涙袋💧138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>453
レーターが描いた斧持って走ってくる絵みたいになる;; >>453
涙目でぷるぷるしながら怒るよ;;お金は出して連れて帰る;; 人気でも男でも別に生々しいほどの悪は感じなかったな;; >>456
なんで;;旦那とのえっちとはまた違う感じで恥ずかしがる後妻エロいよ;; 速すぎて分かんないけどふわころが捕獲されたの?;; >>435
ラストまで見て悪人だなんて思ってないよ;;少なくとも最初は打算的で他人を騙すし利用するしでいい奴ではないでしょ;;戦争のトラウマで強者のことが嫌いなのに強者になるために強者と同じ悪いことをしているのが生々しいって話だよ;; ぎょう虫婆ってとんホギリギリ正常のラインで生きてるね;; 水木は根は善人だけど戦争で荒んじゃったってキャラでしょ;;最後やっとトラウマから解放されて素の水木に戻る話;; >>466
一応ちゃんと社会人やってるから許して;; >>452
自分と違う意見の人を勝手にモメサ認定するのは失礼ではないの?;; 強者と同じほどの巨悪には手を染めてない気がするけど;; 万札出してミニふんころゲゲ連れ出す後妻;;
もう大丈夫だからなってよしよしするよ;; 何でもいいけど旦那を助けてあげて;;
後妻の元に戻して;; >>472
ありがちゅっ;;安心してぎょう虫検査される後妻で焚ける;; 片方しかいない父水を見ると胸が痛い;;なんとしても番にしてあげたい;; 水木は平気で嘘ついて女騙すしょうもない悪人だったのを変えたげげ聖女ってポストしてた逆婆を思い出す;; >>403
あれなんかイラッとした;;かっこいいwwって馬鹿にしてるように見える;; >>471
私はモメサ扱いしてないよ;;二次公式なんてここの誰も言ってないよ;;急に言い出したのはそっち;; 大なり小なりあるけど他人を騙すのも利用するのも別にいいことではない;; >>468
それが一番しっくりくるよ;;根っからの悪人がげげによって変えられたみたいに言われると??ってなる;; >>479
まさにこれが言いたかったってことなの;; 恥ずかしがるならぎょう虫でなくていいと思うんだけど;; >>487
ちゃんと救出されてミニふんころ後妻と番になるよ;; >>481
そう;;じゃあ婆には悪いことをしたね;;もう横から入ってこないでね;; >>488
はー;;あの話続きあるのかな;;読みたいような怖いような;; 最後は番になる安心感があるから;;
父水は再会するしどんぐりは返す;;
泣いて悲しんでた後妻に笑顔が戻る瞬間がきゃわ;; >>490
ぎょう虫検査で恥ずかしがる後妻を見たいんだよ;;
何であれ恥ずかしがる後妻はエロくてすこだけど;; ぎょう虫は特殊だから一応注意書きした方がいいよ;;
昭和と人外でも特殊性癖に入る気がする;; ぎょう虫検査ハーブ初めて見るよ;;
あのパッケージみたいにお尻丸出しにしてフィルムくっ付けるのかな;; 水木のぎょう虫は全部ゲゲが処分してるから健康だよ;; 元々ぎょう虫すこな婆が水木受けになっただけってこと?;; >>506
ぎょう虫検査ハーブはレベル高すぎてお外の婆が困惑しそう;; かっこいい連呼見ると受けが強いキャラなんだなって思うよ;; ぎょう虫すこでもいいけどここ水木受けスレだからぎょう虫受けスレに行って;; >>513
後妻がアナル舐められるのすこなのバラしてて草;; 💕 ❗️
(⸝⸝👁️)⊃🌰 (💧⸝⸝)
💕💕
(💧⸝⸝)
⊃🌰⊂
🫳
🌰💨 ⁉️
🫴 (💧)💦 >>515
意外と仲間がいるかもしれない;;観測したことないけど;; 圧倒的に受け人気があるキャラを攻めにしてるカプはド攻め連呼と雄連呼する;;前ジャンルでも大手はじめ皆やってて笑ったよ;; 宇多丸の評論コーナーはアナウンサーの投書が完全にこっち側で草だった;; これ人間なら結婚指輪盗んだとイコールなんだけど;; コラボカフェのアクスタずっと父水売り上げ1位だったのに;;余ってるなら持ち歩き用に買おうかな;; コラボカフェのグッズって普通に売られたりするんだ;; コラボカフェって中外だったっけ;;あそこはいつも自社通販の後にメイトで販売するよ;; アクスタ店舗で買えたらダメなの?;;予備買いたい;; 水木かっこいいってプレゼンするにしても何であんな不快で小馬鹿にしたような感じになるんだろう;; >>543
グッズ事情知らないから詳しい婆が説明してくれると安心する;; カフェ父水きゃわ;;
後妻がまぐわいが上手い雰囲気があるのと珍しく妊娠してない;; >>521
(💧)))💦💦
💨💥
💥💨 (💧)❓
☁️
☁️((( 👁️)⊃🌰 (💧⸝⸝)❗️
💕 💕
(⸝⸝👁️) (💧⸝⸝)
⊃🌰⊂ >>544
意思を持って邪悪婆を攻撃してるどんぐりに見える;; 初期はグッズには手を出さないって思ってて今になって色々欲しくなってるからそういうのありがたいよ;; 店頭で売ってるだけで余ってるって言い出す婆なんなの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています