涙袋💧138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 猫と短パンはどんな話なの;;
ゲゲドリトークしてるの;; ずっとゲゲかっこいいしか言わない短パンとにゃあの相槌だけで構成された絵本だよ;; 包帯ゲゲのお世話する水木;;清拭してご飯食べさせて添い寝;; にゃーにゃーマンチカン;;旦那が撫でてあげるとゴロニャンするよ;; 包帯父水と目水も焚けるけどゲゲちんで後妻を満足させて欲しい;; ミイラげげでも白水木とえっちできるよ;;私は信じてる;;人外ミイラ男と美しい白髪の男のまぐわいとか美しすぎるよ;;そのうち呪い解けてゲゲになってeternalするから;; >>588
人魂スタートにして;;夜な夜な白いふわふわにくすぐられ軽く開発されてた白水木;;
包帯男のお世話をするうちに疼く体を慰めてほしいって泣きながら訴えるよ;; 白髪水木とミイラげげの父水で割とグロ描写はあったけどエロ本焚けた;;異形のミイラげげすら水木はすこすこなのが良いね;; 付き人が狂骨熱演してた;;
最初ぎいぎい変な音がずっとしてるなと思ってた;; >>598
どのゲゲのことも心の底から愛してて世界一の色男だと思ってるよね;; 白水木えっちですこすこ;;
旦那にちょっと意地悪されるとすぐ涙目になってそう;; 後妻も愛する人外と一緒になれて幸せなんだよね;;おめでとんホ;; 猫怒ってるけど;;
アライグマみたいにおしがまなの;; きゃわだけど肉付きが良くて妙にエロい美形の男;;
三十代なのもエロい;; くじメイト水木とカフェ水木におしがま対決させて;; >>608
くじメイトの完敗だよ;;
泣きながらもらす;; 水木の美貌の描写盛り盛りな小説読むとすごい満たされる;; ものすごい美形だもんね;;
法治国家マンチカンだけど;; >>610
おっぱい丸出しで泣きながら漏らすの;;エロ要素盛り過ぎだよ;; >>611
わかる;;色々上手そうだよね;;
でもえっち;; >>614
処女だし何でおしがまさせられるかも分かってない;;
自分がエロいのも分かってなくて好きなゲゲに言われたから頑張っただけ;; シネコンはアライグマがおしがまさせられて暴れたことが一番印象深い;;
次がオーチャードホールでコンビニの大福を食った婆;; >>617
だいすこな旦那のために頑張るのきゃわきゃわ;;
すぐゲゲが回収して別のところでラブラブえっちするよね;; 自分は旦那ときゃわな子供がいて妊娠までしてて人には自首勧めるのは草だったよ;; 大福婆はさらっと登場して消えたところにかっこよさまで感じた;; 入る前に食べたんだっけ;;
何にしても面白すぎた;; おしがまカフェ水木;;おしがましてるのを感じさせない振る舞いしてそう;; >>621
きゃわ後妻を抱きしめてよしよしして倒壊するよ;;
初体験でおもらしだからハードル高い;; >>619
シネマともコンサートとも何の関係もない;; >>612
しゅごいわかる;;
ちょっと盛りすぎなぐらい描写してくれると楽しくて脳汁出る;;
美しいか妖しいか男前かとかで作者の嗜好と個性があるのすこ;; >>628
表情がエロい;;あとカフェゲゲが貫禄あるからその嫁って考えると尚更;; >>626
オプションでお腹ちょっと押させてもらえて切羽詰まった顔を堪能できる;;
高額積むとおしっこしてるとこ見せてもらえる;; 立ち姿にエロさと余裕を感じる;;
旦那ととんでもないまぐあいしてそう;; 旦那や息子にだけ見せる笑顔がきゃわとかはいくつも見たよ;; >>634
ごめん;;きゃわもあるよねもろちん;; >>635
どうせ店から出たら記憶消されてお金だけ無くなってるんでしょ;; >>635
全財産積むよ;;あの余裕顔がおしがま顔になるなんて;;
着流し捲っておしっこしてるの見せてくれるの;; >>636
わかる;カフェ父水しゅごいえっちしてそうだよね;; 水木の容姿美しいって書いたら美形儚げ受け連想させちゃうから男前とか書かれてたら嬉しい;;白水木は美しい;; どんぐりハーブがきゃわすぎて酔いころの購入を決めた;; 大金渡されて赤の他人の前でおしっこしたなんてカフェゲゲにバレたら大変だよカフェ水木;; 誰のものにもならなかった美しい水木が怪異に心を奪われて忽然と姿を消してしまうところをモブ視点で眺めたいよ;; 寧ろ旦那の前でのおしっこを隙間から覗かしてほしい;; >>651
超見たい;;
旦那の前でおしっこしちゃう表情もそれを見た旦那がどんな反応するのかも;; MMD見かけて初期より水木モデルがむちむちになってて草だった;; >>652
推しカプの様子を観察するのが何より焚ける;; あのモデルだいたい細いけど基本形みたいなのがあるの?;;
水木きっかけでムチムチモデルが増えたんなら喜ばしいことだよ;; 白黒水木はまだおしがま婆の依代してるから今日もお漏らししちゃうよ;;
何回漏らしても泣いてる白黒水木;; いい大人なのにお漏らし続きで情けなくて泣いちゃう後妻;;そんな後妻もきゃわだから旦那はおしがまプレイ堪能するよ;; 11月もおしがま婆の依代になることを後妻はまだ知らない;; 普段優しいのにおしがまの時は許してくれない旦那;; 10日と11日何が起こったか分かってないんだろうね;;
ヘアセットした後におしがまで泣かされたの;; やめろ;;やめてくれ;;って後妻は言うのに怖い顔しておしがまを強いる旦那;; シネコン水木がおしがまさせられてるの焚ける;;
あんなウキウキでヘアセットして演奏も完璧でコンサートは成功したのに;;
その夜はおしがまプレイで泣いてる;; 後妻がきゃわすぎてキュートアグレッションを初めて感じる旦那;; お仕置きでおしがまさせられてるのもきゃわだよね;;
笑顔だけど目は笑ってない旦那;; オーチャードホールはフルで入って2千×3の6千人?;; 猫耳か犬耳つけてペットシーツでおしっこする後妻;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています