🎃2946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2945
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723828715/ >>144
さかなは鼻ぶぶんでにおいをかいでるわけではないってことかな;; >>147
だからせべくがこれぷれぜんとすんの!?ってかいてる;; >>148
むねんりょうだからこんなんでもねんりょうあつかいなんじゃないの?;; >>137
ぼくのぺっとのねこちゃんにやさいのおすそわけありがとうございます
ねこはたまねぎにびんかんだってごぞんじでしたか?にいいかえてかんがえてみて;; このどりがーばあここであばれたあとわいわいにいどうしてそこでもどりがーってあばれてたよ;;にくすぎてぎゃくにすこなのかも;; >>152
すきのはんたいはむかんしんだからね;; こぴぺといやみとしおたいおうしかないのどりばああからさまにばかにされてない?;; へあふれぐらんすはかんとくへいからきゃらへのおくりものでありきゃらからかんとくへいへのおくりものではないってこと;;
つまりそのにおいおくられてきたということはへんぴんされてきてない?;; >>147
ふくすうよういするのがきほん!
🐙🧴🧴🧴🧴 👹 >>161
こうしきがいっさいどりたいてないからまぁそうなる;; わざわざどりばあかんししにいってるのがね;;どりみてるってことじゃん;; こいびととかであいてがふだんつかってるこうすいとかぷれぜんとするならまあ;; >>164
まえからそうだよ;;
やさしいきゃらはおかえしあげるねってきいてくる;; かんとくへーがこいつはおすのかおり!めすのかおり!ってかんがえておくったものだよ;; >>172
それでれすばしてたひらがなばあたち;; >>101
のむときもしょくじもぜんぶしゃわりですませるおとこ;; >>170
かんとくへーときゃらなんてたにんのきょりかんなのにかおりものおくるのKYだよね;; 🦦ぷれぜんとありがとな(おれのこのみじゃねーわこれ) かりむたたいてるけどわたしもこうすいとかでぃひゅーざーぷれぜんとしてくれるならふつうにいっしょにつれてってほしい;; ぷれぜんともいいけどそれよりもおまえといっしょにいたいってどりどりのねんりょうなのに;; >>173
めすのかおりってよろこんでたばかばあ↓
💖めすのかおり💖
🥦🐙👑🦇🐊📚 >>178
おくるがわだけどいいにおいだとおもったからあげたものにそんなしんけんにならないでほしい;;
あわなかったらすててほしい;; においものってこのみわかれるからそうとうなかよくてもいらん…ってなることない?;; めすのかおりのきゃらたしかにおしをめすあつかいしてるばあだからなっとく;; >>183
あいてにたいするすききらいいぜんにほんきでつかえないからね;; >>182
むしろがいやからみてめすっぽいってことよ?;; いまのかりむはこころのなかであくたいついてそうでこわい;; >>185
それこそもうしわけないじゃん;;こうすいはねだんもそれなりにするし;; >>190
かんとくへいがえらんだせっていだよ?;; >>166
よさんないにおさめつつのこったぶんはじぶんのにするぬけめないたこちゃんよ;; >>187
あたりはずれでかいからぷれぜんとでしんきかいたくできるんだよ;;
だからあずにゃんもわざわざふくすうかってきた;; ぼとるがかわいかったらかんしょうようになるだけだけどおわすてのはなぁ…;; >>192
たかだか2000えんくらいのるーむふれぐらんすにそんなしんけんになられてもこまる;; >>187
あたりはずれないとかいわれるにゅうよくざいとかばすぼむもそうか?っておもう;; >>194
るーむふれぐらんすつかいまくるたいぷのだんしこうこうせいいる?;; ぷれぜんとまいとしおくってるとどんどんえらぶのたいへんになってくる;; においでもでざいんでもこのみはあるけどよほどにがてなたいぷじゃなければふだんじぶんではかわないからぼうけんできてうれしいよ;; >>201
むかしひらがなでいでぱーとのけしょうひんうりばのにおいしそうっていわれてたね;; かりむはつぎのふれぐらんすはおれがえらぶぜ!ってことじゃなくてぷれぜんとえらびたくなったらおれをよべ!だからかんとくへいのせんすすべてをしんようしてないよ;; おしをめすあつかいしてるばかばあがおしにめすのかおりあてがってきゃっきゃしてるのをこうしきはみぬいているんだね;;
💖めすのかおり💖
🥦🐙👑🦇🐊📚
みごとにばかばあがついてるきゃらばっか;; >>206
ついすてきゃらはそうおもってないみたいだよ?;; >>204
わたしけーきがこまる;;きせつでうってるけーきだいたいいっしょ;; ねんねんめっせーじしおになってるからかんとくへーのことめいわくがってるよね;; >>206
わたしもこのにんしき;;
かおりものとかじぶんがどんぴしゃですきなにおいしかかわないからしんきかいたくむずかしいしね;;
いがいといいにおいみたいなのおおいし;; じゃみるのめっせーじはあいがこもってじょうひんだって;; >>213
それなのにぐっずはだす;;まいとし;;りちぎに;; >>216
でもおわすてきゃらはめいわくだってさ;; こんなんでもあすぺどりばあはよろこぶんじゃない?;; >>210
⚔くさいぞせべく
🐊よくをぼくもばかにしたな!ころしてやるからかくごしろ!👊💥 じゃみるのめっせーじうぇぶのてんぷれからひろってきたのかってくらいしおじゃない;; >>221
しおだっていってるけど?;;
あすぺはばあのほうでは?;; >>221
じぇいどのめっせーじいやみなのわかってないばあとかいるしね;; しるばーがいちばんまともってしゅちょうしていい?;; (いやみであってくれい!ってにゅあんすをこめてほんやくしたらそりゃいやみなぶんしょうができあがるよねっていう;;) もういやみりかいできないようなどりばあしかのこってないんじゃない?;; さわいでるばあにかぎってふれぐらんすかってなさそう;; >>230
そうだよ;;
まともだからきちがいりりあのせんのうからぬけだせない;; 女「私パニック障害なんだ…」
陽キャノンデリ男「え⁉ホンマ❗じゃアレやってよ、かひゅ、かひゅってやつ‼👊👊🤣✨🎇」
かりむさあ;; >>231
ほんやくしてからもってきて;;
へんなかんじょうがこもらないようににんげんのほんやくじゃなくてうえぶほんやくにして;; らぎーのめっせーじかーどだいたいこんなかんじ;;
さんきゅー
おれこんなのかうこといっしょうないからしんせん!
あ!いらないってことじゃなくてほんとにうれしいよ!
ぷれぜんといつでもうけつけてるっす! >>236
あのてをにぎってくださいまんがこんなことになってたの;; >>219
ありがとうっておもってるしるばーやじゃっくくんみたいなのもいればかりむやじぇいどみたいなのもいるのがついすてのいいところ;; >>240
あのさあ😅
こんなごらくひんにつかうかねはないってことよ? >>240
むしろじぶんがかわないものくれてらっきーってにんしきだとおもう;; >>245
かちあるものをあずーるみずからおくってくれるって;; >>245
おかえしがぶぶづけだったらよろこんでなかったってわかるやつ;; じぇいどのなかのふょなんてこんなんなんだからめっせーじもふかくかんがえてないよ;;
https://i.imgur.com/6K3LApQ.jpeg ⚔おれぱにっくしょうがいなんだ
🦦かひゅっかひゅっやってくれよなしるばー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています