🎃2946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2945
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723828715/ ふょのゆめ
🐙🐻三3さいなら👋
👶あきた〜………
じぇいどのゆめ
🐙👶じぇいどたすけて〜
💪🐻💪ふたりをまもります✨
あずーるのゆめ
🐻👶アヒャーーーヒャッハーー食器バリンバリン
🐙べんごしのぱぱにいいつけてやる💦 ふょのかおがあひゃ〜すぎてしゅうちゅうできないだろ😡 ふょうけはあひゃがおだぶるぴーすできるからかちぐみだね;; カリムとジャミルのバレンタインカード2024和訳です。他も届いたらまた和訳します。
カリム
俺の大事な友達へ
プレゼントありがとう。お前がこの香りを俺のために選んでくれたってことだよな?嬉しいな〜!
あ、こうしよう。今度またお前が何か俺に贈ろうかなって気分になった時はさ、俺を呼んで選ぶの手伝わせてくれよ!人数は多い方が楽しいだろ?
まあそれだと、プレゼントの意味が無くなっちまうかもしれないけど…ま、細かいことは気にしないでいこうぜ!
ジャミル
やあ
君にプレゼントを貰うだけでも十分驚いたが、フレグランスだって?君はいつだって驚かせてくれるな。
選ぶのも大変だったろう。俺からも何かお返しに相応しいものを贈らなくてはな。 >>14
ふょちゃんはあほのこだからぴかぴかできない;; >>16
ちゃらおけーくんにしゅうだんれいぷされたかこもげっと;; >>18
じゃみるみじかすぎるしこころがなさすぎる;; >>11
おれはいまからおやじどのがせおったしゃっきんをかえすためひめきしりょうじょくごうもんすぺしゃるにしゅつえんします;;
わしのしゃっきんをかえせばおまえをあいしてやらんこともないとおやじどのはいってくれました;; >>18
かりむあんにほんとうはじぶんのこのみのものがほしいっていってない;; >>21
なんできさまのいうことなんかきくとおもうんだよしねげりせべく;; >>18
じゃみるまいとしおなじようなこといってない;; >>18
これおしのにおいとかいってたのにかんとくへいがえらんだにおいでくさ;; >>24
親愛なるリトルシュリンピー
プレゼントとしてはなんとも素敵な選択 ですね。この香りを選んだのは、私を思い出した からですか?これが私があなたに与える 雰囲気だとしたら、ちょっと面白いですね。気が向いたら 使ってみようと思います。約束はできません。 バレンタインのあのお返事のメッセージカード、年々甘さが無くなってる気がするぅ…。゚(゚´ω`゚)゚。
バレンタインのメッセージぐらい夢女子に優しくしてくれてもええんやで…。。
どりばあざまあああああああ >>18
じゃみるのやつまえもみたきがしてきた;; しかくのかーどやめたのってかくところおおいから?;; どりばあざまああああああwwwwwwwwwwwww >>21
じゃっくくんあのにおいじぶんでつかいそうとかしょうき? >>42
でんちゃ!
んめっんめっ
あひゃ〜
ふょ >>2
挨拶
この香りはとても 良くてリラックスできるので、つい うなずいてしまいたくなります。 これで睡眠の質が向上し、目覚まし 時計が鳴ったときに早く起きる ことができるようになれば幸いです。その 様子をお知らせします。うまくいけ ば。 やっぱどりばあってむねんりょうなのだめーじなの?;; >>18
ねえかりむとおまわしにいやみいってない?;; >>52
うそつくなこっちだよ;;
おれはいまからおやじどのがせおったしゃっきんをかえすためひめきしりょうじょくごうもんすぺしゃるにしゅつえんします;;
わしのしゃっきんをかえせばおまえをあいしてやらんこともないとおやじどのはいってくれました;; >>52
とぅるーすいーぱーのしようしゃのこえかな;; ひらがなにせべいぬばあがいるってことになっちゃう;; >>63
せべなんかぼうにしたらいぬがけがれる;; めっせーじすっかすかだしどりばあよくこんなのにかねだしたなってかんじる;; かーどのはなししてるのにどりがーばあとおくたばあがじゃまする;;
あっちいけしっしっ;; ほんぺんくうきだしやっぱどりばあてんしょんさがってる?;; ほとんどのきゃらもらったぶんおかえしのていあんしてるのにふごうきゃらのくせにかりむだけまたもらうきでのんでり;;わざとへいとためようとしてる?;; >>71
じゃみるばあだいすこ;;もっとやって;; 🐊しるばーをAVにしゅつえんさせたらりりあさまのしゃっきんちゃらですか!?
🐊ぜったいにしゅつえんさせます!おいぐずきさまにいいはなしがあるぞ! これがどりばあには10ねんでいちばんのねんりょうだよ! またかりむへいとしてくれてうれしいよ;;こうしきはわたしたちのみかただね;; かりむかんとくへいのせんすにけちつけてない?;;
プレゼントサンキュー!お前が俺にこの香り選んだってこと?マジ?うれしいぜ!
次にお前がプレゼント送りたくなった時は選ぶの手伝ってやるから俺をつれてけよ!
人たくさんいた方が楽しいしな!
ま、それだとプレゼントの意味ねえか!細かいことは気にすんなよ! めっせーじのはなししてるのにどりばあにくすぎるのかしゃしゃりでてくるばあのほうがどりいしきしすぎよ;; まじれすどりのいちばんのねんりょうはほーむだよ;;じゃみるとかほーむのどりこびすごいし;; ふろいどのこえびんめっ!はねんりょうにならなかったの?;; かりむといっしょにえらんでかりむのかねでかうからぷれぜんとのいみねーけどまあいいかってことでは;; そもそもこれこうすいじゃなくてるーむふれぐらんすなんだけど;; >>79
ほーむもさいきんどりぼいすほぼないよ;; ちなみにじぇいどはこう;;
素敵なプレゼントありがとうございます
ウツボは香りに敏感だってご存知でしたか?
僕はこの香りをすごく楽しむと思います
お返しにモストロラウンジで一杯奢りますね >>82
えらんでやるとはいってるけどおごるとはひとこともいってない;; >>82
でもこんどはじぶんでえらばせろってみえるのはきえないよ;; >>94
はい;;でもかりむよりはやさしいいやみ;; >>92
おれいをしゃわりですませようとするな;; どりこびすんのめんどくせーーってきもちがにじみでてるのはわかる;; >>92
びんかんなのにこうすいやってるあずーるさあ;; やっぱりかりむはたたくべきそんざい;;こうしきもかりむしんでほしいみたいであんしんした;; >>100
うみのいきものはだいたいきゅうかくはったつしてる;; >>105
あずーるのかおりはいいかおりだもん;; あずーるのるーむふれぐらんすはじょーまろーんでにたようなやつあるとおもうからよかったね;; >>110
そういえばさめはちのにおいにはんのうするんだっけ;;みずのなかなのににおいにびんかんなのいまさらだけどなんかふしぎ;; じゃみるあんまりかつやくしなかったうえにかりむにかほごだったからいらいらばくはつしてるの;; てきとーになんでもかいとけばどりばああほだからかねだすだろってのがすけてみえる;; >>113
いまじぇいどもいやみいってるのになぜかりむにだけはんのうするの;; どりのわだいきんしなのにわざわざどりのはなししはじめるどりがーばあなんなの;;いやがらせなの;; 🐻うつぼはかおりにびんかんなのでわきがのさばなとすからとぽむはきついんです >>113
ここがあんちすれだよ;;ひらがなばあはなかま;; >>118
おくたのひめじゃみるもばくはされたしね;; とどいたばあおれいをまともといやみとしおでぶんるいわけしてよ;; >>118
そのせいでおじたんのゆめにでるじゃみるのきたいちがあがった;; 🦦プレゼントサンキュー!ルームフレグランス?匂いは……
🦦……
🦦次プレゼントしようって思った時は俺を呼べよ!選ぶの手伝ってやっから!な!
かりむようやくするとこう;;やさしい;; じぇいどべつにいやみはなくない;;こころからよろこんでないのがつたわるさいていげんのしゃこうじれいですませてるかんじ;; ほもばあならめっせーじからきゃらくたーのせいかくとかをぶんせきしだす;; >>133
どうしようきづかなかった;;わたしあすぺかもしれない;; めっせーじふつうだなとしかおもわないからこんなんではっきょうしてるどりがーばあたいへんだね;; >>126
やさしい
きょうしじん ⚔🏹👹🦀🐣😾
しお
そのた
えいぎょう
🎩 >>140
いやみをむりやりねんりょうにしてるどりばあがおもしろいだけだよ;; >>117
みとおしわるいかおととにおいにびんかんになる;;
でもにんげんのきゅうかくとはまたちがう;; 勢いすごいと思って見に来たらもしかしてほとんど同じ婆の連投なの;; あずーるがおくったらじぇいどはこんなこといわないからね;; でもよくかんがえたらぷれぜんとにるーむふれぐらんすとかこうすいってかなりばくちだよね;;においってそうとうひとえらぶ;; なんかめっせーじがかんとくへいばーすでーとかわりばえしないね;; かりむちせいがないとおもってたころはいっしょにでかけたいだけだとおもってたけどちせいがめばえたせいでいやみなんだなってなる;; どりのそんざいけしてるからどりばくはれんこばあってずっとどりのそんざいいしきしてるんだなぁっておもう;; >>144
さかなは鼻ぶぶんでにおいをかいでるわけではないってことかな;; >>147
だからせべくがこれぷれぜんとすんの!?ってかいてる;; >>148
むねんりょうだからこんなんでもねんりょうあつかいなんじゃないの?;; >>137
ぼくのぺっとのねこちゃんにやさいのおすそわけありがとうございます
ねこはたまねぎにびんかんだってごぞんじでしたか?にいいかえてかんがえてみて;; このどりがーばあここであばれたあとわいわいにいどうしてそこでもどりがーってあばれてたよ;;にくすぎてぎゃくにすこなのかも;; >>152
すきのはんたいはむかんしんだからね;; こぴぺといやみとしおたいおうしかないのどりばああからさまにばかにされてない?;; へあふれぐらんすはかんとくへいからきゃらへのおくりものでありきゃらからかんとくへいへのおくりものではないってこと;;
つまりそのにおいおくられてきたということはへんぴんされてきてない?;; >>147
ふくすうよういするのがきほん!
🐙🧴🧴🧴🧴 👹 >>161
こうしきがいっさいどりたいてないからまぁそうなる;; わざわざどりばあかんししにいってるのがね;;どりみてるってことじゃん;; こいびととかであいてがふだんつかってるこうすいとかぷれぜんとするならまあ;; >>164
まえからそうだよ;;
やさしいきゃらはおかえしあげるねってきいてくる;; かんとくへーがこいつはおすのかおり!めすのかおり!ってかんがえておくったものだよ;; >>172
それでれすばしてたひらがなばあたち;; >>101
のむときもしょくじもぜんぶしゃわりですませるおとこ;; >>170
かんとくへーときゃらなんてたにんのきょりかんなのにかおりものおくるのKYだよね;; 🦦ぷれぜんとありがとな(おれのこのみじゃねーわこれ) かりむたたいてるけどわたしもこうすいとかでぃひゅーざーぷれぜんとしてくれるならふつうにいっしょにつれてってほしい;; ぷれぜんともいいけどそれよりもおまえといっしょにいたいってどりどりのねんりょうなのに;; >>173
めすのかおりってよろこんでたばかばあ↓
💖めすのかおり💖
🥦🐙👑🦇🐊📚 >>178
おくるがわだけどいいにおいだとおもったからあげたものにそんなしんけんにならないでほしい;;
あわなかったらすててほしい;; においものってこのみわかれるからそうとうなかよくてもいらん…ってなることない?;; めすのかおりのきゃらたしかにおしをめすあつかいしてるばあだからなっとく;; >>183
あいてにたいするすききらいいぜんにほんきでつかえないからね;; >>182
むしろがいやからみてめすっぽいってことよ?;; いまのかりむはこころのなかであくたいついてそうでこわい;; >>185
それこそもうしわけないじゃん;;こうすいはねだんもそれなりにするし;; >>190
かんとくへいがえらんだせっていだよ?;; >>166
よさんないにおさめつつのこったぶんはじぶんのにするぬけめないたこちゃんよ;; >>187
あたりはずれでかいからぷれぜんとでしんきかいたくできるんだよ;;
だからあずにゃんもわざわざふくすうかってきた;; ぼとるがかわいかったらかんしょうようになるだけだけどおわすてのはなぁ…;; >>192
たかだか2000えんくらいのるーむふれぐらんすにそんなしんけんになられてもこまる;; >>187
あたりはずれないとかいわれるにゅうよくざいとかばすぼむもそうか?っておもう;; >>194
るーむふれぐらんすつかいまくるたいぷのだんしこうこうせいいる?;; ぷれぜんとまいとしおくってるとどんどんえらぶのたいへんになってくる;; においでもでざいんでもこのみはあるけどよほどにがてなたいぷじゃなければふだんじぶんではかわないからぼうけんできてうれしいよ;; >>201
むかしひらがなでいでぱーとのけしょうひんうりばのにおいしそうっていわれてたね;; かりむはつぎのふれぐらんすはおれがえらぶぜ!ってことじゃなくてぷれぜんとえらびたくなったらおれをよべ!だからかんとくへいのせんすすべてをしんようしてないよ;; おしをめすあつかいしてるばかばあがおしにめすのかおりあてがってきゃっきゃしてるのをこうしきはみぬいているんだね;;
💖めすのかおり💖
🥦🐙👑🦇🐊📚
みごとにばかばあがついてるきゃらばっか;; >>206
ついすてきゃらはそうおもってないみたいだよ?;; >>204
わたしけーきがこまる;;きせつでうってるけーきだいたいいっしょ;; ねんねんめっせーじしおになってるからかんとくへーのことめいわくがってるよね;; >>206
わたしもこのにんしき;;
かおりものとかじぶんがどんぴしゃですきなにおいしかかわないからしんきかいたくむずかしいしね;;
いがいといいにおいみたいなのおおいし;; じゃみるのめっせーじはあいがこもってじょうひんだって;; >>213
それなのにぐっずはだす;;まいとし;;りちぎに;; >>216
でもおわすてきゃらはめいわくだってさ;; こんなんでもあすぺどりばあはよろこぶんじゃない?;; >>210
⚔くさいぞせべく
🐊よくをぼくもばかにしたな!ころしてやるからかくごしろ!👊💥 じゃみるのめっせーじうぇぶのてんぷれからひろってきたのかってくらいしおじゃない;; >>221
しおだっていってるけど?;;
あすぺはばあのほうでは?;; >>221
じぇいどのめっせーじいやみなのわかってないばあとかいるしね;; しるばーがいちばんまともってしゅちょうしていい?;; (いやみであってくれい!ってにゅあんすをこめてほんやくしたらそりゃいやみなぶんしょうができあがるよねっていう;;) もういやみりかいできないようなどりばあしかのこってないんじゃない?;; さわいでるばあにかぎってふれぐらんすかってなさそう;; >>230
そうだよ;;
まともだからきちがいりりあのせんのうからぬけだせない;; 女「私パニック障害なんだ…」
陽キャノンデリ男「え⁉ホンマ❗じゃアレやってよ、かひゅ、かひゅってやつ‼👊👊🤣✨🎇」
かりむさあ;; >>231
ほんやくしてからもってきて;;
へんなかんじょうがこもらないようににんげんのほんやくじゃなくてうえぶほんやくにして;; らぎーのめっせーじかーどだいたいこんなかんじ;;
さんきゅー
おれこんなのかうこといっしょうないからしんせん!
あ!いらないってことじゃなくてほんとにうれしいよ!
ぷれぜんといつでもうけつけてるっす! >>236
あのてをにぎってくださいまんがこんなことになってたの;; >>219
ありがとうっておもってるしるばーやじゃっくくんみたいなのもいればかりむやじぇいどみたいなのもいるのがついすてのいいところ;; >>240
あのさあ😅
こんなごらくひんにつかうかねはないってことよ? >>240
むしろじぶんがかわないものくれてらっきーってにんしきだとおもう;; >>245
かちあるものをあずーるみずからおくってくれるって;; >>245
おかえしがぶぶづけだったらよろこんでなかったってわかるやつ;; じぇいどのなかのふょなんてこんなんなんだからめっせーじもふかくかんがえてないよ;;
https://i.imgur.com/6K3LApQ.jpeg ⚔おれぱにっくしょうがいなんだ
🦦かひゅっかひゅっやってくれよなしるばー! >>247
だよね;;
なんでいらないもの〜とかにんしきになるんだろここのばかばあのどっかいりょくのなさにあきれる;;
このどっかいりょくでしおたいたう〜だのよろこんでる〜だのやってるからほんともうね;; らぎーはなんでもよろこぶよ;;
ふだんつかわないものでもみかいふうでうれるし;; >>245
あずーるまいかいおなじこといってない?;; >>250
ごじしたからもすとろらうんじっていれるのやめたのかな;; >>253
らぎーじしんほそくしてるとおりこんなのかうことない=いらねーってしこうかいろのばあもいるのでは;; どりこびくっそだるいとおもいながらえいぶんつくってるのはつたわる;; 🦀ちょういいにおい!おれのこのみにぴったり!せんすさいこー!
🦀いますぐつかうわ!さんきゅー!
🦀なんかおかえしりくえすとある?
🦀あんまりやべーのはやめてくれよな!
かに;; >>264
よこだけどどりばあだからしおなのきになっちゃうんじゃない?;; >>261
たんらくてき😅
らぎーにたいするかいしゃくがあさいからそうなるのね😅
そんなんでこいつはしお〜だのこいつはたかれてる〜いわれるのほんとここのばあのどっかいりょくって😅 らぎーはよくたべるこうきゅうしょくざいのほうがいやがるたいぷだとおもう;; >>266
さっきどりがーばあがどりはこんなしおでもよろこんでるっていってたけどそれはどうする?;; >>265
ちぇりーぱいみたいなにおいなんだっけ;; ふれぐらんすのとどいたよーほうこくはあるけどめっせーじをのせてくれるばあがすくない;; >>274
どりがーどうしせっていはきょうゆうしないと;;
ばあそういうむじゅんにつっこんでいらいらさせるのだーいすき♡ >>275
そもそもかねだしてかったものをこじきするほうがおかしいよ;; むかしはめっせーじのせてるのもいっぱいみたけどとんほすくなくなった;; さすがかにはかのぴもちなだけあるね;;
きのきかないどうていどもとちがって;; かおりのかんそうまでかいてくれるとまごころかんじる;;いってないとしゃこうじれいかんつよい;;けつろんじぇいどはいやみ;; なんかかいしゃでおれいじょうかくときみたいなのり;;
こぴぺ;; ほんとならゆうりょうなものをこうかいしてるほうがたたかれるべき;;
でもわたしはこうかいしてくれるばあのおこぽれをもらってるからたたかない;; >>282
でもほんらいはかったばあのとくてんなんだからあげるのどうかとおもうよ;; >>282
40ねんまえとかいちじかんくらいでほぼそろったきおくがある;; ばるがすをかったばあがいるのかまいとしきになる;; もらるあるばあだけがのこってかねをだしているということ;; べったーにかくきゃらまとめてるばあたちとかむかしはいたけどいまはもう;; >>293
じゃっくくんにふびがあってそこだけ;; ふなかすやさしいの;;
こんなもんよりめしよこせっていいそうなのにきゃわだね;; にほんじんはあんまばれしないでしょ;;
かいがいばあをねらえ;; かにどりがつよくなるにつれじゅんのえいきょうりょくをかんじるよ;; さむ;;
みすてりーしょっぷにはほかにもいろんなふれぐらんすがあるからみてみてね😉 >>304
かいがいばあはたのめないんじゃないの;; >>293
じゃっくくんいがいはばれはられたよ;; きょねんなんかほかのはなしにいそがしくてめっせーじのはなしほぼしなかったきがする;; ばれがこないきゃらはそもそもかわれてないせつ;;
あるとおもいます;; むかしはやめにばれきてたまれがまったくはられないのが7しょうののこしたきずあとってかんじでいいね;; >>310
ばるがすいがいはかわれてるのはわかってるから;;ばるがすはかったばあいたかな;; ねえおくたのばれみてきたけどほんとにあれでおわりなの;;
いどあずばあかいさんしてない?;; らぎーがめいわくがってるかどうかのやつほんぶんよめばめいわくがってないのすぐわかるよ;; るーむふれぐらんすって1ねん2ねんのあいべやのやつらどうするの;; べつにSNSにきんしってないからだいじょうぶだよ;;
むしろうんえいはもりあげてほしいのに醒めたゆーざーはこじんでたのしむのみ;; かってるばあはみかけるけどめっせーじばれおとすばあがあんまいないね;; >>321
わたしのこうこうだとろっかーとかたんすにしゅっしゅしてた;; >>322
えつらんのびた?;;5まんこえた?;; >>320
すぐねっとにばれおとさないおじたんばあもらるあるね;; >>330
はーつはともかくさばなそうぞうつかない;;
じゃくらぎ→おじたんのいっぽうつうこうすぎる;; >>322
けんさくしたけどすごいしずかだった;; じゃくらぎどっちがほんぺんれんどうになりそうなの;; やっぱりやなふたごにもあずーるたんたいにいどあずにもたいてないふろりどばあだったね;; >>336
ほんぺんれんどうのばでぃにいる🐢🍩がいっぽりーど;; >>341
かすかなはーぶにすがってるばあしかいなかった;; >>346
ふふ;;
あんまりいきるとやなにわからされるわよ;; すごいおくたえたーなるだったからもめさいらいらなの;; あずーるがいつまでも陸つまらないとか3人一緒なんて言うはずねー!ってほんとにふろいどいったの;;
わかりやすくおへんじすぎない;; えたーなるかなあ;;
すくなくとももとからたいてたきれいなおくたはーぶはきれいにばかはされたけども;; >>357
あずーるそんなにりくすこだったの;;いがい;; >>354
おくたばくはってもめさがいうからおるとがわかりやいようにかいせつしだしちゃったね;; >>360
ここがねんりょうだったっていえないじてんで;; すからのときもふつかめになってながれがおちついてからもめさがちくちくしはじめたからいつもどおり;; >>353
6しょうよみなおしてわからせられてこい;; ひとのこころがわからないきかいになにがわかるのくさ;; >>360
ふかいかんをとりのぞいてるだけみたいなのすからばあへのかいせつでもあった;; >>362
すからはしょにちからぎすぎすしてたが;; >>362
ろぐよんできたけどさいしょからばくはっていわれてない?;;
このすれですらいどあずすごいってだれもいってなかったよ; >>360
ほんにんたちはくちではいっしょにいねーよしつつなんだかんだしんらいしてるってしょきからかかれてたのに;;
もめさがばくはあおりするから;; >>367
すからもおくたもえたーなるまつりだったが;; おくたえたーなるはともかくかぷあいてにじぇいどみたいなゆめみられたらあかけしする;; >>369
なんだかんだしんらいしてるばめんどこ?;;
あずーるあっさりふたごきりすててたらしいけど;; >>371
だからえたーなるではあるけどおくたばあがたいてたきれいなおくたはーぶはばくはだって;;
すからもこれ;; ふたごがめざめたぱーりんのかっと;;
ふろいどは3しょうおわったあとおあしすでおどってるときのはいけいでじぇいどは6しょうであずーるかえってきたときのはいけいだってはなしした?;; おくたのぎゃぐせいぶんおおくておもしろかったよ;; >>373
おくたはばくはされてないの;;ほんとに?;; >>372
そういうばあのためにおるとがしんらいのあかしってせつめいくちょうでいいだしたよ;; めっせーじかーどのはなしは;;もうおなじようなはなしばかりなのやばいとおもう;; >>375
してないけどそれがどうしたのあずーるばあ;; >>375
かおかぷみたいなはーぶにすがってるいどあずばあかな;; ぽむもるくかまだけどそうぞうしたるくかまじゃないかたちであとはえぺちをのうくちゅしてごういんにえたーなるした;
;; >>376
でもおそとだとあずーるのゆめつれえってかんそうばかり;; >>380
だからひとのこころがわからないきかいになにがわかるの;; >>388
むりやりつらいつらいいってるだけ?;; >>380
つまりしんらいしてるばめんはかくきにならないからおるとのせりふだけでふぉろーいれたんだ;;やなさあ;; なにげにまだじぇいどのゆめからすすんでない;;きのうねむくてねちゃった;; まだよんでないけどあずーるにしりあすようそきたの;;
ほんとここぎゃくしんだね;; >>393
あずーるばあののぞんだシリアスとはちがうけどね;; >>390
いじめられてたばあのこころにふかくささってる;; >>364
ひとのこころがわからないのらりどちですぅ;; すからへんのあとのしゅくふくむーどとちがいすぎる;; >>393
ぎゃくしんかどうかはよんでからかいたほうがいいわよはずかしいから;; >>395
そんなていへんばあおおいの;;なんかくさ;; >>398
おくたばあがはーぶばくはをみとめないから;; >>398
すからのときとれすしてるふんいきちがうし;; >>401
これぎゃくにいうとおるちがそうかもっていってるだけでふたごのほんねはわからないよね;; もめさおきてきたの;;
きのうはおくたえたーなるなくうきだったのに;; あずーるはじぶんがいじめられないゆめじゃなくてじぶんがいじめっこにまわるゆめだからやっぱヴぃらんだなってかんじ;; >>398
おくたはもともとさんこいちでえたーなるしてるからいがいせいがない;; >>401
あのさあこのろぼのせりふごすまりでらぎーがおじたんたすけにいかなかったときのあれにちかいけどおじらぎのときはばくはばくはいわれたが? >>409
あのないようでいどあずばくはあおりいっしょくにならないこのすれほんとすごいとおもった;; >>398
16にんのあのばあがあんやくしてるかどうかのちがい;; >>412
もともとしてないしやっぱりしてなかったのまちがい;; >>409
きのうもちょくちょくいたけどいきおいにまけてた;;
かそってるいまがちゃんすととびだした;; じゃみるばあみたいにおしほんにんにわからせられてからばくはあおりしてね;; 🐙ままのみせであばれるな〜!
🐙うわーんべんごしのぱぱにいいつけてやる!
ほんとすねお;; あずーるゆめのすねちゃまあずはよわよわだからすぐれいぷできるよ;; >>419
だいばくはのうえにふろりどねんりょうまできたのにいいはれるのつよい;; >>419
ばくはされたのはふろりどだよね;;わかる;; すからはえたーなるしてるふうでえたーなるしてない;;
おくたはえたーなるしてないふうでえたーなるしてる;; >>421
ばあまいかいどんなすとがきてもおなじことしかいわないよね;;
げんじつひていしてひらがなにとじこもってたのしい?;; やみにのみこまれて1かいめのときはあずーるのめがさめてなかったしほんにんものぞんでるかもしれないからたすけなかったよ;;
2かいめのときはほんにんがあくむってきづいたからやみにのみこまれてもふたごはあずーるのからだつかんでたよ;;
おくたのこういうところすこ;; ここじゃみるばあとじぇいどうけばあのすだからそりゃえたーなるされたらこまるよ;; わたしはいじめるがわにまわってるあずーるいんきゃぐずすすぎてあわれだなっておもった;; >>425
ふたごはあずーるつよいつよいいってたのにあずーるほんにんはじぶんはよわいにんしきなの;;
うわ…;;かいぞうど…;; わたしならここでおしかぷのはなしされたくないかな;; >>435
しょうじょまんがてきなであいそうぞうしてたのにりゆうがかみがあかいだけだった;;
ばくは;; このこれはえたーなるか?ぽむではじまってからかならずおきるな;; >>433
そんなながれじゃなかったよ;;
あずーるほっとこうぜってふたごがいってたのをほかのきゃらがせっとくしてたすけることになった;; >>431
おくたおもしれー;;んめんめふょくさ;; >>432
ん?じこしょうかいはいらないわよ?;; >>433
がんばってはーぶたかないとねんりょうないの;;
るくかまじゃみかりみたいなわかりやすいねんりょうは?;; >>438
こよのからせんそうがなくならないりゆう;;
いじめられっこはいじめっこになりたがる;; いじめっこむーぶしてたのにほんものがきたらたじたじのあずちゃま;; >>443
ええせつめいくちょうでほんにんものぞんでるかもってじぇいどいってたのに;; おくたはえたーなるしてるふうでえたーなるしてたのに;; >>437
よかったねっていわれまくってたけどなんできゅうにきおくそうしつになるの;; >>443
あれだけせつめいされてもまだこういうぎゃくばりばあいるんだ;; >>451
なんでそこだけしかふれないの;;おこすってきめたのはほかのきゃらがせっとくしたからだよ;; >>438
うつぼのゆめのほうがみててふかいかんまだないのがいがいだった;; >>441
髪に触ろうとしたんだよね;;ふろりどのえぴそーどだけはやたらかいぞうどたかいやなくさ;; >>431
おくたおもしろ;;
じぇいどうわ…;;
ふょじょうしきじん;;
いじめつら;; >>453
よかったねっていいきられてたかな;;
おくたのきのうのながれのはなしにしてもひらがながいちまいいわになるわけないのにこうだったってしゅちょうするのへんなの;; >>433
それでだいじょうぶとせつめいされたらごぶうんをだからね;; >>456
ぎゃくにいうとせつめいでふぉろーされてるだけでふたごのこうどうからはえたーなるつたわってこないってことだよ;; >>456
ぎゃくばりはばあでしょ;;おくたえたーなるぜんていではなししてるからかみあわないの;; >>459
ふょならだれでもべたべたさわるけどえあぷか?;; おくたばくはをのぞんでるばあたちのせいでますますおくたえたーなるせつめいがふえていくのくさ;; >>471
ふろあずにはそんなびょうしゃないし;; おそとであずーるいじめふっきれてるっていわれまくってたからやながきれたんだなっておもった;; はーぶてぃーいいな;;とうぜんとれいのおかしもあるんだろうな;; かまがねーじゅいびったり
かりむがうらおもてないようきじゃみるをほしがってたり
あずーるがいじめるがわにまわったりする
やなはかいててこれがほんしんのねがいってわけでもないゴニョゴニョをいうならさいしょからこのゆめにするなとおもう;; >>464
はーつのほうりつではーぶてぃーはきらいなやつにいれるってのがあったらどうしよう;; わたしはぎょうかんよむかんじのほうがすこなのに;;
びじねすきどっててほんとうはあくゆうみたいにつながってるのはもとからでしょ;; >>476
ふっきれてるんじゃなくてやながかくきなかっただけ;;こんかいもちょくせつてきなびょうしゃないしね;; >>476
それであずーるばあなえてるよ;;なさけないあずーるみたくないばあがおおかったから;; あずーるいじめふっきれてないの;;
つまりやなもねにもってるの;; >>478
👹こんど(とれいが)はーぶてぃーをいれてあげよう >>476
そのおかげでおそとのばあがこんないじめされてたんだ…つら…してくれてよかったねっやな;; >>478
しょうをいんとほっすればまずうまをいよというのでとれいのおかしをねらうならりどちをおとすべきだよね;;
つまりふろいどは;; >>481
あくゆうってそんなつよいつながりでもないからそういういみではまあ;; あずーるねんちゃくばあもうきえたとおもってたのにまだいたんだね;; >>479
ほんとこれ;;ほんしんじゃないならなんなのってなる;;
これいちおうほんぺんなのにほんしんのゆめじゃないならむだなしゃくすぎるよ;; >>478
正解;;とれいのおかえしはおなじみてづくりおかしだよ;; >>485
りどちがてずからいれようとしてもとれいがしゃしゃってきそう;;もんぺ;; はこえたーなるじらいばあには7しょうじごくだとおもう;; >>484
いじめられたかこけさないとしあわせになれないから;;
やなもぜったいねちっこいよ;; >>490
じかんたったらこんどはりどちばくはであおるよきっと;;
ずっとそこのろーて;; >>494
まあこれ;;えっきょうばあのさけびごえをたのしむしょうだね;; >>494
わたしはーつのえたーなるがいまひとつそうぞうできない;;
とれりどえーでゅをみまもるしんせきのおにーさんけーくんでいいの;; いどあずばあのだんちょうのおもおでたたかいにおもむくあずーるをおくりだすふたごはーぶあったよね;; >>487
じゃみるのときはじゅうしゃだとこんないやなめにあったんだね;;みたいなのはいっさいなかったのに;; >>481
おじらぎはびじねすだけいわれる😡
ちゃんとつながってんのに😡
ほんとここおくたばあのす😡😡😡 わたしはもとからどこもはこえたーなるだとおもってたからいぐにからずっとたのしいよ;; しかしあずーるまったくたいいくかいけいかーすとじょういきゃらにあわなくてくさだった;; とれい;;たまにははみがきこのかおりうんぬんしろ;; はーつはかずがおおすぎてそれぞれでえたーなるしそう;;
まぶ;;とれけー;; >>491
かたるしすのためのまえふり;;それいじょうでもいかでもない;; >>494
ほんとに?
さばなにむらがるぽむかすもちゃんとばくはする? >>494
DUOえっきょうだしたかれてるかぷはふろりどみたいにねんりょうもらえるからそうでもない;; >>494
はーつがえたーなるするっておもってる?;; >>508
7しょうにかぎってのことだからひっしにならないで;; >>502
ぜんぶこれまでのほんぺんなぞってるからおじらぎはえたーなるするとおもう;;
おくたがどらいでぎゃぐなのもよそうどおり;; 7しょうははこえたーなるだよっていわれるたびにはーつのそんざいけすなっておもうのわたしだけ?;; もうとれりどはすてたよ;;じゅんのすきなとれけーにしふとした;; >>502
びじねすじゃんwww
おくたはきずなのせつめいされてしゅまん🤭 >>513
とれけーしてるのはじゅんのしなりおだけでーす;; はこよりえっきょうばあがまいかいがんばってえたーなるじゃないいってるにしかみえない;;これがおわすてのえたーなるだしばあのだいすきなえっきょうにはそんなすぽっとらいとあたるはなしがこないからあわれ;; >>518
とらんぷへいえたーなるでりどちかいごだとおもうよ;; >>518
これからえたーなるくるかもしれないし;;
なんだかんだみんなりどちのことみとめてるしりどちもみんなのことすこでしょ;; >>514
むしろおじじゃくらぎじゃくえたーなるでしょ;;
さばなでやじるしつよいのそこだけだし;; >>518
やなてんてーのしなりおのうりょくをしんじろ;;
じぇいどのように;; >>521
ほんとここおくたばあのす😡
おくたにつごういいことしかかかれない😡😡 >>528
みとめてないのにきおくねつぞうすんなよ;; >>531
すごいはーぶかんじたよ;;
さんごのうみはやっぱりふたごりょうしんにあいさつするりどちだね;; >>526
えーでゅがとれけーがっていうんじゃなくこせいなくしたはーつとらんぷ4にんがりどちばんざいする;;
これしかない;; >>518
やながりどちはぶのままにするとおもうか;; むりにはこえたーなるっていわなくていいよ;;はこえたーなるするりょうもあるねていど;; >>536
そもそもふょのきおくからけされてたじてんでばくは;; >>533
そんなすれですらこうしんごいどあずだいしょうり!っていわれなかったからどれだけばくはだったのかわかる;; >>529
おじじゃくちょうだい;;
まれおじばあがのぞんでるようなあいぞうはーぶきて;; さいしんわぷれいしながらそういえばやなじきじきのまめでじぇいどのほうがやばいってあずーるいってたねっておもいだした;; >>541
おくたはえたーなるしなさそうっていわれてたらしなかった;;
6しょうでさらわれたときのはんのうとおなじ;; >>542
おもいだすきっかけがりどちでこえつきでなまえもよんだからだいねんりょう;; >>544
なんで?;;えたーなるだよ?;;
とらんぷへいにこせいなどないよ?;; りどちのせいではこえたーなるがむずかしいのくさ;; いってたとおりあずーるあおりのつぎはりどちあおりでくさ;; >>551
そんたくりょうのじてんでえたーなるとは;; おくたそれぞれのなまえとゆめっていれてけんさくするとじぇいどだけぎゃぐぜんかいなのがわかる;; >>552
ここまでくるとりどちいてもいなくてもえたーなるしないとおもう;;おくたがもともとどらいなあくゆう3にんぐみでたかれてる;; >>554
ぜったいおうせいふぉーえばーだよ;;
それがへいたいのしあわせ;;あいこくしん;; >>553
なぜかふたごはばくはあおりされないのわざとなのかな;; ぼっちりどちとりどちはれものなとらんぷへいえたーなるがずっとおだしされてるからいまさらはこえたーなるになるとむじゅんになる;; >>550
わすれられててつらいね;;
けーまれおじとどうれつだし;; >>557
おじらぎばあもいちいちしつこいよ;;かちぐみなんだからほっといて;; >>548
みるからにねじはずれてるふろいどよりみためはまともなじぇいどのほうがやっかいみたいなこといってたね;; >>550
これまじ?;;すごいねんりょうじゃん;; >>557
🐢汚い手で口腔内を触らないでもらえるかな💦 >>560
ふたごもばくはだよ;;おくたぜんぶばくは;; >>557
無理やり笑わされてるおじたんかわいそう😢 >>565
だからふろりどばあがおおはしゃぎでいどあずばあがおつやになってる;; ろくしょうであずふざいのもすらえいぎょうはやななりのしつじのびがくだよ;;
https://i.imgur.com/2shCrOo.jpeg >>563
いどあずばあはなぐりかえしてるのに😡
おじらぎだけだまれする😡 >>561
やなてきにはヒソヒソされてるけどこわいからみんながしたがってるりどちがすきなの?;;
それとも1しょうをへてすこしまるくなったりどちといっしょにふんとうするはーつにしたいの?;; >>560
じぇいどのゆめがおくたはこすぎたから;;
でないよりはまし;; >>555
あずーるとふょのゆめはつら…ってかんそうおおい;;
じぇいどだけたのしそう;; ふろりどばあねんぴいいね;;
けーくんまれおじとどうれつなのに;; >>579
はこなのにこれしかないのはやばい;;
えっきょうのほうがある;; いどあずだいしょうりしてたらあずーるばあがぱれーどしてるはずだけどな;; わたしやなのいらすとよりすずかのおしかぷがほしい;; さっきからわざとらしくたたかせようとするれすおおすぎ;; >>561
こういうそごがうまれながらとりあえずかたちだけむりやりはこえたっぽくしてなにこれ?ってなりそう;; >>582
えっきょうのとーといいらすとどこ?;;🫢 >>585
わたしばあのまうえにいるんだけどわかりやすくすみれたたかせようとしてしゅまん;; >>570
そりゃはしゃぐよね;;
りどちのなまえがでるなんてみんなおもってもなかったしそれだけでもねんりょうなのにこんな…;;こんな…;; 😸💕
親愛なる子分へ
ふなッ!?オレ様ツナ缶貰えると思ってたけど、フレグランスっつー、奇妙なもん貰ったんだゾ。何なんだコレ?
ツナ缶ならすぐ食っちまおうと思ってたけど、オレ様の忠実な子分が選んだもんなら、有効活用してやるのが良い親分ってもんだな。オレ様の優しさに感謝するんだゾ、相棒! まれおじにまけてじめんにうまるふょが1ばんおもしろい;; >>588
えっ
いらすとしかかたれるものないの!?!?!る あれだけいきおいあったのもおくたばくはあおりもあずーるあおりもすくないからすうにんのばあがれんとうしてるだけなのがわかる;; >>571
きのうはられたせばすせんせいとくらべてすごいがりょくあがってる;; はいけいゆらいだしーん;;
じぇいど ふろいどはえびをおどりぐいしない?;;
ふろいど おれたちのぽかであずーるは;;
あずーる ふろいどのだせー;; >>594
でもやなとじゅんがかいてるのはずっとぜんしゃだよ?;; もうはーつはこのままつきすすんでりどちぼっちとらんぷへいえたーなるのゆめになりそう;; >>591
きゃわ;;いちばんきゃららしさをだしててたかれてない;; ふょがすとりーとふぁいたーになっておれよりつえーやつとたたかいにいくゆめでふろりどするっていうよそうあたらずともとおからずだった;;
さんごのうみでふたごりょうしんにあいさつするよそうも7わりくらいはあたりそう;; >>605
りんぐしゅーすなわち🍩;;らぎおじ;; >>613
りどちのそんざいいわれるまでわすれてたからそのよそうばくはよ;; やっぱりわざとなのかな;;
いであがふろいどしってどうじょうやぶりするたいぷじゃないもんねっていってたのに;; >>613
SSRあずーるとあずままほぼかくていでしょ;; >>620
海のスポーツでもすんの;;なみにのれよたこ;; そういえばほんものじゃないれすとらんてきちゃってたや;;
あーん;; >>617
おぼえてるおぼえてないはかんけいないよ;; ほぼおばぶろのつかいまわしだけどたこあずのらいぶ2dとみにきゃらとこうげきもーしょんつくったさむらいがつかいまわさないわけない;;
つまりさんごでたこあずSSRくりゅ;; >>620
じぇいどSSRかくていじゃない;;あずーるはしょうがつSSRだよ;; 見る夢の基準がどんどん変わるのおかしくね;;やなその時の気分で夢描いて矛盾が発生する場合はオルトに説明させてる;; >>628
あずーるしょうがつSSRだからこないよ;; 🦁💕
貴方の惜しみない贈り物に、感謝の意を述べさせて欲しい。はっ、草食動物がそう悪くないフレグランスを選んだなんて信じられないな。これは取っておくことにする。
気分が乗れば礼の1つでもしようかと思ったんだが、この感謝状で十分だよな? おじたんたぶんちゃんとほんやくすればへへじゃなくてへぇ。ってところでしょ;; >>628
はいけいいちぶつかいまわしのあずままりすとらんてもね;; 🦁💕
おいやらせろらぎー
おらおきにのねむりひめちゃんがせいりでやすみなんだ いじめられてないせかいせんのかいへんあずーるじぇいどすこそうじゃない;;
🐙ぼくにはじぇいどがいるんだぞ💦っていってもらえそう;; いであもきゃららしくてたかれてる;;いいなおしべつにおしじゃなくてもつうじそうなぶなんぶんしょうだったよ;; >>635
1ぎょうめあとからきふぁじがつけたしたの?;; >>641
👑🦁︎💕︎))ごみだめよりかまんこさいこーーー!!! >>638
ぜったいくる;;
ほかのくにもこきょうはいけいつかいまわしだし;; 🐲💕
親愛なる友へ
贈り物をありがとう。ふむ、この香りは心地よさと癒しを与えるものなのか?なんとも趣味の良い選択だな。
僕もこういうものにもっと興味を持つのが良いのかもしれない。もし気が向いたら僕を訪ねて来てくれてかまわないぞ。昔話の1つや2つ、聞かせてもらいたいものだ。 せっかくたいぼうのあずーるつうじょうたこすがたきたのにおそとでまったくわだいになってない;;
ぜんぜんたかれてなかったからあずーるばあなえてるの;; >>642
たすけてじぇいど〜だったしゆめのなかのじぇいどならよろこんでくれる;; >>647
あずーるだけたこすがたSSRだったらおかしくない?;; ふにぃはくそをごみだめなんてよんだことないのにおじかすひどくない;;
ふうぞくじょうにむちゅうだしこいつくそ;; >>652
ゆうじんそこのふたりおしてるからあってる;;あとふょとまれもおきにいり;; >>660
そしてかまはめすのにおい;;
おじかまえたーなる;; >>661
ほかの3にんはふつうのいしょうきてるの;; >>666
つまりふろあずえたーなるはありえないってことか;; >>660
🦁ほーれおすのにおいでこうふんするだろ
⚔うっくさいかれいしゅうが… >>667
ぎゃくにあずーるはいしょうきれないの;;おかしくね;; >>665
よこだけどこきょういべでにんぎょじぇいどきたいされてたときはほかはおいしょうなのにひとりだけにんぎょなんておかしいとかいわれてなかったのにくさ;; >>650
どりばあをきたいさせるやなやさしい;; 💀💕だれかやくしといて
【原文】
@YOU
uh, are u saying I stink? is this like a passive-aggressive gesture or sth?
I have questions, but since u gave it to me, I greatefully accept.
I don’t pay much attention to fragrances, but this one smelled p.dece when I gave it a whiff まあさんごのうみいべあずーるのかのうせいだいになってきたからふたごばあがかりかりしてるのはわかる;; >>672
ぜんいんにんぎょけいたいでりどるまーめいどくるっていわれてたよ;; >>674
じゃあたこすがたのかーどはこないの;; >>675
訳:しるばーしさあ、おやにあいされずそだったんだよね?
せっしゃならあいしてあげるからいっぱつやらせてくれない? >>675
💀ぼぼぼぼくがくさいって???
あなた
私が臭いとでも言いたいの?受動的攻撃的ジェスチャーか何か?
いくつか質問があるんだけど、せっかく教えてくれたんだから、ありがたく受け取らせてもらうよ。
香水はあまり好きではないのですが、この香水は嗅いだ瞬間にP.D.D.の香りがしました。 >>677
こきょうあずーるっていわれただけでおそとでなぐりはじめてたくらいだし;; >>677
あずーるばあにのこされたさいごのきぼう;;
そのばあいもうにんぎょかーどきたふたごはせんばつされないことになるからりどらぎるくじゃくのうちら3にんになるけどいい?;; >>684
うちらさんにんとは;;ばあはだれなの;; 🦁おれはねむりひめちゃんとあそんでくるからへやかたづけてめしつくっとけよらぎー
🍩はい…
🦁おーいおれさまのとうじょうだぞ
⚔またあのかれいしゅうおぢきた…もうしにたいですおやぢどの… ひらがなのれおなさんかれいしゅうおぢあつかいなのくさ;; じぇいどがふろいどのかおうろおぼえなことはぜったいあおらないからふたごばあがあずりどのことあおってるんだろうなってわかりやすい;; 👤いべんとまえふろはいってきてください;;
💀さんかのはーどるあげんな!
このくそりぷすこ; >>693
おそとのばあもいいわけまつりなのにさらされないじてんで;; >>693
あずりどがかんりゃくがおになってたらばくはってすごいあおられてたろうね;; 💀しるばーしとけいとしとじゃみるしはげつまつになるとたいちょうふりょうでそーぷをやすんでる…
💀💡せいりはげつまつにくる >>693
つられやすいあずーるばあくさ;;
そしてあおられてそうとうおいかりなのもくさ;; わたしはさんごのうみじぇいどSSRではなびのかりむぽりであずーるよそうするね;; (あずーるもきょじんのほしだけどそれはいいんだ…) こんかいばくはあつかいじゃなくてもりあがってないっていいかたしてるじてんでねんりょうだともめさもうすうすかんじてるんだとおもうよ;; >>688
💥👊じゃっくくんはひらがなをみない;; >>703
ばくはともいってるよ;;かんぜんするーされてるけど;; ⚔📱かれいしゅうおぢにぜんしんなめまわされてさいあくだ!かねだけみついでどこかにきえてくれ!#くそきゃくのいるせいかつ
🍩へーしるばーくんにもこんなうらのかおがあったんすねれおなさん
🦁なんなんだこのくそきゃくは?おれさまならもっとすまーとにあそぶがな ふょのかんりゃくがおにふれるとあずーるのきょじんのほしもいじられるからさわれないよね;; あずーるはげんけいたもってるからなぁ;;
せりふもとちゅうまでふつうだったし;;
そのてんふょは…;; じぶんのゆめであずーるにおまえがひつようふかけつとかいわせてるじぇいどさあってなった;; >>707
するーできてないよ;;
こうだもんこうだもんてがんばってはんろんしてる🤭 ふょのかんりゃくがおときょじんのほしどうれつなんだ;; >>685
💀ていへんばいしゅんふ!ばいどくすらむまんこくっさーー!!! >>713
りょうふくでもいってたからね;;
あずーるになきながらもどってこいされてるんでかえりますって;; どうりつであってほしいのね;;
おそとのはんこうふょやばってやつばかりなのに;; あずーるはそもそもさいしょはふつうだったけどどんどんはーぶたいていったらああなったんだよ;; たぶんもめさえあぷでぷれいしてないよ;;
だからへんなこといってることにもじかくない;; ちぎょのときのふよのかおがあんなかんじなんじゃない;; >>716
🍩かーどしょっぷいくまえにふろはいれよちーぎゅう! >>681
しょうしゅうざいへいとはーぶがあたってたの;; >>720
ふょとぜんぜんちがうのにどうれつだってさ;; >>724
あやふやではないよ;;ちゃんとかおおぼえてるから;; >>721
おれよりつえーやつにあいにいくあたってたとかいみふめいなあおりしてるばあいるからね;; >>718
しんじるこころがつよいじぇいどはほんとうにそうおもってるのかも;; かんりゃくもきょじんのほしもねたわくなのにおくたばあてきにはちがいがあるみたい;;
どくじのどっかいりょく…;; >>721
もめさともめさにかまうばあとほんぺんのはなしするばあのさんそうこうせいになってる;; >>729
むしろいであにひていされてたのに;;
そんなだからますますせつめいがのびていくの;; めっせーじかーどまったくわだいになってなくてないた;; >>735
ふろいどいがいとまともなのどんどんほきょうされていく;; じぶんとおなじかおでうまれたしゅんかんからいっしょのふたごのかたわれのかおがうろおぼえってじぇいどなんなの;; つよつよふよきたいしてたばあにはふひょうかもしれないけどああいういきったきゃらでもしっぱいうけいれるふよわたしはわりとすこだよ;; ⚔📱かーどしょっぷのあくしゅうがするちーぎゅうきゃくしんでくれ!そーぷのまえにふろにはいることもできないとはたんれんぶそくだ!#くそきゃくのいるせいかつ
💀よるしょくおんなさんはたいへんですなあw
💀さておーろらちゃんしめいしてそーぷいきますぞw >>739
なんかめずらしいたいぷのきゃらだなってなった;; >>734
はーぶたいていったらきょじんのほしになった;;
いきすぎたはーぶたいてわれにかえってこんなのほんものじゃないってなるところまでにじそうさくのおたくそのもの;; ひさしぶりにこのすれきたけどひらがなのしるばーっていつのまにかそーぷじょうになってるの;; >>739
ざこあつかいされてるけどわたしもすこ;; ばれんたいんばれきたきゃら
🌹🦀
🦁🍩🐺
🐙🐻👶
🦦🐍
💀
🐲⚔🐊
のこり🐟♦🐢👑🍎🏹🤖🦇 >>745
さんにんはげりばあだよひどいよ;;ちゅういするとはっきょうするからさいきんはみんなするーしてる;; 🦇ほすとのしめびがちかい💦けいとにらすそんまけたくないんじゃ💦しるばーしゅっきんふやせんか?
⚔もういっぱいいっぱいですおやじどの >>748
ちがうよ;;じぇいどはかくしんをもってふょはああいうかおにみえてるんだよ;; しるばーうけはーぶなんてたくばあひとりしかいない;;しるせべがつよいのに;; >>751
🦇しゅっきんふやせばあいされるしかくやろうかのう
⚔ぜひやりますおやじどの! >>753
あかちゃんふよじいじぇいど;;だぜふよなおせしょめいもおくってる;; はなだいせんぱいじょうほうがいちばんいるよ;;
まれおじにまけるのはいがいせいないけどけーくんにまけたのはふつうにびっくりだよ;; さむらいすたっふげなぞみたのかなってかおしてる;; 🦇しるばーのおかげでけいとにらすそんかったぞ!
👶🎤きみはしんでれらがーる♪まほうがとけるひがきたって♪
🌶うつだしのう >>762
がそうはればここのばあがほんやくしてくれるよたぶん;; ふうむ🤔;;
さいしょはふつうだったのにきょじんのほしになったのをつっこまれたということは
さいしょはふつうだったのにげなぞのちちになったことをつっこんでくれるひとがいなかったからずっとそのままだと;;
そういうこと;; >>764
さばなうぃんぶれではーつははいきゅーかなっていわれてたのすこ;; >>756
けどしるばーせべくとけっこんしてまいにちなぐられてるすがためっちゃそうぞうできない?;; >>767
わたしはうつぼのちぎょがああいうかとぅーんさくがなんだとおもう;;ふよがあかちゃんがおのままなじぇいど;; らすそんしんでれらがーるはげいがなさすぎてつまんないよりりあ;; うぃんぶれじゃっくくんにあいすぎる;;
ふりょうだけどまちをまもる;; ほすくるいでもないのにほすぐるいげりりあのためにそーぷしゅっきんさせられるしるばーかわいそう;; ばれんたいんばれきたきゃら
🌹🦀
🦁🍩🐺
🐙🐻👶
🦦🐍
💀
🐲⚔🐊
🐶😼
のこり🐟♦🐢👑🍎🏹🤖🦇🎭📚💪☠ うぃんぶれまちまもるのにふりょうせっていいるの?;; ふょばあおこってる?;;あずーるばあはしずかになえてるかんじ;; >>782
たぶんこうはのいみでふりょうをつかってる;; げりりあほすきょうわかる;;
もぶにもてもて();; あずーるばあげーむよりごみかのほうがなえるでしょ;;
さくががあれなのはまだしもおばぶろもぎゃぐみたいなかかれかたして;; ういんぶれさっかーまんがじゃなかったの;;
さっかーせんしゅがふりょうでまちをまもるってなに;; >>788
すみれはあずうけばあだからあれもあずうけのつもりでかいたよ;; >>784
けーくんにらすそんとられたらしくしくないてまわりのほすとになぐさめさせるいんしつげりりあ;; >>788
すみれがせいへきぜんかいにしてくれてるからだいねんりょうだよ;; ほすとにはまってからこどもほうちしてうえじにさせたしんままいたよね;; おばぶろどんなの;;
りどちみたいに8ぺーじつかった?;; べつじゃんるのおしがひとりだけしりあすほりさげかいひしてぎゃぐおちにされたのおもいだした;;しぬほどなえるよああいうの;; >>803
ひだりしたのあずーるのうでみじかくね;; まれ げりりあのだんな
げりりあ ほすぐるい
しるばー げりりあのほすとだいかせぐそーぷじょう
せべく しるばーがそーぷからにげないようかんしするやく
ふょ ほすと
けーくん げりりあのかぶりきゃく じめんにねころんでじたばたしてるあずーるぱわーけいのしょうがいしゃみたいでこわい;; あずーるよくこれだけとりみだしといてすぐにめんたるふっかつさせたね;;
わたしならふとうこうになりそう;; >>810
おくたじたいぱわーけいのあれだよね;; げりりあはじぶんのてをよごさずせべくつかってしるばーいじめさせるいんしつさがおんなすぎる;; ふなかす
みにおんへ
つなかんをきたいしてたのにつなかんじゃなくてふれぐらんすとかいういみふめいなものだったぞ
なんだこれは
つなかんでよかったのにつなかんだったらよかったのに
でもみにおんがえらんだものならぼすはちゃんとつかってやるんだぞ
やさしさにかんしゃするんだぞ
かんしゃしろよあいぼう すみれのらぎーかおはわりとよかったのにこんかいひどい;; すみれすきじゃないけどすずかよりあずーるのひゃくめんそうにちからいれてくれてそうだからいいじゃない;; おくたへんみたあとにすからよみかえすとすからめちゃくちゃはいりょされてる;; >>821
それであのじたばたがでてくるならいらない;; すからのかんけいせいたかれてるけどそのせいですからばあはなぐりあう;; >>827
こういうすくしょにしてはめずらしくじゅうでんがある;; ふょもぐろますのときゆかでじたばたしてたからいっしょだね;; >>831
こせいてきなにおいだったきおくある;;ふよっぽさぜんかい;; いくらふろいどでもじぇいどからみたがいじふろいどといっしょにされるのはいやなんだね;;
https://i.imgur.com/fUxirqW.jpeg ごみかからじぇいどのしたうちさくじょされてたんだってね;;
たのみのすみれにもみすてられたいどあずばあ;; >>836
るーくのおてがみはちゃんとこころづかいがあるね;; >>836
すもーくはんとめっちゃにおいそうななまえ;; >>846
ふつうにみんなあるよ;;どりがーばあがはっきょうするかしないかだけ;; めるしーぶーくーきゃわ;;
ほっぺぷくーしてるみたい;; ばれんたいんばれきたきゃら
🌹🦀🐢
🦁🍩🐺
🐙🐻👶
🦦🐍
🏹
💀
🐲⚔🐊
🐶😼
のこり🐟♦👑🍎🤖🦇🎭📚💪☠ わたしおとどけよていびあしたなんだけど;;
これってふぐうですよね;; どりがーばあさぶにきょうみないのはわかりやすい;; >>853
しょうきょほうでとれいんせんせいかな;; さむのやつはほかのしゅるいもいんすとっくなうしてるからみせにみにきてね♡ってそとでみたよ;; >>849
ほとんどしおといやみとこぴぺじゃない?;; よやくしたときのめっせーじおくるやつはぜんいんぶんあったからぜんいんかならず1つはうれてるはずなんだよね;;
https://i.imgur.com/sQMZpzx.jpeg このかーどでなんとなくげーむないでのかんとくへーときゃらとのきょりかんがわかるよ;; かにのてがみふつうにやさしいけどかにのよさがまったくなくなってる;;
あれはつむすてのかに;; >>868
すぐてづくりをくわそうとするとれい;; >>865
ぜんいんなんかくらいいろなんだよね;; >>875
きれいなじゃいあんみたいになってるかにあたまにうかんじゃった;; きょねんまでおかしだったのにいきなりこうすいわたしてくるかんとくへいきょりのつめかたがえぐい;; いまのところいやみっぽいこといってるの🦦🐻⚡だけ;;せべくはつんでれだからじょがいしてもいいけど;; かおりものをじぶんのいめーじでぷれぜんとするかんとくへーつよいな;;
かりむすらきをつかってこんどはいっしょにかいにいこうなとかいってんじゃん;; せべくはべつにいやみじゃないでしょ;;
らぎーとかりむも;; ひらがなばあでふれぐらんすかったばあとかいんの?;;
かおりのかんそうきかせてよ;; >>886
あんなやすっぽいようきにはいったやきがしのにおいがするふれぐらんすを?;; いめーじるーむすぷれーとおもわれてたのにかんとくへいがいめーじしたにおいなのびみょうじゃない;; >>886
みかいふうしんぴんるーむふれぐらんす;;みっかいないにはっそうします;;ねさげこうしょうかのう;; すぷれーのやすっぽさにせっとくりょくはついたね;; >>885
ひらがなばあこころがねじくれてるから;; >>882
らぎーはぜんぜんいやみじゃない;;
ぜいたくひんかわないからうれしいっていってるのとほんとうにのぶぶんきょうちょうしてるからぷれぜんとはなんでもおくれっていってる;; らぎーはただでもらったものがうれなかったらじぶんでつかいきるたくましさがあるから;; >>900
ね
えあぷらぎーあんちがかってにらぎーをいやみきゃらにしようとしててふかい 🍩こんなうまそうなにおいなのにたべれないなんて…うまそうなにおいをへやにふきかけるいみがわからないっす;; えーすのかおりあますぎてくどいからせまいへやではつかえない;;でゅーすはせいかんざいによくあるさわやかないいかおり;; かねのないかんとくへいぜんいんにすぷれーあげたの;;めんどうでてーまきめてえなしおなじにするのさむらいといっしょだね;; るーむふれぐらんすなのにるーくとかからだにつけるみたいないいかたしてない;; いであほんとにかんとくへいにくさいとおもわれてそうなかおりでくさ;; >>906
かにはさいこーのかおりっていってたのに;;
かにとでゅーすがどうしつのほかのもぶがかわいそうじゃん;; どりばあもいめーじすぷれーかとおもったらじぶんがえらんだにおいおしつけたことにされててさらにちょっとしおなへんじわたされるのひどくてくさ;; これまでのばれんたいんぐっずもそのものをきゃらにおくってるせっていだった?;; じゃあかんとくへい→きゃら→ついすてゆーざーでつかいまわされてるの;; >>898
こうしんきてからあずーるのいらすといちまいもかいてないよ;;りどふろは2まいかいてる;; >>912
ふろりどならせんけんのめいがあったのに;; >>921
きいわなしかぷとかみるめなさすぎだよ;; このすれってもういっしょうふつうにげーむのかんそうはなせないのかな;;
あのほんぺんよんでじぇいあずふろあずねんりょうだとおもうばあなんてひとりもいないでしょ;; >>924
いるからもりあがってるのにかわいそうなばあ;; >>906
かにえぺらぎをおなじへやにつめこもう;; >>927
ほらこうやってとんちんかんなれすしてくる;; >>924
ばあすからはえたーなるしてるとおもってそう;; >>931
かいわしてないの;;ふょがひとりでこうでこうでこうだったーっておもいだしたならますますねんりょうでは;; >>935
えたーなるしたよ;;おそともそういってた;; >>937
ふょがすべてわすれててしるばーたちにせつめいされたながれだよ;;
ほんとにえあぷであらしてたの;; >>938
きょうかはされてなくない;;どらいなかんけいきょうか;; ふろりどかいわなしでーす;;
あとふろりどのくだりでふょはしょうきにかえってないからとくにねんりょうでもない;; >>942
6しょうのたわーでとまってるから;;
そのえぴそーどがきゃわだったからおそとでふろりどばあがはしゃいだりさいぜばあがりどふろかいたりしてるんだね;; おじらぎだって10ねんいじょうかいわなかった😠さむらいかすのせい😡😠 >>944
でもふろりどばあよろこんでるしほかのかぷばあもふろりどっていってるよ;;
いどあずはいどあずばあすらおもったよりどらいっていってるのに;; ふつうのかんそうってどんなん?;;○○ばくはとかいえばまんぞくなの?;; >>945
きゃわどころかたんなるせつめいぶんだよ;;
かいわもないしそれだけでしょうかされた;; >>943
あのさんにんがあのせいかくていまいっしょにいるじてんで;; >>944
そうかなあ;;
おなはこだったらとうじょうするのはあたりまえだけどえっきょうでとうじょうはたかれてないとまずありえなくない;; 654:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/16(金) 18:14:54.83 ID:???
いちぶのばあがみすてたとかいいそうなのをさっしておるとがせつめいくちょうになっちゃった;;
https://i.imgur.com/bSEhbEK.jpeg >>947
ふろりどばあよろこんでるからちがうのわかる;;
いどあずばあはすごくしずか;; なんにんかじぇねりっくこうすいありそうだからなくなったらそれかったらいいとおもう;; >>948
いめそうしてるからでは;;
ふろりどばあふろりどあったとしかさわいでないし;; >>951
でもほんとにあきたらはなれるのかくていしたよね;; >>952
ふょけーふょまれふょおじたかれてる?;; >>949
ばくはとかねんりょうがでるじてんでふつうのかんそうではない;; >>949
かぷはーぶなしのかんそうのことよ;;
これではなしててもあのばあはかぷはーぶまるだしでわりこんでくるからだるい;; >>957
いどあずばあはなんでさわいでないの?;; とれいんせんせいのにおいのかんそうわたしのすこなかんじだったけどがまんしちゃったんだよね;;
かえばよかった;; >>952
まれもおじたんもけーくんもでてるしふょのゆめにはまったくでてないからそれがこたえ;; >>949
おくたはどらいなかんけいだけどうっすらしんらいしあってるかんじはあるねーとか;; >>961
りどちばあじちょうしてほしいよね;;とくにねんりょうなかったのにさわいでてめんどくさい;; >>954
あずーるばあがみすててないもんてずっとひっしでくさ;; >>962
ばあがみないからじゃ;;
かぷめいではなすよりきゃらめいふせじとかではーぶたいてるばあがあっとうてきなのに;; >>963
またきょうしがせいとこんなものをうけとるなんて…みたいなちょっといんもらるなかんじ?;; >>954
おなじじょうきょうでたすけにいかなかったらぎーはおじらぎばくはいわれたのにあずーるはこうやってひっしでひていする😡
なにばあがおおいかわかる😡😡 >>968
ふろいどがあとからあずーるならじぶんでやれるっていっただろってちゃんとかいしゅうしてるのみてないからかな;; >>969
ばあまいかいおなじこといってるじゃん;;こういうこぴぺれすにきえてほしい;;まともにかいわできない;; かまとおじたんどんきでじぇねりっくかえるとおもう;; >>967
あのばあほんとくうきよまないからだるい;;
してきするとりどちがーっじぇいどばあがーってなるし;; >>971
べつにいいけどしんぷるになかいいとはいえないかんけいだからびみょうかな;; >>977
ふょあたりまえにあずーるしんじてたのにね;; >>978
ばあのそのれすがこぴぺにしかみえない;; >>977
らぎーだっておじたんならじりきでなんとかするっていったのにばくはばくはいわれたが😡😠ごすまりで😡😡ここのばあに😡😡😡 >>981
わかる;;
すぐりどちのなまえだした!たかれてる!ねんりょう!ねんりょう!うるさいもんね;; おそとふろりどにぶちぎれてるかりむばあのぐちあかいるけどなんでそこがそこにきれるの;; >>980
じゃあなんでおじらぎはばくはれんこしたの😡 >>982
おわすてでしんぷるになかいいといえるかんけいせいのほうがすくない;; >>993
おじらぎはばくはでいどあずは爆破じゃない😡
なんで😡 >>978
いわれてるよ;;
989 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/17(土) 14:53:23.56 ID:???
>>984
れすばだけがもくてきのれすやめて;; >>992
ふつうにあるよ;;おくたはどらいなほう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 48分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。