💕 ⚔おれをあいしてくれるのはこんなでんちゃずきのがいじだけだ… >>720
ふょのゆめでばらのくにいってるけどよわいやつしかいなかったっていってたしね;; おくたえたーなるとおもうけどおくたばあがよくたれながしてるはーぶとはけっていてきにちがうなにかがある;; あずーるばあはいじめられたあずちゃん…かわいそ…かわいい…あずちゃん…してる;; つまりおじたんはめっちゃおすのかおりにあうねってこと!? わたしじぇいどわりとふょすこそうだとおもってたからびっくりした;;
あのかんじだとまだふょのがかぞくへじょうがあるよ;; >>763
これぜんかいもこんなんじゃなかった?;;
おしのてがみこんなだった気がする;; 👶でんちゃでんちゃ♪
🐉むおー!!!!でんちゃー!!!!!
💀でんちゃのしゃしんとりますぞ
🦇きょうはこいつらがあいてじゃしるばー
⚔はい… >>776
ずっとこんなんだよ;;40ねんおなじことくりかえしてる;; かんとくへいのどくだんでおすめすさわいでたばあたち;; >>755
ほむぼいわくふょがそのあともさめためでじぇいどみてたよ;; どのしょうもむかうさきははこえたーなるだろうけどさばなもはーつもどうするのかきになる;; >>771
ゆめのなかにばらのくにが…?!
そんなぴんぽいんとでばらのくにがでてくることある?;;
これすごいにおわせじゃん;; >>773
おそとのばああずーるのゆめきついっていってるばあおおい;;
いじめられっこおおそう;; >>781
そこはこえたーなるしやすそうじゃない;; でぃあそはみんなしるばーきらいなことがはんめいしたからえたーなるできなかった;; おそとのかんそうまとめ;;
💖おすのかおり💖
🦁🐻👶🐍🐲⚔🎭💪⚗
💖めすのかおり💖
🥦🐙👑🦇🐊📚
💖ようじょのかおり💖
🦀🍩🍎
💖さわやかなかおり💖
👹🐟🤖
💖やさしいかおり💖
🌶🦦
💖ろり💖
🐺😸
💖といれのしょうしゅうざい💖
💀
💖もり💖
🏹 >>786
むしろじゃっくくんだけふたりすこすこあぴーるしてる;; はーぶばくはだなとおもったのはおくたみんなりくだいすこってところくらい;;
あとはあずーるがせんしゅになってたところとふろいどのざいあくかんにびっくりでせいかくはおもってたとおりだった;; かぷばあでもかぷがどうとかよりあずーるじしんのことばっかりいってるばあがおおいきがする;;
つまりほもねんりょうとしては;; >>784
もともと3しょうのころでぶいじめねただからりあちゃんがやたらきょうかんしてたよ;; >>783
きたいしてわるいけどねっさのくにやきせきのくにはこまかくびょうしゃされてていばらのくにとばらのくにはその他〜でひとまとめ;; >>792
わたしはふたごがしょみんなのがじみにばくはかんじたよ;; やなもいじめられたことあったのかなってかんがえちゃった;; >>785
はーつとか5にんでやみでぎゅっならわらってしまいそう;; >>779
おしにこんなあまったるいにおいのいめーじないからかいしゃくちがい;;そのかんとくへいはにせものね;; >>797
しんぎはふめいだけど不登校だったからなんかしらはあるだろうね;; こいぬへ
これはなんだ?きょうしにぷれぜんとすることはいいこいぬのこうどうじゃない
でもあけたときにおまえがいっしょうけんめいかんがえてくれたのはつたわります
でざいんもかおりもいいぞ
おまえのおくりものせんすぐっぼーい
くるーうぇるより
みたいなかんじだった;;
でざいんはよくないとおもう;; >>793
もとじんかくきえるくらいいじめそんなきにしてたのっておどろいてるばあおおい;; なんとかなえててほしいとかむねんりょうであってほしいとおもってるもめさくさ;; >>797
ようきゃへのつよめのへんけんとべっしはもしかしてってなる;; >>790
これぜんぶかんとくへいのはーぶだったのくさ;; そういえばおそとでついすてせかいのちずみたけどねっさのばしょはまだわからないんだね;; >>810
それはほいくえんのときでこうこうとかはほとんどいってなかったらしい;; >>807
ついすてほもいきかえってるのにね;;
ねがきゃんしたいのむねんりょうだったどりばあかな;; >>792
いままでもおくたどうみてもりくはりくでだいすこだったのにばくはなの?;; じゃみるとおじたんがいちばんおすのかおりなんだね;; いどあずってねんりょうになったの?;;
じぇいあずはすごかったけどふろいどはけっきょくあずーるといっしょにいなくてもへいきなんだなっておもった;;
ふろだけべつのしんろとかふつうにあるんだなって;; 🐺︎💕︎ ⚔このひとはしんしてきでめすのかおりがしてくさくない…
🐺おれにはえぺるっていうこんやくしゃがいるんだ
⚔がーんしくしく おくたのないめんにそんなにねたがないんだとおもう;;すかすか;; >>806
いじめふっきれたっておそとやここでもよくいわれたからやながぶちぎれた;; >>814
あー…(さっし);;
やなちーむやたらとあずーるこするのそういう…;;;; かんとくへいかにのことじょじかなにかだとおもってるの;; ふろいどのざいあくかんとあずーるがださいっていわれてウッてなるのはふろあずをかんじた;;
にじがこうしきになったかんじの;; >>712
いちばんなえるせってい;;ばあむけしょうひんかかわったことないやつらがつくってるの;; ねーついすていきかえる?;;
175すれにねらいめってせんでんしてきていい?;; >>819
じゃみるはれざーだしすもーきーせんこうだしさいしょからかなりおすっていわれてたよ;; >>822
でもいちばんながかった;;くろしつじみたいにぎゃぐをだらだら;; >>807
もめさのことばにわざわざれすするほどきいてないあぴーるくさ;; >>822
これ;;あとやながあんまりかんがえてない;; >>831
ぱろやしょーもないぎゃくやめて;;くろしつじもそこがいらないぶぶんだよ;; 🐊おい鶯丸きさまのよごれたからだでぼくにちかよるな!!!!!
🐊それはそうとしていっぱつやらせろ!!!!!!!!!!!!! >>824
おばあちゃんっことかままがいんしょくてんとかわりとそのまんまだよ;;やなもぽちゃせつあるし;; おしかぷふれぐらんすきちゃ♡;;
かんとくへいからのぷれぜんとでりらっくすうんぬんいってるけどめっせーじかーどかんおけがたでなんかえんぎわるい;; こうやってばくはとかむねんりょうあつかいするぎゃくばりばあがいるせいでおるちがおくたほんきじいになっちゃった;; >>819
かんとくへいのだかれたいあいてってこと;; >>831
しょうもないぎゃぐがかきやすいんだとおもう;; >>816
いままではいままで;;
あたらしいじょうほうがきたらあぷでするものよ?;; おばぶろしたときあずをなかせたやつらにふたごがじつはぶちきれてたみたいなはーぶはかんぜんにばくは;; やながおくたをほーむっていったのはすごいわかったよ;;
てくせがすごいでるのここだね;; ついすてってせつめい過多でおもしろみへるところあるよね;;
でもせつめいしないとふょちゃんがあずーるにつめたいのきゃらほうかい🤬さっとうするだろうし;; ぶちきれるよりじぶんたちのせいっておもってるほうがとくだいねんりょうじゃない?;; >>835
じゃあいどあずかいさんだね;;よかった;; どりばあがいちばんちんもくしてる;;
ほもばあはかなりもりあがってていいかんじだね;; ふたごがあずがないたのじぶんたちのせいなんておもわないでしょ;; >>853
ふたごのすとあわせたくらいわすうあるよ;; >>854
ふろいどにそういうじょうちょあったんだってふつうにびっくりしたよ;; >>846
だからいままでもすこでこんかいもすこだからなにがばくはなの?;; やなあずーるにじことうえいしてるよね;;
もといじめられっこのおばあちゃんっこだけどいまはよきぶかにかこまれてるじょうし;;つまりじぇいど=くま;; >>857
いどあずえつらん50まんくらいになる;; >>712
きゃらいめーじだとDのからみでめんどくさくなるのかな;;
もしかしてはつばいちゅうしになったこうすいもそういうりゆう;; >>854
ふたごがこんなに殊勝でともだちおもいなのはいがいだった;; ふろりどばあがいちばんちんもくしてる;;
おくたばあはかなりもりあがってていいかんじだね;; >>862
だからりどあずのねんりょうにないないしてるんだろうなって;; >>871
どりばあこぴぺかいへんしなくていいよ;; >>847
じぶんのせいだとおもってたふょ;;けなげ;; >>852
やなのかんせいどくとくだしばあたちもおもいたいほうにねじまげてかいしゃくするからねんいりなせつめいがおたがいのためだよ;; はやくさばなでおじたんがみりもかんちゃん()あいてにしてないときのどりばあのはんのうみたい;; ふろけーねんりょうあったのにどこがばくはなの;;
ふろりどがばくはでしょ;; >>867
くまがけっこうぐいぐいくるせいかくなんだろうね;; まれがかんちゃんいっさいあいてにしてなかったときどんなはんのうだったの?;; >>839
これりどちばああぴーるしたいもめさ;; >>872
くさ;;とんほどりばあってがいあく;; >>850
まちがえすぎじゃない;;
なんでうぐちゃむがでてくるのかとまどったよ;; >>584
らぎーばあってどうきょうをどうごうっていってんの;; >>883
どりばあいがいからもばくはっていわれてたよ;; >>876
どりっていまおじかんがいちばんにんきなんだっけ?;;たのしみだね;; >>888
くまもやなをかこいたいとおもってるのかも;; ふょがりどちいっさいおもいだしてなかったときどんなはんのうだったの?;; でもじぇいどのゆめのあずーるなんかかおがへんじゃなかった;;ふょほどじゃないけど;; >>902
とちゅうからはーぶがにじみだしちゃった;; >>888
ああしましょうこうしましょうこれはとぼそらしくないはけっこういわれてそうだよ;; はやくさばなでおじたんがみりもらぎーあいてにしてないときのおじらぎばあのはんのうみたい;; >>902
まさかだけどきょじんのほしぱろしらないの;; >>800
こうしきのきちがいじぇいどをうけいれられるじぇいどばあだけがのこるんだね;; ほうけいはうぐちゃむをなぐらないけどせべくはしるばーにそうぜつなDVをする;; >>908
ぎゃくしんねらいしなくてもおじらぎだよ;; くまやなはめちゃくちゃくちけんかするけどまわりからはなかよしですね〜っていわれてるってかんまつまんがにかいてたよ;;
これもおくた?;; とれいのねたわくがせつぼうされてる;;
トレイ先輩にはどうか歯の夢を見てて欲しい… はやくさばなでおじたんがみりもらぎーあいてにしてないときのおじらぎばあのはんのうみたい;; あずーるがほしひゅうまであれがぎゃぐぱろなのわかってないばあがいるのがこわい;; あずーるはいちばんかいぞうどたかかったのにもとのじぶんがきえたのちょっとくさ;; >>918
ぎゃくしんねらいしなくてもおじらぎだよ;; >>892
いんきゃからみたらぐいぐいくるようきゃってさいこぱすにみえるのかも;; はやくさばなでおじたんがみりもらぎーあいてにしてないときのおじらぎばあのはんのうみたい;; >>923
ぎゃくしんねらいしなくてもおじらぎだよ;; >>919
👱👱♀よくわかんないけどめがきらきらしてる✨
👩🦰じょじょなのかな〜? ねーるーむふれぐらんすとどいたぜんいんれぽとにおいぜんぜんちがう;;
やっぱじかんたってるてすたーだとかなりかわるね;; >>894
あーもしかして;;
あのときやなちーむがここにいたってこと;; >>927
ぎゃくしんねらいしなくてもおじらぎだよ;; さいごまでかんとくへーくうきならどりばあさすがにいなくなる?;; はーつはにんずうおおいからぎゃぐわくだれになるかな;; >>919
へいせいちゅうばんうまれのばあはほんきでわからないとおもうよ;; はやくさばなでおじたんがみりもらぎーあいてにしてないときのおじらぎばあのはんのうみたい;; うぉるとでぃずにーはるーくだっていわれてたのに;; >>941
どりばあささりまくってるのわらうよ;; >>894
なんでじぇいどのえもじが🐻になったかってやなきゃくほんのまめ2であずーるがとれいにじぇいどのせつめいしたときだからね;; >>942
ぎゃくしんねらいしなくてもおじらぎだよ;; >>931
そもそもじぇいどがくまなのをだしてきたのはまめ2;;
しかもあずーるのせりふ;; はやくさばなでおじたんがみりもらぎーあいてにしてないときのおじらぎばあのはんのうみたい;; >>932
成功するためには、自分の心を信じることが大切だ。
じぇいど・りーち べつにふろいどってあずーるがないたのじぶんのせいなんておもってないが;; >>948
🐊しるばーめこいつらもさそったというのかまったくけがらわしいやつめ どりばあなんでぴきってるの;;
やなにたかれてないから?;; >>951
ぎゃくしんねらいしなくてもおじらぎだよ;; じぇいどがくまなのはあずーるのせりふだからつまりやなはっしょう;; >>930
おじたんはちゃんとおっさんのにおいした?;; はやくさばなでおじたんがみりもらぎーあいてにしてないときのおじらぎばあのはんのうみたい;; あさからずっとどりがーばあひとりではっきょうしてる;; >>930
ばあぜんいんぶんのふれぐらんすかったの;; どりばあもかんとくへいするーでおじらぎがくるとおもってるのね;; >>963
ぎゃくしんねらいしなくてもおじらぎだよ;; はやくはーつでとれいがみりもりどるあいてにしてないときのりどちばあのはんのうみたい;; >>945
ひゃだじゃあずっとにおわせてたんじゃん;;
ひゃだやなったら;;はずかしい;; あずーるがいじめねただからおじたんはだいいちおうじねたでりどちはおかあさまかんれんくる;; 7しょうさいごまでかんとくへーくうきだとおもうけどまれかんばあだいじょぶそ?;; ねーじぇいどがメッセージカードできょうとじんみたいないやみいってる;; はやくさばなでおじたんがみりもらぎーあいてにしてないときのおじらぎばあのはんのうみたい;; でもおるちがせつめいしなかったらここでみすてたばくは!ってあおられてたろうね;; >>979
ぎゃくしんねらいしなくてもおじらぎだよ;; >>976
このままむねんりょうならほんとうにばくはだね;; このどりがーばあとうでばすれでもたまにはっきょうするからめんどくさい;;ひらがなにこもってて;; >>904
さっかとしてはだいせいこうしてるよね;;やなのしごとほぼくまけいゆっぽい;; >>960
やながじきじきにかいたいべすとのあずーる、ね?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 40分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。