🎃2946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2945
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723828715/ (いやみであってくれい!ってにゅあんすをこめてほんやくしたらそりゃいやみなぶんしょうができあがるよねっていう;;) もういやみりかいできないようなどりばあしかのこってないんじゃない?;; さわいでるばあにかぎってふれぐらんすかってなさそう;; >>230
そうだよ;;
まともだからきちがいりりあのせんのうからぬけだせない;; 女「私パニック障害なんだ…」
陽キャノンデリ男「え⁉ホンマ❗じゃアレやってよ、かひゅ、かひゅってやつ‼👊👊🤣✨🎇」
かりむさあ;; >>231
ほんやくしてからもってきて;;
へんなかんじょうがこもらないようににんげんのほんやくじゃなくてうえぶほんやくにして;; らぎーのめっせーじかーどだいたいこんなかんじ;;
さんきゅー
おれこんなのかうこといっしょうないからしんせん!
あ!いらないってことじゃなくてほんとにうれしいよ!
ぷれぜんといつでもうけつけてるっす! >>236
あのてをにぎってくださいまんがこんなことになってたの;; >>219
ありがとうっておもってるしるばーやじゃっくくんみたいなのもいればかりむやじぇいどみたいなのもいるのがついすてのいいところ;; >>240
あのさあ😅
こんなごらくひんにつかうかねはないってことよ? >>240
むしろじぶんがかわないものくれてらっきーってにんしきだとおもう;; >>245
かちあるものをあずーるみずからおくってくれるって;; >>245
おかえしがぶぶづけだったらよろこんでなかったってわかるやつ;; じぇいどのなかのふょなんてこんなんなんだからめっせーじもふかくかんがえてないよ;;
https://i.imgur.com/6K3LApQ.jpeg ⚔おれぱにっくしょうがいなんだ
🦦かひゅっかひゅっやってくれよなしるばー! >>247
だよね;;
なんでいらないもの〜とかにんしきになるんだろここのばかばあのどっかいりょくのなさにあきれる;;
このどっかいりょくでしおたいたう〜だのよろこんでる〜だのやってるからほんともうね;; らぎーはなんでもよろこぶよ;;
ふだんつかわないものでもみかいふうでうれるし;; >>245
あずーるまいかいおなじこといってない?;; >>250
ごじしたからもすとろらうんじっていれるのやめたのかな;; >>253
らぎーじしんほそくしてるとおりこんなのかうことない=いらねーってしこうかいろのばあもいるのでは;; どりこびくっそだるいとおもいながらえいぶんつくってるのはつたわる;; 🦀ちょういいにおい!おれのこのみにぴったり!せんすさいこー!
🦀いますぐつかうわ!さんきゅー!
🦀なんかおかえしりくえすとある?
🦀あんまりやべーのはやめてくれよな!
かに;; >>264
よこだけどどりばあだからしおなのきになっちゃうんじゃない?;; >>261
たんらくてき😅
らぎーにたいするかいしゃくがあさいからそうなるのね😅
そんなんでこいつはしお〜だのこいつはたかれてる〜いわれるのほんとここのばあのどっかいりょくって😅 らぎーはよくたべるこうきゅうしょくざいのほうがいやがるたいぷだとおもう;; >>266
さっきどりがーばあがどりはこんなしおでもよろこんでるっていってたけどそれはどうする?;; >>265
ちぇりーぱいみたいなにおいなんだっけ;; ふれぐらんすのとどいたよーほうこくはあるけどめっせーじをのせてくれるばあがすくない;; >>274
どりがーどうしせっていはきょうゆうしないと;;
ばあそういうむじゅんにつっこんでいらいらさせるのだーいすき♡ >>275
そもそもかねだしてかったものをこじきするほうがおかしいよ;; むかしはめっせーじのせてるのもいっぱいみたけどとんほすくなくなった;; さすがかにはかのぴもちなだけあるね;;
きのきかないどうていどもとちがって;; かおりのかんそうまでかいてくれるとまごころかんじる;;いってないとしゃこうじれいかんつよい;;けつろんじぇいどはいやみ;; なんかかいしゃでおれいじょうかくときみたいなのり;;
こぴぺ;; ほんとならゆうりょうなものをこうかいしてるほうがたたかれるべき;;
でもわたしはこうかいしてくれるばあのおこぽれをもらってるからたたかない;; >>282
でもほんらいはかったばあのとくてんなんだからあげるのどうかとおもうよ;; >>282
40ねんまえとかいちじかんくらいでほぼそろったきおくがある;; ばるがすをかったばあがいるのかまいとしきになる;; もらるあるばあだけがのこってかねをだしているということ;; べったーにかくきゃらまとめてるばあたちとかむかしはいたけどいまはもう;; >>293
じゃっくくんにふびがあってそこだけ;; ふなかすやさしいの;;
こんなもんよりめしよこせっていいそうなのにきゃわだね;; にほんじんはあんまばれしないでしょ;;
かいがいばあをねらえ;; かにどりがつよくなるにつれじゅんのえいきょうりょくをかんじるよ;; さむ;;
みすてりーしょっぷにはほかにもいろんなふれぐらんすがあるからみてみてね😉 >>304
かいがいばあはたのめないんじゃないの;; >>293
じゃっくくんいがいはばれはられたよ;; きょねんなんかほかのはなしにいそがしくてめっせーじのはなしほぼしなかったきがする;; ばれがこないきゃらはそもそもかわれてないせつ;;
あるとおもいます;; むかしはやめにばれきてたまれがまったくはられないのが7しょうののこしたきずあとってかんじでいいね;; >>310
ばるがすいがいはかわれてるのはわかってるから;;ばるがすはかったばあいたかな;; ねえおくたのばれみてきたけどほんとにあれでおわりなの;;
いどあずばあかいさんしてない?;; らぎーがめいわくがってるかどうかのやつほんぶんよめばめいわくがってないのすぐわかるよ;; るーむふれぐらんすって1ねん2ねんのあいべやのやつらどうするの;; べつにSNSにきんしってないからだいじょうぶだよ;;
むしろうんえいはもりあげてほしいのに醒めたゆーざーはこじんでたのしむのみ;; かってるばあはみかけるけどめっせーじばれおとすばあがあんまいないね;; >>321
わたしのこうこうだとろっかーとかたんすにしゅっしゅしてた;; >>322
えつらんのびた?;;5まんこえた?;; >>320
すぐねっとにばれおとさないおじたんばあもらるあるね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています