わいわい雑談スレ 9228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
仄暗い水の底力わいわい誤字で一番好きだわ 底力すこ
頑張ったらなんとかなりそうな気がしてくる 爆破するレベルってそれ公式がドリ婆に相当イライラしてたのかしら 絡んで悪態つくというイメージのせいか笑うとホッとするというかきゃわに見てるわ…すごく面白いし おつわよ
ハリポタの賢者石ラストはあのままだったら悪質なスリザリン生がのさばるだけだからまぁ…
でもグリフィンドールも善ではないのよね
大幅に減点された原因作ったハリロンハブって無視してたし ツイステはドリ婆基地に粘着されてる気の毒なジャンルだわ ねぇ休止って今連載やってるの?いきなり霊圧が皆無になったわよね ホモ燃料もドリ爆破も楽しめるなんて婆たち願ったり叶ったりのソシャゲじゃないの
素晴らしいわ >>34
そうよ
なのにここの婆話すの嫌がるの意味わからないわ ホモ燃料もホモ爆破も楽しめるなんて婆たち願ったり叶ったりのソシャゲじゃないの
素晴らしいわ キャラデザが救いようない婆デザすぎる
ペラッペラのシナリオ 悪い太古婆絵の見本として展示した方がいいって感じッ >>37
爆速で回ってる専スレあるからでしょ
足りないの? >>42
どんなに宣伝してもツイステの印象が悪くなるだけよ 偉大なる覇権のツイステ様は我らの憎き敵のドリ婆を爆破して下さったんじゃ…🙏 >>46
専スレあっても話してるジャンルあるでしょ何様? ツイステは本当にシナリオがつまらないのよ
地面みてる方がマシ >>51
世界観浅いとか何様なの草
ここの婆のお気に入りもペラッペラじゃない 基地は向こうのスレだと相手にされてないからここで頑張って荒らしてるのかしらね これどうせツイステアンチがわざとageてるから乗るだけ無駄よ自演だろうけど カラオケでは歌そこそこうまい実況者がオリソン歌ったんだけど高音出るだけでぜんぜんうまくなかったわ ゴミステってシナリオ激重のストーリー性重視のソシャゲなんだってッ! >>68
ノマフラグってたホモがいきなりパコパコすんの? >>72
ノマフラグがあった男同士がいきなりホモセッパコるの? 最近のソシャゲのシナリオ見てると銃ってホモ要素薄かったわねって思うわ
ニコイチ感とかなかったし ミミズって何で夏に地面で干からびてるんだったかしら? シルバニアキーチェーン転売してるヤツ全員ブロックするわ😡 >>77
今なら暑くないから移動できる!って思って這い出たら急に暑くなって干からびちゃうって聞いたわ 中村くんてアニメ化するやつ主人公攻めなのかしら
90年代あたりの漫画を反映した感じなんだろうけど受けで触手妄想するシーン男女で今やったらアウトじゃないかしらこれ 生理直前と生理中って食欲消滅するんだけどなんでかしら 婆の敵はドリ婆ではないわ
燃料来る毎に素直に萌えとけばいいのにこんなに攻めなのに受けにする意味が分からない💦と余計な一言言ってくる逆カプ婆よ >>81
主人公は受けよ
黒髪の三白眼みたいなやつ 丸っこい絵柄で映画紹介してる人なんで人気あるのかしら
映画感想を併せて呟いてるわけでもないしファスト映画と大差ない気がするわあれ >>31
どうでもいいけど最初は150点マイナスされて針の筵になってたけど中盤以降は授業中で50点くらい増減してたのインフレよね >>80
わいわい婆みたいだわ
自分的には見極めたつもりが端から見たらタイミングおかしいのよ >>70
そうよ
ついでに公式面のオクタホモも爆破されたわ 死んだ人に会いたくてしょうがない時ってどうしてる? >>90
今トルーパーに参入するような感じかしらね…… これは王道だわ!と思って喜び勇んで検索かけたらクソマイナーだったりね >>92
ムリだからムリよ
思い出と生きるしかないわ やっぱり対抗燃料あったんだ🥺
離れてて正解だけど悲しい🥺 ここの婆逆王道すこるから行き場なくてここに来てるのよね? どろんこわんこってポメラニアンのゲームやりたいのに婆のPCスペックが足りないのか汚れが反映されなくて家汚せないわ😭 >>98
まだアイツのこと好きなのかの
忘れちまえよ >>100
別に王道もすこるけど逆王道すこになったときだけここに来てるわ >>100
7:3くらいで逆王道:王道にハマる婆よ >>103
可愛い系イケメン攻め×ブサ受けよ
アニメ宣伝のビジュアルで大きく描かれてる方が攻めだから勘違いする人いるかもだわ 推しカプ爆破は見たくないけどトンチキハーブ焚いてた推しカプ婆が何て言ってるか気になる🥺どうしよ🥺 、 ∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| (●) (●) |
/ |
/ |
{ |
ヽ、 ノ |
``ー――‐''" |
/ |
| | |
.| | | |
.| し,,ノ |
!、 /
ヽ、 / 、
ヽ、 、 /ヽ.ヽ、
| | | ヽ.ヽ、
差別は許さない 主人公の黒髪の三白眼は法律で受けって決まってるわねー☝🥺 >>112
主人公が相手ずっと受けとして妄想してるから一話読んでもわからなかったわ
最終的に受けならセクハラまがいの妄想も軽くすませられるかしら ちょっと自信無くなってきたわ黒髪の中村くんが受けよね?だとずっと思ってたしわいわいでもそう聞いてたんだけど >>116
白泉社かなんかで出てた少女漫画でBLなやつ結構白髮受け多いイメージだわ はっ…🥺
わいわい婆は信じるな…ってコト?!🥺💦💦 >>124
ドラマCDだと黒髪が男声優で茶髪が女声優だったわ
普通ならどっちにも男にしない? 来世みたいにアニメ化で変な事になって病まないといいけど
昔作者のツイ見たら不安定そうな人だったわ 女声優さんから声変わりして男声優さんになって攻めになるのは…いいねっ🤟🥺👍 女でセクハラできないから男にしてるだけのアニメになりそう 春泥なら黒髪の方受けで違和感ないわ
あの人モブサイコ好きじゃなかった みなと商事コインランドリーつまんないのにドラマ化して二次活発で意味わかんない 春泥って同人やってないわよね?別の名義でやってたのかしら
絶対やってるはずと思ってたのに前に探しても出てこなかったわ >>136
ブームは作れるから……おっらぶとかすこなライト層にはウケそうだわ ちるちるによると受け攻め無しらしいわ…☝🥺💦
ばーはこあくてそんなの見れません…🥺💦 >>122
>>127
あってもなくてもその人がいない世界じゃ生きていけないわ アマゾンレビューも無い人気無さそうな漫画なのに女性声優でCD出したりなんかズレにズレてるわよね >>136
婆も原作読んでつまんなすぎてびっくりしたわ
ドラマは面白いのかしら 一部では人気あったわ
ビレバンが一時期かなり推してたし個展だかグッズ展開もしてたわよ
レトロリバイバルで一目置かれてたんだと思うけどBLとしては左右不明だと腐としては微妙になるから超ライトな層に人気出たんじゃない? 面白い話ってね疲れるのよ
朝ドラ感覚で見れるものも必要だわ 商業ってほんとに好みじゃない?
婆だってテンカウントとか読んだけど6巻くらいあるのに内容ほぼ覚えてないくらい刺さらなかったもの >>147
朝ドラ波乱万丈で結構疲れるわよ
1話ずつならいいけどまとめて見たら毎回山場があってきつかったもの 最近の映像化するホモ漫画って最初からそのつもりで作られてる気がするわ
もちろん原作売れなきゃしょうがないけど俳優セット実写込みで売るというか 商業はキンドルアンリミテッドのやつくらいしか見ないけどパッと見で攻め受け決めて読み進めて当たると満足度高いわ
逆だったらそこでやめる ニコニコの流出で漏れたN高生の情報中国が活用してるんだって スーパーで奥さんに怒られてしょんぼりしながらどでかいスイカを元にあった場所に戻してるおじさん見かけたわ おっラブくらいセンセーショナルなら左右無しでも見れるけどそれでもはるたんは受けだったわ…🥺 面白い話は疲れるってわかるわ
だから爺オタはごちうさみたいな毒にも薬にもならない虚無をすこるし
婆オタはカバをすこる >>158
穏やか爺が攻めでケンケンキレる神経質爺が受けなんでしょ?
ありよね 婆も年取ってからあんまり起伏の激しい作品は見れなくなってきたわ
疲れるってまさにそれ >>161
よしなが昔から神経質爺受けしかやらないじゃない
逆だったらうれしいのに 婆はねー40になる歳だけどガンダムとヒロアカ好きよー🥰
老婆にはハイキューがぴったりじゃない?婆はあれ何がおもちれーのかわからないわ とらのけつ穴ペイペイ使えるわよね
スルーされた商業来月赤ブーで同人出すってーけど通販で買いたいわ
現地は最推しのためにしか行けないわ 外は地獄みたいに暑いけど天気いいから家にいる分には気持ちいいわ
ねむいわ 虎のために作り直したJCBカードがきたわ🥺たぶんこれ虎専用ね >>169
PayPayはコインしか買えないんじゃないの?そのコインも今買えないって言われてるけど リアちゃんのころは攻め殴る受けとかすこってたんだけど今攻めにメロメロしてる受けしかすこれなくなったわ そいやさーばーは朝ごはんに冷凍したチョコ食パン食べたんだけどさー🥺
食パンパンって冷凍すると案外んまなんだわねー🥺 メルカリめんどうだわ
いつもまとめて駿河屋かんたん買取よ 30歳童貞の商業ホモあのhtr絵とキャラデザで人気出たのほんとすごいと思うわ 模様替えするか引っ越すかの瀬戸際だわ
どっちも決めきれなくて何も動けないのがもどかしいわ メルカリ梱包しっかりやらなくちゃ!ってなってそこに結構金かかってるなって気づいてからやめたわ🥲 通販で巻かれてたプチプチとかはある程度キープしてあるわ 大昔の同人誌って売っても端金よね
なら持ってるほうがいいかしらね >>192
マメな人でなくっちゃやりきれないわよね 婆なんかババアになってから同人誌所持してるの怖くなっちゃった
なんかあったらホモエロ同人見られちゃうんだって… 引っ越しの度に同人誌整理したけどまだまだ100冊以上あるわ
もう訓まないものは処分していった方が良いわよね >>192
しっかりしなくていいのよ
ヨドとかアマとか虎の資材使い回しでやってるわ
あと100均の普通のビニール袋と封筒 >>195
モノによる
読まないなら売った方がいい 婆は同人誌を状態良く保存出来なかったから9割は売ったわ
残りは20冊くらいね >>202
無限のリヴァイアスにファンタジックチルドレンにおねがいマイメロディにヒートガイジェイとか大昔のアニメが多いわね
10年くらい読み返してないわ >>195
ガムテグルグルで燃えるゴミに出したわ
そんな沢山はなかったけど チケット譲渡定価プラス手数料9500円ってなんなの😡エグいわ 売ってもお金にならなそうな本多いのよね
ゴミに2冊ずつくらい奥に突っ込んで捨ててくしかないかしらね 推しグルの新曲や代表曲ずっと好みじゃなさすぎるわ
唯一すこな曲はテレビで1回しかやらなかったしもうこの先しばらくあのヒップホップ路線なのかしらあーんあーん 婆聞いて😭
電車にしゅげうるせ3人組爺がいたのよ
1人は婆の隣に座って2人は婆の向かいに座ってたんだけど居酒屋かってくらい騒いでたのよもうほんとに爺なのに
歳考えろよって睨んでたら盗撮されたらしくて婆の隣に座ってた爺にLINEで婆の写真送ってたわ
爺だから画面大きくてちらっと見えちゃったのよ
ああいうときは席変えて関わらないようにしないとだめなのね反省したわ😭 >>210
それなのよー
今もたまに読みたくなる捨てちゃった本あるわ
あーでも捨てないと片付かない!! >>200
でもそういうのに限って再燃したり読み返したくなるのよ >>204
選りすぐりの選りすぐりの選りすぐりだけが残った? サンプル超えする同人誌に出会うことがないなってなってから全然買ってないわ 笑うマトリョーシカ序盤は面白かったけど話進まなすぎじゃない?
ずっと同じような話繰り返してる気がするわ
全話の山場思い出そうとしても鈴木が清家に切り捨てられたとこくらいしか記憶にないもの 手を狐の形にして受けのほっぺに突き刺す攻め
ブチ切れて喚き散らす受けと笑う攻め
明日でお盆休みが終わる婆
夕暮れ
ゴーヤ
蝉 >>217
プレミア本とまだ読んで面白いと思える本ね
作品として面白くても萌え無いとイマイチというかオリジナルでやれって思うのは売っちゃったわ >>214
次からマジですぐ離れた方がいいわよ
騒ぐ時点であたおかのやばい奴らなんだし >>220
鈴木くんと清家くんのちいかわみたいなスピンオフが見たいわ
てかもう本編もそれでいいわ プロになった婆のワンピの再録集売ったときが3000円くらいで買い取って貰えたのがめっちゃびびったわ >>222
昔はなんて感動的なホモなのかしらって思っててもテンプレラブロマンスって見直すと陳腐なのよね >>226
婆ぁはエヴァのアニメーター達によるラフ本売ったら10倍以上になったわ
読んでてそんなに見応えないのに >>214
マツコが言ってたけど今おかしい人すごい多いけど注意したり関わったらダメなのよ何されるかわからないわよって言ってたわ
逃げるしかないのよ >>218
婆も最近買った同人誌ほぼサンプル以下なのばっかりだわ特にエロは外ればっかり
でもたまに本当ーにたまに中古で万近くで販賣するような神本に出会えるのよ 婆の推しちゃん他人に毒吐くようなキャラじゃないのに二次だと他人のことズケズケ攻撃する人間にされてることが多くてかなちい >>214
はぁ婆にボブサップ並みの体格と腕力があればそいつの腕握りしめて交番まで引きずって盗撮されたって警察に突き出すのに ナガノって同人誌とか出してるのかしら
もしあったらえげつない値段が付きそうだけど >>230
横だけど分かるわぁ
常識では考えられないことしてしかも開き直るの多い ずっと気になってたロミオの青い空見てるけどホモだわ
でもこれ受けちゃん死ぬのよね >>230
こっそり撮影してネット晒してバズらせるのがいいわね >>230
婆たちアドバイスありがと貫禄あるマツコが言うとすごく説得力あるわ
婆がもっと若かったら注意しちゃうところだったから本当に気をつけるわ ボブサップはこないだタイで車椅子ボクシングの車椅子押す係になってるの見たわ >>238
それも何かあってお前だろってなるかもしれないわ
それに全然関係ない人が疑われて被害に遭うかもしれないし >>237
例えパンツ盗撮しても罪が軽いから顔面晒すくらいは余裕よ
減るもんじゃないしって考えてるのが日本の司法制度よ キングオブコントかが屋も男ブラも落ちちゃったのね… >>228
段ボールと押し入れに詰め込んだだけでまだまだよ
でも床は広いわ 受けが死んだ攻めの妹と結婚するある意味エターナルホモよ >>253
妹同士でエターナルした方がおもしろいわ >>237
公表したら犯罪だったような気がするけど法律ってこっそり変わってたりするからどうなのかしらね 婆がすこってたカプも攻め死んで受けが攻めの妹と結婚してた >>244
フォロワーは言ってなかったわ🥺でもあれウザくない? >>239
痴漢されてる女の子を助けた婆が犯人に逆恨みされて後日レイプされた事件とかあるし
その手の犯罪者気質の爺の執念深さを考えたら最小限の被害で済んだとして忘れましょう セリアにロミオのシールとかグッズあるのよね
でも見かけた事がないわ 今の基地って犯罪歴ついてもたいしてダメージないって知っちゃってるから
仲間も犯罪者だらけなら社会的制裁はないに等しいもの 攻めと結婚できるように婆が二次で殺して冥婚させてあげる 婆の相方の婆が最近わいわいにこないわ
自然消滅かしら >>253
あーなんだっけ
あれよね?ハイジだかフランダースの犬だか作ってた所が作ったブロマンスっぽいやつ >>248
落選受けてネタツイしたコンビがやや燃えしてるわ
お笑いファンには通じる笑いだったけど外野からだと普通に不仲でギスってるふうに見えるツイートだったの 待たないわ😡
わいわいしてたらカルボナーラ固まっちゃったじゃない 理不尽だけど我慢して後から誰かにぶちまけてストレス発散しましょう この前キンタマが無いから女には道徳が無いとか言ってる爺いたらしくてビビってるわ 電車に乗ってたらこの基地婆に絡まれて怖い思いをしました😢
みたいな被害者ヅラツイートがもし流れてきたらわいわいのスクショ貼って反論するわね >>275
頭に精子詰まってそうな爺ね
男の股関のことしか考えられてない! >>275
キンタマに支配されて性犯罪する方が高潔よね ちんぽでしか物事考えられないっていうのを体現してて割と嫌いじゃないわ >>266
婆がいない時にもうコンビ解散したいって愚痴ってたわよ >>276
Twitterもインスタもね
やるなら事務所スタッフ監修のドラマ映画雑誌情報以外禁止 >>281
見てた周りの男の子がロミオだけズルいって文句垂れるけどアルフレドはロミオは特別だからって言うわ >>280
基地の疑いは晴れてもわいわい婆バレという副作用が 妹と結婚したら妹が死んで兄とエターナルしたカプもあるわ マンガの作者も黙ってられない爺婆はツイやらせない方がいいと思うわ >>286
(ひゃだこの婆解散ドッキリだって気付いてないんだわ)
(あえて乗って気付かせないようにしなきゃ)
あーん解散したら寂しくなるわね >>266
もう二度と婆とは会いたくないって言ってたわ >>292
選挙期間中は鍵のかかる箱にでもスマホを封印してほしい
選挙期間中に狂ったツイートするクリエイター多過ぎるから🥺 あー鬱だわ鬱鬱鬱
後悔しても仕方の無いことをずっと後悔してる >>297
めんでぃー作家は宣伝以外が9割じゃない
宣伝と絵だけ上げてるならどんどんやらせたらいいけど余計な事しか言わなくて客離れさせてるのが大半よ コンビ萌えしてるふたりがいるんだけど自ジャンルホモの最大カプでコンビや友情系の2次が読みたくてもホモばかり出てきてやーやーなのってなるわ
ホモ婆のくせにうるせぇって感じだけどホモ婆でもホモじゃない関係に萌えるときあるもん >>270
もしかして滝音!?
さっき見て笑ってたツイだわ… 婆SNSやってる漫画家で好感持てたの彼岸島の人くらいかも 婆はトリオよ
あの婆とあの時の婆とトリオ組んでるわ
取り戻さなきゃいけないものがある〜ホモホモ! 犬猫見せてくれる作家すこだけど生活がオシャすぎるとすこらなくなる悪い婆よ Xの配信機能ですこプロ作家の配信聞いたら変なこと言ったわけでもないのに激萎えしたんだけどなぜかしら 有名人はただひたすら飼ってるペットとかの画像あげてくれるとかが良いわ 内輪ノリは内輪しかいないところでしないとめんどくさいことになるわね 皿からもう結構経ったわね
久しぶりに毎週楽しみにしてたアニメだったわ
色々不思議なアニメだったけどあからさまなホモなのに不快にならずに素直に萌えられたの珍しかったわ ゲームコーナーあるのねと思って眺めてたら仰け反った姿勢でポップンやりながらめちゃくちゃバチバチ鳴らしてるおっさんいてふふってなったわ
なんで仰け反るの 商業も同人も作品すこと思った人のSNSは絶対見ないようにしてるわ 作品と作家本人は別物として考えるから婆もフォローしない 別に推しやすこ作家漫画家の私生活知りたいとは思わないのよね
良い仕事してくれさえすれば ポップンはタイマーがすこだったけど今見てもかわいいわ 婆のすこ作家はツイで面白い作品ダイマしてくれて良いわ
イラストも定期的にあげてくれるしすこよ 私生活系はペットであと仕事の宣伝と絵が有能よね
いきなり政治や時事ネタに物申す始めたりご意見番顔して変なフォロワー増やしたり大連投始めて解釈違いカプ爆破したり支部辞典を書き換えするなんて話にならないわ >>326
良い作家さんねー
そんな人なら喜んでフォローするわ >>328
昔変なファンが多くて大変そうだったから危機管理能力が上がったんだと思うわ
ヒヤヒヤすることが無いから良いわ >>329
ポップンやってたの12くらいまでだからそれ以降はよく知らないわ すこ漫画家はコロナの時に頭おかしくなってたからブロックしてしまったわ >>305
ホモ人気あるキャラのホモじゃない2次って見つけるのめっちゃ大変そうね 推しちゃん完凸したい婆と流石に金勿体無い😭の婆が喧嘩するわ >>334
甘いシナモンよ
しょっぱくなくてごめんね >>331
婆も知らなかったけどわいわいでその後の改悪時代を知って悲しかったわ >>342
完凸させるなら誕生日のカードと思ってるから今はまだしないわ😭 普段人工地震が人工地震がって言ってる人達って今回トラフの地震が来なかった事も何かの陰謀だと思ってるのかしら バイクの修理待ちに1人でくらにきたわ
1人でカウンターに座るの寿司と向き合ってる感あってすこ R18絵見れないって呟いてる高校生の超絶絵馬がいるんだけどSNS誰もフォローしてないし淡々と神絵を上げてたまーに自カプやジャンルについて呟いてる人みると人生何回目なのって思うわ ねぇ口をこう描くの😯嫌いよ
縦に伸ばすような口イラッとするわ >>351
いくら食べたわ
イカのお寿司あんま好かんわ
焼いたイカは好物よ🦑 >>353
😯これならまだよくない?そんなに気にならないわよ
😲これのが縦じゃない? 受けの口小さい🌿きらい
口小さいと顎狭くて不細工だし歯並び悪いでしょ 婆は婆絵と言われようが口の下に線がある絵がすこよ
─
−
こうなってるやつ ドリカムが流行ったとき大きい口の女性描くのが流行ってたわ Xやってて未成年だと高校か中学くらいに絞られないかしら >>357
小さい口きゃわわ🌿ずっと昔からあるわよね 婆は一昨日くらいに君と宇宙を歩くためにの人の口の描き方苦手だなって気づいた 受けは完璧だから口は小さくも大きくもないわ完璧なの 攻めのちんちんが先っぽしか舐められない小さな口なのよね
でもケツには入るのよ >>364
婆は実際に顎狭い口ちいさい婆だからどこがいいのやらさっぱりよ
閉じてる時はまぁいいけど歯が小さくて見栄え悪いし
口の開きも良くないから口角きれいに上がらないわ
笑う時でもなんでも口パカッって開けた時に開きがいいのは小さい口じゃないのよね >>367
まだいっぱいいるわ
数見て
6/30 ジューンブライドフェス
546 五条悟×虎杖悠仁
284 五条悟×伏黒恵
281 五条悟×夏油傑
274 流川楓×桜木花道
274 赤井秀一×安室透(降谷零)
261 アルハイゼン×カーヴェ
252 ミヒャエル・カイザー×潔世一
250 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎
242 流川楓×三井寿
234 三井寿×宮城リョータ
206 沢北栄治×深津一成
195 夏油傑×五条悟
184 爆豪勝己×緑谷出久
176 宮城リョータ×三井寿
167 凪誠士郎×御影玲王
153 ロナルド×ドラルク
148 水戸洋平×三井寿
148 ディルック×ガイア
144 鯉登音之進×月島基
141 鍾離×タルタリヤ
137 水戸洋平×桜木花道
128 千×百
119 神代類×天馬司
117 ドラルク×ロナルド
113 月島基×鯉登音之進
110 宇髄天元×煉獄杏寿郎
103 不死川実弥×冨岡義勇 婆はモブレの時に無理矢理口開かされる描写すこ
口の大きさはどうでもいい >>371
あーんやっぱ休載してるのね
ゲーム配信でもしてそう マイナー雑誌で連載してる人って売れたら途端に描かなくなるイメージあるわ
フリーレン休載でサンデーはマイナー雑誌まで落ちぶれたイメージ付いたわ 口小さいのプラスの意味で言われがちだけど運用が不便よ
婆は口小さくて可動域も狭いから口が縦に3cm程度しか開かないわ
病院で口開かせて中で何かしようものならすぐオエってなる >>378
はい!はい!
はい!はい!はい!
あるある探検隊!あるある探検隊! 親戚の赤ちゃんに意地悪したい衝動に駆られてるわ
赤ちゃんが自分を殴って泣いてるの可愛いすぎるわ
でもそんなことしたら親戚中から迫害されるからゆりかごゆらゆら揺らしてるわ あの人の言う事は悪いけど基本的に嘘松だと思ってるから重い病気って言われても
オオカミ少年って感じがするわ ハガレンは売れてから1年のうち11ヶ月はガンガン表紙がハガレンだったわ
マイナー誌から売れた漫画生まれた時あるあるよ 色々やらかしてると肝心な時に信用してもらえなくなるのよね 呪術は完結前だから引き伸ばしみたいなもんじゃない? >>392
せいぜい数週間で何ヵ月も休載したことないわよ >>386
婆3歳位の時に赤ちゃん殴った事あるんだけどその時の事鮮明に覚えてるわ
絶対やらない方がいいわ >>396
いや殴りたいとは思わないわよ
ほっぺた突っつくくらいよ >>402
小学館にはコナンとフリーレンしかないから必死なのよ >>400
ほっぺつんつんならいいんじゃない?
先に指を可愛いお手てでぎゅってしてもらいましょ フリーレンもコナンも最新のサンデーには載ってるんだけどね >>401
コナンは映画が本体だから原作別になくてもいいっていう特殊な立ち位置だし はぇー
オリンピックの裏で大谷翔平が大変なことになっていた…8月打率.164 [268244553] >>355
下が嫌いだわあと口をすぼめてるやつも婆絵なのかしら ジャンハムを口の中に入れたことがある婆は気持ちわかるわよ >>403
匿名だから信じなくてもいいけど婆は婆よ >>414
リアルに存在してる人間に対してのそれは犯罪予告と変わらないと思うの >>418
スレ版とレス番添えた自撮りあげられたら信じるわ
どうせ出来ないから爺確定ね ちいかわはナガノ本人がキューアグやってるから公式だものね ディスコードってバグることある?
返事ほしいんだけどずっと入力中なのよ >>370
半年前に申し込んでずっと気持ちキープできるのかしら ネットで横書きの小説ばっか読んでたから縦書き目が滑るようになっちゃったわ >>433
わかる
スマホで横書きの方が読みやすい 昔燃えるお兄さんって漫画で赤ちゃんをリットル缶につめてガコガコやる描写がちょっと問題になったわ
あれ見て婆はスッとしたけど赤ちゃんが可愛すぎるからじゃなくて普通に性格悪い赤ちゃんだったからなのよね >>436
その漫画別件でも炎上してたし作者に問題がありそう >>436
性格悪い赤ちゃんてのがもう人間じゃないわねファンタジー過ぎる >>435
縦書きって元々動きやすい目の方向に逆らってるから横書きより読みづらいらしいわ なんかもう夕方6時くらいの気分でいたけどまだ14時だわ
寝よっと ようじょの頃友達の家の猫ちゃんが可愛すぎてうりうりと虐めたい気持ちになったことを思い出したわ
実際はそおっと撫でるくらいで幸せな気持ちになったわ その青い狸は諦めたような顔で身体を横たえ僕に抱かれそのほしいままの欲望を受け入れた リア友が陰謀論系ユーチューバーに知らない間にハマっちゃっててすこなのは隠してたんだけど
もう一人のリア友も陰謀論系ユーチューバーにハマってたのが発覚してその友達たちと会うと話の半分は陰謀論話になるからつれーわ
もっと何ていうかあそこのカフェ美味しいとかニトリで最近買った良いものとか普通の話で盛り上がりたいわ… 四次元ポケットの中ぐちゃぐちゃ(意味深)になってくるわね 砂になってしまったドラで砂山作ってその中にちんぽ入れるの?どう考えても想像出来ないしキツイわ…… ドラが壊れてポッケをまさぐったのびに対してえっち♡って言うドラは可愛すぎると思うの >>455
えー楽しいじゃない
今ホットな陰本論はなんなの?
ワクチン?大統領選?コロナ?地震?創価学会? >>456
みんなの前でタケコプターを出そうとしたところ白濁にまみれた便利道具を出してしまい昨日の熱い夜を思い出し頬を赤らめるドラ >>459
二人で連結部分に移動して秒速セックスすればあるいわ ハマってるが見て楽しんでる方なのか洗脳されてる方なのかで変わってくるわね >>455
ちょっと物理的に会う回数を減らすといいかもね
価値観が合わなくなってしまう時期ってあるわ
婆も友達が恋愛中毒みたいになってた時はちょっと距離おいたわ >>460
婆すごいわねそれ全部聞かされたわもうお腹いっぱいよ… >>460
安倍晋三の祖父が日本に朝鮮系カルト宗教持ち込んでたこと >>462
ドラミちゃんの教育に悪いからポケット没収よ! >>470
卑しいやつから死んでいくから生き残りルートね 婆はコロ助ドラちゃんの顔カプで萌えさせてもらうわね >>463
この二人この時が初対面でしょ?
初対面でいきなり秒速セッする推し嫌だわ… >>467
これ全部網羅してるの?
すごいわねどっかに特化していくもんなのに
全部繋がってる系の陰謀論なのかしら
ディープステートとかレプタリアンとか言ってた? くるならのぶ代ドラがいいわ
わさびはなんか殴りたい >>476
うめっうめっできなかったわ…🥺
辛すぎてルーだけたくさん残した…🥺💦
市販のふつーの辛口食べられないなんて初めてかも…🥺💦 >>475
でも今のロボットもあったかいやつあるでしょ
えーとLOVOTだっけ? >>477
自カプの対抗の内野がよく言ってる陰謀論だわ わいわいにもママンがそっち系のYouTubeの影響でなんとか夫人が男だって言いだして困ってた婆いたわね >>459
ほんの少しでいいから本当に隙はないの? >>493
デデデデデデーデーデデーデー >>480
婆基本きちんと聞いてないから専門用語はスルーしてるわ… コロちゃんは無能だけどアニメの最終回でキテレツ斎様を守る為に過去に戻ったの泣けるわ >>492
交際を婆の目から隠すためのビジネス不仲ね >>497
コロちゃんはかわいいのがお仕事なんですけど コロ助って名前はキテレツがつけたの?キテレツ斎様? 猫ひろししゅごいわね
カンボジアでアスリートとして有名人になってるのね
てか師匠がハチミツ二郎って知って驚いたわ アニメ最終回の話何度聞いてもコロ助NTRすぎて嫌いだわ >>501
だけど最後に侍魂を燃やすのがいいんだワ >>505
そうなんだ
真面目にやってるのね
てっきり目立ちたいだけと思っててしゅまん ばーの職場に陰謀論や政治ネタ話す婆いるわ
そっと話題変えてもトランプがー選挙がーで戻されるわ コロちゃんはたしか死んだキテレツ斎の子供がモデルなのよ
だからコロちゃんはキテレツ斎といるべきなんだわ そーそートランプといえばうちでババ抜きやったときにー あーん線画カラーラフでOKでたから塗りすすめたけど終わってから線画から修正しなきゃ行けない箇所出てきてしょぼんよ >>513
ひゃだやっぱり元々のQアノンって中年おばなんだ そのうち職場で男女論話すやつとか出てきそうで怖いわ 飛行機雲は有毒な物質を世界中に撒き散らしてるって思い込んでる人が過去ジャンルにいてこの人ヤバって笑ったんだけど検索したら同じような人がたくさんいて笑い引っ込んだことあるわ >>520
身内がオリンピックやクイズ番組見てやっぱ女って男より弱いねwwwみたいなこというようになるのきついわよ >>519
まあキテレツの家にコロちゃんが引き継がれてない時点で途中で壊れた可能性が高いわ >>492
なんでも絶賛する絶賛婆がいるのかと思ったわ 婆んちの職場は子育てと旦那の愚痴ばかりで婆は肩身が狭いわ ひゃだいつの間にかエアコン止まってたわ
昼寝中じゃなくてよかったわ >>530
コロナワクチンのとき酷かったんだけど20人に1人くらいやっぱりそうですよね!って意気投合する人いるみたいでそこで盛り上がっちゃってたわ 婆の弟は大学時代アメリカかぶれになってアメリカじゃ土足が当たり前だからwwwっていって土足で歩いてたらママンにビンタされて正気に戻ったわ >>526
姉も姉でわいわいで身内の愚痴吐いてるから同レベルね コロナワクチン陰謀論とまではいかないけど
ワクチンがきっかけで死にそうになった人や亡くなった方は数人はいるかなって思うわ >>532
婆もそんな職場だからいつも休憩時間はイヤホンしてわいわいよ
ぼっちだけど快適だわ バーのママンもyoutuberに洗脳されてるわ
交友関係とか日常生活には特に支障ないからほっといてるけど >>539
まあ英語話せないくせに1週間くらい留学(旅行)したり米軍基地でアルバイトして行動的ねとは思うわ コロナワクチンは打たないって人の気持ちもわかるなって感じだわ婆は
打つなって押し付ける人の気持ちはわかんないけど >>543
それ裏で○○さんいつも一人よねwって言われてるわよ >>546
アメリカかぶれなのに英語の勉強はしないのね 陰口言うような相手なら付き合わなくて正解じゃない? >>547
看護師のママンはわりとたくさん打ったけど同じく看護師の叔母さんはあんまり打たなかったわ ワクチンでしんだら4000万って貰えた人はいたのかしら >>547
打つ打たないは本人の意志で良いんだけど原料に蛾を使ってるそんなものを体内に入れて大丈夫なわけないとかを拡散してたわ
実際に蛾を使ってるかは別として生物の体内で増やした免疫等から作られてる薬もあるから原料の問題は的外れと思うのよね >>559
言っちゃ悪いけど女のスポーツ何がおもろいのかわからないわ 500円でロリータが着れるサービスいいわね
婆が20の時にあったらよかったのに 副反応めちゃくちゃつらかったけど打ちたくないって言ったらやばい奴に見られそうで言えなかったわ >>239
ばーは公正公平な人なんだろうけど正義感出すのやめたほういいわ
車両変えて駅員に伝えるくらいの距離感を取ったほういいわよ ノンケがホモセでアナルメスイキ堕ちするのすこなんだけどいきなりのホモセは無理だよ…ってもう一人の婆が囁いてくる
もう一人の婆を消さなくちゃ 体操とフィギュアみたいな綺麗なやつは男より女のが好きだけどね ねーローソンのセルフレジってどこにあるの😭
駅前の都会のローソン行ってもないんだけど幻? 今日本当にあった怖い話あるわ
実況スレで実況しようよ >>568
でもそう思うのはフェミ曰く女性差別らしいわよ
美しさを押し付けるなとか云々 鯖缶とカットトマト缶でカレー作ったわ
ノー包丁ありがたい 孤独死回避のために兄弟姉妹とは仲良くしときなさいよ >>549
横だけどこれ言われてなんて返事したらいいのかしら
言われてる事自体はなんにも気にならないけど言われてるわよって言ってくる人への返しが困るわ
明らか悪意で言ってるわけだし
はあそうですかとしか言えないわ 平均台恐ろしいわ
よくあんなとこでジャンプとか出来るわ🥺 >>539
海外の女はーって男も言うわよね
アメリカの主婦率なんて日本とほとんど同じなのに >>573
ローソンは普通のレジを暇なときセルフレジ化してるとこがあるわ 孤独死回避の会とかないの
夫婦だと相手に先立たれたら終わるから三人以上の会合が欲しいわ >>580
あなたこんな酷いこと言われてるわ!って言ってくる人ってあれわざとよ
大抵いじめの輪に加わってるわ >>583
あーんそういうシステム?
なら深夜とかじゃなきゃ使えないのかしら…
昨日行ったのは23時前とかなんだけどセルフレジなかったわ >>587
そのセルフレジって常時作動してるタイプ? >>573
山手線圏内の駅ビルに入ってるローソンにもあるわよ >>580
はぁそうですかでいいんじゃない?それ以上言われても無視よ >>592
そのローソンは基本ワンオペだから常にセルフできるわ
いつ行ってもおじいちゃん店長がいる >>596
酔っ払って店で暴れたり民家で盗みしてたような >>593
婆大阪なの😢
今度セルフレジあるってXで見た梅田のローソンには行ってみようと思ってるわ
昨日行ったローソンもGoogle口コミでセルフレジあるって書いてあったから行ったのに無かったからやっぱ時間帯とかによって置いてたり置いてなかったりなのかしらね >>598
いいわね
意外と田舎にあるもんなのかしら
そのローソンは広いの? >>596
子供への虐待みたいなのは無罪が証明されたらしいわ
よかったわね >>601
広くも狭くもないかしら
普通のコンビニの規模よ >>588
この手の婆いたけど相手を操りたい人だったわ
あなたはこのグループから嫌われてますよ私は味方ですよってやって逆に対立が深まる立ち回りさせて依存させてたわ ローソンのセルフレジって操作性めちゃくちゃ悪いわよ 店によってバーコード近づけるやつと遠くからするやつがあるから最初戸惑ったわ
統一して欲しい >>511
オリンピック出た後に国の人から讃えられたり顔見知りの店とかでサービス受けまくったりしてたらしいわ
ただコメディアンとしてイマイチだからそこについても忘れてないって エズラは本人より日本の婆がやたら擁護してたのがえっ…ってなったわ
いつも日本の男は犯罪がどうとか言ってるタイプだったのに 運動したら一瞬で眠気に襲われるわ
寝る前にやったらぐっすり眠れるのかしらこれ 婆GUのセルフレジが一番すこだわ
商品勝手にスキャンしてくれるし ローソンのセルフレジは最初に決済方法を選ばせるのがクソだわ >>600
ファミマとは違って忙しくない時は普通のレジがセルフになる感じよ >>610
オリンピック競技としては今年で打ち切りらしいわね 荷物置き台に重さ感知ついてるタイプのセルフレジほんと嫌いだわ DAISOのセルフレジ最初の方が分かりやすかったし使いやすかったわ
今のはいつも領収書出すボタン何処か分かんなくなる >>613
好きな芸能人に何かあったらとりあえず擁護するのは国も性別も関係ない気がするわ
こいはもーもくよ >>613
洋画婆のことならダブスタだから話聞かなくていいわよ >>619
もともと開催国枠みたいな日本でやったときの型と同じサービス競技みたいなものなのよね オリンピック選手曰く付きの人割といるっぽくてビビるわ
そんな事やらかしても出場出来るのねって感じよ
日本なら有能選手でも犯罪者なんて即干されるわ B5サイズは「182mm × 257mm」
スペースの内寸
約幅25x奥行32x高さ23cm
消費税込みで1,590円
あーんスペース余るわね ブレイキンはスポーツではなくダンスよね
オリンピック競技って言われるとウーン?だったから無くていいわ スケボーも最初うーんだったけどブレイキンは更に謎だわ
オリンピックでやるような競技で無さげよね 洋画婆はお気に入りに俳優かばいまくりよ
ジェイソンモモアが共演の女優が読書ばっかしてたから気を引こうと本破ったって話も
かわい〜ってしてたわ >>600
なんでそんなにセルフのローソンにこだわるの? >>579
仕事してりゃよくない?まともな会社なら保証人に連絡してくれるでしょ 爺向けのJK出てくる作品叩きながらカラオケハマってる洋画婆多かったわ >>636
あんなマッチョにそんなことされたら怖いわ
いや普通の人でも怖いけど >>636
俳優のオフ知りたくないわ
キャプテン・アメリカの人も下ネタ好きすぎなのキモかったわ ローソンのセルフ値段入力する段階までの説明長いのにピッはできるから騙されるわ
ピッしたのに買えないわ???ってなったわ 基準よくわからんものね
同じ技2回以上やると減点とか色々あるみたいだけど審判じゃなくて一般人が見ても凄い技を2回も3回もやってるわ!しゅごい!になるだけだし でも最近洋画婆昔より吠えてるの見なくなった気がするわ
他の作品に散らばったのかしら >>647
その場のノリで2回やっても許される場合があるらしいから競技としてよりお祭り枠だわ >>649
アベンジャーズ終わったしこれといった流行りがないからじゃない?
ゲ謎ブレバンあたりにいまいる婆も多そうだわ 洋画洋ドラすこだけど界隈の空気について行けなくて退散したの思い出すわ 最近洋画同人で流行ったのトップガンくらいしかないのよね バーの知ってる洋画婆はデトロイト経由して金カムに行ってたわ カラオケの気持ち悪さって男女なら余裕で持て囃された設定なのにね >>659
むしろ男女なら叩かれまくってたでしょ
男同士だから大して叩かれてないわ 正直年齢差カプって男オタクより女オタクのがすこよね >>660
気持ちすごいわかるわ
いつもPASMOで決済してる カラオケは表に出たら結構燃えそうだなとは思ってたわ 婆はデッドプールすこ!
でも他のマーベル全然見てないから小ネタ拾えてないわ キングスマンすこだったけどばーはエグジーがすきなのよ >>672
デプウルかしらデップー受けでウルヴァリン棒使う婆あんまりいない気がするわ カラオケジャンル婆以外からはアンタッチャブル案件になってない? スーパーで買い物した時カゴいっぱいくらいだとセルフ行くか婆レジ行くか悩むわ デッドプールのジャンプラのやつ前のときオールマイトと共演してて笑っちゃった マーベルのヒーロー社会の基本設定みたいなのってなんなの?
ヒロアカみたいにある日突然超能力に目覚めた人達みたいなの? >>660
分かるわ
行くと毎回のように現金はダメなの?って反応の客見るわ 好き嫌いドットコムって誹謗中傷する以外に何する掲示板なの? >>686
生まれつきだったり色々な要因で後天的に超人化したりメカだったり宇宙人だったり色々よ カラオケ映画は楽しく見たけどヤクザ×中学生で本気萌えはちょっと違うわね >>689
誹謗中傷する場所よ
それ以外は何もないわ あーんX開いたらおすすめにムチムチ雄っぱいの絵見えて急いで開こうとしたのに間に合わなくてどっか消えちゃった😭この仕様なんとかしてほしいわ😭 >>689
芸能人やVからの開示請求チキンレースよ
300万円で示談になった人が出たのも好き嫌いだったはず 兄弟姉妹いる婆いる?
特別なことなくても連絡とったり会ったりする? >>701
ママンが入院してから取り合うようになったわ
それまで一切連絡しなかったわ >>701
2人いるけどどちらとも5年以上連絡取ってないわ >>701
婆弟がいるわ
今でも定期的に会って遊ぶくらい仲良しよ
もう爺と婆だけど >>703
>>704
やっぱそんなもんよね
わかったありがとう >>705
へぇー
それってどんな話するの?近くに住んでる? 野球選手が自分への誹謗中傷開示した件で試合見ながら死ね消えろゴミって書いたくらいで開示されんの?って言ってる外野めっちゃいてびびったわ 弟妹ならまあ婆のかわいがり次第よね
兄姉はガチャだわ >>701
しないけどお互いがすこな漫画やアニメの新情報があったらたまに連絡取るときもある トゥースって歯って意味なのね
という事は春日のトゥース☝って… 遊びに行こうってグループLINEに送ったけど誰からも返事ないわ😭 >>708
選手が見えるとこにそういうの残すのはだめよね
テレビ見ながら一人で下手くそやめろって言うなら許されるわ >>713
遊びに行こうだけじゃ反応しづらいんじゃない? 忘却にあったけどほんとに高校野球の選手にSNSで酷いこと書き込む人いるの?今そんなのやったら炎上しない? >>716
そうそう文字に残した時点でアウトなのわからないのかしらって意味でのびびりよ
あといちいちエゴサすんなって意見も見えるところに書いたほうが悪いし…ってなるわ 会場でアルコール売っててビール飲んで観戦できる高校生の大会ってなんなのよって感じだわ 婆たち声優とかが出るジャンルの公式イベントって行く?そもそも抽選だから行きたいと思って行けるもんでもないけど >>724
婆は休みとお金がない地方民だから行かない 何か投げられたら反応するのが礼儀なのにそれすらしてくれないのってかなり人間として尊重されてない気がするのよね
それでみんな盛り上がってる時にめんどくせってスルー気味にすると非人間扱いよ
お互い様だと思わないのかしら 野球選手なんかより金が絡んでる競馬や競輪なんかのが殺害予告ありそうだけとないのかしら 欲しいもの
コトブキヤのハンドモデル左右
ソファ
テーブル
棚
ワゴン
新しい冷蔵庫 >>727
淀の競馬場近くに住んでたけど殺すぞー!死ねー!って騎手名叫んでる爺ほぼ毎日いたわ >>730
ダサくて良くないけど下手ではないわ
婆どんだけ絵馬なのよ >>727
全然あるある
ありすぎてもう挨拶みたいなもんよ >>729
コトブキヤのハンドモデルはガチャで出るらしいわ
来年発売よ 蟀谷
ひらがなでお願いね
エロ読む時に気が削がれるわ >>738
何円かしら
ガチャサイズって小さくて使えなそうだわ YouTubeにあるモラハラ嫁の動画やばすぎなんだけどこんな女でも結婚出来るんだってなって辛いわ😭 >>744
値段はまだわからないけど婆は1000円以下なら全然ほちいわ
小さいほうがガチャになるやつね
https://i.imgur.com/ilxIpmj.jpeg >>707
車で15分くらいの近くに住んでるわ
最近のお互いの話や趣味や旅行やテレビやアニメや映画とか本当に色々よ
一番の親友みたいな感じよ ひき逃げ犯の刑が確定しました。
飲酒、無保険、無車検で、執行猶予。犯罪者は、謝罪を一切行わず今も普通に生活しています。 >>746
通常ばんは普通の手のサイズ感よね
それの半分って使いにくそうかも >>752
わかんない
家事しないとかがそうなのかなぁって思った でもわいわいちゃんもネットリテラシーガバガバだから…LINEのアイコンなら許されるとか言っちゃうから… >>747
専業主婦でご飯作らないし家事もちゃんとしない夫のことお前呼び機嫌よかったらてめぇ親族まで馬鹿にして死ねとかも言うでモラ男みたいな感じだったわ
結婚前から仕事続かなかったらしいけど夫もADHDでこのモラ嫁もなんかありそうだなって思ったわ >>753
スポンジボブみたいな喘ぎってどんな感じなの?🧽 >>751
ふぁっそんな関係になれるのね
すごいわありがとう 人のネットリテラシーどうこう言える立場か?
638 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:04.85 ID:???
LINEのオプチャの画面に利用なら私用利用の範囲では
642 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:44.20 ID:???
>>638
バーモそう思った
647 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:33:37.61 ID:???
婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら
652 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:34:42.96 ID:???
>>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ シャベッタアアアア!!!!!かと思ったけどあれはスポンジボブに興奮してる子どもね >>764
なんでそんなのユーチューブにあがるの?夫が撮ってあげてるの? >>769
声聞いた事ないけどサネミチャで再生されたわ >>774
すばらしいわねここのアホ四天王に見習ってほしいわ 山田太郎参議院なんたらの人がvisaに話聞きに行ってくれたわ
アダルトも線引してる会社なら使用の停止なんてしてないそうよ >>779
つまり婆のビザでエッチなの買えるのね? アイス食べるか原稿するか悩むわ
アイス食べたらやる気出るかしら 婆が幼女の時に見まくってた絵本のビデオYouTubeにあったわ
英語はわけわかんないけど基本ぬいちゃんが可愛いだけだからずっとみてられる 裁判で判例できたからポルノと関係ありませんヅラしたがってるんじゃないの >>771
夫が撮ってあげてるけど嫁は夫に興味ないからあまり気にしてないらしいわ
婆もやらせかと思ったけど昔のLINE履歴とかも見るとガチ感あるわ >>787
児ポ絡みとかでなんかあった場合アメリカの法律で決済に使われたカード会社も連帯責任になるから
カード会社が決済代行会社にやばいもんはお前の裁量で弾いとけって圧かけてるみたいだわ 昔はおれと同い年だった田中さんとの友情ってドラマ見たけど爺さんと男の子の組み合わせはあかんわ
終始ボロ泣きしちゃったわ
岸辺一徳は婆の中では理想のデスゲームの黒幕なのに… >>786
日本の大抵のエロは年齢で引っかかるわ
向こうでは実写と絵の違いなんてないもの 妻が大黒柱して夫が主夫になってるタイプの夫婦はほんとに妻のモラハラ率が高いのか検証したい >>798
デスゲームの黒幕か大病院を牛耳る権力者のイメージだわ >>797
横だけどこの前聞いたやつだわ!後で見るわ >>802
わかるわ
薄暗い間接照明の部屋で高級魚とか飼ってるのよね 妊娠出産もしないのに主夫ってねぇ
女の倍の体力あってしかも産まなくていい性別が家で何してんのかしら
バイトくらいしてこいってなるわ >>808
そういう女は主夫させないっしょ
>>809
女は生きてるだけで男よりハンデあるので 男に妊婦体験させたら軽くね?ヨユーって腹筋始めたむなくそクソポスト思い出したわ >>813
なんで?具体的にどこが?
たかが満員電車ってだけでも女の方が不利でしょ?
統計を見ても女の正社員の方が男の正社員よりも給料が低いのよ >>813
残念ながら社会は男尊女卑でオフィスの机の高さ椅子の高さですら男の体格に合わせてるんだけど 先週狂ったようにトマト食べてたのだけどピタッと止まったわ >>815
そりゃ仕事辞めるからでしょ
続けりゃいいのよ
育休産休こんだけ充実してるのにキャリア積めないって何言ってるの? 男は性欲あるからそこそこの女でも可愛く見えるけど女は男にそういう感情薄そうなのは感じるわ >>817
分かるわバーモ最近トマト欲して仕方ないのよ 野菜って生のまま食べるのは良くないの罠過ぎない?
野菜食べろと言うからこっちは食べたのよ
茹でろなんて一言も聞いちゃいないわよふざけんなわよ😡 主夫の話を見るたびに今どき専業主婦も少なくなってるというのに…と思うわ >>805
近所の奥さん連れ込んでちんちんで癒してあげてるわよ 女からすると男は自分を愛し庇護してかわいいかわいい言ってくれないといけないからな〜 ダイエット婆だから普段健康的な食生活を心がけてるんだけど定期的に身体が肉を求めるわ
とんかつとか焼き肉とか 専業主婦って婆向いてないわ
仕事したらそのままのテンションで掃除とか料理とかできるけど1日中ソファでのんべんだらりとしているのに夕方になっていきなりキビキビ料理なんて動けない 子育てなしの専業主婦は婆ですら暇すぎんか?って心配になるわ 悪いわいわいの中でも最悪のわいわいのようね
婆は失礼するわね 人として家族以外に必要されないの死ぬほど辛くない? >>843
家族にすら必要とされてない婆を刺したわね >>838
オリゼー達がきゃわだわ
ほんとにきゃわよ 学園祭で唐揚げを最初から作るみたいな出店があったのだけトラウマ的に覚えてるわ 婆はもっと菌が大活躍すると思ってたのに大学生ラブコメが始まっただけだったわ 日焼け対策しなくとも外出ていいのって18時からだっけ? あの子は何で女装しだしたの?
主人公にキスしたから好きだと思ってたらそうでもないし謎だわ もやしもんフランス行ったのは覚えてるけど最後どうなったのかしら 婆は先月くらいから狂ったように肉と乳製品食べてたけど気温が少し下がったらピタッと止まったわ
どうやら今年の酷暑も乗り切れたようだわ 高い日傘って実際どうなのかしら?
安いのと比べて実感できる実力があるならお高いやつ買いたいわ >>853
何でそっち行っちゃったのかしらね
菌や農業あるあるのメインで為になるマンガ系で行けば覇権取れた可能性あると思うのよね二次とかじゃなくて一般マンガとしての 婆はいつかサンバリア買いたいなと思いながら数千円の日傘使ってるわ 残暑は真夏とは違う暑さなのよね
真夏ほど辛くないけどなんかテンションも上がらないし疲れだけが溜まるわ >>864
SASUKEよ
LAの五輪で競技になるのよ 高いって1万超えからかしら
婆はuvoの使ってるけどまあまあ満足してるわ >>871
マジなの!?
ひゃだトレーニングしなきゃ! 妙齢の男女がわちゃわちゃしてるけど一切色恋ない話って難しいのかな
最近だとダン飯くらい? >>874
>>867で言ってんだろコラァッ😠😡🤬 >>860
日傘はモンベルがおすすめよ
熱を遮断するから暑さが和らぐし軽くて広げると大きいわ >>879
サスケ表記だとうちはの可能性残ってるし🙄 婆は東レのつこてるわ頑丈で雨でもヘタレなくていいわよ
9千円くらいよ 婆3900円の70グラムの日傘使ってるわ
軽いのはいいんだけど風でよくひっくり返るのが難点だわ あーんもうすぐ婆の長い休みが終わる
婆たち連休なにした?どっかいった?
婆?婆はねずっと家にいた モンベル安いけど畳むのだりぃわね
婆はワンプッシュで広がるやつがすこ >>888
婆もずっと家でわいわいしてたわ
一回だけうどん食べに行ったけどほんとそれだけよ
夏休みはどこも混むから来週から遊び歩くわ >>890
ナッシュが届くからそれ食べてた
麦茶パックはあるからそれ水出しして飲んでた ジャイアントコーンって赤青黄どれが一番美味しいの? >>900
カップラーメンとかお菓子とかアイスも買ってたから食べてたわよ 寝まくったから顔色肌艶いいわー
また労働でクマクマになってしまうわ 毎日最低でも7時間は寝たいわ
実際は6時間寝れるかどうか はあどこでもドアがあってごはんの度ママンのとこ行きたいわ あーん舞台のチケット4公演分あるけど前評判見たら不安になってきたわ 猫ちゃんに愛されたいわ😢
なぜママンばかり愛されるの😭 しかし便利な世の中だわ
数時間で行き来できるなんて >>916
はえー
舞台内野ってなんでおんなじ舞台何回も観るの? また月曜からわいわいだけを頼りに行きていくしかない >>914
婆もママンに愛される兄弟よって証明するためにママンになでなでしてもらったんだけど化け物を見るような目で見てきたわ😭 髪の毛切りたての時は阿佐ヶ谷姉妹だったけど馴染んできたら王林ちゃんみたいになったわ☺ >>919
求めるだけではダメよ
与えるのよ
猫ちゃんナデナデマシーンとなっておいちいご飯で釣るのよ はぁ玉鉄かっこいいわさすが婆にはじめて男の写真集を買わせた男 なんか流行り廃りや時代の流れが速い昨今で今でもこういうオタクが生き残ってることにもはや癒やされるまであるわ >>936
んんーっ🥺💦ンンンっー!!🥺💦シュバババババババッ 婆も尊すぎるあまり語彙消滅するくらい尊さを感じたいわ 呪術全ア婆が昔見ていて殴りてぇって思った漫画描く人だったわ 婆のとこCLAMPみたいなグループ出来上がってて草
第二のCLAMP目指してくれないかしら読むから 全アの子はたしか20くらいだったからヤリモク男と付き合ってて可哀想だったわ お盆実家に帰省したら初対面の猫ちゃんに気に入られたみたいですごく懐かれちゃったの
今日は婆のこと探して鳴きながら2階を歩き回る猫ちゃんの動画送られてきたわ
猫ちゃんって可愛いわね >>940
沈黙してやり過ごそうとしてるのも分かるわね
そうとう稼いでそう 婆は実家の猫ちゃんにこいつ帰ってくる度なんもしねーなって思われてるわ
生きてるセミとかトカゲとかくれるわ😭 いい漫画描けたと思って投稿してもいきなり叩かれるからね怖いわ >>976
狩もできない子猫ちゃんだと思われてるわね 他人の実録ツイを勝手に漫画にしてる疑惑あるのはこの婆?男のほう名乗り出てるのよね? >>980
餌あげても食べないで自分でカリカリが入ってる袋引っ張ってきて開けて食べてるわ😭
まるでご飯を用意したのにカップ麺を食い出す反抗期の弟みたいよ😭 >>983
草よ
飯恵んでもらうほど婆の立場上じゃねーよって主張してるのかしら なんか哀しくなったから亡くなった婆に手紙書いてるわ
手紙寺というところに出せばお焚き上げしてくれるらしい >>984
全員死亡からの追悼ポップアップストア!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 21分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。