🎃2946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2945
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723828715/ >>551
そんたくりょうのじてんでえたーなるとは;; おくたそれぞれのなまえとゆめっていれてけんさくするとじぇいどだけぎゃぐぜんかいなのがわかる;; >>552
ここまでくるとりどちいてもいなくてもえたーなるしないとおもう;;おくたがもともとどらいなあくゆう3にんぐみでたかれてる;; >>554
ぜったいおうせいふぉーえばーだよ;;
それがへいたいのしあわせ;;あいこくしん;; >>553
なぜかふたごはばくはあおりされないのわざとなのかな;; ぼっちりどちとりどちはれものなとらんぷへいえたーなるがずっとおだしされてるからいまさらはこえたーなるになるとむじゅんになる;; >>550
わすれられててつらいね;;
けーまれおじとどうれつだし;; >>557
おじらぎばあもいちいちしつこいよ;;かちぐみなんだからほっといて;; >>548
みるからにねじはずれてるふろいどよりみためはまともなじぇいどのほうがやっかいみたいなこといってたね;; >>550
これまじ?;;すごいねんりょうじゃん;; >>557
🐢汚い手で口腔内を触らないでもらえるかな💦 >>560
ふたごもばくはだよ;;おくたぜんぶばくは;; >>557
無理やり笑わされてるおじたんかわいそう😢 >>565
だからふろりどばあがおおはしゃぎでいどあずばあがおつやになってる;; ろくしょうであずふざいのもすらえいぎょうはやななりのしつじのびがくだよ;;
https://i.imgur.com/2shCrOo.jpeg >>563
いどあずばあはなぐりかえしてるのに😡
おじらぎだけだまれする😡 >>561
やなてきにはヒソヒソされてるけどこわいからみんながしたがってるりどちがすきなの?;;
それとも1しょうをへてすこしまるくなったりどちといっしょにふんとうするはーつにしたいの?;; >>560
じぇいどのゆめがおくたはこすぎたから;;
でないよりはまし;; >>555
あずーるとふょのゆめはつら…ってかんそうおおい;;
じぇいどだけたのしそう;; ふろりどばあねんぴいいね;;
けーくんまれおじとどうれつなのに;; >>579
はこなのにこれしかないのはやばい;;
えっきょうのほうがある;; いどあずだいしょうりしてたらあずーるばあがぱれーどしてるはずだけどな;; わたしやなのいらすとよりすずかのおしかぷがほしい;; さっきからわざとらしくたたかせようとするれすおおすぎ;; >>561
こういうそごがうまれながらとりあえずかたちだけむりやりはこえたっぽくしてなにこれ?ってなりそう;; >>582
えっきょうのとーといいらすとどこ?;;🫢 >>585
わたしばあのまうえにいるんだけどわかりやすくすみれたたかせようとしてしゅまん;; >>570
そりゃはしゃぐよね;;
りどちのなまえがでるなんてみんなおもってもなかったしそれだけでもねんりょうなのにこんな…;;こんな…;; 😸💕
親愛なる子分へ
ふなッ!?オレ様ツナ缶貰えると思ってたけど、フレグランスっつー、奇妙なもん貰ったんだゾ。何なんだコレ?
ツナ缶ならすぐ食っちまおうと思ってたけど、オレ様の忠実な子分が選んだもんなら、有効活用してやるのが良い親分ってもんだな。オレ様の優しさに感謝するんだゾ、相棒! まれおじにまけてじめんにうまるふょが1ばんおもしろい;; >>588
えっ
いらすとしかかたれるものないの!?!?!る あれだけいきおいあったのもおくたばくはあおりもあずーるあおりもすくないからすうにんのばあがれんとうしてるだけなのがわかる;; >>571
きのうはられたせばすせんせいとくらべてすごいがりょくあがってる;; はいけいゆらいだしーん;;
じぇいど ふろいどはえびをおどりぐいしない?;;
ふろいど おれたちのぽかであずーるは;;
あずーる ふろいどのだせー;; >>594
でもやなとじゅんがかいてるのはずっとぜんしゃだよ?;; もうはーつはこのままつきすすんでりどちぼっちとらんぷへいえたーなるのゆめになりそう;; >>591
きゃわ;;いちばんきゃららしさをだしててたかれてない;; ふょがすとりーとふぁいたーになっておれよりつえーやつとたたかいにいくゆめでふろりどするっていうよそうあたらずともとおからずだった;;
さんごのうみでふたごりょうしんにあいさつするよそうも7わりくらいはあたりそう;; >>605
りんぐしゅーすなわち🍩;;らぎおじ;; >>613
りどちのそんざいいわれるまでわすれてたからそのよそうばくはよ;; やっぱりわざとなのかな;;
いであがふろいどしってどうじょうやぶりするたいぷじゃないもんねっていってたのに;; >>613
SSRあずーるとあずままほぼかくていでしょ;; >>620
海のスポーツでもすんの;;なみにのれよたこ;; そういえばほんものじゃないれすとらんてきちゃってたや;;
あーん;; >>617
おぼえてるおぼえてないはかんけいないよ;; ほぼおばぶろのつかいまわしだけどたこあずのらいぶ2dとみにきゃらとこうげきもーしょんつくったさむらいがつかいまわさないわけない;;
つまりさんごでたこあずSSRくりゅ;; >>620
じぇいどSSRかくていじゃない;;あずーるはしょうがつSSRだよ;; 見る夢の基準がどんどん変わるのおかしくね;;やなその時の気分で夢描いて矛盾が発生する場合はオルトに説明させてる;; >>628
あずーるしょうがつSSRだからこないよ;; 🦁💕
貴方の惜しみない贈り物に、感謝の意を述べさせて欲しい。はっ、草食動物がそう悪くないフレグランスを選んだなんて信じられないな。これは取っておくことにする。
気分が乗れば礼の1つでもしようかと思ったんだが、この感謝状で十分だよな? おじたんたぶんちゃんとほんやくすればへへじゃなくてへぇ。ってところでしょ;; >>628
はいけいいちぶつかいまわしのあずままりすとらんてもね;; 🦁💕
おいやらせろらぎー
おらおきにのねむりひめちゃんがせいりでやすみなんだ いじめられてないせかいせんのかいへんあずーるじぇいどすこそうじゃない;;
🐙ぼくにはじぇいどがいるんだぞ💦っていってもらえそう;; いであもきゃららしくてたかれてる;;いいなおしべつにおしじゃなくてもつうじそうなぶなんぶんしょうだったよ;; >>635
1ぎょうめあとからきふぁじがつけたしたの?;; >>641
👑🦁︎💕︎))ごみだめよりかまんこさいこーーー!!! >>638
ぜったいくる;;
ほかのくにもこきょうはいけいつかいまわしだし;; 🐲💕
親愛なる友へ
贈り物をありがとう。ふむ、この香りは心地よさと癒しを与えるものなのか?なんとも趣味の良い選択だな。
僕もこういうものにもっと興味を持つのが良いのかもしれない。もし気が向いたら僕を訪ねて来てくれてかまわないぞ。昔話の1つや2つ、聞かせてもらいたいものだ。 せっかくたいぼうのあずーるつうじょうたこすがたきたのにおそとでまったくわだいになってない;;
ぜんぜんたかれてなかったからあずーるばあなえてるの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています