わいわい雑談スレ 9228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面白い話は疲れるってわかるわ
だから爺オタはごちうさみたいな毒にも薬にもならない虚無をすこるし
婆オタはカバをすこる >>158
穏やか爺が攻めでケンケンキレる神経質爺が受けなんでしょ?
ありよね 婆も年取ってからあんまり起伏の激しい作品は見れなくなってきたわ
疲れるってまさにそれ >>161
よしなが昔から神経質爺受けしかやらないじゃない
逆だったらうれしいのに 婆はねー40になる歳だけどガンダムとヒロアカ好きよー🥰
老婆にはハイキューがぴったりじゃない?婆はあれ何がおもちれーのかわからないわ とらのけつ穴ペイペイ使えるわよね
スルーされた商業来月赤ブーで同人出すってーけど通販で買いたいわ
現地は最推しのためにしか行けないわ 外は地獄みたいに暑いけど天気いいから家にいる分には気持ちいいわ
ねむいわ 虎のために作り直したJCBカードがきたわ🥺たぶんこれ虎専用ね >>169
PayPayはコインしか買えないんじゃないの?そのコインも今買えないって言われてるけど リアちゃんのころは攻め殴る受けとかすこってたんだけど今攻めにメロメロしてる受けしかすこれなくなったわ そいやさーばーは朝ごはんに冷凍したチョコ食パン食べたんだけどさー🥺
食パンパンって冷凍すると案外んまなんだわねー🥺 メルカリめんどうだわ
いつもまとめて駿河屋かんたん買取よ 30歳童貞の商業ホモあのhtr絵とキャラデザで人気出たのほんとすごいと思うわ 模様替えするか引っ越すかの瀬戸際だわ
どっちも決めきれなくて何も動けないのがもどかしいわ メルカリ梱包しっかりやらなくちゃ!ってなってそこに結構金かかってるなって気づいてからやめたわ🥲 通販で巻かれてたプチプチとかはある程度キープしてあるわ 大昔の同人誌って売っても端金よね
なら持ってるほうがいいかしらね >>192
マメな人でなくっちゃやりきれないわよね 婆なんかババアになってから同人誌所持してるの怖くなっちゃった
なんかあったらホモエロ同人見られちゃうんだって… 引っ越しの度に同人誌整理したけどまだまだ100冊以上あるわ
もう訓まないものは処分していった方が良いわよね >>192
しっかりしなくていいのよ
ヨドとかアマとか虎の資材使い回しでやってるわ
あと100均の普通のビニール袋と封筒 >>195
モノによる
読まないなら売った方がいい 婆は同人誌を状態良く保存出来なかったから9割は売ったわ
残りは20冊くらいね >>202
無限のリヴァイアスにファンタジックチルドレンにおねがいマイメロディにヒートガイジェイとか大昔のアニメが多いわね
10年くらい読み返してないわ >>195
ガムテグルグルで燃えるゴミに出したわ
そんな沢山はなかったけど チケット譲渡定価プラス手数料9500円ってなんなの😡エグいわ 売ってもお金にならなそうな本多いのよね
ゴミに2冊ずつくらい奥に突っ込んで捨ててくしかないかしらね 推しグルの新曲や代表曲ずっと好みじゃなさすぎるわ
唯一すこな曲はテレビで1回しかやらなかったしもうこの先しばらくあのヒップホップ路線なのかしらあーんあーん 婆聞いて😭
電車にしゅげうるせ3人組爺がいたのよ
1人は婆の隣に座って2人は婆の向かいに座ってたんだけど居酒屋かってくらい騒いでたのよもうほんとに爺なのに
歳考えろよって睨んでたら盗撮されたらしくて婆の隣に座ってた爺にLINEで婆の写真送ってたわ
爺だから画面大きくてちらっと見えちゃったのよ
ああいうときは席変えて関わらないようにしないとだめなのね反省したわ😭 >>210
それなのよー
今もたまに読みたくなる捨てちゃった本あるわ
あーでも捨てないと片付かない!! >>200
でもそういうのに限って再燃したり読み返したくなるのよ >>204
選りすぐりの選りすぐりの選りすぐりだけが残った? サンプル超えする同人誌に出会うことがないなってなってから全然買ってないわ 笑うマトリョーシカ序盤は面白かったけど話進まなすぎじゃない?
ずっと同じような話繰り返してる気がするわ
全話の山場思い出そうとしても鈴木が清家に切り捨てられたとこくらいしか記憶にないもの 手を狐の形にして受けのほっぺに突き刺す攻め
ブチ切れて喚き散らす受けと笑う攻め
明日でお盆休みが終わる婆
夕暮れ
ゴーヤ
蝉 >>217
プレミア本とまだ読んで面白いと思える本ね
作品として面白くても萌え無いとイマイチというかオリジナルでやれって思うのは売っちゃったわ >>214
次からマジですぐ離れた方がいいわよ
騒ぐ時点であたおかのやばい奴らなんだし >>220
鈴木くんと清家くんのちいかわみたいなスピンオフが見たいわ
てかもう本編もそれでいいわ プロになった婆のワンピの再録集売ったときが3000円くらいで買い取って貰えたのがめっちゃびびったわ >>222
昔はなんて感動的なホモなのかしらって思っててもテンプレラブロマンスって見直すと陳腐なのよね >>226
婆ぁはエヴァのアニメーター達によるラフ本売ったら10倍以上になったわ
読んでてそんなに見応えないのに >>214
マツコが言ってたけど今おかしい人すごい多いけど注意したり関わったらダメなのよ何されるかわからないわよって言ってたわ
逃げるしかないのよ >>218
婆も最近買った同人誌ほぼサンプル以下なのばっかりだわ特にエロは外ればっかり
でもたまに本当ーにたまに中古で万近くで販賣するような神本に出会えるのよ 婆の推しちゃん他人に毒吐くようなキャラじゃないのに二次だと他人のことズケズケ攻撃する人間にされてることが多くてかなちい >>214
はぁ婆にボブサップ並みの体格と腕力があればそいつの腕握りしめて交番まで引きずって盗撮されたって警察に突き出すのに ナガノって同人誌とか出してるのかしら
もしあったらえげつない値段が付きそうだけど >>230
横だけど分かるわぁ
常識では考えられないことしてしかも開き直るの多い ずっと気になってたロミオの青い空見てるけどホモだわ
でもこれ受けちゃん死ぬのよね >>230
こっそり撮影してネット晒してバズらせるのがいいわね >>230
婆たちアドバイスありがと貫禄あるマツコが言うとすごく説得力あるわ
婆がもっと若かったら注意しちゃうところだったから本当に気をつけるわ ボブサップはこないだタイで車椅子ボクシングの車椅子押す係になってるの見たわ >>238
それも何かあってお前だろってなるかもしれないわ
それに全然関係ない人が疑われて被害に遭うかもしれないし >>237
例えパンツ盗撮しても罪が軽いから顔面晒すくらいは余裕よ
減るもんじゃないしって考えてるのが日本の司法制度よ キングオブコントかが屋も男ブラも落ちちゃったのね… >>228
段ボールと押し入れに詰め込んだだけでまだまだよ
でも床は広いわ 受けが死んだ攻めの妹と結婚するある意味エターナルホモよ >>253
妹同士でエターナルした方がおもしろいわ >>237
公表したら犯罪だったような気がするけど法律ってこっそり変わってたりするからどうなのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています